Ahal Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Что, и в Подмосковье еще за управляющей компанией бегать? Ну уж нет. Я их и выбрал потому, что менеджмент мне показался адекватным. В другом строящемся центре в Красногорске стали понты гнуть и цену заламывать в два раза выше. Сразу попрощался. А в "Парке" все спокойно, по-деловому. Не люблю, когда мне мозги пудрят. +100 . Полностью присоединяюсь там где туману напускают , там где непрозрачно ,значит обязательно будете спотыкаться о камни ,которые админы накидали. Это первый и верный признак хапуг и рвачей идти к таким величайшая глупость. А глупости делать нельзя никогда. Тем более мы за это платим. Для них главное урвать с вас сейчас ибо они не собственники а наемный персонла. Ну в крайнем случае их уволят , так они в другом месте найдут где приткнуться . А мы за это будем платить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 . Сразу попрощался. А в "Парке" все спокойно, по-деловому. Не люблю, когда мне мозги пудрят. Смотрела в Парке на их сайте. На третьем этаже магазин Фамилия. Все ребята для меня это приговор там где есть этот магазин нормальной торговли не будет . Проверенно и неоднократно. И еще очень нехороший вопрос в анкете , какое вы будете использовать торговое оборудование. Это значит вам как правило укажут какое нужно использовать обороудование и "где оно продается". Проверенно и неоднократно. Такие ТЦ волнует только имидж их не волнует наша торговля. И последняя капля дегтя на самом верхнем 4 этаже боулинг. Значит так называемый и любимый админами слово покупательский трафик будет состоять из сплошных "посмотрелок". Они спустят маленькие деньги в боулинге, а потом пойдут шнырять по этажам. Проверенно и неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Смотрела в Парке на их сайте. На третьем этаже магазин Фамилия. Все ребята для меня это приговор там где есть этот магазин нормальной торговли не будет . Проверенно и неоднократно. И еще очень нехороший вопрос в анкете , какое вы будете использовать торговое оборудование. Это значит вам как правило укажут какое нужно использовать обороудование и "где оно продается". Проверенно и неоднократно. Такие ТЦ волнует только имидж их не волнует наша торговля. И последняя капля дегтя на самом верхнем 4 этаже боулинг. Значит так называемый и любимый админами слово покупательский трафик будет состоять из сплошных "посмотрелок". Они спустят маленькие деньги в боулинге, а потом пойдут шнырять по этажам. Проверенно и неоднократно. а что за магазин"фамилия" Смотрела в Парке на их сайте. На третьем этаже магазин Фамилия. Все ребята для меня это приговор там где есть этот магазин нормальной торговли не будет . Проверенно и неоднократно. И еще очень нехороший вопрос в анкете , какое вы будете использовать торговое оборудование. Это значит вам как правило укажут какое нужно использовать обороудование и "где оно продается". Проверенно и неоднократно. Такие ТЦ волнует только имидж их не волнует наша торговля. И последняя капля дегтя на самом верхнем 4 этаже боулинг. Значит так называемый и любимый админами слово покупательский трафик будет состоять из сплошных "посмотрелок". Они спустят маленькие деньги в боулинге, а потом пойдут шнырять по этажам. Проверенно и неоднократно. а что за магазин"фамилия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а что за магазин"фамилия" Сеть магазинов под названием Фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а что за магазин"фамилия" а что за магазин"фамилия" Сеть магазинов распродаж. Стоки. Распродажа дешёво залежалого товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сеть магазинов распродаж.Стоки. Распродажа дешёво залежалого товара. А это значит вам с вашим бизнесом будет трындец. Там где эти магазины , начинают ходить и соответствующий покупатель или вы подстраиваетесь под них или вы оттуда уйдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А это значит вам с вашим бизнесом будет трындец. Там где эти магазины , начинают ходить и соответствующий покупатель или вы подстраиваетесь под них или вы оттуда уйдете. мда... что длается... . Предложили во новь открывающемся Тц 100 кв.м аренда 1тыс.за кв, там якорный Фамилия, Спортмастер, Эльдорадо, продуктовники, похоже надо отказаться от идеи встать со своим товаром Большие размеры или перепрофилироваться, но стоимость аренды заманчиво ( на данный момент аренда 2800 за кв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А это значит вам с вашим бизнесом будет трындец. Там где эти магазины , начинают ходить и соответствующий покупатель или вы подстраиваетесь под них или вы оттуда уйдете. А я тут причём ? ! В моём ТЦ нет "Фамилии". Если фраза не мне предназначалась , то обозначайте кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А я тут причём ? !В моём ТЦ нет "Фамилии". Если фраза не мне предназначалась , то обозначайте кому. Прошу прощения не вам а тому кто хочет в Парке обосноваться там сетевой магазин Фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мда... что длается... . Предложили во новь открывающемся Тц 100 кв.м аренда 1тыс.за кв, там якорный Фамилия, Спортмастер, Эльдорадо, продуктовники, похоже надо отказаться от идеи встать со своим товаром Большие размеры или перепрофилироваться, но стоимость аренды заманчиво ( на данный момент аренда 2800 за кв). Это в Москве такая низкая аренда? Я имею ввиду 2800 кв.м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сегодня на Остоженке предлагают аренду в 2 тыс.кв. и местечко очень даже неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORNA Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сегодня на Остоженке предлагают аренду в 2 тыс.кв. и местечко очень даже неплохое Сомнительно... Общая площадь 500 м2 или более? Полуподвал? Возможно использовать только под офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Аукцион может быть открытый ( участники в открытую повышают ставку аренды), и закрытый (каждый участник в конверте указывает максимально возможную ставку). Побеждает сильнейший.Прежде, необходимо выяснить в администрации, вся ли документация у них имеется (если здание старое, таковой может не оказаться), без этого невозможно будет заключить ни один договор ( в частности, на энергоснабжение). Вы имеете в виду аренду от муниципалитета? так, по моему наблюдению, это удел блатных. Остальные берут в аренду у них. Например Славвянский базар арендует у КУГИ, а вы - у него. По поводу всяких ТРК, ТРЦ и прочей херни - в Питере это не прижилось, но родился уродливый формат музеев за счет арендаторов. Только креативную розницу задушили, не более того. Кто понял, ушел в пригороды, а кто не понял - прогорает и заменяется новым. Проходимость там чисто музейная, реальная розничная торговля уходит, да и ушла уже из Питера. Только сети остаются, и выбор то сужается. Старайся, наводни свою точку хорошим товаром, оближи всех клиентов - им это не надо. Сети породили умственных инвалидов, они ваших стараний не поймут и забудут вас через минуту после закрытия вашего отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 спрошу наверно у бывалых тут, вчера проехалась по главной улице города, по центру центра скажем так. Что то меня отговаривают брать там аренду. Народу много, но мало заходят. Правда человек не в тряпочном бизнесе, а в сотовом ритейле. Они ушли оттуда, обосновывая малыми продажами. Вообще всю голову сломала, куда идти? Какое место ни гляну все для меня Фууу! Торговые центры у нас тоже какие то странные: либо пафосные (туда не пустят, если ты не бренд ) либо вообще народу ноль (туда сама не пойду). Ну вот как пример, место в центре рядом с вокзалом, начинаю думать что там привокзальный вообще сброд шляться будет. От центральной улицы в сторону - уже сомнения что там вообще кто то ходит. Если место проходное то сомнение будут ли заходить,а не проскакивать мимо? Вот такой вот мой арендный пессимизм(( А переехать и работать уже очень очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 спрошу наверно у бывалых тут, вчера проехалась по главной улице города, по центру центра скажем так. Что то меня отговаривают брать там аренду. Народу много, но мало заходят. Правда человек не в тряпочном бизнесе, а в сотовом ритейле. Они ушли оттуда, обосновывая малыми продажами. Плотно общался с директором фирменного магазина адидас, открывались они на центральном проспекте красноярска, проходимость нереально большая, а заходимость/выручки никакие (люди гуляют а не покупки делают). Переехали в торговый центр в спальном районе "планета", выручки выросли в несколько раз... Сам не могу понять почему, но в тц "ЦУМ" на центральном проспекте как ни зайдешь пусто, в тц "квант" рядом с рынком, буквально в двух кварталах от цума, всегда народ (на третьем этаже в кванте больше народу чем в цуме на первом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaPiterskaya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ТРК Ульянка на Ветеранов 101 может быть не акутально , но отвечу - в Ульянку за 170 ? ну не знаю.....люди с большим опытом ( около 20 лет ) в торговле уехали с Ульянки с аренды 80 тыр за 50 кв м .И что так дорого , первый этаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения