Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как раскрутить группу Вконтакте самостоятельно? Как приглашать людей в группу Вконтакте

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Напомню, я начинающий фотограф и хочу набрать подписчиков в группу.
Около 3 недель назад мне в личку ( здесь на форуме ) написал некто и предложил 1000 подписчиков за 200 руб. Так он накрутил 2000 подписчиков за 2 ндели ( 1 раз в неделю по 1000 ). Таким образом у меня стало 2400 в группе, а вчера обнулили до 750!!!
Почему и за что? Ведь куча других кручёных групп и их не обнуляют.

Вести с полей. Мою группу забанили за "возможное нарушение правил сайта".
Остерегайтесь некого  Alex13524 он накручивал мне подписчиков. По его вине могут забанить вашу группу.
Отписал в техподдержку, посмотрим что ответят.

Остерегайтесь некого  Alex13524 он накручивал мне подписчиков. По его вине могут забанить вашу группу.

А на какой ответ вы расчитываете? Вы осознано оплатили человеку услуги которые нарушают правила и тепреь еще надеетесь что востановят группу ?

это называется бесплатный сыр в мышеловке. по быстрому решили срубить денег с вас и всё.

смысл только в белом продвижении. задайте вопрос себе. чем вы будете лучше аналогичных групп ?

время дешёвого продвижения в vk уже прошло...

Накручиваю подписчиков в десятки групп, в том числе две своих. Что нужно сделать, чтобы получить блокировку за 2000 подписчиков, не представляю.

Скиньте ответ от техподдержки, проанализируем.

Я: Здраствуйте. Написано что сообщество заблокировано. Это навсегда?

Агент: 
Да, сообщество полностью накручено и не подлежит разблокировке.

Я: 
Не совсем полностью, около 1/5 я приглашал сам.
Можно было ограничаться предупреждением.
Ещё один маленький вопрос: почему остальные кручёные группы ( причём куда больше моей ) не блочат?

Агент: 
Раз не блокируем, значит у них всё не так плохо, как у Вас.

Я: Здраствуйте. Написано что сообщество заблокировано. Это навсегда?

Агент: Да, сообщество полностью накручено и не подлежит разблокировке.

Я: Не совсем полностью, около 1/5 я приглашал сам.

Можно было ограничаться предупреждением.

Ещё один маленький вопрос: почему остальные кручёные группы ( причём куда больше моей ) не блочат?

Агент: Раз не блокируем, значит у них всё не так плохо, как у Вас.

750 человек вы приглашали сами?

А я вот что скажу! Иметь группу в Вк, блог на лайве, канал на ютубе и т.д - это все очень плохо, так как ФУНДАМЕНТ (права, информация, имя) - не принадлежат вам и могут в любой момент быть утрачены, например из-за блокировки группы и ничего вы не докажите, так как у вас нет прав на собственность. Рано или поздно каждый придет к этому пониманию, вопрос в том, сколько это понимание будет стоить ему лет и денег

Почему 750? Я написал 1/5
Когда началась накрутка было 250-300 человек. Накрутка была два дня за две недели, в остальное время приглашал сам + некоторые боты выходили. Потом группу обнулили до 750 и через день бан. Получается за всё существование группы я набрал сам около 400 человек, это примерно 1/5 - 1/6

А я вот что скажу! Иметь группу в Вк, блог на лайве, канал на ютубе и т.д - это все очень плохо, так как ФУНДАМЕНТ (права, информация, имя) - не принадлежат вам и могут в любой момент быть утрачены, например из-за блокировки группы и ничего вы не докажите, так как у вас нет прав на собственность. Рано или поздно каждый придет к этому пониманию, вопрос в том, сколько это понимание будет стоить ему лет и денег

+1 До сих пор в голове четкое правило, группа для завлечения на сайт, что бы у САЙТА были постоянные посетители, а не у группы. 

подскажите пожалуйста, где лучше размещать рекламу группы вконтакте которая продает товары для ноутбуков(комплектующие, аксессуары и т.д.) попробовал поискать группы о ноутбуках вконтакте. но так ничего толкового и не нашел, в основном это ремонт где макс 50 тыс чел. может знает кто группы какие то или может не обязательно в компьютерных группах рекламироваться? К примеру видел в группе “тысяча чертей какая татуировка!” где 1 млн. подписчиков рекламу похожего магазина.

в группах видеоигр например или игровых журналов, типо Игромании. Там техника нужна почти всем и почти всегда.

Я свою группу раскручивал так: Создал второй ник на сайте, женского пола, мордашку помилее и пореалестичнее, и начал добавлять ей в друзья всех подряд (для этого есть группы "добавлялки"). Когда будет тысяч пять друзей, набирать в группу людей станет проще. Лимит в контакте 10000 друзей. На 5000 тысяч ушло вечеров 10, на больше усердия не хватило.

Раскрутить группу легко, смотря какой вы способ хотите, 

1 бесплатный ?
2 дешёвый (минимальные затраты)
3 платный? (с бюджетом раскрутки более 1 тысячи )

смотря какой у вас бюджет

Вообще сейчас в инете существует огромное количество "обучалок", вэбов кричащих о легкости раскручивания групп, о выгодности такого вида деятельности, но есть и другие статьи, претендующие на разоблачение таких надежд. Там пишут, что на сегодняшний момент раскрутить группу обойдется в несколько тысяч долларов...

Вообще сейчас в инете существует огромное количество "обучалок", вэбов кричащих о легкости раскручивания групп, о выгодности такого вида деятельности, но есть и другие статьи, претендующие на разоблачение таких надежд. Там пишут, что на сегодняшний момент раскрутить группу обойдется в несколько тысяч долларов...

Их понять можно, они деньги на обучение зарабатывают :)

Создал новую группу, теперь буду добавлять руками. Уже 120 человек  :1_7_2: 
Раз группу неполучилось накрутить придётся рекламить сайтом. Ему 3 дня, в данный момент на 3 странице яндекса.

Считаю что такие группы и паблики следует раскручивать прежде всего в белую - если вы хотите продавать, это ваши будущие клиенты! Есть опыт на facebook - банили несколько раз за спам, просто добавлял людей в друзья! Сейчас чуть больше 500 человек - все живые люди, никого в друзья первый не добавляю - пишут сами, тенденция роста. Главное чтобы у вас был интересный продукт. 

Единственный адекватный, белый и ОКУПАЕМЫЙ способ привлечения подписчиков - это платная реклама в крупных публичных страницах по вашей тематике. Есть хороший сервис Sociate, которым пользуются профессионалы этого рынка. НЕ обменные группы, НЕ спам, НЕ спам по друзьям. Ничего не приведёт к вам реальных Клиентов, кроме платного привлечения клиентов. Внезапно  :1_7_2:  

Единственный адекватный, белый и ОКУПАЕМЫЙ способ привлечения подписчиков - это платная реклама в крупных публичных страницах по вашей тематике. Есть хороший сервис Sociate, которым пользуются профессионалы этого рынка. НЕ обменные группы, НЕ спам, НЕ спам по друзьям. Ничего не приведёт к вам реальных Клиентов, кроме платного привлечения клиентов. Внезапно  :1_7_2:  

Как бы сейчас официальная биржа рекламы в ВК уже запущена и она скоро практически полностью вытеснит остальные.

и с такими ценами на бирже.... делать в vk нечего

Считаете их высокими чтобы заказывать или считаете их низкими чтобы на них зарабатывать? Хотя что в первом что во-втором случае вы не правы.

это БИРЖА и тут цена формируется соотношением спроса и предложения

• Создать...