makingbeef Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Честно.....заинтриговали......................НО ЖУТКО РАЗОЧАРОВАЛИ.... Извините,конечно,но в чем дизайн?? В том .что использованы наклейки?? Так не Вы это придумали.Платья самого простого прямого кроя.Где дизайнерское???В чем фишка?? Что в изделии говорит об авторе изделия?? Почему глядя на работу того или иного автора я могу сказать -это Зайцев??Это Шанель??.....Симачев?? Платья из серии - "домашние"????Так цена подобных изделий -250-350 рублей.А продаются они -500-800 рублей. Ваши изделия кому ПРЕДЛОЖИТЬ????На работу ,в офис ....не оденешь.На праздник тоже.А для дома !????-чтобы муж точно знал на ком женат??? На какой возраст платья?? На девочек - темные ткани и неинтересная модель.На женщину-коротко и несерьезные наклейки. Вот хотела написать детские наклейки,но нет-это не для детей. Вы сами опишите своего клиента и куда бы он смог это одеть. И главное. Это как нужно выложиться продавцу,чтобы доказать,что наклейка после стирки не потрескается, что для платья активной носки не допустимо. Прошу сразу же не обижаться,понимаю.что художника может обидеть каждый..... Но только тот дизайнер,кто имеет коммерческий успех может стать художником. Можете обижаться, но лучше все принять и исправить ошибки.. Честно говоря примерно то же самое и у меня в голове роилось ,просто не хотел обижать. У меня что то наподобие были правда и цвета другие поярче ,но назвать их дизайнерскими по меньше мере это слишком сильно. И скажу так если они не продаются они уже не классные. Не важно что вы думаете о своем товаре важно что думает покупатель. А думает он сами видите и самое главное, он голосует за это деньгами. Видите не продается значит он за них не проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySemenov Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну протестируете Вы платья с червячками.А следующая коллекция будет со змеей или большой,состоять из 30-50 моделей.Тоже тестировать?Коллекцмю не тестируют до выхода,ее презентуют.Только после этого маркетологи начинают работать.И успех в удачной презентации.У каждого дизайнера,даже известного не факт,что новая коллекция понравиться.Это же не соленые огурцы продавать.Смысл презентаций в модных клубах:понравиться модным девочкам и все подружки в университете носить начнут. На счет продвиженияв модной среде, чтобы модницы носили и все за нимим вслед - Это очевидно и правильно! Вы путаете в данном случае этапы продвижения. А тестировать нужно концепцию, а не отдельную модель. Честно.....заинтриговали......................НО ЖУТКО РАЗОЧАРОВАЛИ....Извините,конечно,но в чем дизайн?? В том .что использованы наклейки?? Так не Вы это придумали.Платья самого простого прямого кроя.Где дизайнерское???В чем фишка?? Что в изделии говорит об авторе изделия?? Почему глядя на работу того или иного автора я могу сказать -это Зайцев??Это Шанель??.....Симачев?? Платья из серии - "домашние"????Так цена подобных изделий -250-350 рублей.А продаются они -500-800 рублей. Ваши изделия кому ПРЕДЛОЖИТЬ????На работу ,в офис ....не оденешь.На праздник тоже.А для дома !????-чтобы муж точно знал на ком женат??? На какой возраст платья?? На девочек - темные ткани и неинтересная модель.На женщину-коротко и несерьезные наклейки. Вот хотела написать детские наклейки,но нет-это не для детей. Вот для таких ответов и нужен тест! И вы их будете слышать от нецелевой. Однозначно будут люди, которые скажут что это "Очень классно". Все, кто высказывют свое мнение - пишите коротко "Я .. и мне это платье не походит потому что". Вообще по идее должно быть так: сначала решаете для кого вы шьете платья, потом выясняете, что эти люди хотят получить, потом делаете, потом продаете в тех магазинах, где эти люди тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Аппликация "детская", как на малыша. На взрослую женщину не пойдет точно, на молодую девушку - ммм.. вряд -ли. В общем, если хотите продавать свои изделия, то надо понимать законы рынка - покупат, то что модно (то есть выбрано наибольшим количеством покупателей). поэтому в первую очередь модные детали этого сезона, силуэт, цвета. Дальше определиться для кого и зачем эта вещь. Как ее будут носить и с чем, под какую верхнюю одежду смогут одеть, насколько вещь теплая, или наоборот - это все важно при выборе покупатель учитывает, хотя может и не говорить об этом. Причем каждый учитывает свое. Кому-то важно, чтобы из-подпальто не торчало, кому-то чтобы шея была закрыта, кому-то, чтобы рукава максимально прилегали и не мешали носить с верхней одеждой и так далее... . Лучше продаются не оригинальные, навороченные вещи, а вещи именно модные сегодня , ну и класика с модными дополнениями и в модных цветах. Насколько я понимаю, вас интересует коммерческий успех моделей в первую очередь. Мы тоже брали типа дизайнерские вещи, то с вышивкой, то с ручной росписью ( строго на реализацию с возвратом)- результаты так себе. Труда вложено много, а вот таланта для оригинальности, чтобы ее оценили не всегда хватает и вещи получаются либо бесцелевые ( красиво , но нафиг не надо), либо не гармоничные, перегруженные, сырые. При чем именно на таких вещах это заметно более всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Наверно, могу отнести себя к целевой аудитории такой одежды (правда, платок не стала бы вязать на голову). На мой взгляд, если уж быть смелой, бросать вызов и т.д., то чем-то более ярким. Как-то жидко смотрится, слишком мало такого принта. Как-то неорганично вписаны туда эти червячки. В общем, мне кажется, платья сыроваты, неплохо бы их еще доработать, идея-то прикольная. И на реализацию попробуйте предложить (а лучше продать - как писали выше) в молодежные магазины, направленные на субкультуры - GROG, например, московский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Честно.....заинтриговали......................НО ЖУТКО РАЗОЧАРОВАЛИ.... Извините,конечно,но в чем дизайн?? В том .что использованы наклейки?? Так не Вы это придумали.Платья самого простого прямого кроя.Где дизайнерское???В чем фишка?? Что в изделии говорит об авторе изделия?? Почему глядя на работу того или иного автора я могу сказать -это Зайцев??Это Шанель??.....Симачев?? Платья из серии - "домашние"????Так цена подобных изделий -250-350 рублей.А продаются они -500-800 рублей. Ваши изделия кому ПРЕДЛОЖИТЬ????На работу ,в офис ....не оденешь.На праздник тоже.А для дома !????-чтобы муж точно знал на ком женат??? На какой возраст платья?? На девочек - темные ткани и неинтересная модель.На женщину-коротко и несерьезные наклейки. Вот хотела написать детские наклейки,но нет-это не для детей. Вы сами опишите своего клиента и куда бы он смог это одеть. И главное. Это как нужно выложиться продавцу,чтобы доказать,что наклейка после стирки не потрескается, что для платья активной носки не допустимо. Прошу сразу же не обижаться,понимаю.что художника может обидеть каждый..... Но только тот дизайнер,кто имеет коммерческий успех может стать художником. Можете обижаться, но лучше все принять и исправить ошибки.. Я не обижаюсь, я наоборот очень рада, что вы мне советуете и критикуете! Только это не наклейки, а вышивка, причем очень качественная, она точно не потрескается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый день! Посмотрела я на фото платьев тоже- в целом симпатично, стильно, хороший силует, видно ткань тоже хорошая, если пошив хороший, то вообще отлично, но.... При всей моей любви к подобным силуэтам superbagira права - одеть то некуда. Из-за аппликаций теряешься в догадках куда носить - хотя на первый взгляд в офис можно, но стремно. Кроме того слишком маленькая горловина. Надо (как выше уже кто-то писал) либо больше закрывать воротником (как сейчас модно делать), либо наооборот открывать. Вы в каком городе? Я предполагаю, что подобный дизайн может быть интересен в Москве, где публика разношерстная и более смелая. При это продавать где-нибудь в центре где тусуется богемная молодежь с "модной" закваской и кто любит "фрикерство" в одежде, чтобы выделяться в толпе. В обычном российском городе в спальном районе, если, тем более не преподносить как ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПЛАТЬЯ ОТ N! СПИШИТЕ КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ ОГРАНИЧЕННОГО ВЫПУСКА! ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВ! народ будет стесняться выделяться неордираными одеждами. Все ваши друзья то знают, что это ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН платья и идет как ЭКСКЛЮЗИВ, а просто покупатели - нет + владельцам магазинов заморачиваться и особо продвигать ваш товар не хочется. Плюс все еще лето. А у вас явная осень. Совокупность всего в общем. Вам уже сказали много советов, привели много примеров, стоит вам объедитнить все, учесть и реализовать. Думаю успех случится. БОльшое спасибо!!! Я в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лично к Albel,- в свое время закончила Московский технологический В свое время тоже мечталось.......а по выпуску мы получались ....ну ателье.....на фабрику...А с учетом того .что в то время все это благополучно закрывалось.Пошла в торговлю.Ну не нужны были тогда дизайнеры. Тогда хорошо ангора продавалась(кто помнит)))) А сейчас я считаю ,если есть талант -можно чего-то добиться. Если раньше не было ни тканей, ни фурнитуры...то сейчас всего полно. Дерзайте. Но почему наши российские дизайнеры застряли еще в советском времени. Ну не носят у нас уже ни черное,ни серое....Ну никого не удивишь ни микки-маусами,ни змеями...Не нужны ни рюши,ни складки. Народ просит простого,но с изюминкой.Небольшой деталью,интересным кроем.. Дайте цвет. Нежные цвета,пастельные тона.Нужны изделия комфортные в носке ,длина изделия до колена и ниже. Я как-то разговаривала с производителями -говорю: У вас есть постоянные оптовики,почему им не показать раскладку с тканями,с расцветками??? Человек усмехнулся..Конечно,только он знает,что нужно потребителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я думаю дело всё в апликациях . Ну честно говоря я думаю женщины и девушки врядли хотели бы такое на себе видеть. . Я весной продавал примерно такого фасона за 1500-1700 рублей. Если мерят и не берут это значит вид смущает . Если мерят и узнают про цену значит цена дорогая. ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАШУСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Большое вам всем спасибо!!! Очень много дельных советов, буду все анализировать, очень пригодится для следующей коллекции я и сама уже вижу ошибки, которые были сделаны в этой коллекции: и горловина должна быть глубже, и длина где то больше. Согласна, что платья довольно однообразного кроя и отличаются только цветом и аппликацией. Но! они уже у меня есть, они отшиты - это факт, теперь их надо продать... Я в Москве. Так что буду очень рада еще советам по реализации платьев. И , пожалуйста, пишите все , что думаете, не надо бояться меня обидеть! Я очень открыта к критике (естесственно, конструктивной) СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Платья однозначно на осень ну на конец лета. лично я представляю в таких платьях студенток либо старшеклассниц. А так лично я бы не одела и больше половины моих клиенток я уверена на 100%.Хотя торгуем молодежкой. Да сейчас любят яркое экстраординарное и не как у всех. мы даже в магазин привозим по одной серии чего либо это 3-4 штуки т.к люди не хотят ходить в одинаковом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну а насчет того, что я не дизайнер и у меня нет таланта это вы уж слишком :) да и цвет в одежде я очень люблю, (попозже выложу мои изделия, с которыми я участвовала в показах) а платья такие темные сделала, потому что побоялась, думала, у нас не будут надевать яркие цвета Так что не надо уж мои дизайнерские способности совсем тут ниже плинтуса опускать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы не путайте дизайн вообще , как в передаче про то, как квартиры и дачи переделывают ( красиво, но жить явно проблематично, вернее можно, если помимо этой комнаты у тебя еще 5 - так и эта пусть будет), и дизайн прикладной, коммерческий - где цель - уходимость вещи - то сеть сочетание качество, внешинй вид, ткань, цвет, цена, назначение. Вы перекошенный крой по трикотажу на подкладке не пробовали? В молодежке вполне может пойти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 albel, много сказано в вашей теме и по делу, и так. Ваша ошибка не в моделях платьев, а в том, что создав экспериментальную партию (причем одного направления), вы пытаетесь реализовать это через магазин, где наверняка многократно больший ассортимент, и ваши изделия размыты среди прочего. Если это бутик, то, опять таки, выигрывают бренды. Как коллеге, скажу : если у вас нет денег на раскрутку своего имени, а творить хочется, приложите все усилия найти работу в раскрученных высокоразрядных ателье. Как дизайнер, вы сможете проявить свое Я, а заказы - это гарантированный заработок. Или же свой магазин, но это невероятно сложно - и творить и торговать, да и по затратам, проще заняться просто торговлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну а насчет того, что я не дизайнер и у меня нет таланта это вы уж слишком :)да и цвет в одежде я очень люблю, (попозже выложу мои изделия, с которыми я участвовала в показах) а платья такие темные сделала, потому что побоялась, думала, у нас не будут надевать яркие цвета Так что не надо уж мои дизайнерские способности совсем тут ниже плинтуса опускать :))) Если это ко мне относится,то я,вроде,ничего о вашем таланте не говорила... Искренне прошу прощения,если что-то не так написала. Но гладить по шерстке я не буду. А вообще ,нужно бояться не крикливого,а ласкового. Смотрите, мы формируем коллекцию магазина минимум за полгода. Т.е еще зимой я должна знать ,что будет модно летом. А если я прогадаю,то никто меня не пожалеет.И из жалости или любви ко мне ничего у меня не купит. И значит ,и я и моя семья ,и продавцы и их семьи останемся ,грубо говоря ,"голодными".Так??? Вот Вы,часто из жалости что-то покупаете??? Вряд-ли!!! Вы вот не рискнули....и проиграли. Тем более-у Вас были хорошие возможности. Хорошие вышивальные машины.И что сделали Вы??? НЕ РИСКНУЛИ!!!!!!!!!!! Кто говорит -опускать руки???????????????? Да никогда в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдохну,но смогу.Фиг всем ----не дождутся!!! Так-что дерзайте.Делайте что-то.Но помните,что дизайнер -это не только искусство,это тяжкий труд.Смотрите,Чепурин бился за то,чтобы шить форму полиции. Зайцев убивался,что не дали шить форму на олимпиаду..... ближе нужно быть к народу,ближе.Вы должны шить не для мифических людей,а для Маши,Даши,тети Глаши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если это ко мне относится,то я,вроде,ничего о вашем таланте не говорила... Искренне прошу прощения,если что-то не так написала. Но гладить по шерстке я не буду. А вообще ,нужно бояться не крикливого,а ласкового. Смотрите, мы формируем коллекцию магазина минимум за полгода. Т.е еще зимой я должна знать ,что будет модно летом. А если я прогадаю,то никто меня не пожалеет.И из жалости или любви ко мне ничего у меня не купит. И значит ,и я и моя семья ,и продавцы и их семьи останемся ,грубо говоря ,"голодными".Так??? Вот Вы,часто из жалости что-то покупаете??? Вряд-ли!!! Вы вот не рискнули....и проиграли. Тем более-у Вас были хорошие возможности. Хорошие вышивальные машины.И что сделали Вы??? НЕ РИСКНУЛИ!!!!!!!!!!! Кто говорит -опускать руки???????????????? Да никогда в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдохну,но смогу.Фиг всем ----не дождутся!!! Так-что дерзайте.Делайте что-то.Но помните,что дизайнер -это не только искусство,это тяжкий труд.Смотрите,Чепурин бился за то,чтобы шить форму полиции. Зайцев убивался,что не дали шить форму на олимпиаду..... ближе нужно быть к народу,ближе.Вы должны шить не для мифических людей,а для Маши,Даши,тети Глаши... Спасибо огромное!! моя реплика не к вам была обращена :) я как раз очень оценила, что вы так много написали и посоветовали - всякую сладкую чушь могут говорить многие - этого я тоже наслушалась, а вот конструктив - не многие Опускать руки я не собираюсь, да и нет такой возможности - всю жизнь идти к своей мечте, а потом из-за первой неудачи ( а может это еще и не неудача) расклеиться - не в моем характере Много дельного было сказано, теперь буду переваривать, переоценивать свою работу... Немножко по началу конечно расстроилась, но это только первый порыв, потом начала все анализировать а платья все равно надо мне реализовывать! куда деваться? отшила же, столько сил вложила, да и денег тоже...так что, если будут у кого интересные мысли по продвижению - пожалуйста, поделитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Искать магазинчики с нестандартной одеждой с наворотом, и отдать туда на реализацию по разумной цене - вещь не должна существенно выпадать из ценового ряда. В вашем случае лучше по нижнему пределу цены в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если это ко мне относится,то я,вроде,ничего о вашем таланте не говорила... Искренне прошу прощения,если что-то не так написала. Но гладить по шерстке я не буду. А вообще ,нужно бояться не крикливого,а ласкового. Смотрите, мы формируем коллекцию магазина минимум за полгода. Т.е еще зимой я должна знать ,что будет модно летом. А если я прогадаю,то никто меня не пожалеет.И из жалости или любви ко мне ничего у меня не купит. И значит ,и я и моя семья ,и продавцы и их семьи останемся ,грубо говоря ,"голодными".Так??? Вот Вы,часто из жалости что-то покупаете??? Вряд-ли!!! Вы вот не рискнули....и проиграли. Тем более-у Вас были хорошие возможности. Хорошие вышивальные машины.И что сделали Вы??? НЕ РИСКНУЛИ!!!!!!!!!!! Кто говорит -опускать руки???????????????? Да никогда в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдохну,но смогу.Фиг всем ----не дождутся!!! Так-что дерзайте.Делайте что-то.Но помните,что дизайнер -это не только искусство,это тяжкий труд.Смотрите,Чепурин бился за то,чтобы шить форму полиции. Зайцев убивался,что не дали шить форму на олимпиаду..... ближе нужно быть к народу,ближе.Вы должны шить не для мифических людей,а для Маши,Даши,тети Глаши... Спасибо огромное!! моя реплика не к вам была обращена :) я как раз очень оценила, что вы так много написали и посоветовали - всякую сладкую чушь могут говорить многие - этого я тоже наслушалась, а вот конструктив - не многие Опускать руки я не собираюсь, да и нет такой возможности - всю жизнь идти к своей мечте, а потом из-за первой неудачи ( а может это еще и не неудача) расклеиться - не в моем характере Много дельного было сказано, теперь буду переваривать, переоценивать свою работу... Немножко по началу конечно расстроилась, но это только первый порыв, потом начала все анализировать а платья все равно надо мне реализовывать! куда деваться? отшила же, столько сил вложила, да и денег тоже...так что, если будут у кого интересные мысли по продвижению - пожалуйста, поделитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Искать магазинчики с нестандартной одеждой с наворотом, и отдать туда на реализацию по разумной цене - вещь не должна существенно выпадать из ценового ряда. В вашем случае лучше по нижнему пределу цены в магазине. да я такие магазины и ищу, только пока не очень много нашла да и вообще в магазины не прорвешься, такие кардоны, как в кремль - продавцы контакты хозяина не дают, говорят, что им ничего не нужно, на предлагаемые модели даже не смотрят, вот и думаю, как туда прорваться по интернету тоже практически никто не захотел со мной общаться - видимо расценивают мои письма как спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Во всем мире принято:прежде,чем свою коллекцию создавать,надо на мэтра поработать.Возьмет он Вас если искорка есть.По дипломной работе Вас оценит.А это продайте тихо и никому никогда не показывайте.Все банально,заурядно.Оценивайте себя и свои способности объективно.Я не модный критик,а продавец модной одежды.Считаю,что шансов раскрутится на этой коллекции нет.Поэтому без сантиментов и извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Во всем мире принято:прежде,чем свою коллекцию создавать,надо на мэтра поработать.Возьмет он Вас если искорка есть.По дипломной работе Вас оценит.А это продайте тихо и никому никогда не показывайте.Все банально,заурядно.Оценивайте себя и свои способности объективно.Я не модный критик,а продавец модной одежды.Считаю,что шансов раскрутится на этой коллекции нет.Поэтому без сантиментов и извинений. и на том спасибо ну так научите, как продать то? :))) хоть тихо, хоть громко, я за этим сюда и пришла ищу совет опытных продавцов ну хорошо, допустим эта коллекция - провальная, но мне ее все равно надо продать, она уже есть как факт, вот и жду от вас помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да я такие магазины и ищу, только пока не очень много нашлада и вообще в магазины не прорвешься, такие кардоны, как в кремль - продавцы контакты хозяина не дают, говорят, что им ничего не нужно, на предлагаемые модели даже не смотрят, вот и думаю, как туда прорваться по интернету тоже практически никто не захотел со мной общаться - видимо расценивают мои письма как спам Сейчас всяких предложений предостаточно..и многие уже для себя усвоили что продать намного сложнее чем купить. Да и у многих повидимому своих остатков выше крыши.. По поводу контактов хозяина..Скорее всего продавцам запретили давать координаты хозяина. Оставьте им свою визитку с просьбой передать руководству.На асякий случай можно записать имя продавца.. Думаю передадут.А вот показывать свой товар продавцам....это лишнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сейчас всяких предложений предостаточно..и многие уже для себя усвоили что продать намного сложнее чем купить.Да и у многих повидимому своих остатков выше крыши.. По поводу контактов хозяина..Скорее всего продавцам запретили давать координаты хозяина. Оставьте им свою визитку с просьбой передать руководству.На асякий случай можно записать имя продавца.. Думаю передадут.А вот показывать свой товар продавцам....это лишнее.. да до товара и не доходит, они сразу говорят, что не надо им я вот буклеты напечатала, с фотками и моими контактами, думаю их оставлять.. выкинут конечно бОльшую часть, но может кто и передаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriySemenov Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если хотите реально продать свои платья - напиште, кто по вашему является вашей целевой аудиторией. Только после этого можно сгенерировать продвижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 и на том спасибону так научите, как продать то? :))) хоть тихо, хоть громко, я за этим сюда и пришла ищу совет опытных продавцов ну хорошо, допустим эта коллекция - провальная, но мне ее все равно надо продать, она уже есть как факт, вот и жду от вас помощи Во-первых,какое количество единиц каждой модели и сколько моделей.Надо оценить партию товара. Во-вторых,продать можно все.Надо знать себестоимость. В- третьих.Надо искать маленькие шоу-румы.Там,где продают оптом.Не блеять испуганно,а предлагать,если пойдет долгосрочное сотруднечество.Если партия товара большая,предложить на реализацию.Если по себестоимости,может от жадности все возьмут и за нал. Мой совет-ищите оптовиков.Пусть мелких.Предложите в стоковые оптовые склады.Все зависит от себестоимости.От Вашего умения говорить и договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если хотите реально продать свои платья - напиште, кто по вашему является вашей целевой аудиторией. Только после этого можно сгенерировать продвижение! ну я вообще, с ЦА теперь уже не совсем понятно... девушки, 25-35, смелые, деловые, городские... хотя, кто у меня их купил совсем все разные - есть и офисные сотрудницы (кстати пищали от восторга), есть мамочки, которые с детьми сидят дома, есть даже гламурные барышни, которые собрались в них в клуб, вообщем теперь не понимаю, кто ЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения