Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как раскрутить группу Вконтакте самостоятельно? Как приглашать людей в группу Вконтакте

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите хороший сервис для накрути комментариев вконтакте. Желательно чтобы они живые были. А то нужно както накрутить комментарии в группу, ведь пустая группа вряд ли доверие вызывать будет. Думаю накрутить совсем немного и чтото типа такого: “Спасибо. Все пришло в целости и сохранности в нужное время.”

Вот один сервис нашел ФорумОК пользовался ктото им?

Тема раскрутки группы станет скоро актуальной и для меня.

Идея магазина бижутерии (если раскручусь, далее инет-магазин планирую).

Ожидаю через месяц-полтора товар, собираюсь выставить в группе в контакте, планирую активно заниматься раскруткой.

Но... вопрос такой. Может ли кто-то сориентировать, кто занимается услугой "под ключ":

- приглашение участников в группу (накрутка первоначальная) - без дальнейшего абана группы! Аккуратно! нужен старт хотя бы 5000 человек.

- лайки, комментарии

Т. е. нужен первый рывок, потом планирую поддерживать самостоятельно (конкурсы с репостом для подписчиков, реклама в тематических группах).

Можете сориентировать по ценам (и насколько дороже, если заниматься самостоятельно), посоветовать проверенных компании/фрилансеров, чтобы без обмана, и как проверять их работу на качество?

Можно в личку, чтобы тут не считалось рекламой на форуме. спасибо!

Создал группу по продажи одежды в контакте. Пригласил туда своих друзей в итоге сейчас там 6 человек. Пробовал людей из других групп приглашать в группу и в друзья, никто не вступил. И не знаю, как раскручивать теперь группу дальше? Есть ли эффективность от функции рекламы в группе в контакте? Кто как раскручивает? Как раскрутить группу в контакте?

купите платную рекламу Дурова :icon_mrgreen:

Решил дать первую рекламу в другом сообществе вконтакте. подскажите какое время лучше выбрать? выходной или будний день. в какие часы лучше?(с учетом того что 1ч объявление весит на первом месте)

Решил дать первую рекламу в другом сообществе вконтакте. подскажите какое время лучше выбрать? выходной или будний день. в какие часы лучше?(с учетом того что 1ч объявление весит на первом месте)

со временем определился немного.

но вот чего понять не могу, как имея статистику группу понять накручены ли пользователи? и скажите еще пожалуйста нормальная ли цена за рекламу 500р - 46 000 охват подписчиков.

со временем определился немного.

но вот чего понять не могу, как имея статистику группу понять накручены ли пользователи? и скажите еще пожалуйста нормальная ли цена за рекламу 500р - 46 000 охват подписчиков.

Если статистика нулевая, а подписчиков куча - значит, нагнаны.

Цена адекватная.

Сделал
Попробуйте обменятся ссылками с группами со схожими интересами. Для начала выбирайте не сильно популярные, в уровень.

Создал группу по продажи одежды в контакте. Пригласил туда своих друзей в итоге сейчас там 6 человек. Пробовал людей из других групп приглашать в группу и в друзья, никто не вступил. И не знаю, как раскручивать теперь группу дальше? Есть ли эффективность от функции рекламы в группе в контакте? Кто как раскручивает? Как раскрутить группу в контакте?

По поводу рекламы в самом контакте , еще 10 раз подумайте. Там есть принципиальное отличие от контектной рекламы. В контексте (Яндекс.Директ GoogleAdwords и тд) пользователю демонстрируется реклама в ответ на его запрос поисковой системе. Тоесть вы показываете пользователю то что он ищет в данный момент. В контакте реклама демонстрируется пользователям на основе их интересов в анкете... то есть они ВООБЩЕ ничего не ищут...

Если статистика нулевая, а подписчиков куча - значит, нагнаны.

Цена адекватная.

а охват можно накрутить?

и если я правильно понял, то при выборе группы для рекламы нужно учитывать только охват подписчиков?

а охват можно накрутить?

и если я правильно понял, то при выборе группы для рекламы нужно учитывать только охват подписчиков?

Когда админ покупает рекламу в других сообществах, охват резко возрастает на 1 день из-за новых посетителей. Смотрите статистику в целом. Если из 10 дней в 8 случаях охват был 20 000, и два раза 50 000, значит реальный охват 20 000.

Охват и количество участников до 18 лет. Если их более 30%, такая аудитория вам не нужна. Вернее может быть нужна, если вы делаете паблик для школоло.

Когда админ покупает рекламу в других сообществах, охват резко возрастает на 1 день из-за новых посетителей. Смотрите статистику в целом. Если из 10 дней в 8 случаях охват был 20 000, и два раза 50 000, значит реальный охват 20 000.

Охват и количество участников до 18 лет. Если их более 30%, такая аудитория вам не нужна. Вернее может быть нужна, если вы делаете паблик для школоло.

а на возраст нужно смотреть во вкладке посещаемости или в охвате? а то я не особо понял чем они отличаются.

и еще такой моментик, мне нужны только москвичи, а в статистиках тех сообществ которые я смотрел примерно 30-33% Москва, скажите это нормальные цифры для сообществ?

как уже тут не раз говорили самая эффективная реклама в пабликах.

статистика моей группы, ~3.5 тыс. чел., накручено большинство. Занимаемся продажей обуви. Опыт рекламы и результаты.

Во первых мои размышления. Группа все еще катастрофически мала, 3тыс.чел. не вызывают доверия, поэтому реклама априори не может работать на 100%. Но есть плюс группы, она грамотно модерируется, хорошие новости и обзоры, такого нет у конкурентов, ну и конечно же качество продаваемой продукции. Однако все же для большинства количество народа первостепенно, поэтому если у кого-то не горит, то лучше накрутите тыс. 10-15, а затем уже рекламируйте.

Результаты рекламы в сообществах и пабликах и результаты в течении 24 часов:

500тыс.чел. - 3 продажи

200тыс. чел. - 1 продажа

300тыс.чел. - 2 продажи

950тыс.чел. - 6 продаж

Всего с 1 по 17 февраля набралась 21 продажа (средний чек ~3300руб., себестоимость продукции в районе 1600-1700 руб.), в общем не плохо. Рекламные затраты были около ~3000руб. Модерирует группу 3 человека.

Мы работаем по наложенному платежу, поэтому денег приходится ждать около 20 дней. Критичного в этом ничего нет, просто факт.

В планах затраты около 30т.р. на рекламу в период с 25 февраля по 10 марта. Посмотрим на результат.

От одной рекламной акции обычно прирост бывает в 100-300человек.

Общаюсь периодически с владельцами крупных площадок вконтакте, делятся опытом очень скудно. И вопрос есть, стоит ли раскручивать в яндексе и гугле группу и сайт? Или же лучше будет пока концентрировать рекламу в самом контакте?

post-229355-1361169820_thumb.jpg

как уже тут не раз говорили самая эффективная реклама в пабликах.

статистика моей группы, ~3.5 тыс. чел., накручено большинство. Занимаемся продажей обуви. Опыт рекламы и результаты.

Во первых мои размышления. Группа все еще катастрофически мала, 3тыс.чел. не вызывают доверия, поэтому реклама априори не может работать на 100%. Но есть плюс группы, она грамотно модерируется, хорошие новости и обзоры, такого нет у конкурентов, ну и конечно же качество продаваемой продукции. Однако все же для большинства количество народа первостепенно, поэтому если у кого-то не горит, то лучше накрутите тыс. 10-15, а затем уже рекламируйте.

Результаты рекламы в сообществах и пабликах и результаты в течении 24 часов:

500тыс.чел. - 3 продажи

200тыс. чел. - 1 продажа

300тыс.чел. - 2 продажи

950тыс.чел. - 6 продаж

Всего с 1 по 17 февраля набралась 21 продажа (средний чек ~3300руб., себестоимость продукции в районе 1600-1700 руб.), в общем не плохо. Рекламные затраты были около ~3000руб. Модерирует группу 3 человека.

Мы работаем по наложенному платежу, поэтому денег приходится ждать около 20 дней. Критичного в этом ничего нет, просто факт.

В планах затраты около 30т.р. на рекламу в период с 25 февраля по 10 марта. Посмотрим на результат.

От одной рекламной акции обычно прирост бывает в 100-300человек.

Общаюсь периодически с владельцами крупных площадок вконтакте, делятся опытом очень скудно. И вопрос есть, стоит ли раскручивать в яндексе и гугле группу и сайт? Или же лучше будет пока концентрировать рекламу в самом контакте?

а чем вы пользователей накручиваете?

Используй различные сервисы по продвижению групп вконтакте, могу подсказать человека, который добавит 1000 реальных людей тебе в группу за 200 рублей. Пиши в личку) Также знаю кучу сервисов по продвижению, подробности тоже в личку.

Используй различные сервисы по продвижению групп вконтакте, могу подсказать человека, который добавит 1000 реальных людей тебе в группу за 200 рублей. Пиши в личку) Также знаю кучу сервисов по продвижению, подробности тоже в личку.

Невозможно получить 1000 реальных людей за 200 рублей.

Для раскрутки ботами и школотой есть олайк. Для раскрутки нормальными людьми нужно покупать рекламу в других сообществах, либо у Дурова.

Зачем писать в личку? Расскажите нам здесь. :)

Всем привет. Создал свою группу. Не могу понять, как люди раскручивают свои группы. Пробовал поставить рекламу в другой группе, аналогичной тематики, пришли 40 человек за 150 рублей. Могло бы и больше, просто я разместил рекламу в 10 вечера. Но это сколько денег нужно выложить, чтобы получить несколько десятков или даже сотен участников. Откуда люди берут столько денег, не понимаю. Я сейчас не имею ввиду накрученные группы, где процент посещаемости в некоторых случаях менее одного процента от количества вступивших. В хороших группах, процент от 10 и выше. В количестве вступивших вообще не вижу смысла. Ну да, поднимется в поиске, но не так много пользуются поиском. У кого есть опыт раскрути расскажите, как можно бесплатно продвинуть, ну или хотя бы не так дорого.

Еще такой вопрос. Можно ли кидать ссылку на свою группу вне "Вконтакте"? На каких либо сайтах, или форумах. Такое разрешено правилами, или могут забанить? :?

Подскажите чем отличается возраст участников во вкладке посещаемость и во во вкладке охват, тоже самое и с географией?

Да, я сначала тоже не мог разобраться в новом интерфейсе. :)

На самом деле всё просто.

Посещаемость - количество людей, зашедших на главную страницу сообщества.

Охват - люди, которые видят новости сообщества во вкладке новостей.

Раз посещаемость и охват - разные величины, то для каждой из них сделали свою статистику.

Т.е. в разделе Посещаемость вы видите статистику тех людей, которые зашли на вашу страницу. Из этих данных можно узнать, люди какого пола, возраста и географического местонахождения интересуются вашей группой и переходят к вам из поиска или по рекламным объявлениям.

Например, недавно разместил забавные видео с животными в чужой группе, получил 80% посетителей - девочек до 18 лет. Логично предположить, что такую аудиторию будет гораздо сложнее монетизировать, чем обычную, а значит моя рекламная кампания не принесёт серьёзных положительных результатов.

Охват - статистика людей, которые видят ваши новости. Т.е. из первого графика мы видим, какие люди к нам приходят, а из второго - каким людям нравится наше сообщество.

Анализировать эффективность рекламных кампаний стало удобнее. При покупке рекламы стоит обращать внимание, конечно, только на охват (2-ая вкладка), поскольку это и есть наша потенциальная аудитория, а характеристики вкладки Посещаемость могут меняться каждый день в зависимости от рекламных кампаний администратора сообщества.

Можно ли кидать ссылку на свою группу вне "Вконтакте"? На каких либо сайтах, или форумах. Такое разрешено правилами, или могут забанить? :?

Читайте правила там где будете размещать.

Пробовал поставить рекламу в другой группе, аналогичной тематики, пришли 40 человек за 150 рублей. Могло бы и больше, просто я разместил рекламу в 10 вечера. \
10 часов вечера это хорошее время для размещения рекламы если говорите о Вконтакте и о 10 часах вечера по Москве. Рекомендуемое время для рекламы 20:00-23:00

Странно, сколько раз продвигал разные публичные страницы и группы, никогда про ООО и ИП ничего не говорили. Просто платил деньги и получал рекламу. Возможно, имелась ввиду стороннего сайта, а не группы.

В правилах на размещение рекламы в контакте есть пункт 3.14

3. Кроме запрещенных применимым законодательством объектов (деятельности), на площадке ВКонтакте запрещается рекламировать:

3.14. Основанные на риске игры, пари, в том числе букмекерские конторы. Кроме этого, не допускается реклама спортивных прогнозов и скандинавских аукционов.

По этому пункту и уточнил, попадает ли моя группа под

этот пункт, ответ был следующим:

Агент поддержки #60

Здравствуйте, Алексей!

Необходимо соблюдение требование ст.28 Закона о рекламе о необходимости указания наименования лица, оказывающего подобную услугу (для юридического лица - наименование, для индивидуального предпринимателя - фамилию, имя, отчество). Данную информацию нужно разместить в описании группы.

С уважением,

Агент поддержки

Ребят, вот много слышу в последнее время о пабликах в ВК. Мне интересно: реально ли сейчас это является мощным маркетинговым инструментом и, соответственно, хорошим источником для заработка? Просто сколько не видел всяких видео по этой теме, везде говорят, что это под силу каждому, так почему тогда не каждый этим занимается, если все так просто?

Ребят, вот много слышу в последнее время о пабликах в ВК. Мне интересно: реально ли сейчас это является мощным маркетинговым инструментом и, соответственно, хорошим источником для заработка? Просто сколько не видел всяких видео по этой теме, везде говорят, что это под силу каждому, так почему тогда не каждый этим занимается, если все так просто?

Когда я думал перевести свою группу в паблик то агент мне написал ряд +чтоб остаться в группе и не переводится в паблик вот я и остался в группе.

И не могу понять в чем преимущество пабликов от группы?

• Создать...