melang Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это точно :) отлично, что существуют и такие мнения :) значит мой топик волнует и привлекает - это не может не радовать правда конструктива маловато в такого рода постах, что скорее говорит о том, что автор просто хочет засветиться в моей популярной теме, но и это идет на пользу - топик поднимается в списке :) спасибо вам большое! Ну слава богу, хоть тема популярна! Может Вам не платья создавать, а "темы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну слава богу, хоть тема популярна! Может Вам не платья создавать, а "темы"? :))) я и то и другое буду создавать, у меня это отлично получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 35-летняя женщина, прям как приговор вынесли, сразу представилась эдакая матрона... 35-чудесный возраст.В это время и избавляемся от иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 35-чудесный возраст.В это время и избавляемся от иллюзий.Кстати.тоже не мальчик,за 50. да, иллюзии очень мешают видеть реальные вещи и сбивают да, у вас чувствуется жизненный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да, иллюзии очень мешают видеть реальные вещи и сбиваютда, у вас чувствуется жизненный опыт... Вы,что посочуствовать решили?напрасно.Теперь я намного респектабельнее,чем в 35.В метро со мной не встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вы,что посочуствовать решили?напрасно.Теперь я намного респектабельнее,чем в 35.В метро со мной не встретиться... не поняла, с чего вы сделали такой вывод о сочувствии...даже и в мыслях не было я бы сказала, скорее выражала восхищение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не поняла, с чего вы сделали такой вывод о сочувствии...даже и в мыслях не былоя бы сказала, скорее выражала восхищение да у меня тоже в мыслях не было.что Вас царапнет упоминание о Ваших прекрасных 35-ти!Вот и пытаюсь скаэать,что при определенных условиях возраст украшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да у меня тоже в мыслях не было.что Вас царапнет упоминание о Ваших прекрасных 35-ти!Вот и пытаюсь скаэать,что при определенных условиях возраст украшает. да не , меня не царапает :) я наоборот себя сейчас настолько хорошо чувствую, что не передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да не , меня не царапает :) я наоборот себя сейчас настолько хорошо чувствую, что не передать ну и отлично!А то не знал:извиниться?Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну и отлично!А то не знал:извиниться?Спокойной ночи. и вам спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вставлю свои пять копеек: Платье на молодежь, а на фото уже женщина. потому смотрится как старушка молодящаяся, а потому такой дисонанс с платьем. Платье с такой апликацией нужно делать в недорогой ткани, это для молодежи, а молодежи главное цена, продажная 1500-1600 это для школьницы хорошая цена. Кто тут кликушествует что не продается такое, пусть песни не поет, каждый имеет уже давно своего покупателя, того, которого идет именно к ним именно на его одежду. Рынок сбыта большой, сделать сайт и продавать оптом через сайт, и к вам потянутся именно те, кому одежда такая нравится и нравится их покупателю соответственно. У каждого дизайнера, даже самого знаменитого есть провальные модели и провальные коллекции, иначе бы не было стоков. А иногда просто посмотришь и плакать хочется на коллекции знаменитых дизайнеров. Ваши платья совсем неплохи, с середины августа они попрут, оденьте девочку, вниз в тон гаду водолазочку и пойдет на ура школьницам. У всех продажников что, 95% посетителей магазина-покупатели? или иногда уходят ничего не купив? уходят- значит нужно что то другое. Возможно это платье ищут? У меня недавно случай был, нашла производителя одежды, модельки хорошенькие, можно не полной линейкой брать, я позвонила, девушка сказала, что ждут поставку и надо зараннее заказать, я заказала, поехала забирать по случаю через неделю(это соседний город в 500 км). Первый заказ на 20 тысяч, ушел за 5 дней, весь. Звоню снова, заказываю, и на следующий день надо опять в этот город, заезжаю на фирму, вот тут то и выясняется, что открылись они полгода как, изготавливают модель,на сайте изучают спрос, собирают заказы и бегом отшивают модели что нравятся людям. Конечно на всю партию заказ не набирается, но они знают, что эта модель продаваемая. Кто как умеет, тот так и начинает. Чего помидорами закидывать? Нормальные платья, не бомба, но и не ужас-ужас, имеют уж точно свою ЦА, и уж точно не только в неформатных магазинах, для девушки мило и не слишком вычурно для школы. Как у каждой вещи есть свой покупатель, так и у каждого оптовика есть свой реализатор. А девушка следующую коллекцию выпустит с учетом всех советов наших. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Искренне выражаю свое уважение тем продажникоам, у кого влет продается то, что закупается в магазин. У меня вот иногда как зависнет зависнет что то, вот платья модные недавно и яркие брала гофре. встряли, на всех сидят плохо, стоят 3 копейки, забегаю, меряют и не берут, говорят полнят. Думаю: ну куда я смотрела когда их брала? Возможно меня сейчас по уши закидаю камнями, но хочется сказать: пусть в меня кинет камень тот продажник, кто не закупал провальную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery00 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Считаю, что тема-флуд. Создана она albell исключительно для пиара своих БЕЗДАРНЫХ тряпок. Непрерывно ПОДНИМАЕТСЯ топик-старом, который сидит перед компьютером круглые сутки. Не ведитесь. Дизайна в ее тряпках ( albel)-НОЛЬ, раскрутить эту ветошь (которая почему-то называется "Дизайнерскими платьями")-невозможно, тема - превратилась во ФЛУД и живет только за счет непрерывной болтовни топик-стара. БРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сайт надо обязательно, через 2 недели начну делать Вообще то сайт у нее есть уже давно, (марка называется offrame) в чем еще нас обманули? Согласна, что все затевалось, чтобы любым способом продать непродаваемое, что-ж, каждому свое. Как говориться .... а родись активной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вообще то сайт у нее есть уже давно, (марка называется offrame) в чем еще нас обманули? Согласна, что все затевалось, чтобы любым способом продать непродаваемое, что-ж, каждому свое. Как говориться .... а родись активной. Да-а-а, все-таки интернет - великая вещь, вылезают наружу такие детали, что все сразу переворачивается с ног на голову. Конечно, сначала тема вызывала уважение к топикстартеру, потому что все понимали, что это хорошо сделанное предложение товара. Но когда вот так, выясняется откровенный обман, то все уже по-другому... Фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сайт плохонький, кстати. Тяп-ляп.... Недостойно дизайнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да-а-а, все-таки интернет - великая вещь, вылезают наружу такие детали, что все сразу переворачивается с ног на голову.Конечно, сначала тема вызывала уважение к топикстартеру, потому что все понимали, что это хорошо сделанное предложение товара. Но когда вот так, выясняется откровенный обман, то все уже по-другому... Фу... Да, в инете много чего, есть и высокая мода от albel, но нервным лучше не смотреть. Очень не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Отвечаю всем недоброжелателям: 1. Сайт действительно есть, но он , как вы заметили, не очень, поэтому я и написала, что буду делать сайт через 2 недели, имея в виду нормальный сайт. 2. Тема создавалась реально для ваших советов, я не для пиара. Советов получила очень много, за что всем большое спасибо 3. Хорошие советы я реально все проработала, выписала в блокнот для того, чтобы в следующий раз не совершать ошибок Хотела ответить ретивым интернет-воинам и троллям: легко опускать чью то идею, чье то творчество, чью то деятельность. особенно легко это делать на просторах итернета - тебя никто не видит, тебя никто не знает, можно обливать грязью - да, это очень "смело". Мой вам совет, есть очень отличные компьютерные игры, онлайн игры - направьте свою энергию туда: там можно быть и гоблином, и рыцарем и еще кем захотите. Можно убивать, объединяться в кланы, зарабатывать деньги, призы Вообщем обидели вы меня Ну Бог вам судья... Вставлю свои пять копеек: Платье на молодежь, а на фото уже женщина. потому смотрится как старушка молодящаяся, а потому такой дисонанс с платьем. Платье с такой апликацией нужно делать в недорогой ткани, это для молодежи, а молодежи главное цена, продажная 1500-1600 это для школьницы хорошая цена. Кто тут кликушествует что не продается такое, пусть песни не поет, каждый имеет уже давно своего покупателя, того, которого идет именно к ним именно на его одежду. Рынок сбыта большой, сделать сайт и продавать оптом через сайт, и к вам потянутся именно те, кому одежда такая нравится и нравится их покупателю соответственно. У каждого дизайнера, даже самого знаменитого есть провальные модели и провальные коллекции, иначе бы не было стоков. А иногда просто посмотришь и плакать хочется на коллекции знаменитых дизайнеров. Ваши платья совсем неплохи, с середины августа они попрут, оденьте девочку, вниз в тон гаду водолазочку и пойдет на ура школьницам. У всех продажников что, 95% посетителей магазина-покупатели? или иногда уходят ничего не купив? уходят- значит нужно что то другое. Возможно это платье ищут? У меня недавно случай был, нашла производителя одежды, модельки хорошенькие, можно не полной линейкой брать, я позвонила, девушка сказала, что ждут поставку и надо зараннее заказать, я заказала, поехала забирать по случаю через неделю(это соседний город в 500 км). Первый заказ на 20 тысяч, ушел за 5 дней, весь. Звоню снова, заказываю, и на следующий день надо опять в этот город, заезжаю на фирму, вот тут то и выясняется, что открылись они полгода как, изготавливают модель,на сайте изучают спрос, собирают заказы и бегом отшивают модели что нравятся людям. Конечно на всю партию заказ не набирается, но они знают, что эта модель продаваемая. Кто как умеет, тот так и начинает. Чего помидорами закидывать? Нормальные платья, не бомба, но и не ужас-ужас, имеют уж точно свою ЦА, и уж точно не только в неформатных магазинах, для девушки мило и не слишком вычурно для школы. Как у каждой вещи есть свой покупатель, так и у каждого оптовика есть свой реализатор. А девушка следующую коллекцию выпустит с учетом всех советов наших. Удачи! Спасибо на добром слове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 При чем тут недоброжелатели, Вы сами подставились, выложив такие платья на всеобщее обсуждение, развивайте свои реальные таланты, которые у Вас не отнять, талант продажника (в лучшем смысле), например, там тоже много творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 2. Тема создавалась реально для ваших советов, я не для пиара. Советов получила очень много, за что всем большое спасибо Теперь я склоняюсь, что больше для пиара, а потом уже советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Теперь я склоняюсь, что больше для пиара, а потом уже советы. у вас есть право так думать не хочу оправдываться, но это не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 При чем тут недоброжелатели, Вы сами подставились, выложив такие платья на всеобщее обсуждение, развивайте свои реальные таланты, которые у Вас не отнять, талант продажника (в лучшем смысле), например, там тоже много творчества. ну а как же назвать ? можно дать профессиональную оценку чему то, можно дать конструктивную критику, а можно просто написать гадость и смотреть как человек реагирует, вот что я имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albel Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вставлю свои пять копеек: Платье на молодежь, а на фото уже женщина. потому смотрится как старушка молодящаяся, а потому такой дисонанс с платьем. Платье с такой апликацией нужно делать в недорогой ткани, это для молодежи, а молодежи главное цена, продажная 1500-1600 это для школьницы хорошая цена. Кто тут кликушествует что не продается такое, пусть песни не поет, каждый имеет уже давно своего покупателя, того, которого идет именно к ним именно на его одежду. Рынок сбыта большой, сделать сайт и продавать оптом через сайт, и к вам потянутся именно те, кому одежда такая нравится и нравится их покупателю соответственно. У каждого дизайнера, даже самого знаменитого есть провальные модели и провальные коллекции, иначе бы не было стоков. А иногда просто посмотришь и плакать хочется на коллекции знаменитых дизайнеров. Ваши платья совсем неплохи, с середины августа они попрут, оденьте девочку, вниз в тон гаду водолазочку и пойдет на ура школьницам. У всех продажников что, 95% посетителей магазина-покупатели? или иногда уходят ничего не купив? уходят- значит нужно что то другое. Возможно это платье ищут? У меня недавно случай был, нашла производителя одежды, модельки хорошенькие, можно не полной линейкой брать, я позвонила, девушка сказала, что ждут поставку и надо зараннее заказать, я заказала, поехала забирать по случаю через неделю(это соседний город в 500 км). Первый заказ на 20 тысяч, ушел за 5 дней, весь. Звоню снова, заказываю, и на следующий день надо опять в этот город, заезжаю на фирму, вот тут то и выясняется, что открылись они полгода как, изготавливают модель,на сайте изучают спрос, собирают заказы и бегом отшивают модели что нравятся людям. Конечно на всю партию заказ не набирается, но они знают, что эта модель продаваемая. Кто как умеет, тот так и начинает. Чего помидорами закидывать? Нормальные платья, не бомба, но и не ужас-ужас, имеют уж точно свою ЦА, и уж точно не только в неформатных магазинах, для девушки мило и не слишком вычурно для школы. Как у каждой вещи есть свой покупатель, так и у каждого оптовика есть свой реализатор. А девушка следующую коллекцию выпустит с учетом всех советов наших. Удачи! в недорогой ткани делать не хотела, т.к. она и выглядит также, и к телу непрятна, т.к. синтетика долго искала именно такую, конечно она недешевая, зато носить приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Топик превращается в PR акцию ТС. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения