Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как раскрутить группу Вконтакте самостоятельно? Как приглашать людей в группу Вконтакте

Рекомендуемые сообщения

ты за эти деньги сам можешь такую группу сделать. Лично по мне так не стоит покупать. Лучше самому делать,и как раз учиться всему. и по поводу покупки "пользователей" ,то это на#б чистой воды,на том же олайке можно пользователей коппек за 20 покупать,но от них толка нет.

у меня есть группа,вот туда и нужно пользователей нагнать..а кроме olike и самостоятельного приглашения больше способов нет? если у кого есть сервис набора в группы, сервис приглашений -дайте пож-та!!!

В общем смотрите,делаете несколько симкарт, у меня лично есть мегафон и мтс,к тому же у родителей есть симки. Дальше на эти симки создаём аки. Теперь скачиваем прогу для вкпиарки,вставляем в неё логин и пароль и всё) она сама крутит пользователей. За то что ваши аки вступают в группы и тд. вы получаете деньги и очки и это всё можно обменять на раскрутку группы. ПРИЧЁМ когда будите создавать своё задание ,настройки нормально устанавливайте, чтобы у тех кто вступил было минимум 100 друзей и возраст был не по 13-14 лет. ЗАТЕМ когда в группу набралось несколько тысяч человек,вырубайте все эти проги, и пользуйтесь например Олайком, там ставьте лайки и получайте очки,очки обменивайте на РЕПОСТЫ,от репостом сильно возрастает Охват. В общем когда я это всё проделал,набрал около 4 к пользователей,и дальше они сами прибавляются но медленно очень. ПРИЧЁМ это все было БЕСПЛАТНО! теперь я этим не занимаюсь,так как пользователи нормальыне сами приходят,а всякие там боты сами отваливаются и группа в бан не попадает. это так в кратце)

Ну для начала вложите в рекламу небольшую сумму,грамотно оформите.

А дальше дело техники,реклама сделает все за вас.

Не жалейте начальных вложений,без этого очень трудно придется. :6:

В общем смотрите,делаете несколько симкарт, у меня лично есть мегафон и мтс,к тому же у родителей есть симки. Дальше на эти симки создаём аки. Теперь скачиваем прогу для вкпиарки,вставляем в неё логин и пароль и всё) она сама крутит пользователей. За то что ваши аки вступают в группы и тд. вы получаете деньги и очки и это всё можно обменять на раскрутку группы. ПРИЧЁМ когда будите создавать своё задание ,настройки нормально устанавливайте, чтобы у тех кто вступил было минимум 100 друзей и возраст был не по 13-14 лет. ЗАТЕМ когда в группу набралось несколько тысяч человек,вырубайте все эти проги, и пользуйтесь например Олайком, там ставьте лайки и получайте очки,очки обменивайте на РЕПОСТЫ,от репостом сильно возрастает Охват. В общем когда я это всё проделал,набрал около 4 к пользователей,и дальше они сами прибавляются но медленно очень. ПРИЧЁМ это все было БЕСПЛАТНО! теперь я этим не занимаюсь,так как пользователи нормальыне сами приходят,а всякие там боты сами отваливаются и группа в бан не попадает. это так в кратце)

Забыли дописать .. и в скором будущем всех этих накрученных ботов спишут а группа окажется под риском, как минимум вылета из результатов выдачи поиска.

Забыли дописать .. и в скором будущем всех этих накрученных ботов спишут а группа окажется под риском, как минимум вылета из результатов выдачи поиска.

Да пока это всё сделают ещё год пройдёт. Да и ботов уже много отвалилось. Я вот что-то сомневаюсь,раскручивать дальше группу или нет. Не знаю как вас.но меня Вк уже порядно запарил,нового вообще ничего.

Да пока это всё сделают ещё год пройдёт. Да и ботов уже много отвалилось. Я вот что-то сомневаюсь,раскручивать дальше группу или нет. Не знаю как вас.но меня Вк уже порядно запарил,нового вообще ничего.

А что же там может быть новое? Им бы нормальных агентов тех. поддержки то для нашего рынка вполне нормальная социальная сеть.

Полностью с вами несогласен. Офферы на сегодняшний день не стоят ничего. Куда ценее приглашать по 50 человек дрезей каждый день

Офферы искусственно радуют владельца группы своей статистикой. А еще они радуют тех кто накручивает, материально конечно же :icon_mrgreen:

Ребята,во загрузили!...можно на русском объяснить кто такие офферы?

:cry: ужас...!аки,проги,вкпиарки...потом обменять...где на что?можно тоже в двух словах,только по русски...?

Думаю заказать несколько отзывов на кликерах для магазина вк. Как думаете стоит? И какие сайты для этого подойдут, кроме сео спринт.

Что продаете? Неужели ненакого "равняться"?

Т.е. если есть ИМ которые продают тоже самое, то логично что нормально продается и вопрос только знаний и объема инвестиций в это дело.

"Быстро и подрядом" - потребует финансирования.

А чтобы своими силами и забесплатно - это потребует времени...

Более подробно о своем опыте написал в личку.

Размещай заманчивые предложения своей группы в других, более популярных группах на стене, и глядишь народ подтянется  :)

Вообще лучше заказывать рекламу. Так проще, но дороже. Есть правда фишки которые работают и без рекламы.

Без  рекламы в ВК уже ничего не работает,  прошло то время когда группа могла раскрутится благодаря качественному контенту или какой-то фишке.

Для продажи товаров нужно нагнать трафик. Можно медленно, но продуктивно, можно быстро... и понятно как.

Медленно: с помощью рекламы(здесь зависит от суммы конечно), парнерских програм, друзей, покупателей и т.д.

Быстро: зайдите на фриланс, за 1000 фейков берут 500 рублей (предложений много), фейки качественные, процента 4 отваливается в процессе, но они не ЦА, и толку с них только для презентации, по этой же теме есть множество всяческих парнерских програм (посмотрите в поиске и на ютубе). Фейковый трафик нагоняется легко, а все. кто Вам обещает 10000 за неделю -будут гнать именно его, что бы не говорили. с другой стороны, чтобы ваша группа выглядела более презентабельно, в ней должно быть как минимум 5000 людей (иначе люди не пойдут), потом начинанете заниматься поиском ЦА- здесь в вашем направлении сколько угодно вариантов, но если Вы хотите выпустить на рынок свою ТМ или дорожите своим брендом, никогда не платите за фейков, приглашайте по 2 человека в день и будет вам счастье)))

ЛУчше всего полноценная толковая реклама, тогда и посетители будут живые и затраты потраченные на рекламу гораздо быстрей себя окупят, на таком хорошем трафике.

Многие заблуждаются в том что нагнав масу люей - обязательно будут продажи. Это совершенно не так, нужно не количество подписчиков а нужен поток трафика и крайне желательно что бы это были целевой трафик. Накрутка каждый день дорожает а её эфективность каждый день падает.

Создал группу по продажи одежды в контакте. Пригласил туда своих друзей в итоге сейчас там 6 человек. Пробовал людей из других групп приглашать в группу и в друзья, никто не вступил. И не знаю, как раскручивать теперь группу дальше? Есть ли эффективность от функции рекламы в группе в контакте? Кто как раскручивает? Как раскрутить группу в контакте?

Сейчас в интернете полно людей, который за н-ную сумму рубликов возьмутся за раскрутку вашей группы.

Конечно огромная часть из вашей группы будут просто боты, но народ по инерции повалит, в определенном количестве)

Ребят вот я тоже создала свою группу в контакте на тему Клубная музыка и испробовала пару фишек я была в шоке что они работают..Возможно о них кто то знает но не многие идея в голову пришла из медио ресурсов..Метод действенный но медленный зато реальные люди.Вот еще вопрос слышала о такой программе как Botovod,FVchet если что лучше? Если я куплю полную версию одной из этих программ.. Бан акк будет возможен если купить программу..?

В том то и дело, что на этом сайте можно нагнать народ бесплатно, что у меня очень хорошо получается. 

Можно конечно и за деньги.

Т.к. группа посещается, то и идут продажи. Кроме ботов потому что начинает больше заходить целевых покупателей.

Для начала советую сделать хороший дизайн для вашего сообщества, то есть надо сделать красивую аватарку и меню для вашей группы, если сами не очень хорошо владеете фотошопом, можно заказать оформление у дизайнеров, стоит недорого на самом деле ;)

После того как накрутите пользователей, делайте интересные посты и заливайте их на стену своей группы, чем интереснее будут посты - тем больше будет лайков и репостов - соответсвенно будет больше новых пользователей. Удачи в раскрутке :) у вас всё получится, всё просто!

Не вижу смысла, если честно, приглашать в группу всех подряд, не имея при этом абсолютно никаких положительных отзывов о магазине и продаж. Если они и вступят в группу, то останутся лишь мертвыми телами - не думаю, что Вам будет от этого какой-то прок. Да, люди смотрят на кол-во участников группы, но большое кол-во участников ничего не изменит, если нет доказательства того, что их не обманут. Нужно показать им, что они могут Вам доверять, что есть гарантия.

Начинать всегда сложно, сама об этом очень хорошо знаю. У меня сестра полгода назад начала заниматься продажей вещей из Китая в вк - сначала тоже измучилась вся, уже не знала, что и делать, наняла кого-то для того, чтобы посетителей ей подогнали, как вот ТурсункуловПавел советует, но большинство - боты, "собачки", либо просто мертвяки. На душе хоть и легче стало оттого, что в группе теперь не только родные да знакомые, но прибыли-то все равно не было.

Позже наткнулась она на какую-то рекламку, где обещали повышение прибыли на весомый процент за минимальные расходы - сначала побоялась, но потом решила попробавать, делать-то нечего уже, отчаялась. Ну и не ошиблась, в чем я очень за нее рада. Мало того, что начала появляться прибыль, так еще такая, какая и не начинающим продавцам. Где-то через неделю купила уже на эти деньги новый мощный компьютер, чтобы работать максимально эффективно.)

Так что мне теперь кажутся странными люди, скептически относящиеся к любому такому предложению. Да, всем нельзя доверять, но почему бы не поверить проверенным? Если хотите, могу узнать у нее, к кому она обращалась, или же дать Вам ее контакты, чтобы сами пообщались, а то, может, конкретные вопросы какие есть.)

• Не нравится 2

Для продажи товаров нужно нагнать трафик. Можно медленно, но продуктивно, можно быстро... и понятно как.

Медленно: с помощью рекламы(здесь зависит от суммы конечно), парнерских програм, друзей, покупателей и т.д.

Быстро: зайдите на фриланс, за 1000 фейков берут 500 рублей (предложений много), фейки качественные, процента 4 отваливается в процессе, но они не ЦА, и толку с них только для презентации, по этой же теме есть множество всяческих парнерских програм (посмотрите в поиске и на ютубе). Фейковый трафик нагоняется легко, а все. кто Вам обещает 10000 за неделю -будут гнать именно его, что бы не говорили. с другой стороны, чтобы ваша группа выглядела более презентабельно, в ней должно быть как минимум 5000 людей (иначе люди не пойдут), потом начинанете заниматься поиском ЦА- здесь в вашем направлении сколько угодно вариантов, но если Вы хотите выпустить на рынок свою ТМ или дорожите своим брендом, никогда не платите за фейков, приглашайте по 2 человека в день и будет вам счастье)))

а реклама от Павла Дурова-это -я так понимаю-на страничке ВК последнее слово "реклама" по списком "моя страница" мои друзья "и так далее????? а сколько она стоит и как ее заказать?

• Создать...