balt2922 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А средняя наценка на товар? Наценка разная от 150 до 500 может быть, зависит от закупки у поставщиков, сейчас в день продается одна-две вещи, уже кучу акций придумали, а дешевле уже только даром... делаем смс рассылки нашим клиентам и т.д., но пока всё без изменений, тоже новички около года торгуем, поэтому интересно послушать профессионалов что и как дальше делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Наценка разная от 150 до 500 может быть, зависит от закупки у поставщиков, сейчас в день продается одна-две вещи, уже кучу акций придумали, а дешевле уже только даром... делаем смс рассылки нашим клиентам и т.д., но пока всё без изменений, тоже новички около года торгуем, поэтому интересно послушать профессионалов что и как дальше делать.. Да при чем здесь 150-500%.Я ж спросил какая средняя наценка.Имеется ввиду проданный товар. Просто хотелось узнать сколько вы зарабатываете к примеру продав товара на 100 тыс.руб.Вы же конкретные цифры не даете. Скажите.А какой смысл в ваших акциях, если у вас попросту нет покупателей? По мне так достаточно их проинформировать о новом поступлении.. Ну и периодически стоит мониторить где, что и почем в вашем городе. Бывает так, что мы зачастую переоцениваем свой товар и где то по соседству продается то же самое но намного дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balt2922 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Имеется ввиду проданный товар. Если про проданный товар то то где 180-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если про проданный товар то то где 180-200 Уточню.То бишь вещь закупленная за 1000 у вас в среднем продается за 2800-3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balt2922 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Уточню.То бишь вещь закупленная за 1000 у вас в среднем продается за 2800-3000? Верно, а если это пуховик купленный за 1000(по распродаже у поставщиков) то цена около 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Верно, а если это пуховик купленный за 1000(по распродаже у поставщиков) то цена около 5000 Ну так у вас все ok как я понял..? Можно конечно пуховик купленный за 1000 попробовать продать не за 5000 а за 8000.А че мелочиться.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balt2922 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну так у вас все ok как я понял..?Можно конечно пуховик купленный за 1000 попробовать продать не за 5000 а за 8000.А че мелочиться.? ))))Можно если бы были бы продажи))) В день выручка 0, 2000 и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ))))Можно если бы были бы продажи))) В день выручка 0, 2000 и т.д.))) Так может быть стоит пересмотреть ценовую политику или сменить ассортимент? Возможно вы со своим товаром сели не туда..?И вполне даже возможно, что на новом месте товар будут брать и по более дорогим ценам. А раньше то были продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 На одних прошлогодних остатках чистая прибыль за полмесяца примерно в каждом магазине от 48 до 60 тыс рублей аренда и прочее оплачено. На подходе новый товар из Турции и сейчас в Китае отправляю груз. Я думаю что октябрь будет суперский. Кстати, извиняюсь, что не в тему, просто мы сейчас тоже в Пекине и видели тут манекены, хотела спросить, вы не вывозили их отсюда? С собой ведь в самолет нельзя?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLiRAN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати, извиняюсь, что не в тему, просто мы сейчас тоже в Пекине и видели тут манекены, хотела спросить, вы не вывозили их отсюда? С собой ведь в самолет нельзя?:) Я манекены отправляла карго. Удовольствие не из дешевых. Сами манекены стоят копейки, а доставка... Чтобы они в дороге не разбились их упакуют (мне обшивали деревом - очень тяжелым). Шли манекены карго очень долго, но слава богу дошли в целости и сохранности. В самолет - коробки большие (измерьте у себя длину от талии до ступни - это длина коробки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати, извиняюсь, что не в тему, просто мы сейчас тоже в Пекине и видели тут манекены, хотела спросить, вы не вывозили их отсюда? С собой ведь в самолет нельзя?:) Ребята ну что вы ей богу. Надо приучать себя не экономить а зарабатывать. Зачем отправлять их через карго или еще хуже с собой везти. Не лучше ли их купить на месте. А тот объем или вес пустить за товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати, извиняюсь, что не в тему, просто мы сейчас тоже в Пекине и видели тут манекены, хотела спросить, вы не вывозили их отсюда? С собой ведь в самолет нельзя?:) Скажите, а женские манекены, торсы больших размеров там не попадались? Нужны от нашего 54..и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Скажите, а женские манекены, торсы больших размеров там не попадались? Нужны от нашего 54..и больше. Визуально не видел . Но и правда не спрашивал ,наверняка есть . Это же Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Надо приучать себя не экономить а зарабатывать... Золотые слова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Манекены с собой не везите, малый шанс что добрый таможенник вам поверит что это для интерьера, вообще то это торговое оборудование и не проходит для так сказать собственных нужд. Отправляла манекены через карго, за каждый манекен заплатила порядка 150 долларов. Если у нас хороший манекен стоит под штуку, то 150-200 для перевозки это смех, и при том, что в китае он стоит 50-200 долларов. Большие искала манекены, даже на нескольких фабриках и по каталогам. Не нашла. Зато нашла креативные. Как реклама работают на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 .... логично что если сентябрь так и будет дохлым, то октябрь будет буйным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Манекены с собой не везите, малый шанс что добрый таможенник вам поверит что это для интерьера, вообще то это торговое оборудование и не проходит для так сказать собственных нужд. Отправляла манекены через карго, за каждый манекен заплатила порядка 150 долларов. Если у нас хороший манекен стоит под штуку, то 150-200 для перевозки это смех, и при том, что в китае он стоит 50-200 долларов. Большие искала манекены, даже на нескольких фабриках и по каталогам. Не нашла. Зато нашла креативные. Как реклама работают на все 100% Максимум что я нашел так это 52 размер.Думаю проще и дешевле купить портновский.При этом у них еще есть электропривод для настройки на нужный размер. А фантазийных сейчас полно всяких. От темы конечно отклонились..Но реально нужно. А продажи идут ровно.Что обидно роста нет..В сентябре обычно подъем.. Видимо лето затянулось.Осень массово пока еще не берут а лето уже не берут Основная масса покупателей все же откладывает покупки до последнего.. Глядишь из летнего сразу в зимнее получиться перепрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Megga Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Возможно кто-то торгует кожаными кошельками и аксессуарами, как продажи идут у вас? Я планирую открыть островок в ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allarih77 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А продажи идут ровно.Что обидно роста нет..В сентябре обычно подъем..Видимо лето затянулось.Осень массово пока еще не берут а лето уже не берут Основная масса покупателей все же откладывает покупки до последнего.. Глядишь из летнего сразу в зимнее получиться перепрыгнуть. Действительно, лето затянулось. Сама только вот неделю как в туфлях хожу, а до этого - в летних босоножках. Вечером температура 15-20 - днем - 25-28 по Цельсию. И это Сибирь, Хакасия. Люди в этом году второй урожай клубники собрали в августе :shock: Короче тепло. И демисезонную одежду и обувь практически не берут (детское). Хотя август у нас побил все рекорды. Июнь, тоже лучше был, чем прошлогодний, но хуже, чем два предыдущих года. Июль, как обычно пустой - только в ноль, с небольшим плюсом. И то с учетом проводимх акций и скидок. А так конечно, постоянное напряжение. Я практически всегда в магазинах теперь. Параллельный бизнес был - практически его забросила. Спать ложусь, и мысли только о магазинах: как лучше, что лучше и т.д. Раньше ровнее было. Постоянно что-то меняем. Хотя Вы выше писали, что в одном месте лучше одна группа товаров идет, в другом - другая. Пример - школьная форма. В одном магазине только на девочек шло, на мальчиков практически не продавалось. А в другом - только на мальчиков. Так я перетасовку постоянно делала из одного магазина в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я тоже в Сибири, у меня месяц уже идут куртки, на неделе даже попросили пуховики достать,видимо еще с зимы присмотрели и уже 2 взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allarih77 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я тоже в Сибири, у меня месяц уже идут куртки, на неделе даже попросили пуховики достать,видимо еще с зимы присмотрели и уже 2 взяли. Куртки-то идут, но того ажиотажа как был скажем в 2008,2009,2010 годах нет. Лучше, конечно, чем в прошлом году, но всё равно не "АХ". Хотя может быть я просто избалована хорошими выручками. Видимо, надо довольстоваться малым. Зиму спрашивают тоже, достаем, продаем. Но продавать намного тяжелее стало. Причем цены поднялись не слишком то и высоко, скажем в сравнении с 2010 годом. процентов 10% :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да уж, ажиотажа нет. Покупатели покупают тряпки как женятся на них " в богатстве и в бедности и умрем в один день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikov Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ, покупатели, ау где вы? Ваще народу нет. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusik Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ, покупатели, ау где вы? Ваще народу нет. Я в шоке. Даааа.....торговли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaYa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вообще не плохо, даже отлично! На сегодня наторговали 9 аренд, но у меня островок, а не большой отдел. Последние месяцы вообще отличные. Думаю, что это благодаря постоянной работе над ассортиментом, смене продавца, бесконечным анализам продаж, ну и плюс приобретение опыта- работаю второй год. Думала, что с крошечного острова больше 40 тыс. зарабатывать нереально, хотела открывать еще, но оказалось, что можно утроить свой доход. Единственная неприятность- это увеличение аренды на 25% с октября. Количество торговых точек- вообще не показатель. Но открываться все равно придется, заканчиваю универ, а на дядю работать ой как неохота. Молодец, жаль что я так не сделала после универа! Все надеялась непонятно на что, не понимала, что значит на дядю работать. Сейчас продажи не очень, торгую второй год, ни капли не жалею, что открылась, несмотря на трудности. Обидно что продавцы меняются, не могу пока достойную зарплату предложить.. И торгуют хреново, как я выхожу- отличные выручки, как продавец стоит - 1-2 вещи. И выгнать жалко и проблемы... и с другой стороны торговлю мне портит. Не знаю как вопрос решить по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения