mashaa2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если не секрет, в какие? автомойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdesmoinik Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У кого как-у нас одни примерки.И у всех один вопрос-ну вы еще же привезете что-нибудь к НГ?Так и хочется ответить-перламутровых пуговиц вам на лопате не надо ли?В каждом магазине около 150 платьев-но все это не то!При таком раскладе можно ехать за товаром ближе к маю!Этот год и тот-небо и земля!Уже часто посещает о сомнительности бизнеса-женская одежда :13: Была в Люблино на прошлой неделе,оптовики в шоке.Такое впечатление,что на Ж нас было человек 10.А какие давки были прошлые годы!Или нас слишком много или все покупают бренды? у нас тоже одни примерки пустые. и тот же вопрос привезем ли еще что-то к новому году. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какая у вас площадь? Какой основной ассортимент.Платья или носки-трусы? [/quote 35 квадратов, основной ассортимент платья, туники, брюки. Сейчас со снижением покупательского спроса среди молодежных моделей перешла на более женские от 50 до 56 размера. А вы не слишком размахнулись с ассортиментом всего на 35 метрах..? При этом говорите что место позволяет расширить ассортимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у нас тоже одни примерки пустые. и тот же вопрос привезем ли еще что-то к новому году. :( Зато потом будут как сумасшедшие бегать и стоять в очередях :( помнится в этом году перед 8 марта (7-го) обшалась с руководителем одного известного магазина натур. косметики в Петербурге. Говорит, что за неделю выводили доп продавцов, а ажиотажа не было вообще, подумали грешным делом, что 8 марта перестали отмечать. И вот только 7-го числа там постоянно была очередь из человек 10-15, все сметали. Короче люди все в последний момент стали грести. Успокаиваю себя этим, что еще будет праздник и на нашей улице :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Зато потом будут как сумасшедшие бегать и стоять в очередях :( помнится в этом году перед 8 марта (7-го) обшалась с руководителем одного известного магазина натур. косметики в Петербурге. Говорит, что за неделю выводили доп продавцов, а ажиотажа не было вообще, подумали грешным делом, что 8 марта перестали отмечать. И вот только 7-го числа там постоянно была очередь из человек 10-15, все сметали. Короче люди все в последний момент стали грести. Успокаиваю себя этим, что еще будет праздник и на нашей улице :icon_mrgreen: За три дня до НГ, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня в том году поднялись продажи ровно за три дня до НГ.Хорошо брали колготки,носки.Косметику( у меня 1витрина с дешовой косметикой). Покупали в основном женщины, себе,подругам,мужьям.Я работаю на цоколе, напротив пятерка.Так вот, 31 у нас все этажи закрыли в 18-00, а я работала до 21-00 точно, было приятно когда поток людей направился ко мне.!!!))) А отдел тысяча мелочей работал до 23, в очереди в основном стояли мужчины, покупали всякую фигню типа брелки,статуэтки.Было видно, кто точно дотянул до последнего..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А вы не слишком размахнулись с ассортиментом всего на 35 метрах..?При этом говорите что место позволяет расширить ассортимент... У каждого свои предстваления о масштабах.Как в "Людях в черном".Помнишь про галактику на поясе Ориона?))))Кстати,ты мое сообщение в личке получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У каждого свои предстваления о масштабах.Как в "Людях в черном".Помнишь про галактику на поясе Ориона?))))Кстати,ты мое сообщение в личке получал? То бишь 17 м. достаточно что бы полностью представить женский ассортимент, сумки, белье..А на другую половину еще что то.. Блин.Я тоже на 28 метрах умудрялся женским и мужским торговать..И кстати неплохо получалось....( когда-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вчера ездила на один из местных рынков, офигела от наценок, полторы-две цены накручено, а ко мне идут и возмущаются мол дороже чем на рынке. Реально надоело сюсюкать с покупателем. С 50% скидки просят еще, вчера так и сказала идите на рынок там "дешевле", а я свой товар в другом месте по старой цене продам. Долбаные падальщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вчера ездила на один из местных рынков, офигела от наценок, полторы-две цены накручено, а ко мне идут и возмущаются мол дороже чем на рынке. Реально надоело сюсюкать с покупателем. С 50% скидки просят еще, вчера так и сказала идите на рынок там "дешевле", а я свой товар в другом месте по старой цене продам. Долбаные падальщики Ага, товар с 50% скидкой. Просят ну скиньте хоть 100 рублей еще. Была на днях в Казахстане. Задумалась, почему в маленьких городах продажи идут, а у нас в России и в больших то засада. Думаю кредиты долгосрочные вытянули всю наличность, особенно в больших городах и сети демпингуют и самое фиговое-аренды дурные просто. У меня успешные предприниматели знакомые закрывают магазины...говорят надоели нервотрепки и работа ради работы...вот и я в депрессии, муж уже 2 месяца из задницы вытягивает. Я что, из успешной стала безуспешной? Еще задолбали какие то вонючки, иголки в магазин закидывают. Оптимизма не добавляет. Ну что за средневековье думаю, но вот после таких выручек и думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashaa2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня тоже постоянно иголки то под крыльцом, то прям в одежде. Согласна, аренды космические! если бы у меня помещение было в собственности, я бы хорошо жила, развивалась, ещё бы и з/п приличная выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не надо верить в иголки.Все бывает по вере.Во что верите,то и происходит. Очень влияет на продажи наш дух.Если мы в радости и уверенные,то смотришь и продажи лучше.Особенно,заметила приходит новый продавец и сразу продажи увеличиваются. Всем сейчас нелегко...........у нас еще ничего,все Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 читаю все комменты - у всех плохо (в торговле), и я не исключение. По-этому, я прям рада, что сворачиваю свою лавочку! Зато услуги не жалуются! парикмахеры, автомойки и т.д. как жили хорошо, так и живут!Вы не думали(хотя,конечно же,думали и не раз) в чем основные причины Вашего ухода из детской одежды?Цены?Продавцы?Я просто тоже занялся стоком,и думаю,надо ли детский товар завозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 То бишь 17 м. достаточно что бы полностью представить женский ассортимент, сумки, белье..А на другую половину еще что то..Блин.Я тоже на 28 метрах умудрялся женским и мужским торговать..И кстати неплохо получалось....( когда-то) Давно это было...тогда и за товаром можно было с одной сумкой махнуть...! А счас на 40кв невыходит даже одни куртки женские и мужские вывесит толково ...про детские даже и думать неприходится и молодежки почти нет и это в деревне. (правда одна стенка в шапках,но всеже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashaa2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вы не думали(хотя,конечно же,думали и не раз) в чем основные причины Вашего ухода из детской одежды?Цены?Продавцы?Я просто тоже занялся стоком,и думаю,надо ли детский товар завозить? 1.цены на детский сток за 3 года выросли почти в 2 раза, сейчас он стОит как взрослый (я про хороший сток) 2.аренду поднимают каждый год на 10 тыс, охрана подняла цены, свет тоже вырос 3.я перстала вкладывать деньги (развиваем другое дело) 4. конкуренция в детской одежде бешенная, и плюс ещё СПшники 5. мне просто стало это неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у вас иголки , а у меня близкий человек демотивирует. Постоянно ноет, что все плохо, что продаж нет, что на новом месте все будет плохо, что тут уже стояли с одеждой и все ушли - не пошла торговля. Что не надо тут зацепляться, все ранво придется уйти. Уже только увижу его и делать ничего не хочется, апатаия и уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у вас иголки , а у меня близкий человек демотивирует. Постоянно ноет, что все плохо, что продаж нет, что на новом месте все будет плохо, что тут уже стояли с одеждой и все ушли - не пошла торговля. Что не надо тут зацепляться, все ранво придется уйти. Уже только увижу его и делать ничего не хочется, апатаия и уныние. У меня знакомая хорошая, обувью занималась.Закрывает сейчас бизнес, взяла работу упрвляющей в магазине, зарплата 50-60т, плюс премиальные. Просто счастлива.Муж заставил закрыть, глядя на ее мучения и мизерный выхлоп. Работала лет пять точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Был у меня такой близкий человек, рассталась. Через два года после расставания я вполне себе на коне, и никто не демотивирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 давайте поговорим о патенте в топике http://www.biznet.ru/topic177316s0.html?go...mp;#entry929174 есть много вопросов..пишите,кто что решил-патент или оставаться на енвд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Был у меня такой близкий человек, рассталась. Через два года после расставания я вполне себе на коне, и никто не демотивирует. с родственниками сложно расстаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня знакомая хорошая, обувью занималась.Закрывает сейчас бизнес, взяла работу упрвляющей в магазине, зарплата 50-60т, плюс премиальные. Просто счастлива.Муж заставил закрыть, глядя на ее мучения и мизерный выхлоп. Работала лет пять точно. Много лет управляла сетью, так достала эта зависимость от чужих решений..... интриги в центральном офисе, необходимость постоянно быть начеку, прогинаться под ситуацию... Вот от этого всего ушла в предприниматели))) Теперь счастлива. Так что все очень относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Много лет управляла сетью, так достала эта зависимость от чужих решений..... интриги в центральном офисе, необходимость постоянно быть начеку, прогинаться под ситуацию... Вот от этого всего ушла в предприниматели))) Теперь счастлива. Так что все очень относительно. абсолютно согласна, эти офисные интриги просто невыносимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Много лет управляла сетью, так достала эта зависимость от чужих решений..... интриги в центральном офисе, необходимость постоянно быть начеку, прогинаться под ситуацию... Вот от этого всего ушла в предприниматели))) Теперь счастлива. Так что все очень относительно. тОчно, относительно. Тоже было шикарное предложение с таким же шикарным окладом, отказался по той же причине, что и Вы. Наслужился в свое время. Но если дела совсем плохи, может для кого-то выход. Вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо на добром слове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 наилучшим вариантом было бы на период спада уйти в наемники, но свое дело не закрывать, в любом случае подъем будет , я лично в это верю))) Но начинать потом с нуля будет тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения