PAVEL11 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Уфимский,ты-то что ведешься?35-летняя женщина решила жизнь изменить.Стать свободной.И ее платья отражение ее внутреннего мира. Здесь она их продает.Она продавец.Так же,как все продавцы убеждает.что товар классный.Пиарит вторую неделю.Учись,Уфимский!Небольшая интрига и к товару на который бы никто и не взглянул бы возник интерес.Нас уже предупредили,что готовится новая партия платьев.Готовься к рекламной компании на долгие месяцы.Ничего не скажешь,красиво!И главное,бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Уфимский,я бы одела фото № 2,4,5 (мне 29) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если вы посмотрели фото номер 1 то там как раз виден состав ткани.... Так в чем же колоссальное различие в тканях и по составу? Внешний вид... Ну извините, как достал из коробочки, надел на манекен и сфоткал.. Не оказалось рядом стройненькой, улыбающейся девушки.. В чем конкретно вы шокированы? объясните пожалуйста. Да мне действительно эти платья показались одинаковыми. Просто посмотрите внимательно на то и другое..не обращая внимания на все что на них " нацепили" А дальше уже несложно сдеоать платье в единственном экщемпляре..Достаточно к примеру на спине крупно вышить цыфру 8 иликакой то другой номер любимого футболиста,хоккеиста...Суть и форма от этого не ищменитьс Да и фото я выложил не для того что бы их обсуждали..У меня нет проблемы с продажами.А больше для того, что бы и другие последовали этому примеру.Согласитесь осуждать чъе то всегда легче.Вы свое пркажите. К примеру я бы с удовольствием прсмотрел на ваш товар По секрету скажу что это товар одной французской марки сезона осень-зима 2011.И я как раз его готовлю для отправки в свой магазин.Планирую успешно им поторговать. Если вы торгуете ширпотребом такого уровня то я вам жму руку. Извините,что обидила Вас, вчера я писала на эмоциях, объясняю: Меня шокировало то, а шокировало именно как швейника, что Вы поставили знак "=" между двумя этими коллекциями. Состав ткани. Честно, не смотрела первую картинку, посмотрела 3(всего) других и увидела, что это совершенно разные ткани. Чисто визуально. Я посмотрела на Ваши изделия глазами покупателя, поэтому и вынесла такой вердикт. Поскольку я швейник, то в магазинах практически не покупаю одежду, но её продаю. Да, я как продавец, сама продаю товары подобного уровня, как Ваши. Торгую именно ширпотребом, потому что чисто с точки бизнеса Ваши изделия продадутся быстрее, нежели платья из авторской коллекции. Ну, а автору я бы посоветовала, прежде, чем запускать в производство полную коллекцию, надо отшить сигнальные экземпляры. И посмотреть, как они продаются...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaVal Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не извиняйтесь, я не обижаюсь :) наоборот важно знать мнение со стороны по поводу базовых моделей, спасибо, учту обязательно!! а если бы были платья темные как у меня, а вместо аппликаций цветные вставки , взяли бы? Да, если бы были просто цветные вставки - взяла бы. Например 1 треугольник контрастного цвета, вместе гусеницы :) Но я бы за платье со вставкой заплатила бы меньше, чем за классическое платье. Просто не все люди могут себе позволить покупать одежду для всех случаев жизни. Поэтому базовое однотонное платье - это палочка выручалочка! Можно повязать цветной шарфик, надеть цветные браслеты, или ничего не надевать... Просто у вас модели платьев сами просто шикарные для базового гардероба! Все по фигуре! Я как раз такие силуэты люблю носить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaVal Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне вот эти модели очень понравились!!! При условии, что будут без аппликации. Сами силуэты и вырезы (декольте) очень оригинальные! А у вас можно как-то купить по почте платье такого силуэта но без аппликации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Извините,что обидила Вас, вчера я писала на эмоциях, объясняю: Меня шокировало то, а шокировало именно как швейника, что Вы поставили знак "=" между двумя этими коллекциями. Состав ткани. Честно, не смотрела первую картинку, посмотрела 3(всего) других и увидела, что это совершенно разные ткани. Чисто визуально. Я посмотрела на Ваши изделия глазами покупателя, поэтому и вынесла такой вердикт. Поскольку я швейник, то в магазинах практически не покупаю одежду, но её продаю. Да, я как продавец, сама продаю товары подобного уровня, как Ваши. Торгую именно ширпотребом, потому что чисто с точки бизнеса Ваши изделия продадутся быстрее, нежели платья из авторской коллекции. Ну, а автору я бы посоветовала, прежде, чем запускать в производство полную коллекцию, надо отшить сигнальные экземпляры. И посмотреть, как они продаются...... Да бросьте вы.За что обижаться Думаю любой предприниматель прежле чем закупить ( итшить,изготовить...) товар оптом для дальнейшей его реализации смотрит на него именно глазами покупателя и рассуждает с точки зрения своего покупателя.Понравиться ли, устроит ли цена.. Мне вот стало очень интересно, что в вашем понимании ШИРПОТРЕБ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне вот стало очень интересно, что в вашем понимании ШИРПОТРЕБ.? Ширпотреб- для широкого потребителя, т.е. массовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ширпотреб- для широкого потребителя, т.е. массовка. Мерслана.Я очень рад что в вашем городе повсюду торгуют таким ширпотребом. К сожалению у нас это далеко не так.К примеру трикотажем такого уровня у нас торгуют только в дорогих ТЦ да и то единицы..При этом цены на подобные платья там от 7-8 тыс.К сожалению далеко не каждая покупательница может себе позволить приобрести тако е ширпотребное платье даже по стоковой цене. Знаете.Очень сложно судить по фотографии о качестве изделия, особенно если не знать производителя и его стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSerg Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Как мне кажется , что для вашего , конечно же юного :) возраста больше бы подошло примерно такое платье..Просто вчера сделал у себя фотки и не удержался.. Состав ткани тот же , моделька похоже ..трудозатраты примерно те же..стоимость примерно одинаковая..Что бы вы выбрали ? При условии что оно у вас будет одно , так сказать и в пир и в мир , как сейчас обычно просят . Ну и так уж накидаю несколько фоток для кучи. Трикотаж качественный спору нет. Однако с точки зрения продаж довольно нудная тема. Особенно те модели на которырых много стекла. Стоит одному отвалиться и все. Женщины обращают на них внимание, подходят, любуются. Но не берут. Причина - непрактичность, сложность в стирке и проч. Это что то типа "Бенино" два года у меня продавалось, последние модели вообще по 500 руб. отдали. Никому не советую особо заморачиваться на эту тему. Если вы конечно не ас в трикотаже и платьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Трикотаж качественный спору нет. Однако с точки зрения продаж довольно нудная тема. Особенно те модели на которырых много стекла. Стоит одному отвалиться и все. Женщины обращают на них внимание, подходят, любуются. Но не берут. Причина - непрактичность, сложность в стирке и проч. Это что то типа "Бенино" два года у меня продавалось, последние модели вообще по 500 руб. отдали. Никому не советую особо заморачиваться на эту тему. Если вы конечно не ас в трикотаже и платьях. Для тех кто работает со стоками думаю определить марку особо труда не составит.Что Bеnino что Philippe Carat довольно узнаваемы. По поводу тяжело продавать подобный товар подмечено верно.Если магазин изначально заточен под недорогого покупателя то эти марки практически не будут востребованы. Я с этим тоже столкнулся когда года три назад завез на пробу P.Carat. Покупали буквально единицы.Видимо самые продвинутые покупатели..Спасло ситуацию то, что в это же время мы открывали очередной магазин.В центре города в очень престижном и дорооом районе.Решили скажем так попытать счастья. И вот тут то эти товар недооцененный в других наших магазинчиках оказался востребован и покупатели даже спрашивали почему так дешево ( замечу что цены мы прставили. .вместо бывших 2200 по 5500.! Ну аренда дорогая и маневр для скидок) То есть товар оказался в нужном месте. Ну и для того что бы торговать подобным да и любым товаром нужен достойный его выбор. Без этого никак. .Конечно большинство хотят приобрести платье чтоб и на свадьбу сходить и что бы каждый день можно было одевать. Для таких у нас Miss miss, Rinascimento... PS. VSerg. Замечу что это не тема стока и здесь идет обсуждение платьев от Albel. а не тех что я выставил в качестве сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSerg Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Для тех кто работает со стоками думаю определить марку особо труда не составит.Что Bеnino что Philippe Carat довольно узнаваемы.По поводу тяжело продавать подобный товар подмечено верно.Если магазин изначально заточен под недорогого покупателя то эти марки практически не будут востребованы. Я с этим тоже столкнулся когда года три назад завез на пробу P.Carat. Покупали буквально единицы.Видимо самые продвинутые покупатели..Спасло ситуацию то, что в это же время мы открывали очередной магазин.В центре города в очень престижном и дорооом районе.Решили скажем так попытать счастья. И вот тут то эти товар недооцененный в других наших магазинчиках оказался востребован и покупатели даже спрашивали почему так дешево ( замечу что цены мы прставили. .вместо бывших 2200 по 5500.! Ну аренда дорогая и маневр для скидок) То есть товар оказался в нужном месте. Ну и для того что бы торговать подобным да и любым товаром нужен достойный его выбор. Без этого никак. .Конечно большинство хотят приобрести платье чтоб и на свадьбу сходить и что бы каждый день можно было одевать. Для таких у нас Miss miss, Rinascimento... PS. VSerg. Замечу что это не тема стока и здесь идет обсуждение платьев от Albel. а не тех что я выставил в качестве сравнения. Да согласен с вами. Ваши платья для бутиков да и там продаютсся не ахти. Что касается платьев от Albel то мне не понятно качество трикотажа. Это важно! Ну и конечно довольно спорные принты. Я думаю эти платья нравятся женщинам но они не решаются их купить а потом одеть, в силу нестандартности. Если будет возможность попробуйте в следующий раз пойти более традиционным путем. Реализуйте цветочную тему или нац. орнамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Как мне кажется , что для вашего , конечно же юного :) возраста больше бы подошло примерно такое платье..Просто вчера сделал у себя фотки и не удержался.. Состав ткани тот же , моделька похоже ..трудозатраты примерно те же..стоимость примерно одинаковая..Что бы вы выбрали ? Вы знаете, что-то не сложилось у меня со стоком, с розалитой хорошие отношения, а вот рино и др. не подходит, не знаю, почему. Хотя, конечно, примерить бы надо. Почему мне понравились платья Albel, могу пояснить. Они соответствуют моему внутреннему состоянию, позитив, детскость в хорошем смысле, радость жизни, свобода. Это актуально для меня. К тому же занимаюсь собственным интернет- проектом с авторскими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вы знаете, что-то не сложилось у меня со стоком, с розалитой хорошие отношения, а вот рино и др. не подходит, не знаю, почему. Хотя, конечно, примерить бы надо.Почему мне понравились платья Albel, могу пояснить. Они соответствуют моему внутреннему состоянию, позитив, детскость в хорошем смысле, радость жизни, свобода. Это актуально для меня. К тому же занимаюсь собственным интернет- проектом с авторскими вещами. В меру драненькие джинсики и свитер или футболочка с огромным пушистым котёнком спереди .. Нее а.. ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне вот эти модели очень понравились!!! При условии, что будут без аппликации. Сами силуэты и вырезы (декольте) очень оригинальные! А у вас можно как-то купить по почте платье такого силуэта но без аппликации? спасибо, но у меня все с аппликациями до классики видать еще не доросла :) но, продолжение следует .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да согласен с вами. Ваши платья для бутиков да и там продаютсся не ахти. Что касается платьев от Albel то мне не понятно качество трикотажа. Это важно! Ну и конечно довольно спорные принты. Я думаю эти платья нравятся женщинам но они не решаются их купить а потом одеть, в силу нестандартности. Если будет возможность попробуйте в следующий раз пойти более традиционным путем. Реализуйте цветочную тему или нац. орнамент. Качество трикотажа высокое - он плотный, не растягивается, не отвисает, не скатывается (т.к. в составе нейлон, а не полиэстер), при этом очень приятное к телу. Да, спасибо, на следующую коллекцию у меня более удобоваримые замыслы :) Уфимский,ты-то что ведешься?35-летняя женщина решила жизнь изменить.Стать свободной.И ее платья отражение ее внутреннего мира.Здесь она их продает.Она продавец.Так же,как все продавцы убеждает.что товар классный.Пиарит вторую неделю.Учись,Уфимский!Небольшая интрига и к товару на который бы никто и не взглянул бы возник интерес.Нас уже предупредили,что готовится новая партия платьев.Готовься к рекламной компании на долгие месяцы.Ничего не скажешь,красиво!И главное,бесплатно! я не поняла, это комплимент или очередная критика ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В меру драненькие джинсики и свитер или футболочка с огромным пушистым котёнком спереди .. Нее а.. ? :P Не-е-е! А вообще что вы имели в виду? Я что-то сегодня торможу, хорошо отдохнула, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Качество трикотажа высокое - он плотный, не растягивается, не отвисает, не скатывается (т.к. в составе нейлон, а не полиэстер), при этом очень приятное к телу.Да, спасибо, на следующую коллекцию у меня более удобоваримые замыслы :) я не поняла, это комплимент или очередная критика ? :) комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 комплимент! ну тогда спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В меру драненькие джинсики и свитер или футболочка с огромным пушистым котёнком спереди .. Нее а.. ? :P зачем отговариваете мои платья покупать, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGIKA Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Платья-никакие. Скучно и неинтересно. Прекрасно понимаю, почему их не берут в бутики, их просто не продать, если только на вес. Многие на форуме пытались Вам дать понять это, в обтекаемой форме. По моему Вы не понимаете.Пардон за неполиткорректность. Поддержу. Читаю тему , но предпочитала не ввязываться - думала, заглохнет на второй странице, ибо обсуждать нечего. И так все ясно. Как закупщик и не взяла бы даже на реализацию. И уж никогда не одела бы сама. Удивление вызывает, что это "творение" сотворила 35 летняя женщина и не для деток, а для вполне взрослых людей. Гусенички на платьях - верх проявления инфантилизма. Именно поэтому их не купит женщина/девушка от 25 лет.... До 25 лет - возможно, но маловероятно. Даже молодежь, любящая выделяться, не стала бы это делать так примитивно, без стиля... Честно, увидев женщину в офисе или в клубе в таком вот "изделии", подумала бы, что с головой у нее не в порядке... Потому как гусеницы и змейки годятся как аппликации для детей до 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGIKA Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а просто так делать ширпотреб и продавать я не хочу, да и смысла тогда не было столько учиться... можно было просто ездить закупаться в Китай или Турцию К сожалению для вас, в данном случае лучше привести Китай и ТУрцию, чем продавать ваши "творения". Они даже под понятие "ширпотреб" не подходят. Ибо не продаваемы в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поддержу. Читаю тему , но предпочитала не ввязываться - думала, заглохнет на второй странице, ибо обсуждать нечего. И так все ясно.Как закупщик и не взяла бы даже на реализацию. И уж никогда не одела бы сама. Удивление вызывает, что это "творение" сотворила 35 летняя женщина и не для деток, а для вполне взрослых людей. Гусенички на платьях - верх проявления инфантилизма. Именно поэтому их не купит женщина/девушка от 25 лет.... До 25 лет - возможно, но маловероятно. Даже молодежь, любящая выделяться, не стала бы это делать так примитивно, без стиля... Честно, увидев женщину в офисе или в клубе в таком вот "изделии", подумала бы, что с головой у нее не в порядке... Потому как гусеницы и змейки годятся как аппликации для детей до 5 лет. Вы как будто на другой планете живете,что не видите, что носят? То что привозят из Китая и Турции, вот где ужас, сшито по каким-то лекалам не для человека, а для марсианина. Вы-то сами что носите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Уфимский,ты-то что ведешься?35-летняя женщина решила жизнь изменить.Стать свободной.И ее платья отражение ее внутреннего мира.Здесь она их продает.Она продавец.Так же,как все продавцы убеждает.что товар классный.Пиарит вторую неделю.Учись,Уфимский!Небольшая интрига и к товару на который бы никто и не взглянул бы возник интерес.Нас уже предупредили,что готовится новая партия платьев.Готовься к рекламной компании на долгие месяцы.Ничего не скажешь,красиво!И главное,бесплатно! 35-летняя женщина, прям как приговор вынесли, сразу представилась эдакая матрона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 35-летняя женщина, прям как приговор вынесли, сразу представилась эдакая матрона... :P Это потому, что все молодые тут, а стукнет лет 40-50, тогда поймут, что и в этом возрасте захочется носить что-нибудь веселое. В 20 лет я была уверена, что 35-летние-это старики такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :P Это потому, что все молодые тут, а стукнет лет 40-50, тогда поймут, что и в этом возрасте захочется носить что-нибудь веселое. В 20 лет я была уверена, что 35-летние-это старики такие. это точно :) К сожалению для вас, в данном случае лучше привести Китай и ТУрцию, чем продавать ваши "творения". Они даже под понятие "ширпотреб" не подходят. Ибо не продаваемы в принципе. отлично, что существуют и такие мнения :) значит мой топик волнует и привлекает - это не может не радовать правда конструктива маловато в такого рода постах, что скорее говорит о том, что автор просто хочет засветиться в моей популярной теме, но и это идет на пользу - топик поднимается в списке :) спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения