sunandfun Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 все эти Цмски шлак полнейший, а Фреймворк это вобще не для Интернет-магазинов. Не стоит даже тратить на это время Malcasto, можно поподробнее о недостатках? и если вы так категоричны, то тогда подскажите пожалуйста на основе чего надо разрабатывать сайт интернет магазина? Для меня это сейчас актуально: бюджет 80-100 тыс. руб. Но это не должен быть шаблонный сайт. Я вот думаю сечас за такие деньги реально сделать сайт в веб-студии или только у фрилансеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agella Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Malcasto, можно поподробнее о недостатках? и если вы так категоричны, то тогда подскажите пожалуйста на основе чего надо разрабатывать сайт интернет магазина? Для меня это сейчас актуально: бюджет 80-100 тыс. руб. Но это не должен быть шаблонный сайт. Я вот думаю сечас за такие деньги реально сделать сайт в веб-студии или только у фрилансеров? Вашего бюджета достаточно, чтобы сделать хороший сайт. Если говорить про бесплатные и "условно-бесплатные" движки, то рекомендовал бы обратить внимание на ВамШоп - о нем уже было несколько упоминаний в этой ветке. Мой интернет-магазин (см. подпись) тоже сделан на нем. По функционалу - очень хорошее решение. Позволяет натянуть любой дизайн. Если у вас специфические требования к сайту, то, возможно, придется дорабатывать модули. Но в любом случае получится разумный бюджет. Что касается вопроса "фрилансер или студия", то, по большому счету, указанной суммы хватит на любой из вариантов, но я бы рекомендовал воспользоваться услугами хороших фрилансеров. Это не только сэкономит деньги, которые не будут лишними при продвижении, но и потребует от вас большего погружения в проект и позволит лучше во всем разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcasto Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 возьмите Вебасист какой-нибудь бесплатный и измените дизайн, по функциональности и оптимизации это лучше всего. А если не можете сами какраз за тот бюджет вам отлично переделают фрилансеры. Для меня вебасист который лежит бесплатно в интернете и относитсья к бесплатным движкам:) Так что он лучший среди бесплатных, именно на нем и делаю новый ИМ. А со всякими ЦМС лучше вобще не связываться puh-puh, а на чем у вас магазин? Тоже на Вебасисте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umaguama Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лучше купить платный движок благо таких сейчас полно. И цены от 2500 рублей. Если нужны примеры пишите в личку. У меня список всех платных магазинов на другом компе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirof7 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 добрый день.интернет магазин с наименованием товара 20000 позиций и более,какой движок выбрать,чтобы товар вбивать было удобно и быстро и не тормозил при большом ассортименте,да и сколько примерно будет стоимость создания и.м с заполнением товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belozersky Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Прочитал всю тему, понял, что для хорошего магазина нужно покупать движок за 25 т.р. Однако для стартапа это значительная сумма, и пока нет уверенности, что магазин выйдет в плюс и окупит её, хочется запуститься более бюджетно. Какие грабли могут возникнуть при переходе с Виртумарта на Битрикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSP Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Vamshop дистрибутив + шаблон c templatemonster с доработками и версткой 10000 Очень советую почитать соседние темы, особенно эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viski Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 возьмите Вебасист какой-нибудь бесплатный и измените дизайн, по функциональности и оптимизации это лучше всего. А если не можете сами какраз за тот бюджет вам отлично переделают фрилансеры. Для меня вебасист который лежит бесплатно в интернете и относитсья к бесплатным движкам:) Так что он лучший среди бесплатных, именно на нем и делаю новый ИМ. А со всякими ЦМС лучше вобще не связываться puh-puh, а на чем у вас магазин? Тоже на Вебасисте? Vamshop - читайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarKi Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Vamshop - на базе osCommerce, завядший движок, даже англоязычный сайт постаревший. Мне больше из бесплатных open cart и prestashop 1.4 понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebP Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Работал с престой (prestashop) и виртуалмартом в связке с джумлой. Первый понравился значительно больше, но только шаблоны покупать надо и модули почти все платные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KristianAkila Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 У нас в России нет хороших движков, именно для интернет-магазина, есть совсем хреновые и более менее нормальные! Третьего пока не дано, приходится брать во внимание западные системы, либо хорошенько дорабатывать что-нибудь из платного. Я в свое время перекопал такую гору бесплатных движков, что сейчас даже вспоминать не хочется, потому что убил на это очень и очень много времени. Потом взялся за платные и начал все заново. В итоге остановился на платном движке за 400$ (simpla), но даже при этом в течении последующего года в него еще пришлось вложить порядка 200 000 на доработку и подключения различных модулей. И вот буквально полгода назад познакомился с западным движком (ISC), какого было мое удивление когда я обнаружил что в нем уже есть ВСЕ что мы делали с нашим движком в течении всего этого времени! Поставь мы этот движок изначально, сэкономили бы не только кучу денег, но и самое важное свое время! Которое можно было бы посвятить совершенно другому. С бесплатными движками, Вы не смотрите в будущее, Вы стараетесь сэкономить! А что получается, когда мы начинаем экономить? Думаю, на этот вопрос каждый сам себе может ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agella Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А что это за движок - ICS? В Яндексе по нему ничего не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KristianAkila Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А что это за движок - ICS? В Яндексе по нему ничего не нашел... Interspire Shopping Cart последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agella Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Interspire Shopping Cart последней версии. Посмотрел. В самом деле, толковый движок. Только полная версия недешевая - 1795 долларов. И все равно придется дописывать модули для выгрузки прайсов на Яндекс и для подключения отечественных платежных систем. Но в целом производит очень приятное впечатление, множество полезных функций реализовано по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcasto Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а можно спомотреть хотябы 5-7 хороших РУССКИХ магазинов на ISC? Они вобще существуют? Если нет - то это как всегда, вилами по воде писано. Как всегда ктото один чтото расхвалит, а в итоге получается что ниче такого оригинального в ней и нет Что там такого супермощного в этом ISC? Тот же Magento , т.к. популярный в США - в России проигрывает двум лидерам во всем. И нафига было вобще эту какуюто Симплу брать еще и потом 200 косарей за доработку выкладывать. Я представляю, но сколько она угешной была с самого начала, тогда где были ваши глаза при выборе? НЕ поверю что какой- нибудь Вебасист или БИтрикс за меньшую сумму не сделал бы тоже самое. И очень бы хотелось посмотреть ИМ самого KristianAkila на ISC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belozersky Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 На сайте WebAsyst Shop-script произошли изменения. 01.07.2011 г. они задрали розничную цену пустого скрипта до 7 950, но есть реселлерская программа, подразумевающая минимум 50% скидку на покупку реселлером. Т.е. закупочная цена второго скрипта будет 3 975 руб., и далее прогрессирующая шкала скидок. Только вот покупать с официального сайта - рисков практически нет. А у реселлера - большая вероятность потерять деньги и не получить движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KristianAkila Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а можно спомотреть хотябы 5-7 хороших РУССКИХ магазинов на ISC? Они вобще существуют? Если нет - то это как всегда, вилами по воде писано. Как всегда ктото один чтото расхвалит, а в итоге получается что ниче такого оригинального в ней и нет Есть время поищите, сейчас на память уже не вспомню. Если Вам действительно нужно, найдете! Цели что то расхвалить совершенно не было, выразил сугубо свое мнение на основе своего опыта. Каждый сам выбирает что ему необходимо. Что там такого супермощного в этом ISC? Тот же Magento , т.к. популярный в США - в России проигрывает двум лидерам во всем. Ну так посмотрите, сравните, поставьте свою оценку, зачем на пустом месте обсуждать? Получается так что я хвалю, а вы не согласны! И нафига было вобще эту какуюто Симплу брать еще и потом 200 косарей за доработку выкладывать. Я представляю, но сколько она угешной была с самого начала, тогда где были ваши глаза при выборе? НЕ поверю что какой- нибудь Вебасист или БИтрикс за меньшую сумму не сделал бы тоже самое. По МОЕМУ мнению это самая удобная и простая CMS из всех которые я когда либо пробовал. Каждый скрипт по своему уникальный и выбирается он на основе того что необходимо его владельцу! То что мы дорабатывали в нем, никак не касается самого ядра, скорее мы надстраивали дополнительные функции. Такие как: рассылка, купоны, скидки, отслеживание отправлений, партнерская программа и еще несколько доп. функций. И очень бы хотелось посмотреть ИМ самого KristianAkila на ISC. Я бы тоже хотел на него взглянуть ) Но если серьезно, не вижу смысла переносить весь магазин на другой движок. Как я уже говорил в ISC есть все то что мы делали в течении одного года сами. Я лишь его изучил в плане функционала и честно говорю - он своих денег стоит! Сейчас есть план, развернуть на нем следующий проект, который будет направлен на европейскую часть клиентов. Как попрет, обязательно поделюсь с Вами, если конечно желаете! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarKi Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ISC что-то неуловимое, а русификация. Даже гугл не сразу нашел. Пока не попробуешь в реальной работе, не поймешь. Поддержки по-русски нет. Сообщества нашего нет. Одни минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcasto Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а как я по вашему найду сайты на ISC если даже не представляю как они выглядят? На их английском сайте рус. примеров нет. Причем т.к. он английский ,еще и наверняка оптимизация под яндекс точно хуже чем у вебасиста, это я уже могу на 100% даже не смотря на сайт сказать.Мне не так уж и нужен он, Вебасистом доволен. Битрикс для некоторых еще лучше, но дорогой и более грузной. Думал раз хвалите его, какието примеры нам и покажете. 15 минут портатил, ниодного сайта не нашел, ну и хрен с ним:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSP Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 все ищется по Interspire Shopping Cart.... хотя демоверсии на нашел... В итоге остановился на платном движке за 400$ (simpla), но даже при этом в течении последующего года в него еще пришлось вложить порядка 200 000 на доработку и подключения различных модулей. можно взглянуть на чудо магазин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KristianAkila Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Malcasto - введите в гугл "Interspire Shopping Cart", первая ссылка! Там есть демо, отзывы и магазины клиентов. Ну естественно все на английском и магазины тоже иностранные. Оптимизировать все под нас, думаю не очень сложно, по крайне мере оно того стоит. AlexSP - ну почему же чудо? :| Я просто не очень люблю светится своими магазинами, да и тему мы превратим так в обсуждение уже платных скриптов, или того хуже моего магазина. Основной: mirgeeka - думаю легко будет найти в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malipusya Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Помогите, пожалуйста, понять что к чему! Хочу создать инет-магазин на Prestashop, как установить я поняла, но перед установкой нужно закачать срипт в директорию на сервере, получить права на нее, соответсвенно скачать туда престу. не пойму каким образом это "закачать срипт в директорию на сервере, получить права на нее, соответсвенно скачать туда престу" нужно сделать???? помогите разобраться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGenius Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Помогите, пожалуйста, понять что к чему! Хочу создать инет-магазин на Prestashop, как установить я поняла, но перед установкой нужно закачать срипт в директорию на сервере, получить права на нее, соответсвенно скачать туда престу. не пойму каким образом это "закачать срипт в директорию на сервере, получить права на нее, соответсвенно скачать туда престу" нужно сделать???? помогите разобраться!!!! Похоже, от вас требуется в папку на хостинге, которая предназначена для вашего интернет-магазина, закачать движок магазина. Алгоритм действий зависит от панели, которая используется на сервере. Можно также использовать ftp клиент - Filezilla, при регистрации хостинга вам должны были высылать регистрационные данные, их можно ввести в filezilla и получить доступ к серверу. Как в программе "проводник" на компьютере. При помощи этого же клиента можно выставить права на папку. Вам, наверное, нужно 777, но точные данные смотрите в документации к движку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malipusya Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А на каком хостинге посоветуете разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGenius Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А на каком хостинге посоветуете разместить? Timeweb. Питерский хостинг. Он дороже многих других, но нас 3 года радовала его удобная (особенно для начинающих) панель управления, плюс очень стабильная работа. Упал только один раз, когда экскаваторщик порубил кабель между столицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения