Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

ноябрь на 10% лучше чем октябрь. 1998,5 тыр.

PS: подскажите где турцию народ берет (толстовки муж maxway примерно 750 закуп, блузки жен ziganna примерно по 600 закуп). Закуп по 200-300тыр за раз. лучше в личку.

maxway и ziganna--- это не турция,это "фабричный" китай!!Если там есть этикетка мэйд ин туркей, то это не о чем не говорит! Могу дать точный адрес в китае,производителя maxway!

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня сумки. Хорошие продажи были только в начале-середине месяца. Последняя неделя была вообще плачевная.
У КОГО НИБУДЬ ПРОДАЖИ УЛУЧШИЛИСЬ ЗАМЕТНО? ТОЛЬКО ПО ЧЕСНОКУ,БЕЗ ПОНТОВ!

выручки поднялись из-за распродажи, но улучшением это не считаю
вчера прилетел из стамбула,там оптовики скулят! нет россии почти, одни арабы и испанци!

выручки поднялись из-за распродажи, но улучшением это не считаю
сегодня разговаривал с одним не маленьким начальником из ОСТИНа ,так он говорит что они за ноябрь исторический максимум наторговали! я не могу понять ,что у них там можгно так хватать? одежда там не одежда,а тряпки! Или он меня решил морально добить???!!!

турки скулят?
да ! турки думают что русские поголовно переключились на китай! я там в этом заезде товар взял на 25-30%дешевле чем в прошлый раз.

да ! турки думают что русские поголовно переключились на китай! я там в этом заезде товар взял на 25-30%дешевле чем в прошлый раз.

они думали арабы у них все скупят?

а что там испанцы делают?

они думали арабы у них все скупят?

а что там испанцы делают?

испанцев кризис накрыл,и как один мне сказал -то они местное производство частично сворачивают,и им проще со стамбула завозить!ну типа налогами их производство обложили местные власти,и не выгодно становится ,короче похоже они катяться к российскому уровню жизни,а вернее выживанию! А турки они ведь направления отшивают ,как на россию так и на арабские страны,так арабы торгуют ойёйёй!

и тем не менее арабы не сильно спасают турецкую легкую промышленность, раз цены упали?
Я у турка спросил, чо так цены сбрасывают? а он мне говорит-в россии в этом году зимы не будет лютой,вот и скидываем! а наши" предсказатели "погоды говорят об обратном! хотя сейчас за окном -1.

У КОГО НИБУДЬ ПРОДАЖИ УЛУЧШИЛИСЬ ЗАМЕТНО? ТОЛЬКО ПО ЧЕСНОКУ,БЕЗ ПОНТОВ!

Начало месяца какие продажи? Зарплаты еще не выдали. Хотя в прошлом месяце с 1ого по 7ое число средняя выручка 40тыр (8ого выдали зарплаты), в этом с 1 по 4 по 50 тыр. В декабре месячный оборот всегда на 10-20% больше должнен быть чем в ноябре. Судя по прошлым годам с 10ого пойдут высокие выручки.

Появился интерес к новогодним нарядам но покупают пока мало нет денег Ждут зарплату Но радует уже то что в магазин заходят чаще присматривают меряют Вобщем предновогоднее оживление уже чувствуется дело за "небольшим"-нет денег Ждемс

у меня 1,2 декабря выходные были нормальные ,а будни-опять"ноябрь".. если в сб было 10тыс,то в пн 1тыс(конкурентов с моего ТЦ прошу не злорадствовать,если прочитаете.зато по"чесноку")в прошлом году открылись в городе 25 декабря,поэтому декабрь не могу сравнить с предыдущим.А вот в посёлке всё стабильно,по сравнению с прошлым годом каждый месяц там лучше!

Начало декабря- выручки в два раза больше, чем в прошлом году.

Сразу вопрос: Из-за чего лучше в 2 раза? Вы чтото сделали (накануне был привоз/реклама/акция)? Или просто случайно прокнуло?

ситуация в отделе одежды - 15 м кв, точно такая как и у turman, у нас ТЦ весь в одежде. Так вот бывают дни, что нет продаж, так вот вопрос, как уйти он нуля? у нас женские платья, кофты свитера, блузки, самое дешевое - 1000руб, но основа - платья и туники по 2-3 тыс. вот эта выручка "ноль" очень подрывает всю статистику продаж, да и настроение тоже.

Чтобы избежать "нулевых" дней, нужно четко продумывать ассортимент по категориям. Я сама категорийник, поэтому знаю тему. Вы набрали одной одежды - неважно, дорогой или дешевой, и в те дни, когда одежду не покупают, вам нечем торговать. Та же самая история у обувщиков и парфюмерщиков. Нельзя класть все яйца в одну корзину.

Та же самая история у обувщиков

Нельзя класть все яйца в одну корзину.

можно поподробнее, я так понял нельзя совмещать слишком дешевый товар с премиальным ,так я понимаю?

ситуация в отделе одежды - 15 м кв, точно такая как и у turman, у нас ТЦ весь в одежде. Так вот бывают дни, что нет продаж, так вот вопрос, как уйти он нуля? у нас женские платья, кофты свитера, блузки, самое дешевое - 1000руб, но основа - платья и туники по 2-3 тыс. вот эта выручка "ноль" очень подрывает всю статистику продаж, да и настроение тоже.

Равномерная торговля только в расходниках и продуктах бывает, там где по чуть чуть, но каждый день берут. Вы торгуете на 15 кв значит маленький остаток, но при этом торгуете не мелочью типа колготок. Вас можно сравнить с магазином шуб (если пропорционально увеличить площадь и стоимость за единицу товара 150кв / 20-30 тыс). У них тоже то густо то пусто и это НОРМАЛЬНО. Советовать добавить мелочевки глупо.

Кстати помню был 1 день рекорд самой низкой выручки. 1800руб. При 100кв и остатках под 6 миллионов. Конечно такие дни бесят и морально уничтожают!

Чтобы избежать "нулевых" дней, нужно четко продумывать ассортимент по категориям. Я сама категорийник, поэтому знаю тему. Вы набрали одной одежды - неважно, дорогой или дешевой, и в те дни, когда одежду не покупают, вам нечем торговать. Та же самая история у обувщиков и парфюмерщиков. Нельзя класть все яйца в одну корзину.

Блин да нормально это. У нас есть узкоспециализированные магазины, они просто в сезон как обувщики и парфюмерщики и цветочники делают выручку такую что пустые дни/месяца хватает с лихвой! Вот недавно багира писала в теме про пуховики есть у них конкурент торгует и зимой и летом только пуховиками. и у него несколько магазинов и все ок.

можно поподробнее, я так понял нельзя совмещать слишком дешевый товар с премиальным ,так я понимаю?

Имеется ввиду узкоспециализированый товар, допустим только платья.

НО на площади в 15 метров и надо быть специализированным.

Сразу вопрос: Из-за чего лучше в 2 раза? Вы чтото сделали (накануне был привоз/реклама/акция)? Или просто случайно прокнуло?

Еще в конце ноября знал, что корпоративы в этом году начнутся раньше. Что и подтверждается.

сегодня разговаривал с одним не маленьким начальником из ОСТИНа ,так он говорит что они за ноябрь исторический максимум наторговали! я не могу понять ,что у них там можгно так хватать? одежда там не одежда,а тряпки! Или он меня решил морально добить???!!!

Мой отдел в ТЦ напротив Центрообуви. Я в шоке сколько там гребут этого дерьма! Даже если во всем ТЦ ни в одном магазине нет людей (утро буднего дня например), то в Центро гребутся, меряют, покупают. Когда я вижу как выносят с этого магазина по 3-4 коробки у меня разрыв мозга происходит - как ЭТО можно купить?? Это же, как говорят у нас в Украине, "гыдко палычкамы взяты"!!

А ВЫ опять - чисто теоретик ?

Сказать что-нибудь лишь бы сказать ?

Пол-магазина - купальники и пол-магазина шубы ?

Сделать из магазина Черкизон и стать очередным безликим закутком , которых и так немеряно ?

Те у кого есть деньги имеют несколько магазинов разной направленности и без Ваших высказываний.

Надо либо что-то конкретное говорить , либо помалкивать.

Это во-первых.

Во-вторых , специализированная , а также сезонная торговля прекрасно себя чувствует , если стоять в правильном месте и т.д.

Мой знакомый занимается мороженным и весенне-летнего периода ему вполне хватает на достойную "зимовку".

По своему опыту. Торговала всегда только женской одеждой, решила "добавить яиц" в виде сумок, бижутерии, ремней, палантинов и платков. Вывод - если добавлять сумки, то минимум 50-60 шт, если не будет выбора, не будут глаза разбегаться - зависнут. Из бижу очень хорошо пошли бусики и сложные цепочки (500 - 600р. в продаже), они кроме стойки висят на платьях, блузках и покупашки берут сразу комплектом, даже не заморачиваюся сами что-нибудь подобрать. Что касаемо палантинов, шарфов и платков, то в сезон бывало почти вся дневная выручка с них. Ремни берут стабильно к платьям, но подешевле.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...