Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

Если судить по темпам развития к примеру Cropp town или Reserved то это вполне реально.

Cropp с 2008 года в РФ, начинали с двух в Мск, сейчас больше 30.

Reserved больше 50.

может я неправильно прочитал, а сообщение уже удалили, наверное вкладываешь 3 млн. долларов, а потом имеешь по 50 тыс долл в месяц?

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас открылся Остин. Вчера зашла посмотреть,но наверно я чего-то недопонимаю. На мой взгляд это унылое дерьмо.Народ заходит и выходит.Но ведь не зря же это такая крупная сеть! Значит я точно ни хрена не понимаю!

может я неправильно прочитал, а сообщение уже удалили, наверное вкладываешь 3 млн. долларов, а потом имеешь по 50 тыс долл в месяц?

3млн.руб)

я конкретно описал в этой теме http://www.biznet.ru/topic178026.html?pid=...mp;#entry925076

К примеру Katon (в основном женская одежда, ТЦ МЕГА Казань) имеет в выходные по 350тыс.руб.

Suvari (официальная одежда, ТЦ МЕГА Казань, ~60кв.м.) по выходным по 200тыс.

Sela (повседневная одежда, ТЦ МЕГА Самара) в среднем по выходным 350тыс.

по H&M не знаю, но видя, что там на кассе очереди(по 3-4 человека) начинаются с 12-13часов дня, можно предположить что явно не хуже. Хотя у них средний чек может быть ~500руб. В час они продают минимум 20-25 экземпляров. При этом часто у них люди берут по несколько вещей.

А у нас открылся Остин. Вчера зашла посмотреть,но наверно я чего-то недопонимаю. На мой взгляд это унылое дерьмо.Народ заходит и выходит.Но ведь не зря же это такая крупная сеть! Значит я точно ни хрена не понимаю!

+100000! у нас тоже на днях открылся. во всех масс-маркетах одинаковое гэ продают! только цены разные

+100000! у нас тоже на днях открылся. во всех масс-маркетах одинаковое гэ продают! только цены разные

не везде одно и тоже. Есть интересный пример Cropp, у них есть продаваемые магазины, и завозы туда чаще и лучше, а остатки от этих магаинов идут в с меньшей выручкой. Хотя такой подход весьма спорный.

Если судить по темпам развития к примеру Cropp town или Reserved то это вполне реально.

Cropp с 2008 года в РФ, начинали с двух в Мск, сейчас больше 30.

Reserved больше 50.

сорри ,(имхо) как о сложившимся магазине, можно говорить после пяти лет работы

у нас глория конкурент всем! там бешенные обороты! даже в понедельник утром очередь в примерочную. но мне как маме, бесплатно этого говна не надо! тем не менее, факты на лицо

А по мне если люди покупают говно то говном и торговать нужно....не нам решать говно или нет а покупателю. Блин...у них говно но с утра очередь...а у нас ..ТОВАР.. а купателя нет...! Вот люди идиоты... А может мы просто не видим что людям нужно? Основной массе народа! Она у них и берет так как цена -качество их устраивает,народу может не нужно лучше и дороже???или хуже и дешевле??? А у них золотая середина...забрали нахер 85% покупателя и все..

А по мне если люди покупают говно то говном и торговать нужно....не нам решать говно или нет а покупателю. Блин...у них говно но с утра очередь...а у нас ..ТОВАР.. а купателя нет...! Вот люди идиоты... А может мы просто не видим что людям нужно? Основной массе народа! Она у них и берет так как цена -качество их устраивает,народу может не нужно лучше и дороже???или хуже и дешевле??? А у них золотая середина...забрали нахер 85% покупателя и все..

правильно мыслите. Я при заказе товара всегда смотрел на сайтах производителя что самое популярное у них. Свое как обычно лежит на витрине по месяца два-три. Популярное уходит за неделю.

aidarka, ваш бренд "The north face" широко представлен в интернет магазинах, heverest например. можно еще попробовать HELLY HANSEN. Думаю, выручки огромные в представленных вами примерах потому, что кроме них этот товар никто не продает, я досконально не изучал, но как пример - Mango - только в их магазинах или франшиза или в инете, но тоже только у них.

сегодня отлично поторговали, можно сказать суперотлично -двойной план сделали (учитывая, что в основном брали 20%скидочный товар) но движуха чувствуется везде, может лунные приливы какие то, но я сама сегодня шопилась, аж три шмотки купила)))

Я сегодня и без скидок хорошо поторговал..хорошо для меня конечно ,у вас оно плохо было бы.Два пуховика ,две шапки дорогих,две недорогих.

Sergey1965

да ,всё похоже так и есть

я сегодня был в магазине сантехники , при мне исполняли заказ на 70 тысяч , и чет взгруснулось так, а то ли я открыл связавшись с одеждой

нужно создать отдельную тему "мысли о торговле". мысли конечно полезные, интересуют всех, все любят порассуждать. только ими вечно темы форума зафлудены. конкретно эта тема об уровне спроса и количестве продаж, вроде бы. :)

Ноябрь худший за все годы работы. Выручка чуть больше аренды. Звездец! Декабрь начался хуже ноября.Шарфики,платочки продаются немножко и все. Посмотрю ,что даст ликвидация товара - выставил скидки до 70% на все. Флаеры ,смс рассылка по клиентской базе. Посмотрю,что будет. А вчера в магазин зашло 6 человек. У соседей так же. У друзей в других ТЦ практически такая же картина.

Надеюсь, что рапродам хоть чуток товара и закроюсь нафиг. И после десяти лет трудов устрою отпуск!!!

У меня осень хуже лета!!! Сегодня решила уволить одного продавца и взять без оформления ее или, если не захочет другую, пенсионку поднимают, хоть так сэкономлю. Не знаю как ей и сказать, работает нормально :(

aidarka, ваш бренд "The north face" широко представлен в интернет магазинах, heverest например. можно еще попробовать HELLY HANSEN. Думаю, выручки огромные в представленных вами примерах потому, что кроме них этот товар никто не продает, я досконально не изучал, но как пример - Mango - только в их магазинах или франшиза или в инете, но тоже только у них.

TNF хоть и представлен в ~30 магазинах, но очень скудный выбор (2-3 вида продукции). Нет фирменного магазина. Хотя Вы в чем-то правы, эти магазинчики будут отнимать часть выручки.

Рассматриваемые города:

Москва - 2 магазина где продается эта продукция, 1 из них спортмастер

Санкт-петербург - аналогично

Казань - 1 магазин

Екатеринбург - 1 магазин

Уфа - 1 магазин

все магазины где продается TNF для альпинизма и активного отдыха, т.е. спортивная одежда. У меня же акцент будет сделан на повседневную.

Фирменный магазин будет включать в себя 15 видов продукции и их разновидностей более 80, общее количество товара будет около ~5000экз.

У меня осень хуже лета!!! Сегодня решила уволить одного продавца и взять без оформления ее или, если не захочет другую, пенсионку поднимают, хоть так сэкономлю. Не знаю как ей и сказать, работает нормально :(

Да..Легко же вы продавцами манипулируете. ..Интересно что вы секономите? ЕНВД то платите. ..Вас тыща спасет?

Да..Легко же вы продавцами манипулируете. ..Интересно что вы секономите? ЕНВД то платите. ..Вас тыща спасет?

бухгалтер мой насчитала 37000 в год на одного продавца.

бухгалтер мой насчитала 37000 в год на одного продавца.

Лучше буха увольняйте.

Надеюсь она не в штате у вас.

З/п минимальная. Пусть 5-6тыс.Подоходный удерживает..А 50% можно списать от ЕНВД..

А его то полюбому платить..

Лучше буха увольняйте.

Раз зашла речь, всегда хотел у остальных поинтересоваться, вы всю отчетность и расчет налогов и прочее сами все ведете или нанимаете человека?

У нас есть бухгалтер, она время от времени уделяет внимание нам, мы ей периодичестки платим за это. Хотелось бы все взять в свои руки, возможно не всегда она заинтересована в минимизации налогов и прочее, но боюсь, что времени будет много уходить на поиск актуальной информации, с разными коэффициентами и прочей фигнёй.

У нас тоже официально нет работников, хотя на половину дня и выходные мы занимаем человека, правда она пока учится и не претендует на официальное оформление. Хотя со временем возможно её это не устроит.

Раз зашла речь, всегда хотел у остальных поинтересоваться, вы всю отчетность и расчет налогов и прочее сами все ведете или нанимаете человека?

У нас есть бухгалтер, она время от времени уделяет внимание нам, мы ей периодичестки платим за это. Хотелось бы все взять в свои руки, возможно не всегда она заинтересована в минимизации налогов и прочее, но боюсь, что времени будет много уходить на поиск актуальной информации, с разными коэффициентами и прочей фигнёй.

У нас тоже официально нет работников, хотя на половину дня и выходные мы занимаем человека, правда она пока учится и не претендует на официальное оформление. Хотя со временем возможно её это не устроит.

Если работников нет то ЕНВД можно самому платить.Ну и за себя.

С работниками посложнее.

А минимизировать то особенно нечего.Какие данные дадите так и будет.

Буху не холодно ни жарко с этого.

Если работников нет то ЕНВД можно самому платить.Ну и за себя.

С работниками посложнее.

А минимизировать то особенно нечего.Какие данные дадите так и будет.

Буху не холодно ни жарко с этого.

ЕНВД и наличие (отсутствие) работников никак не взаимосвязаны. ЕНВД в розничной торговле платится с торговой площади (не более 50 кв.м.). И сколько там человек работает - не важно. ЕНВД является фиксированной независимо от выручки.

Далее: 37000 р. в следующем году придется платить в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД за самого ИП (один он или с работниками - неважно). В этом году - 17000 р. надо заплатить в ПФ до конца года. Если есть оформленные работники, то за них платится страховой внос в ПФ от ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты (по-моему 22%). И с этой же зарплаты высчитывается 13% подоходный налог (НДФЛ).

А минимизировать можно только если указать минимальную (неофициальную) зарплату работнику и с этой минималки платить страховые взносы за работника. Но это незаконно, естественно, и чревато. На страх и риск ИП.

Еще: если платить взносы в ПФ за себя и работников (при наличии таковых) ежеквартально до подачи декларации в налоговую, то можно на эти суммы уменьшить налог (какой и на сколько - уточнять надо).

А по теме: продажи не ахти, хуже, чем в октябре. Надеемся на декабрь.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...