Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

По всем месяцам рост по сравнению с прошлым годом процентов 15-20, а если сравнивать с докризисной торговлей, падение в несколько раз :em11:

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Открыли точку с прикольными майками. Городок маленький. Но в ТЦ проходимость большая - 2 крупных сетевых магазина. За 4 дня 1 продажа(((. Подходят, смотрят, смеются, не покупают. Жара 30 стоит все лето. Говорят июль - всегда провальный месяц. Ждемс...

В прошлом году основные деньги заработали в июне, в этом они начались с мая и оборот равномерно распределился по месяцам. Стабильно хорошо. Август не беспокоит. Ждем традиционно слабого сентября.

Москва, белье и одежда.

Июль - слабо, август - еще слабее. Выходим покурить днем, улицы пустые, люди заходят как на экскурсию, посмотрят и на выход.

Ждем сентября, начинаю завозить уже осень. По сравнению с тем годом летние продажи в этом году рухнули вниз.

Прошлый год не идет ни в какое сравнение с этим.Июль был настолько хреновым,что даже хуже позапрошлогоднего.И вот только как 2 недели наметилось некоторое оживление,похолодало,срочно завозим товар.Арендодатели оборзели,аренду в нашем городишке везде поднимают.Сети тоже не дремлют.Короче,скучать некогда!

Добрый День, подскажите у вас уже начались сезонные продажи? Или пока так же тихо?

По сравнению с Июлем за 25 дней продажи выросли в 2.5 раза.

У нас первая половина августа пошел прирост, но с 20-го числа продажи упали резко, вот и интересуюсь это особенность это только у нас так...

У нас первая половина августа пошел прирост, но с 20-го числа продажи упали резко, вот и интересуюсь это особенность это только у нас так...

Как правило в первой половине торговля лучше потом идет спад ибо большую часть месячного бюджета потратили. Ну и учитывайте сейчас подготовка к школе расходы тетради ручки школьная форма. Да и плюс Эльдорадо так заманчиво крутит что нашим детишкам без ноутбука никак сейчас и в кредит дают. То есть вяжут на бабках кого то как минимум на год.

Как правило в первой половине торговля лучше потом идет спад ибо большую часть месячного бюджета потратили. Ну и учитывайте сейчас подготовка к школе расходы тетради ручки школьная форма. Да и плюс Эльдорадо так заманчиво крутит что нашим детишкам без ноутбука никак сейчас и в кредит дают. То есть вяжут на бабках кого то как минимум на год.

Август в этом году предположительно хреновенький...

Хуже июля..

Даже нн пытаемся отыграться на скидках..

Тепло не способствует продажам теплой верхней одежды.Остальные группы товаров идут хорошо.По сравнению с августом прошлого года падения нет,но и роста тоже.Но еще впереди рабочая неделя,коррекция должна быть.

.....В какую только сторону?

А сегодняшний день какой-то неприятный сюрприз,картошку чтоль копать уехали?А так все хорошо до этого шло!Даже июль стал из памяти стираться!А сегодня со всех точек лишь полтинник!

сегодня день хороший, да только не мой, школьный. спрос есть, да мимо нас. вторая половина августа лучше первой значительно. ликвидируем "лето", начали завозить легкую "осень".

Открылись 9 июня, женская одежда, город 400 тыс. Если июль, не смотря на жару под +40, внушал позитив, то в августе все очень глухо. Даже не смотря на похолодание. Ждем осенний товар, на это большая надежда. Потому как уже спрашивают легкие куртк и тд. А прошлогодних остатков по причине того, что мы только открылись у нас нет. Кстати, в другом нашем бизнесе, торговля пиво-сигареты-кондитерка, вторая половина августа резко упала на треть.

По Ашахабаду торговля стабильно хорошая у нас +40 и это будет до конца сентября летнее берут и будут еще брать весь сентябрь. В Махачкале точка дает обычную торговлю как для августа месяца хотя в качестве сравнения там всего два августа. есть. В Москве есть торговля ,но сравнивать пока не с чем магазинам еще года нет.

Открылись 9 июня, женская одежда, город 400 тыс. Если июль, не смотря на жару под +40, внушал позитив, то в августе все очень глухо. Даже не смотря на похолодание. Ждем осенний товар, на это большая надежда. Потому как уже спрашивают легкие куртк и тд. А прошлогодних остатков по причине того, что мы только открылись у нас нет. Кстати, в другом нашем бизнесе, торговля пиво-сигареты-кондитерка, вторая половина августа резко упала на треть.

У меня знакомые пивом в розлив торгуют.Говорят спад сильный.Да я и сам вижу..раньше у них очереди стояли..а если еще и хоккей то вообще..Точка одна из самых в городе находится возле ледового дворца..

Да и мой арендатор маленько постанывает. типа упали продажи.Хотя замечу за год открыл уже третью точку, при этом все точки это отдельные магазины от 40 метров.Начинал с кредита в 300 тыс.А многие его конкуренты позакрывались или пытаються продать точки как бизнес.При чем еще лето..Просто уже перенасыщение.

Если к примеру я беру 1,5литра то я ж не стану брать больше. .Единственное могу приоритет в сторону другого сорта пива и сменить продавца.. Так и в одежде.Продавцов сейчас много и всего полно.

И каждый из нас стараеться покупателя чем то зацепить.Одни ценой, другие эксклюзивом третьи цена-качество и тд.

Тепло не способствует продажам теплой верхней одежды.Остальные группы товаров идут хорошо.По сравнению с августом прошлого года падения нет,но и роста тоже.Но еще впереди рабочая неделя,коррекция должна быть.

.....В какую только сторону.

Вчера пробежался по нашему ТРЦ МИР.Считается одним из лучших..

Что сказать..? Тишина.Такого никогда не видел.Очереди только за едой в кафешках.

Я так сказать мониторю еще один тц.Точнее пару отделов там.У одного 150 метров и в минусах уже четвертый месяц..второй поменьшеи дела чуточку получше..потому как хозяйка сама работает.

Первые при этом целый год ждали, что бы туда зайти...а сейчас с обоих сторон от них такие же отделы пустуют..

У меня знакомые пивом в розлив торгуют.Говорят спад сильный.Да я и сам вижу..раньше у них очереди стояли..а если еще и хоккей то вообще..Точка одна из самых в городе находится возле ледового дворца..

Да и мой арендатор маленько постанывает. типа упали продажи.Хотя замечу за год открыл уже третью точку, при этом все точки это отдельные магазины от 40 метров.Начинал с кредита в 300 тыс.А многие его конкуренты позакрывались или пытаються продать точки как бизнес.При чем еще лето..Просто уже перенасыщение.

Если к примеру я беру 1,5литра то я ж не стану брать больше. .Единственное могу приоритет в сторону другого сорта пива и сменить продавца.. Так и в одежде.Продавцов сейчас много и всего полно.

И каждый из нас стараеться покупателя чем то зацепить.Одни ценой, другие эксклюзивом третьи цена-качество и тд.

3 таких магазина за год на мой взгляд ни о чем не говорит. Площади в аренде, оборудование либо дается бесплатно, либо тоже в аренду, товар тоже с отсрочкой платежа.

3 таких магазина за год на мой взгляд ни о чем не говорит. Площади в аренде, оборудование либо дается бесплатно, либо тоже в аренду, товар тоже с отсрочкой платежа.

Да нее..Там нормально все.Везьде установил морозильные камеры для кег.Морозильники для рыбы и краны свои.

Зарплату продавцам платит.Да и 3 магаза все же лучше чем один.Ну и есть куда стремиться.

А сколько людей закрываются..

Может бы он и больше открыл но вот еще и машинку взял в кредит..Говорит давно мечтал..

В июле ушли в небольшие минуса. Не знаю что и думать: то ли человеческий ресурс подкачал- два новых продавца, толи сами по себе продажи не идут.

Август тоже не алё.

В июле ушли в небольшие минуса. Не знаю что и думать: то ли человеческий ресурс подкачал- два новых продавца, толи сами по себе продажи не идут.

Август тоже не алё.

Небольшой минус это почти плюс..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...