Denmen Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня такой вопрос, надо ли разрешать подписчикам группы писать комментарии к постам? у кого какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня такой вопрос, надо ли разрешать подписчикам группы писать комментарии к постам? у кого какие мысли по этому поводу? Пока группа маленькая - разрешать. Когда становится большой - запрещать. На начальной стадии развития любое общение только в плюс. Но когда в группе миллион человек, на каждую новость будет приходиться куча комментариев, и большинство из них - "вау!", "круто", "+1" и прочее. Многим пользователям не нравится, когда после их комментария у них в новостях появляется огромная цепочка бессмысленных ответов на этот комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abilens Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Купил сутки в группе со 150000 участников.Моя тема и тема группы пересекаются. за вечер 350 просмотров, 100 уникальных посетителей, 22 вступивших в группу. Посмотрел уникумов - очень много фэйка. А сколько стоит данная услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
За Микадо! Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А сколько стоит данная услуга? Там все по хитрому. Это конгломерат из 12 групп. Численность юзеров в группах от 100.000 до 1000.000 У каждой группы своя стоимость суток. За одновременное размещение во всех группах - скидка!)) Самая большая и соответственно самая дорогая группа - женская, более 900.000 человек Я разместился в самой бюджетной туристической группе за 300р/сутки. На самом деле 350 просмотров от группы 150.000 человек это очень мало, причем оригинальных юзеров зашло всего 100 человек, из которых по ходу, более половины школота создающая эффект движухи за небольшую компенсацию. Объявление было на первом месте с 9 вечера и до 10 утра. Там у каждой фотки ретрансляций и лайков - десятки и сотни, но это все делают боты с пятью друзьями и фотками из Интернета. Короче говоря найти правильную группу для рекламы еще надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan78 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сам вначале создал группу и было 15 человек, сейчас более 10000 и хорошая активность, притом, что вступали в группу люди не интересующиеся темой группы. Это были сайты, которые работали по принципу обмена никаких программ!( я вступил, ко мне вступили ), огромный плюс в том, что люди реальные!Чтобы потом не докапывались(извините если кто считает это наглостью) вот один из таких сайтов gloz.org или prcr.org, мне нравится) И никакого бана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сам вначале создал группу и было 15 человек, сейчас более 10000 и хорошая активность, притом, что вступали в группу люди не интересующиеся темой группы. Это были сайты, которые работали по принципу обмена никаких программ!( я вступил, ко мне вступили ), огромный плюс в том, что люди реальные!Чтобы потом не докапывались(извините если кто считает это наглостью) вот один из таких сайтов gloz.org или prcr.org, мне нравится) И никакого бана не будет. Не вводите людей в заблуждение. 1. Не может быть у группы с накрученными пользователями хорошей активности. Если человек подписан на 500 групп, он и половину новостей не будет успевать просматривать. Лайки-репосты из десятков тысяч делают единицы. 2. Принцип обмена практически во всех подобных системах (включая олайк) реализован скверно. 50 человек зашло, за следующие 2 дня 40 человек вышло. Отличный обмен. А то, что предлагаете вы - это вообще какой-то недосервис. 3. Нет и не может быть накрученных реальных людей. У меня сейчас 4 виртуальные машины работают, на них эти же "реальные люди" через олайк вступают в группы, зарабатывая сердечки, которые потом продаются за 1000шт=100руб. Напишите в статусе своего сообщества "Подписаться" (чтобы боты тыкали туда, а не на кнопку Подписаться) и вы увидите, как скорость вступления новых пользователей падает в несколько раз. 4. Группы постоянно банятся. Если бы это было не так, любой дурак мог бы без денег создать 100-тысячное сообщество за 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmen Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня такой вопрос! сколько будет стоить (по отношению к стоимости поста) опубликование видео с ютуба на доске новостей в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня такой вопрос! сколько будет стоить (по отношению к стоимости поста) опубликование видео с ютуба на доске новостей в группе? В большинстве групп столько же, сколько и обычный пост. В некоторых группах видео размещаются только через различные биржи (не помню их названия), где оплата идёт за по 10-50 копеек за каждый просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmen Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Jodah, спасибо за ответы) У меня уже появились первые клиенты, было порядка 8-9 заказов, правда по 30 руб, но зато уже выстраивается маленький, но интернет-бизнес, с увеличением численности группы буду увеличивать и плату за рекламу! Надеюсь в дальнейшем выйти на позиции, когда мои затраты на рекламу будут окупаться! и такой вопрос, какой % пользователей от количества уников в день заходит на ссылку справо под авой группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy666 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так всё таки чем лучше и быстрей набить людей в группу ?есть группа в ней почти 900 человек которые приглашались все собственно ручно через друзей,на этом всё и стало. Как дальше бесплатно добить хотя бы до 5000 тыс человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так всё таки чем лучше и быстрей набить людей в группу ?есть группа в ней почти 900 человек которые приглашались все собственно ручно через друзей,на этом всё и стало. Как дальше бесплатно добить хотя бы до 5000 тыс человек ? Я сейчас более активно изучаю направление рекламы в соц сетях (хочу повысить свою компетенцию) и понял, что вариантов добавление живых людей не так и много. Выделил для себя рекламу в пабликах и группах с моей целевой аудиторией и стандартная реклама (дорогая правда :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritska Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так всё таки чем лучше и быстрей набить людей в группу ?есть группа в ней почти 900 человек которые приглашались все собственно ручно через друзей,на этом всё и стало. Как дальше бесплатно добить хотя бы до 5000 тыс человек ? надо запустить очень интересный материал, чтобы он собрал много перепостов. что-то типа вирусного маркетинга, можно даже утку какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 надо запустить очень интересный материал, чтобы он собрал много перепостов. что-то типа вирусного маркетинга, можно даже утку какую нибудь. Для этого нужна начальная аудитория и не маленькая. + много-много креатива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Для этого нужна начальная аудитория и не маленькая. + много-много креатива :) Не обязательно, загляните в ВК, очень большое количество сейчас набирают подписчиков по методу как бы раздачи айфонов или фотоаппаратов или ещё чего то миф такой что типа заказал где то потом что то случилось заказали снова а сейчас пришли те что первый раз были заказаны но они уже не надо и как бы раздают. Сам видел как за 3 суток 60 тысяч подписчиков таким способом было набрано, вот только так же видел как забанили такую же страницу. Креатив? - нет эта схема содрана, изначально в США(если не ошибаюсь) была придумана. Начальная аудитория? Да вообще ни какой просто где то в открытой группе где стена открытая 1 пост оставить и механизм уже будет запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scherbachek Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как по мне,так лучше самому конкурсы придумывать,нежели их копировать с других пабликов или групп. А про то что бесплатно айфлны раздают и тд,это прям такой тупняк...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не обязательно, загляните в ВК, очень большое количество сейчас набирают подписчиков по методу как бы раздачи айфонов или фотоаппаратов или ещё чего то миф такой что типа заказал где то потом что то случилось заказали снова а сейчас пришли те что первый раз были заказаны но они уже не надо и как бы раздают. Сам видел как за 3 суток 60 тысяч подписчиков таким способом было набрано, вот только так же видел как забанили такую же страницу. Креатив? - нет эта схема содрана, изначально в США(если не ошибаюсь) была придумана. Начальная аудитория? Да вообще ни какой просто где то в открытой группе где стена открытая 1 пост оставить и механизм уже будет запущен. Обман может создать быстрый приток посетителей, но проблема в том, что и отток будет такой же стремительный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Обман может создать быстрый приток посетителей, но проблема в том, что и отток будет такой же стремительный. :) Суть в том что +100-30 допустим и в итоге получаем +70. Почему бы и нет. К примеру не давно в том же ВК был свидетелем как на обмане добывали огромное количество подписчиков в публичные страницы... была новость мол "как взламывать вай фай сеть с любым паролем и иметь соседский бесплатный интернет" ну вот только было обещание рассказать через 2 дня. И многим это действительно интересно дабы не утерять данную информацию подписывались на данную публичную страницу, в том числе и я так же поступил, но расчет видимо был на то что все забудут, так и случилось я сам дней через 5 вспомнил но пересмотрел страницу всю и не было ни какой там информации на эту тему. Не знаю сколько до меня подписчиков набрала публичная страница но после меня за эти 5 дней она набрала больше 20 000. Обман всегда будет присутствовать в рекламе, как бы нам не хотелось противоположного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritska Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня есть продающая группа, вопрос такой: как заставить покупателей писать отзывы? Или все кругом фэйк? Есть группы, где люди даже фотаются с покупками. Как это сделать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Суть в том что +100-30 допустим и в итоге получаем +70. Почему бы и нет. К примеру не давно в том же ВК был свидетелем как на обмане добывали огромное количество подписчиков в публичные страницы... была новость мол "как взламывать вай фай сеть с любым паролем и иметь соседский бесплатный интернет" ну вот только было обещание рассказать через 2 дня. И многим это действительно интересно дабы не утерять данную информацию подписывались на данную публичную страницу, в том числе и я так же поступил, но расчет видимо был на то что все забудут, так и случилось я сам дней через 5 вспомнил но пересмотрел страницу всю и не было ни какой там информации на эту тему. Не знаю сколько до меня подписчиков набрала публичная страница но после меня за эти 5 дней она набрала больше 20 000. Обман всегда будет присутствовать в рекламе, как бы нам не хотелось противоположного. Тоже иногда так добавляюсь, но при первом чтение ленты новостей, вспоминаю и выхожу из группы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webster26 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как воспользовоца и посмотреть по спутнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SAMO11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 привет Каисер2 можешь и мне дать этот софт очень блогодраен буду.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня есть продающая группа, вопрос такой: как заставить покупателей писать отзывы? Или все кругом фэйк? Есть группы, где люди даже фотаются с покупками. Как это сделать?Спасибо! Это как правило делается благодаря акциям или бонусам за отзыв, по типу " дополнительная скидка на последующие покупки за предоставленный отзыв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Подскажите. Есть небольшая группа в контакте. Когда добавляю на стену запись с фото, эта запись появляется в Ленте новостей у подписчиков. Также в фотоальбомах я сделал альбомы на разные тематики и после оформления новисти на стене я эту новость отправляю в тематический фотоальбом. Так вот, в Ленте новостей у подписчиков отображается и новость со стены и фотографии, загруженные в альбомы. Смотрел у других групп: новости со стены отображаются в Ленте, а фотографии из фотоальбомов отображаются там, где им и положено - в Фотографиях, а не в Ленте. Как мне сделать, чтоб загружаемые фото отображались в новостях во вкладке Фотографии, а не во вкладке Лента у подписчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Подскажите.Есть небольшая группа в контакте. Когда добавляю на стену запись с фото, эта запись появляется в Ленте новостей у подписчиков. Также в фотоальбомах я сделал альбомы на разные тематики и после оформления новисти на стене я эту новость отправляю в тематический фотоальбом. Так вот, в Ленте новостей у подписчиков отображается и новость со стены и фотографии, загруженные в альбомы. Смотрел у других групп: новости со стены отображаются в Ленте, а фотографии из фотоальбомов отображаются там, где им и положено - в Фотографиях, а не в Ленте. Как мне сделать, чтоб загружаемые фото отображались в новостях во вкладке Фотографии, а не во вкладке Лента у подписчиков? Если я конечно Вас правильно понял, то просто добавляйте в альбом и не кидайте в новостную ленту группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liuda21 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 создала группу по продаже свадебных платьев. читала здесь на форуме, что большую роль играют ключевые слова в выдаче при поиске. вопрос: как правельно подобрать эти ключевые слова и где их размещать в контексте группы (в статусе или описании группы)? как лучше назвать группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения