Гость максим7654 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а кто мне с этим может помочь ?! раскрутить группу реальными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigomaticus Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет. Напомню, я начинающий фотограф и хочу набрать подписчиков в группу.Около 3 недель назад мне в личку ( здесь на форуме ) написал некто и предложил 1000 подписчиков за 200 руб. Так он накрутил 2000 подписчиков за 2 ндели ( 1 раз в неделю по 1000 ). Таким образом у меня стало 2400 в группе, а вчера обнулили до 750!!!Почему и за что? Ведь куча других кручёных групп и их не обнуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Интересно, как дела обстоят сейчас? Пока некогда заниматься, 260 человек на данный момент, есть комменты, лайки перепосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigomaticus Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вести с полей. Мою группу забанили за "возможное нарушение правил сайта".Остерегайтесь некого Alex13524 он накручивал мне подписчиков. По его вине могут забанить вашу группу.Отписал в техподдержку, посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вести с полей. Мою группу забанили за "возможное нарушение правил сайта". Остерегайтесь некого Alex13524 он накручивал мне подписчиков. По его вине могут забанить вашу группу. Отписал в техподдержку, посмотрим что ответят. А на какой ответ вы расчитываете? Вы осознано оплатили человеку услуги которые нарушают правила и тепреь еще надеетесь что востановят группу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 это называется бесплатный сыр в мышеловке. по быстрому решили срубить денег с вас и всё. смысл только в белом продвижении. задайте вопрос себе. чем вы будете лучше аналогичных групп ? время дешёвого продвижения в vk уже прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13524 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вести с полей. Мою группу забанили за "возможное нарушение правил сайта". Остерегайтесь некого Alex13524 он накручивал мне подписчиков. По его вине могут забанить вашу группу. Отписал в техподдержку, посмотрим что ответят. Накручиваю подписчиков в десятки групп, в том числе две своих. Что нужно сделать, чтобы получить блокировку за 2000 подписчиков, не представляю. Скиньте ответ от техподдержки, проанализируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigomaticus Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я: Здраствуйте. Написано что сообщество заблокировано. Это навсегда?Агент: Да, сообщество полностью накручено и не подлежит разблокировке.Я: Не совсем полностью, около 1/5 я приглашал сам.Можно было ограничаться предупреждением.Ещё один маленький вопрос: почему остальные кручёные группы ( причём куда больше моей ) не блочат?Агент: Раз не блокируем, значит у них всё не так плохо, как у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13524 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я: Здраствуйте. Написано что сообщество заблокировано. Это навсегда? Агент: Да, сообщество полностью накручено и не подлежит разблокировке. Я: Не совсем полностью, около 1/5 я приглашал сам. Можно было ограничаться предупреждением. Ещё один маленький вопрос: почему остальные кручёные группы ( причём куда больше моей ) не блочат? Агент: Раз не блокируем, значит у них всё не так плохо, как у Вас. 750 человек вы приглашали сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Investment Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А я вот что скажу! Иметь группу в Вк, блог на лайве, канал на ютубе и т.д - это все очень плохо, так как ФУНДАМЕНТ (права, информация, имя) - не принадлежат вам и могут в любой момент быть утрачены, например из-за блокировки группы и ничего вы не докажите, так как у вас нет прав на собственность. Рано или поздно каждый придет к этому пониманию, вопрос в том, сколько это понимание будет стоить ему лет и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigomaticus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Почему 750? Я написал 1/5Когда началась накрутка было 250-300 человек. Накрутка была два дня за две недели, в остальное время приглашал сам + некоторые боты выходили. Потом группу обнулили до 750 и через день бан. Получается за всё существование группы я набрал сам около 400 человек, это примерно 1/5 - 1/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я вот что скажу! Иметь группу в Вк, блог на лайве, канал на ютубе и т.д - это все очень плохо, так как ФУНДАМЕНТ (права, информация, имя) - не принадлежат вам и могут в любой момент быть утрачены, например из-за блокировки группы и ничего вы не докажите, так как у вас нет прав на собственность. Рано или поздно каждый придет к этому пониманию, вопрос в том, сколько это понимание будет стоить ему лет и денег +1 До сих пор в голове четкое правило, группа для завлечения на сайт, что бы у САЙТА были постоянные посетители, а не у группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 подскажите пожалуйста, где лучше размещать рекламу группы вконтакте которая продает товары для ноутбуков(комплектующие, аксессуары и т.д.) попробовал поискать группы о ноутбуках вконтакте. но так ничего толкового и не нашел, в основном это ремонт где макс 50 тыс чел. может знает кто группы какие то или может не обязательно в компьютерных группах рекламироваться? К примеру видел в группе “тысяча чертей какая татуировка!” где 1 млн. подписчиков рекламу похожего магазина. в группах видеоигр например или игровых журналов, типо Игромании. Там техника нужна почти всем и почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaploger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я свою группу раскручивал так: Создал второй ник на сайте, женского пола, мордашку помилее и пореалестичнее, и начал добавлять ей в друзья всех подряд (для этого есть группы "добавлялки"). Когда будет тысяч пять друзей, набирать в группу людей станет проще. Лимит в контакте 10000 друзей. На 5000 тысяч ушло вечеров 10, на больше усердия не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений21 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Раскрутить группу легко, смотря какой вы способ хотите, 1 бесплатный ?2 дешёвый (минимальные затраты)3 платный? (с бюджетом раскрутки более 1 тысячи )смотря какой у вас бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimFe Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вообще сейчас в инете существует огромное количество "обучалок", вэбов кричащих о легкости раскручивания групп, о выгодности такого вида деятельности, но есть и другие статьи, претендующие на разоблачение таких надежд. Там пишут, что на сегодняшний момент раскрутить группу обойдется в несколько тысяч долларов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiral Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вообще сейчас в инете существует огромное количество "обучалок", вэбов кричащих о легкости раскручивания групп, о выгодности такого вида деятельности, но есть и другие статьи, претендующие на разоблачение таких надежд. Там пишут, что на сегодняшний момент раскрутить группу обойдется в несколько тысяч долларов... Их понять можно, они деньги на обучение зарабатывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigomaticus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Создал новую группу, теперь буду добавлять руками. Уже 120 человек :1_7_2: Раз группу неполучилось накрутить придётся рекламить сайтом. Ему 3 дня, в данный момент на 3 странице яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizinkub Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в данный момент на 3 странице яндекса. По какому ключу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitorq Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Считаю что такие группы и паблики следует раскручивать прежде всего в белую - если вы хотите продавать, это ваши будущие клиенты! Есть опыт на facebook - банили несколько раз за спам, просто добавлял людей в друзья! Сейчас чуть больше 500 человек - все живые люди, никого в друзья первый не добавляю - пишут сами, тенденция роста. Главное чтобы у вас был интересный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigomaticus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 По "свадебный фотограф пермь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blintsov Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Единственный адекватный, белый и ОКУПАЕМЫЙ способ привлечения подписчиков - это платная реклама в крупных публичных страницах по вашей тематике. Есть хороший сервис Sociate, которым пользуются профессионалы этого рынка. НЕ обменные группы, НЕ спам, НЕ спам по друзьям. Ничего не приведёт к вам реальных Клиентов, кроме платного привлечения клиентов. Внезапно :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Единственный адекватный, белый и ОКУПАЕМЫЙ способ привлечения подписчиков - это платная реклама в крупных публичных страницах по вашей тематике. Есть хороший сервис Sociate, которым пользуются профессионалы этого рынка. НЕ обменные группы, НЕ спам, НЕ спам по друзьям. Ничего не приведёт к вам реальных Клиентов, кроме платного привлечения клиентов. Внезапно :1_7_2: Как бы сейчас официальная биржа рекламы в ВК уже запущена и она скоро практически полностью вытеснит остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 и с такими ценами на бирже.... делать в vk нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и с такими ценами на бирже.... делать в vk нечего Считаете их высокими чтобы заказывать или считаете их низкими чтобы на них зарабатывать? Хотя что в первом что во-втором случае вы не правы. это БИРЖА и тут цена формируется соотношением спроса и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения