Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Классные платья, а продаются плохо

Рекомендуемые сообщения

это точно :)

отлично, что существуют и такие мнения :)

значит мой топик волнует и привлекает - это не может не радовать

правда конструктива маловато в такого рода постах, что скорее говорит о том, что автор просто хочет засветиться в моей популярной теме, но и это идет на пользу - топик поднимается в списке :)

спасибо вам большое!

Ну слава богу, хоть тема популярна! Может Вам не платья создавать, а "темы"?

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну слава богу, хоть тема популярна! Может Вам не платья создавать, а "темы"?

:)))

я и то и другое буду создавать, у меня это отлично получается :)

35-летняя женщина, прям как приговор вынесли, сразу представилась эдакая матрона...

35-чудесный возраст.В это время и избавляемся от иллюзий.

35-чудесный возраст.В это время и избавляемся от иллюзий.Кстати.тоже не мальчик,за 50.

да, иллюзии очень мешают видеть реальные вещи и сбивают

да, у вас чувствуется жизненный опыт...

да, иллюзии очень мешают видеть реальные вещи и сбивают

да, у вас чувствуется жизненный опыт...

Вы,что посочуствовать решили?напрасно.Теперь я намного респектабельнее,чем в 35.В метро со мной не встретиться...

Вы,что посочуствовать решили?напрасно.Теперь я намного респектабельнее,чем в 35.В метро со мной не встретиться...

не поняла, с чего вы сделали такой вывод о сочувствии...даже и в мыслях не было

я бы сказала, скорее выражала восхищение

не поняла, с чего вы сделали такой вывод о сочувствии...даже и в мыслях не было

я бы сказала, скорее выражала восхищение

да у меня тоже в мыслях не было.что Вас царапнет упоминание о Ваших прекрасных 35-ти!Вот и пытаюсь скаэать,что при определенных условиях возраст украшает.

да у меня тоже в мыслях не было.что Вас царапнет упоминание о Ваших прекрасных 35-ти!Вот и пытаюсь скаэать,что при определенных условиях возраст украшает.

да не , меня не царапает :) я наоборот себя сейчас настолько хорошо чувствую, что не передать

да не , меня не царапает :) я наоборот себя сейчас настолько хорошо чувствую, что не передать

ну и отлично!А то не знал:извиниться?Спокойной ночи.

Вставлю свои пять копеек: Платье на молодежь, а на фото уже женщина. потому смотрится как старушка молодящаяся, а потому такой дисонанс с платьем. Платье с такой апликацией нужно делать в недорогой ткани, это для молодежи, а молодежи главное цена, продажная 1500-1600 это для школьницы хорошая цена. Кто тут кликушествует что не продается такое, пусть песни не поет, каждый имеет уже давно своего покупателя, того, которого идет именно к ним именно на его одежду. Рынок сбыта большой, сделать сайт и продавать оптом через сайт, и к вам потянутся именно те, кому одежда такая нравится и нравится их покупателю соответственно. У каждого дизайнера, даже самого знаменитого есть провальные модели и провальные коллекции, иначе бы не было стоков. А иногда просто посмотришь и плакать хочется на коллекции знаменитых дизайнеров. Ваши платья совсем неплохи, с середины августа они попрут, оденьте девочку, вниз в тон гаду водолазочку и пойдет на ура школьницам. У всех продажников что, 95% посетителей магазина-покупатели? или иногда уходят ничего не купив? уходят- значит нужно что то другое. Возможно это платье ищут? У меня недавно случай был, нашла производителя одежды, модельки хорошенькие, можно не полной линейкой брать, я позвонила, девушка сказала, что ждут поставку и надо зараннее заказать, я заказала, поехала забирать по случаю через неделю(это соседний город в 500 км). Первый заказ на 20 тысяч, ушел за 5 дней, весь. Звоню снова, заказываю, и на следующий день надо опять в этот город, заезжаю на фирму, вот тут то и выясняется, что открылись они полгода как, изготавливают модель,на сайте изучают спрос, собирают заказы и бегом отшивают модели что нравятся людям. Конечно на всю партию заказ не набирается, но они знают, что эта модель продаваемая. Кто как умеет, тот так и начинает. Чего помидорами закидывать? Нормальные платья, не бомба, но и не ужас-ужас, имеют уж точно свою ЦА, и уж точно не только в неформатных магазинах, для девушки мило и не слишком вычурно для школы. Как у каждой вещи есть свой покупатель, так и у каждого оптовика есть свой реализатор.

А девушка следующую коллекцию выпустит с учетом всех советов наших. Удачи!

Искренне выражаю свое уважение тем продажникоам, у кого влет продается то, что закупается в магазин. У меня вот иногда как зависнет зависнет что то, вот платья модные недавно и яркие брала гофре. встряли, на всех сидят плохо, стоят 3 копейки, забегаю, меряют и не берут, говорят полнят. Думаю: ну куда я смотрела когда их брала? Возможно меня сейчас по уши закидаю камнями, но хочется сказать: пусть в меня кинет камень тот продажник, кто не закупал провальную модель.

Считаю, что тема-флуд.

Создана она albell исключительно для пиара своих БЕЗДАРНЫХ тряпок.

Непрерывно ПОДНИМАЕТСЯ топик-старом, который сидит перед компьютером круглые сутки.

Не ведитесь.

Дизайна в ее тряпках ( albel)-НОЛЬ, раскрутить эту ветошь (которая почему-то называется "Дизайнерскими платьями")-невозможно,

тема - превратилась во ФЛУД и живет только за счет непрерывной болтовни топик-стара.

БРРР

сайт надо обязательно, через 2 недели начну делать

Вообще то сайт у нее есть уже давно, (марка называется offrame) в чем еще нас обманули? Согласна, что все затевалось, чтобы любым способом продать непродаваемое, что-ж, каждому свое. Как говориться .... а родись активной.

Вообще то сайт у нее есть уже давно, (марка называется offrame) в чем еще нас обманули? Согласна, что все затевалось, чтобы любым способом продать непродаваемое, что-ж, каждому свое. Как говориться .... а родись активной.

Да-а-а, все-таки интернет - великая вещь, вылезают наружу такие детали, что все сразу переворачивается с ног на голову.

Конечно, сначала тема вызывала уважение к топикстартеру, потому что все понимали, что это хорошо сделанное предложение товара.

Но когда вот так, выясняется откровенный обман, то все уже по-другому...

Фу...

Да-а-а, все-таки интернет - великая вещь, вылезают наружу такие детали, что все сразу переворачивается с ног на голову.

Конечно, сначала тема вызывала уважение к топикстартеру, потому что все понимали, что это хорошо сделанное предложение товара.

Но когда вот так, выясняется откровенный обман, то все уже по-другому...

Фу...

Да, в инете много чего, есть и высокая мода от albel, но нервным лучше не смотреть. Очень не советую.

Отвечаю всем недоброжелателям:

1. Сайт действительно есть, но он , как вы заметили, не очень, поэтому я и написала, что буду делать сайт через 2 недели, имея в виду нормальный сайт.

2. Тема создавалась реально для ваших советов, я не для пиара. Советов получила очень много, за что всем большое спасибо

3. Хорошие советы я реально все проработала, выписала в блокнот для того, чтобы в следующий раз не совершать ошибок

Хотела ответить ретивым интернет-воинам и троллям: легко опускать чью то идею, чье то творчество, чью то деятельность. особенно легко это делать на просторах итернета - тебя никто не видит, тебя никто не знает, можно обливать грязью - да, это очень "смело".

Мой вам совет, есть очень отличные компьютерные игры, онлайн игры - направьте свою энергию туда: там можно быть и гоблином, и рыцарем и еще кем захотите. Можно убивать, объединяться в кланы, зарабатывать деньги, призы

Вообщем обидели вы меня

Ну Бог вам судья...

Вставлю свои пять копеек: Платье на молодежь, а на фото уже женщина. потому смотрится как старушка молодящаяся, а потому такой дисонанс с платьем. Платье с такой апликацией нужно делать в недорогой ткани, это для молодежи, а молодежи главное цена, продажная 1500-1600 это для школьницы хорошая цена. Кто тут кликушествует что не продается такое, пусть песни не поет, каждый имеет уже давно своего покупателя, того, которого идет именно к ним именно на его одежду. Рынок сбыта большой, сделать сайт и продавать оптом через сайт, и к вам потянутся именно те, кому одежда такая нравится и нравится их покупателю соответственно. У каждого дизайнера, даже самого знаменитого есть провальные модели и провальные коллекции, иначе бы не было стоков. А иногда просто посмотришь и плакать хочется на коллекции знаменитых дизайнеров. Ваши платья совсем неплохи, с середины августа они попрут, оденьте девочку, вниз в тон гаду водолазочку и пойдет на ура школьницам. У всех продажников что, 95% посетителей магазина-покупатели? или иногда уходят ничего не купив? уходят- значит нужно что то другое. Возможно это платье ищут? У меня недавно случай был, нашла производителя одежды, модельки хорошенькие, можно не полной линейкой брать, я позвонила, девушка сказала, что ждут поставку и надо зараннее заказать, я заказала, поехала забирать по случаю через неделю(это соседний город в 500 км). Первый заказ на 20 тысяч, ушел за 5 дней, весь. Звоню снова, заказываю, и на следующий день надо опять в этот город, заезжаю на фирму, вот тут то и выясняется, что открылись они полгода как, изготавливают модель,на сайте изучают спрос, собирают заказы и бегом отшивают модели что нравятся людям. Конечно на всю партию заказ не набирается, но они знают, что эта модель продаваемая. Кто как умеет, тот так и начинает. Чего помидорами закидывать? Нормальные платья, не бомба, но и не ужас-ужас, имеют уж точно свою ЦА, и уж точно не только в неформатных магазинах, для девушки мило и не слишком вычурно для школы. Как у каждой вещи есть свой покупатель, так и у каждого оптовика есть свой реализатор.

Спасибо на добром слове :)

При чем тут недоброжелатели, Вы сами подставились, выложив такие платья на всеобщее обсуждение, развивайте свои реальные таланты, которые у Вас не отнять, талант продажника (в лучшем смысле), например, там тоже много творчества.

2. Тема создавалась реально для ваших советов, я не для пиара. Советов получила очень много, за что всем большое спасибо

Теперь я склоняюсь, что больше для пиара, а потом уже советы.

При чем тут недоброжелатели, Вы сами подставились, выложив такие платья на всеобщее обсуждение, развивайте свои реальные таланты, которые у Вас не отнять, талант продажника (в лучшем смысле), например, там тоже много творчества.

ну а как же назвать ?

можно дать профессиональную оценку чему то, можно дать конструктивную критику, а можно просто написать гадость и смотреть как человек реагирует, вот что я имела в виду

в недорогой ткани делать не хотела, т.к. она и выглядит также, и к телу непрятна, т.к. синтетика

долго искала именно такую, конечно она недешевая, зато носить приятно

• Создать...