Ufimskiy Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Что же Вы так сразу, я Вам написал фактические данные!С уважением, Fashionsale Fashionsale. Конечно у меня нет никаких причин вам неверить.Я рад за вас. Правда когда я писал я не видел вашего сообщения, видимо проглядел.. Только согласитесь глупо было бы от вас как от оптовика ждать другой ответ.. Ведь любой нормальный продавец даже розничного магазина или менеджер. . никогда не скажет своим покупателям что дела плохи..и когда я писал я не имел ввилу именно вашу компанию..а опт в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Fashionsale. Конечно у меня нет никаких причин вам неверить.Я рад за вас. Правда когда я писал я не видел вашего сообщения, видимо проглядел.. Только согласитесь глупо было бы от вас как от оптовика ждать другой ответ.. Ведь любой нормальный продавец даже розничного магазина или менеджер. . никогда не скажет своим покупателям что дела плохи..и когда я писал я не имел ввилу именно вашу компанию..а опт в целом. Спасибо! На обмане далеко не уедешь, мы этим не занимаемся! По теме, этот год, как не странно (на фоне грядущего экономического кризиса или начавшегося) лучше предыдущего, сужу по нашим оптовым продажам. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pradouser Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 продажи в опе, с каждым годом хуже. ПС. хорошо бы города указавыть, где бизнес ведется, что бы было понятно, что в регионах творится и в московии, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У меня такой вопрос к опытным продавцам: во сколько раз по выручке отличается самый плохой и самый хороший месяц в году? И какие месяца самые плохие и хорошие у вас в году? Вот к примеру, в другом бизнесе (не одежда) у нас такое отличие составляет 2-2,5 раза (январь - самый плохой, летние - самые высокие месяца). Хотелось бы и для магазина одежды определить на будущее такой вот разрыв в ручках по году. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronidovich Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Москва, бижу-ювелирка. По сравнению с прошлым годом рост выручки на 18% причины: увеличение товарного остатка,улучшение покупательской способности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Стабильно ХОРОШО. женская одежда .Ек-бург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 могу сказать пока про продажи в провинции,там лето намного лучше предыдущего.Хорошо продается дорожный ассортимент и чемоданы.Люди берут кредиты и едут отдыхать.В городе пока не знаю как провести аналитику,если сравнить с весной-то очень хорошо(но к концу месяца похуже),а с провинциальным отделом не знаю ..всё по-другому и выручка,и продажи(по ассортименту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По одежде самый плохой месяц февраль, выручка падает в 1,5 раза, в декабре хорошо-выручка увеличивается в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanuda1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо! На обмане далеко не уедешь, мы этим не занимаемся! По теме, этот год, как не странно (на фоне грядущего экономического кризиса или начавшегося) лучше предыдущего, сужу по нашим оптовым продажам.С уважением, Fashionsale При той же клиентской базе или увеличились за счёт её расширения? Не хотел влазить разговор, но коль уж тема не утихает, поинтересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 При той же клиентской базе или увеличились за счёт её расширения? Не хотел влазить разговор, но коль уж тема не утихает, поинтересуюсь Клиентская база всегда увеличивается, мы не сидим на месте! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSerg Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Относительно прошлого года прирост в этом году 2012 в единицах - 23% (в опте)!С уважением, Fashionsale Странно. Цены скинули в два раза, а рост в единицах 23%. :) Хороший бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Странно. Цены скинули в два раза, а рост в единицах 23%. :) Хороший бизнес Все правильно, у нас сейчас проходит акция со скидкой 35% на все (ограниченная по времени)! Расчет я давал по увеличению оборота этого года относительно прошлого на 23% продаж без учета этой акции! P.S. Джинсовый бизнес – хороший бизнес! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odonchimeg Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У нас тоже опт, правда не крупный. Цены у нас не растут, но и не падают. Обороты растут. Количество клиентов растет. Мы это связываем с двумя моментами: Благодаря более гибким схемам и более привлекательным ценам мы "отъедаем" клиентов у конкурентов. Благодаря большей популяризации товаров, которыми мы занимаемся, в России за последние три года все больше предпринимателей интересуются нашими традиционными товарами. Некоторые из них пришли к нам в результате поисков такого товара, который есть не у всех. Просто мы пока маленькие - наш годовой оборот составляет всего несколько сотен тысяч долларов в год. Правда этот оборот делают всего навсего два человека. Так что "на брата" приходится неплохо. Просто у нас еще очень много возможностей роста - вот мы и растем. Так что наш случай, скорее, нетипичный, чем повсеместный. Я знаю ряд монгольских фабрик, которые в очень нехорошем положении, хотя раньше они были очень денежными. А вообще... некоторые экономисты говорят, что в результате кризиса рынок упадет процентов на 30, при этом если предположить, что существующие на данный момент 10 компаний делят между собой 100% настоящего рынка (условно говоря на каждую компания приходится по 10% рынка), то после падения оставшиеся 70% рынка поделят между собой 2-3 компании, и на каждую из них будет приходиться по 25-35%, т.е. оставшиеся компании вырастут. Задача в том, чтобы присутствовать в числе этих 2-х - 3-х оставшихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У нас тоже опт, правда не крупный. Цены у нас не растут, но и не падают. Обороты растут. Количество клиентов растет. Мы это связываем с двумя моментами: Благодаря более гибким схемам и более привлекательным ценам мы "отъедаем" клиентов у конкурентов. Благодаря большей популяризации товаров, которыми мы занимаемся, в России за последние три года все больше предпринимателей интересуются нашими традиционными товарами. Некоторые из них пришли к нам в результате поисков такого товара, который есть не у всех. Просто мы пока маленькие - наш годовой оборот составляет всего несколько сотен тысяч долларов в год. Правда этот оборот делают всего навсего два человека. Так что "на брата" приходится неплохо. Просто у нас еще очень много возможностей роста - вот мы и растем. Так что наш случай, скорее, нетипичный, чем повсеместный. Я знаю ряд монгольских фабрик, которые в очень нехорошем положении, хотя раньше они были очень денежными. А вообще... некоторые экономисты говорят, что в результате кризиса рынок упадет процентов на 30, при этом если предположить, что существующие на данный момент 10 компаний делят между собой 100% настоящего рынка (условно говоря на каждую компания приходится по 10% рынка), то после падения оставшиеся 70% рынка поделят между собой 2-3 компании, и на каждую из них будет приходиться по 25-35%, т.е. оставшиеся компании вырастут. Задача в том, чтобы присутствовать в числе этих 2-х - 3-х оставшихся! А какой товар вы продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Все правильно, у нас сейчас проходит акция со скидкой 35% на все (ограниченная по времени)! Расчет я давал по увеличению оборота этого года относительно прошлого на 23% продаж без учета этой акции! P.S. Джинсовый бизнес – хороший бизнес! С уважением, Fashionsale За счёт чего бы ни было достигнуто увеличение продаж в количественном эквиваленте , всё равно это лучше чем падение продаж.Пусть с меньшей маржой , но это рост.При условии конечно что торговля не в убыток себе. :P А скидки это один из методов привлечения потенциального покупателя.Как бы нам не хотелось их делать , но приходиться. Если товар со скидкой покупателю понравиться , есть большая вероятность , что в следующий раз он купит его по полной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabel Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Работаем первый год, так что сравнивать не с чем. Но продажи, есть. Все хорошо. Спад только в начале месяца, когда у людей деньги от зарплаты кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 думаете есть такая взаимосвязь: снижение продаж и Евро-2012, а сейчас Олимпиада в Лондоне ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 думаете есть такая взаимосвязь: снижение продаж и Евро-2012, а сейчас Олимпиада в Лондоне ? :) нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyMontana Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Что то у нас народ совсем пропал. Июль был относительно не плохой, но эти выходные сильно портят картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Понедельник просто ужасен. Пипец полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 15 год полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Торговый зал пустой!Заходящие покупатели интересуются:не закрываемся ли мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Июнь провальный, стоим в ТЦ и отдельно, в отдельном в плюсе в ТЦ минус небольшой, июль совсем немного получше, если погода плохая, выручка очень хорошая, но пока жара у у нас жара уже 2 месяца дикая и дождь только снится, то выручек нет, вот просто по 1-3 тысячи в день, вот просто город вымирает, зато показатели - из 3 заходящих 2 покупателя. По сравнению с январем этого года и июнем того выручки меньше ровно в 2,6 раза. Сама выходить из машины не хочу в магазин, а покупатели, что, любят шарахаться по пеклу? Я даже скидки не стала делать в этом году, не для кого, не дадут эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 июль в этом году лучше прошлогоднего почти в два раза. связываю это с плохой погодой, отсутствием продавца-лентяя, увеличением рабочего времени и скидками. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 но по сравнению с июнем этого же года хуже на 13%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения