denom Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если судить по темпам развития к примеру Cropp town или Reserved то это вполне реально. Cropp с 2008 года в РФ, начинали с двух в Мск, сейчас больше 30. Reserved больше 50. может я неправильно прочитал, а сообщение уже удалили, наверное вкладываешь 3 млн. долларов, а потом имеешь по 50 тыс долл в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А у нас открылся Остин. Вчера зашла посмотреть,но наверно я чего-то недопонимаю. На мой взгляд это унылое дерьмо.Народ заходит и выходит.Но ведь не зря же это такая крупная сеть! Значит я точно ни хрена не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarka Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 может я неправильно прочитал, а сообщение уже удалили, наверное вкладываешь 3 млн. долларов, а потом имеешь по 50 тыс долл в месяц? 3млн.руб) я конкретно описал в этой теме http://www.biznet.ru/topic178026.html?pid=...mp;#entry925076 К примеру Katon (в основном женская одежда, ТЦ МЕГА Казань) имеет в выходные по 350тыс.руб. Suvari (официальная одежда, ТЦ МЕГА Казань, ~60кв.м.) по выходным по 200тыс. Sela (повседневная одежда, ТЦ МЕГА Самара) в среднем по выходным 350тыс. по H&M не знаю, но видя, что там на кассе очереди(по 3-4 человека) начинаются с 12-13часов дня, можно предположить что явно не хуже. Хотя у них средний чек может быть ~500руб. В час они продают минимум 20-25 экземпляров. При этом часто у них люди берут по несколько вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashaa2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А у нас открылся Остин. Вчера зашла посмотреть,но наверно я чего-то недопонимаю. На мой взгляд это унылое дерьмо.Народ заходит и выходит.Но ведь не зря же это такая крупная сеть! Значит я точно ни хрена не понимаю! +100000! у нас тоже на днях открылся. во всех масс-маркетах одинаковое гэ продают! только цены разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarka Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 +100000! у нас тоже на днях открылся. во всех масс-маркетах одинаковое гэ продают! только цены разные не везде одно и тоже. Есть интересный пример Cropp, у них есть продаваемые магазины, и завозы туда чаще и лучше, а остатки от этих магаинов идут в с меньшей выручкой. Хотя такой подход весьма спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salora Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если судить по темпам развития к примеру Cropp town или Reserved то это вполне реально. Cropp с 2008 года в РФ, начинали с двух в Мск, сейчас больше 30. Reserved больше 50. сорри ,(имхо) как о сложившимся магазине, можно говорить после пяти лет работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarka Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сорри ,(имхо) как о сложившимся магазине, можно говорить после пяти лет работы В Польше первые магазины cropp появились, в 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у нас глория конкурент всем! там бешенные обороты! даже в понедельник утром очередь в примерочную. но мне как маме, бесплатно этого говна не надо! тем не менее, факты на лицо А по мне если люди покупают говно то говном и торговать нужно....не нам решать говно или нет а покупателю. Блин...у них говно но с утра очередь...а у нас ..ТОВАР.. а купателя нет...! Вот люди идиоты... А может мы просто не видим что людям нужно? Основной массе народа! Она у них и берет так как цена -качество их устраивает,народу может не нужно лучше и дороже???или хуже и дешевле??? А у них золотая середина...забрали нахер 85% покупателя и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarka Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А по мне если люди покупают говно то говном и торговать нужно....не нам решать говно или нет а покупателю. Блин...у них говно но с утра очередь...а у нас ..ТОВАР.. а купателя нет...! Вот люди идиоты... А может мы просто не видим что людям нужно? Основной массе народа! Она у них и берет так как цена -качество их устраивает,народу может не нужно лучше и дороже???или хуже и дешевле??? А у них золотая середина...забрали нахер 85% покупателя и все.. правильно мыслите. Я при заказе товара всегда смотрел на сайтах производителя что самое популярное у них. Свое как обычно лежит на витрине по месяца два-три. Популярное уходит за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 aidarka, ваш бренд "The north face" широко представлен в интернет магазинах, heverest например. можно еще попробовать HELLY HANSEN. Думаю, выручки огромные в представленных вами примерах потому, что кроме них этот товар никто не продает, я досконально не изучал, но как пример - Mango - только в их магазинах или франшиза или в инете, но тоже только у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сегодня отлично поторговали, можно сказать суперотлично -двойной план сделали (учитывая, что в основном брали 20%скидочный товар) но движуха чувствуется везде, может лунные приливы какие то, но я сама сегодня шопилась, аж три шмотки купила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я сегодня и без скидок хорошо поторговал..хорошо для меня конечно ,у вас оно плохо было бы.Два пуховика ,две шапки дорогих,две недорогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Sergey1965 да ,всё похоже так и есть я сегодня был в магазине сантехники , при мне исполняли заказ на 70 тысяч , и чет взгруснулось так, а то ли я открыл связавшись с одеждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нужно создать отдельную тему "мысли о торговле". мысли конечно полезные, интересуют всех, все любят порассуждать. только ими вечно темы форума зафлудены. конкретно эта тема об уровне спроса и количестве продаж, вроде бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 может флудилку как в секондхене открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kott Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ноябрь худший за все годы работы. Выручка чуть больше аренды. Звездец! Декабрь начался хуже ноября.Шарфики,платочки продаются немножко и все. Посмотрю ,что даст ликвидация товара - выставил скидки до 70% на все. Флаеры ,смс рассылка по клиентской базе. Посмотрю,что будет. А вчера в магазин зашло 6 человек. У соседей так же. У друзей в других ТЦ практически такая же картина. Надеюсь, что рапродам хоть чуток товара и закроюсь нафиг. И после десяти лет трудов устрою отпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня осень хуже лета!!! Сегодня решила уволить одного продавца и взять без оформления ее или, если не захочет другую, пенсионку поднимают, хоть так сэкономлю. Не знаю как ей и сказать, работает нормально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarka Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 aidarka, ваш бренд "The north face" широко представлен в интернет магазинах, heverest например. можно еще попробовать HELLY HANSEN. Думаю, выручки огромные в представленных вами примерах потому, что кроме них этот товар никто не продает, я досконально не изучал, но как пример - Mango - только в их магазинах или франшиза или в инете, но тоже только у них. TNF хоть и представлен в ~30 магазинах, но очень скудный выбор (2-3 вида продукции). Нет фирменного магазина. Хотя Вы в чем-то правы, эти магазинчики будут отнимать часть выручки. Рассматриваемые города: Москва - 2 магазина где продается эта продукция, 1 из них спортмастер Санкт-петербург - аналогично Казань - 1 магазин Екатеринбург - 1 магазин Уфа - 1 магазин все магазины где продается TNF для альпинизма и активного отдыха, т.е. спортивная одежда. У меня же акцент будет сделан на повседневную. Фирменный магазин будет включать в себя 15 видов продукции и их разновидностей более 80, общее количество товара будет около ~5000экз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня осень хуже лета!!! Сегодня решила уволить одного продавца и взять без оформления ее или, если не захочет другую, пенсионку поднимают, хоть так сэкономлю. Не знаю как ей и сказать, работает нормально :( Да..Легко же вы продавцами манипулируете. ..Интересно что вы секономите? ЕНВД то платите. ..Вас тыща спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да..Легко же вы продавцами манипулируете. ..Интересно что вы секономите? ЕНВД то платите. ..Вас тыща спасет? бухгалтер мой насчитала 37000 в год на одного продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 бухгалтер мой насчитала 37000 в год на одного продавца. Лучше буха увольняйте. Надеюсь она не в штате у вас. З/п минимальная. Пусть 5-6тыс.Подоходный удерживает..А 50% можно списать от ЕНВД.. А его то полюбому платить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 бухгалтер мой насчитала 37000 в год на одного продавца. Какая у вас площадь? Сколько платите Вмененку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лучше буха увольняйте. Раз зашла речь, всегда хотел у остальных поинтересоваться, вы всю отчетность и расчет налогов и прочее сами все ведете или нанимаете человека? У нас есть бухгалтер, она время от времени уделяет внимание нам, мы ей периодичестки платим за это. Хотелось бы все взять в свои руки, возможно не всегда она заинтересована в минимизации налогов и прочее, но боюсь, что времени будет много уходить на поиск актуальной информации, с разными коэффициентами и прочей фигнёй. У нас тоже официально нет работников, хотя на половину дня и выходные мы занимаем человека, правда она пока учится и не претендует на официальное оформление. Хотя со временем возможно её это не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Раз зашла речь, всегда хотел у остальных поинтересоваться, вы всю отчетность и расчет налогов и прочее сами все ведете или нанимаете человека?У нас есть бухгалтер, она время от времени уделяет внимание нам, мы ей периодичестки платим за это. Хотелось бы все взять в свои руки, возможно не всегда она заинтересована в минимизации налогов и прочее, но боюсь, что времени будет много уходить на поиск актуальной информации, с разными коэффициентами и прочей фигнёй. У нас тоже официально нет работников, хотя на половину дня и выходные мы занимаем человека, правда она пока учится и не претендует на официальное оформление. Хотя со временем возможно её это не устроит. Если работников нет то ЕНВД можно самому платить.Ну и за себя. С работниками посложнее. А минимизировать то особенно нечего.Какие данные дадите так и будет. Буху не холодно ни жарко с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
photoraff Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если работников нет то ЕНВД можно самому платить.Ну и за себя.С работниками посложнее. А минимизировать то особенно нечего.Какие данные дадите так и будет. Буху не холодно ни жарко с этого. ЕНВД и наличие (отсутствие) работников никак не взаимосвязаны. ЕНВД в розничной торговле платится с торговой площади (не более 50 кв.м.). И сколько там человек работает - не важно. ЕНВД является фиксированной независимо от выручки. Далее: 37000 р. в следующем году придется платить в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД за самого ИП (один он или с работниками - неважно). В этом году - 17000 р. надо заплатить в ПФ до конца года. Если есть оформленные работники, то за них платится страховой внос в ПФ от ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты (по-моему 22%). И с этой же зарплаты высчитывается 13% подоходный налог (НДФЛ). А минимизировать можно только если указать минимальную (неофициальную) зарплату работнику и с этой минималки платить страховые взносы за работника. Но это незаконно, естественно, и чревато. На страх и риск ИП. Еще: если платить взносы в ПФ за себя и работников (при наличии таковых) ежеквартально до подачи декларации в налоговую, то можно на эти суммы уменьшить налог (какой и на сколько - уточнять надо). А по теме: продажи не ахти, хуже, чем в октябре. Надеемся на декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения