Gipret Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Развиваю группу путем рекламы в других уже раскрученных группах, ценник около 300 - 800 руб. за час в топе + 24 часа в ленте. Потратил на данный момент 900 рублей - имею 110 подписчиков, живых, которые ставят лайки, делают перепосты и даже уже пишут комментарии. С момента создания группы прошло около 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigomaticus Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет. Задумал стать фотографом. На прошлой неделе создал группу, пока руками набрал 200+ более-менее знакомых людей.К весне нужно чтобы вступило в мою группу 10 000 - 15 000. Главное чтобы просто люди были в группе, будут они писать и ставить лайки никакого значения не имеет.Понимаю, что руками столько не соберу. Подскажите пожалуйста где можно купить народ в группу за адекватную цену ( планирую 200-400 руб за 1000 чел. ).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToolsTop Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сразу видно, что тема наипопулярнейшая на форуме ;) Но 12 страниц сразу осилить не удалось. А меня также не меньше интересует как трафик из вконтакте получать на свои ресурсы. Услуги на такие работы у специалистов по трафику (новая профессия ;) стоят дороговато, на мой взгляд. По крайней мере с чем я сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет. Задумал стать фотографом. На прошлой неделе создал группу, пока руками набрал 200+ более-менее знакомых людей. К весне нужно чтобы вступило в мою группу 10 000 - 15 000. Главное чтобы просто люди были в группе, будут они писать и ставить лайки никакого значения не имеет. Понимаю, что руками столько не соберу. Подскажите пожалуйста где можно купить народ в группу за адекватную цену ( планирую 200-400 руб за 1000 чел. ). Спасибо. Это глупо, проверял не раз, у вас будут только заблокированные пользователи в итоге (собаки). Рекламируйтесь в сообществах. Подбирайте похожие по вашей тематике, если вы фотограф, выкладывайте красивые снимки и рекламируйтесь в группах где много девушек, они это любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigomaticus Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дело в том, что я начинающий. Заказов у меня можно сказать нету и выкладывать нечего, а всякую херню постить нехочу.Я больше ориентируюсь на свадьбы, т.к. имею в этом небольшой опыт.Моя цель: к следующему свадебному сезону обеспечить себя заказами. Контакт и сайт ( который будет ) - мои основные инструменты рекламы. По запросу в контакте "свадебный фотограф" или просто "фотограф" вылазят на первые места те группы, где много народу. А как про меня узнают если в группе будет 1000 чел? Поэтому и нужно накрутить хоть кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lvbnhbqq Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Быстрая раскрутка групп по любому бан! (т.е. закроют вашу группу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizinkub Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Быстрая раскрутка групп по любому бан! (т.е. закроют вашу группу) Правильно, только из бана легко можно выйти путем смены пароля, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Zigomaticus, ни как о вас не узнают, если нету денег вы ничего не добьетесь здесь. Работайте, зарабатывайте деньги, вкладывайте в продвижение получайте новых клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimFe Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет. Задумал стать фотографом. На прошлой неделе создал группу, пока руками набрал 200+ более-менее знакомых людей. К весне нужно чтобы вступило в мою группу 10 000 - 15 000. Главное чтобы просто люди были в группе, будут они писать и ставить лайки никакого значения не имеет. Понимаю, что руками столько не соберу. Подскажите пожалуйста где можно купить народ в группу за адекватную цену ( планирую 200-400 руб за 1000 чел. ). Спасибо. Тут еще есть сложность, в группе люди будут из всех стран и регионов России, а работать Вы будете в своем регионе... То есть целевых клиентов, которых потом можно обернуть в заказы - не так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimFe Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Для продажи товаров нужно нагнать трафик. Можно медленно, но продуктивно, можно быстро... и понятно как. Медленно: с помощью рекламы(здесь зависит от суммы конечно), парнерских програм, друзей, покупателей и т.д. Быстро: зайдите на фриланс, за 1000 фейков берут 500 рублей (предложений много), фейки качественные, процента 4 отваливается в процессе, но они не ЦА, и толку с них только для презентации, по этой же теме есть множество всяческих парнерских програм (посмотрите в поиске и на ютубе). Фейковый трафик нагоняется легко, а все. кто Вам обещает 10000 за неделю -будут гнать именно его, что бы не говорили. с другой стороны, чтобы ваша группа выглядела более презентабельно, в ней должно быть как минимум 5000 людей (иначе люди не пойдут), потом начинанете заниматься поиском ЦА- здесь в вашем направлении сколько угодно вариантов, но если Вы хотите выпустить на рынок свою ТМ или дорожите своим брендом, никогда не платите за фейков, приглашайте по 2 человека в день и будет вам счастье))) 1000 фейков за 500р??? Но я так понимаю есть опасность кидалова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в недавнее время мы вынуждены были неоднократно замораживать Вашу страницу. В целях безопасности, на этот раз страница была заморожена до 27.11.13 11:06. К сожалению, спамеры использовали Вашу страницу для рассылкизаявок в друзья. Если Вы сами рассылаете заявки в друзья незнакомым людям для рекламы Вашей деятельности — от этого нужно отказаться, иначе блокировки продолжатся, а срок будет увеличиваться. Для продвижения товаров и услуг рекомендуем создать сообщество. Эта страница заморожена за рассылку от Вашего лица заявок в друзья этим пользователям: Заблокировали страничку (не группу) на неделю, никогда такого не было. Со всех сторон уже вк пытается ограничить магазины, и вытянуть как можно больше денег. Теперь вот жду, осталось 6 дней, а в период торговли как сейчас, я потеряю в деньгах рублей 50 - 60 (((( Какие дадите советы? Раскручивать группу через таркетинг ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Заблокировали страничку (не группу) на неделю, никогда такого не было. Со всех сторон уже вк пытается ограничить магазины, и вытянуть как можно больше денег. Теперь вот жду, осталось 6 дней, а в период торговли как сейчас, я потеряю в деньгах рублей 50 - 60 (((( Какие дадите советы? Раскручивать группу через таркетинг ? Почему сразу таргет? Есть же реклама в группах. Подберите инфо группы с ЦА и завлеките к себе. пс. если уже такое писали, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Почему сразу таргет? Есть же реклама в группах. Подберите инфо группы с ЦА и завлеките к себе. пс. если уже такое писали, извиняюсь. я работаю только по своему городу. А крупных пабликов или групп в моем городе нет, хоть он и миллионник. Просто если сейчас продолжу друзей в ручную добавлять, то какая нибудь д*ра снова нажмет спам, меня забанят наверно теперь уже на месяц, а это крах все как называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13524 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я работаю только по своему городу. А крупных пабликов или групп в моем городе нет, хоть он и миллионник. Просто если сейчас продолжу друзей в ручную добавлять, то какая нибудь д*ра снова нажмет спам, меня забанят наверно теперь уже на месяц, а это крах все как называется ))) 3 симки = 600 руб, 150 приглашений в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ithinkdifferent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Никто не запрещает набирать своими руками и периодически покупать подписчиков. Делайте грамотно, размерено и группу/паблик не забанят. Хорошие исполнители есть, которые уже не первый год на рынке таких услуг и портить своё имя не будут. По наблюдениям, из 1000 вступивших, "отваливается" не больше 5%, считаю это более, чем хорошим показателем. К тому же, у некоторых есть возможность добавления живых подписчиков (которые будут общаться, ставить лайки, делать репосты) по определенным критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 3 симки = 600 руб, 150 приглашений в день. вы имеете ввиду добавлять в друзья на страничку, или в группу? И как вообще целесообразно раскрутить группу? а то у меня только расркученная страничка, посещение примерно 300 чел. в день, в группе же человек 10-30. Покупка подписчиков в моем случае не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не забываем что за приглашения аккаунт начнут морозить сперва просто для смены пароля затем на сутки... двое... неделю, дальше уже не помню. Существенно влияет на цену такая заморозка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizinkub Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Аккаунт начинают морозить тот который приглашает в группу, а не тот аккаунт у которого эта группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не забываем что за приглашения аккаунт начнут морозить сперва просто для смены пароля затем на сутки... двое... неделю, дальше уже не помню. Существенно влияет на цену такая заморозка. Вот меня на неделю заморозили, и я очень рад что это не произошло в преддверии нового года. Хотя и сейчас неплохие потери понесу. Но мне написали, что в будущем сроки будут увеличиваться, вот это жесть настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я работаю только по своему городу. А крупных пабликов или групп в моем городе нет, хоть он и миллионник. Просто если сейчас продолжу друзей в ручную добавлять, то какая нибудь д*ра снова нажмет спам, меня забанят наверно теперь уже на месяц, а это крах все как называется ))) Создавайте сеть "персонажей" и добавляйте в друзья (при этом не пересекаясь), общайтесь, максимально очеловечьтесь....А потом не навязчиво кидайте на свою страницу записи из продвигаемой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim26 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброе утро,не смог дочитать все выше сказанное уж больно много))а не кто из вас не слышал про программу "naemnik" где подписчики не покупаются а нанимаются, и цена не дорогая от 20коп до 1руб в зависимости от аудитории которая вам нужна время наема от 1недели до полугода и все это время эти люди посещают вашу группу (страницу) общаются,лайкают, репостят.Только вот один минус этой программы ограничение после того как через нее подпишутся 5000 она автоматически перестает работать эти 5000 тысяч подпишутся в течении 3недель. Кого заинтересовало пишите в личку) еще если у кого в группе или странице подписчиков 100000до 500000 можно договорится о взаимопиаре)всем всего доброго и удачи в этом не легком деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpati4nij Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 объем можно набить через сайты типа олайк.ру, нормальных пользователей через рекламу вк, другие группы, для фотографа жизненно важно чтобы было много качественных собственных работ в группе и отзывов благодарных клиентов, не зацикливайтесь на одной группе, общайтесь на форумах свадебных, там постоянно вопросы задаются, где найти нормального фотографа - давайте дельные советы по подготовке свадьбе и т.д., общайтесь с целевой аудиторией, если репутации ноль, то пару заказов можно и НУЖНО сделать за минимальную цену и репутацию если просто набирать народ на картинки с котиками, то хоть усри*тесь, заказов вы себе на свадебную съемку не наберете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Доброе утро,не смог дочитать все выше сказанное уж больно много))а не кто из вас не слышал про программу "naemnik" где подписчики не покупаются а нанимаются, и цена не дорогая от 20коп до 1руб в зависимости от аудитории которая вам нужна время наема от 1недели до полугода и все это время эти люди посещают вашу группу (страницу) общаются,лайкают, репостят.Только вот один минус этой программы ограничение после того как через нее подпишутся 5000 она автоматически перестает работать эти 5000 тысяч подпишутся в течении 3недель. Кого заинтересовало пишите в личку) еще если у кого в группе или странице подписчиков 100000до 500000 можно договорится о взаимопиаре)всем всего доброго и удачи в этом не легком деле) Никто не слышал? Смысла от таких вот оыферов нету, с ними администрация ВК активно боряться - блокирует списывает и так далее. К сожалению вы открыли Америку уже после того как туда начали курсировать регулярные рейсы авиакомпаний )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tignew Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Покупка подписчиков - деньги на ветер, сначала кол-во участников увеличилось,лайков наставили,а через неделю все массово ушли из сообщества. Для фотографа целесообразней будет проведение бесплатных акций с репостами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimFe Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Развиваю группу путем рекламы в других уже раскрученных группах, ценник около 300 - 800 руб. за час в топе + 24 часа в ленте. Потратил на данный момент 900 рублей - имею 110 подписчиков, живых, которые ставят лайки, делают перепосты и даже уже пишут комментарии. С момента создания группы прошло около 7 дней. Интересно, как дела обстоят сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения