Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

Есть еще много масс брендов, которые до России еще не докатились. Япония, США, Германия, Канада итд. Качество даже лучше H&M.

Но у меня есть вопрос по дисконтным магазинам Найке в Москве. На официальном сайте такая же продукция в 3-4 раза дороже, в других сетях тоже сохраняется эта же пропорция. Сразу вопрос возникает как Найке допускает работу явно левой конторы? Откаты? Или в рашке все можно?

Магазины сами цивильные, но расположены в дешевых ТЦ.

порадовала фраза "качество даже лучше чем H&M" Ваш H&M тоже самое г..., что и зара, остин, твое и т.п., и вообще, все масс бренды-это одежда для неразборчивых людей, для толпы...

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

порадовала фраза "качество даже лучше чем H&M" Ваш H&M тоже самое г..., что и зара, остин, твое и т.п., и вообще, все масс бренды-это одежда для неразборчивых людей, для толпы...

Вы , надеюсь , не из них ? Сразу с неба к нам ?

Если о торговле, то частые нули, хотя новый год на носу. Погода ужасная, сильный ветер и снегопад, люди не ходят по магазинам.

Вы видать,как раз из толпы,раз не видите разницы...
Вы , надеюсь , не из них ? Сразу с неба к нам ?
Человек платил за 16 метров аренду 180.000.Это Вам не это....Заметил по форуму,что разборчивые да баблистые раскумекали для себя старушку-Европу,и катаются за высокой(или,правильнее сказать,подвышенной :icon_mrgreen: ) модой прямо туда.А затраты на перелеты компенсируются отсутствием наценки российских бутиков.Поэтому премиум сегмент остается без клиентов

Заметил по форуму,что разборчивые да баблистые раскумекали для себя старушку-Европу,и катаются за высокой(или,правильнее сказать,подвышенной :icon_mrgreen: ) модой прямо туда.А затраты на перелеты компенсируются отсутствием наценки российских бутиков.Поэтому премиум сегмент остается без клиентов

Ключевая фраза выделена. В моём городе на самом деле так :(

произошел тут случай забавный.

Искали обувь и тут по радио реклама, супер салон, итальянская обувь. Зашли посмотрели, средняя цена 10тыс. , а производитель везде китай либо Белоруссия, я спрашиваю: "А при чем здесь Италия?", отвечают:"Совместное Италия-белорусское производство, совместно с Baldinini". Я спрашиваю: "за Белоруссию хоть и совместно с Италией как-то дорого, а за Китай тем более". отвечают: "ну покупайте настоящие Baldinini за 30 тыс руб, а у нас такие".

А я недавно был в Италии и как раз покупал в салоне Baldinini обувь, кеды 100 евро, туфли 150, и жена сапоги резиновые, очень красивые с опушкой и всего 50 евро. Я это рассказал и добавил: "ну понимаю в 2 раза накрутка за настоящие, но не в 10 же раз."

На это мне отвечают: "вы же знаете, это Смоленск, здесь такие накрутки"

я вот уже думаю на февральские распродажи туда опять слетать, пол года хожу во всем итальянском, кеды, туфли, джинсы, кофты, футболки, да куча всего. Barberino Outlet советую.

а, да, к чему я это, к тому, что не надо быть "баблистым", среднего достатка хватает чтобы одеваться в Италии, билеты 10000 туда-обратно.

по продажам..из-за морозов/-30/ увеличились продажи по сравнению с ноябрём.Думаю,спальный район,народу особо неохота куда-то в центр ехать,думаю на след.неделе будет лучше,начинают покупать подарки ..

На днях была одном модном ТЦ , в городе с населением 330 тыщ. Зашла в сумочный магаз- сеть, у них площадь где то 100-120 кв.м а посередине островок с мелочёвкой. Так там стояли 2 продавца по обе стороны и обслуживали 2 очереди. Народ грёб кошельки, визитницы, ремни и т.д. К чему я , да к тому что в этот переод гожгалатерея не должна жаловаться на продажи.

Настроение уже предпраздничное))) Мороз наверное подействовал?

Заметила, что в выручке стало совсем мало безнала - наверное, народ начал тратить припрятанную к новогодним приготовлениям заначку)))) :oops:

У нас лория джинс объявила распродажу "детские вещи по 49 р, подростки 79р, бижутерия 19р" Зашла я полюбопытничать. Это надо видеть! Естественно таких цен не было, зато очередь на кассе человек 80, и все с охапками. Вот нахера людям этот хлам, а? Вот я бы бесплатно не одела

У нас лория джинс объявила распродажу "детские вещи по 49 р, подростки 79р, бижутерия 19р" Зашла я полюбопытничать. Это надо видеть! Естественно таких цен не было, зато очередь на кассе человек 80, и все с охапками. Вот нахера людям этот хлам, а? Вот я бы бесплатно не одела

Вы , молодец ! Наверное , в Милан ездите одеваться ? А я этот хлам ношу даже и представьте не разваливаются тряпочки и не линяют после первой стирки . По мне так хлам (то есть любая , хоть самая фирменная одежда ) и должна стоить , как хлам , а я предпочитаю вкладываться не в тряпочки, а в коммерческую недвижимость . В ноябре вот приобрёл 3-е помещение под перевод в нежилой фонд и думаю мой ребёнок будет счастлив , что я ему оставил не кучу тряпья , а магазины на центральных улицах . Без обид , я всегда так реагирую на возгласы про хлам , так как не вижу никакой разницы в качестве , ну если не брать совсем откровенное го.но , которое сразу видно .

Вы , молодец ! Наверное , в Милан ездите одеваться ? А я этот хлам ношу даже и представьте не разваливаются тряпочки и не линяют после первой стирки . По мне так хлам (то есть любая , хоть самая фирменная одежда ) и должна стоить , как хлам , а я предпочитаю вкладываться не в тряпочки, а в коммерческую недвижимость . В ноябре вот приобрёл 3-е помещение под перевод в нежилой фонд и думаю мой ребёнок будет счастлив , что я ему оставил не кучу тряпья , а магазины на центральных улицах . Без обид , я всегда так реагирую на возгласы про хлам , так как не вижу никакой разницы в качестве , ну если не брать совсем откровенное го.но , которое сразу видно .

А вот тоже могу сказать, что хлам он и Африке хлам, хотите - носите тряпочки от Глории джинс, но своему ребенку я там выбрать ничего не смогла, что в руки не возьмешь - так и даром не надо, у моего ребенка даже ношенные вещи, лучше чем в Глории новые. А покупать лишь потому что "вроде даром" мне не надо, лучше уж носить, то что носишь, чем на вами любимый хлам размениваться.

Я вообще не очень вам верю, третье помещение покупаете, а одеваетесь в Глории джинс, сказки наверное... С трудом себе это представляю, чтобы человек покупающий помещения, обеднел от лишней тысячи-двух рублей, потраченных на приличные вещи. Или вы переживаете, что вашим детям, этих двух тысяч как раз не хватит?

А где вы берете помещения на центральных улицах? По-моему везде все уже поделено, осталось только на окраинах.

А где вы берете помещения на центральных улицах? По-моему везде все уже поделено, осталось только на окраинах.

Знаете.Еще не все поделено.Есть квартиры которые собственники по ряду причин продать не могут.

Я вот тоже на днях получил свидетельство..Со след.недели, как только из кв. выпишутся прежние собственники начнем перевод.Не сам конечно буду.Легче фирме поручить.

К примеру разговаривал с собственниками одной квартиры на предмет продажи их квартиры.

Говорят, да, мы готовы, но у нас дедушка (тесть) который просил дать ему умереть в своей квартире..

И таких много.Живут в этих квартирах старики, с ними не договоришься, да они просто дверь не откроют.И выставляют такие квартиры на продажу как правило уже их наследники.

Ну и естественно, что бы купить такую квартиру нужно выложить намного больше чем к примеру стоит такая же но на втором этаже..

На днях была одном модном ТЦ , в городе с населением 330 тыщ. Зашла в сумочный магаз- сеть, у них площадь где то 100-120 кв.м а посередине островок с мелочёвкой. Так там стояли 2 продавца по обе стороны и обслуживали 2 очереди. Народ грёб кошельки, визитницы, ремни и т.д. К чему я , да к тому что в этот переод гожгалатерея не должна жаловаться на продажи.

везёт же,обслуживающим эти две очереди.А я вот зашла в мир сумок/3этажа/и никаких очередей и никто не гребёт ...по разному видать..

у нас будут гребсти с 29 го что надо и что не надо,а сейчас так,сосредоточенно и к визитницам и к ремням,а уж к кошелькам особенно

В ноябре вот приобрёл 3-е помещение под перевод в нежилой фонд и думаю мой ребёнок будет счастлив , что я ему оставил не кучу тряпья , а магазины на центральных улицах

У нас торговля хорошая. А родственники закрывают продуктовый магазин в минус работает. Так я им завидую у нас ничего нет из недвижимости. у них 4 магазина в собственности, кондитерский цех, 2 квартиры, 4 машины, котедж на 450 квадратных метров... бизнес сегодня есть завтра нет а квартиры останутся!

По платьям, примеряют по 100 раз за день а продаем по 1-2... В основном продажи теплых вещей (-35 и о5 все покупают пух синтепон).

Выручки 40, 100, 20, 100, 27, 160.... Эти скачки выручки не к добру, пытаюсь понять почему, не понятно.

У брата тоже за 6 дней сделал 200к (для него это ооочень хорошо) а в воскресенье 2 тыс...

Знаете.Еще не все поделено.Есть квартиры которые собственники по ряду причин продать не могут.

Я вот тоже на днях получил свидетельство..Со след.недели, как только из кв. выпишутся прежние собственники начнем перевод.Не сам конечно буду.Легче фирме поручить.

К примеру разговаривал с собственниками одной квартиры на предмет продажи их квартиры.

Говорят, да, мы готовы, но у нас дедушка (тесть) который просил дать ему умереть в своей квартире..

И таких много.Живут в этих квартирах старики, с ними не договоришься, да они просто дверь не откроют.И выставляют такие квартиры на продажу как правило уже их наследники.

Ну и естественно, что бы купить такую квартиру нужно выложить намного больше чем к примеру стоит такая же но на втором этаже..

Вот , сразу видно человека , кто реально отслеживает рынок ком.недвижимости . Я первое помещение покупал в 2004 , люди переезжали в Москву , второе в 2008 купил у наследника , причем полгода до этого безуспешно искал подходящий вариант , а тут зашёл в Магнит за минералкой , выхожу , смотрю в окне соседего жакта ( ну , типа части дома , на юге так называют квартиры в одноэтажках) написано на листке "продаю", короче взял недорого , так как риэлтеры не успели добраться . И последнее в ноябре , тоже полгода читал все газеты , сайты и периодически обходил пешком центр города и нашёл , кстати купил у наследницы по завещанию , соседи говорят , что она соцработник , втёрлась деду в доверие и он завещал ей . В последний раз я , кстати , вообще нашёл несколько вполне подходящих вариантов , из них два уже были нежилые ,так что , кто хочет , тот находит.

Вот , сразу видно человека , кто реально отслеживает рынок ком.недвижимости . Я первое помещение покупал в 2004 , люди переезжали в Москву , второе в 2008 купил у наследника , причем полгода до этого безуспешно искал подходящий вариант , а тут зашёл в Магнит за минералкой , выхожу , смотрю в окне соседего жакта ( ну , типа части дома , на юге так называют квартиры в одноэтажках) написано на листке "продаю", короче взял недорого , так как риэлтеры не успели добраться . И последнее в ноябре , тоже полгода читал все газеты , сайты и периодически обходил пешком центр города и нашёл , кстати купил у наследницы по завещанию , соседи говорят , что она соцработник , втёрлась деду в доверие и он завещал ей . В последний раз я , кстати , вообще нашёл несколько вполне подходящих вариантов , из них два уже были нежилые ,так что , кто хочет , тот находит.

Все верно.Волка ноги кормят.

С последней квартирой было так..

Покатался по городу, посмотрел где что продается, посмтрел Авито..В общем присмотрел несколько адресочков.

Кое что посмотрел. Кстати те кто вешает на окна объявы, как правАило уже подготовлены сами или обработаны риэлторами в плане цен.А хочется же подешевле..В общем поговорил я с одним продавцом, который кстати ее продает больше года.Просто пришел и постучал в дверь.Говорю у вас давно еще вывеска большая была о том что кв.продается.Говорит продаем.Помню раньше они просили 6500. Сейчас 6000.Рядом с ними уже магазины работают.Спрашиваю торг уместен.Ну вроде как да..

Там проблема в том что кв на двух хозяев.

В общем я приезжаю к этим домам вечером.Именно вечером, потому что по свету в окнах видно дома хозяева или нет.

Подходишь к окну и стучишься..У кого то квартиранты, где то старички.В общем у более менее адеквантных спрашиваешь. .а не мечтаете ли вы отсюда переехать..?!

В общем под лежачий камень вода не течет..

значит в рознице продаж нет, а недвижимость покупается))) еще и торг уместен. Правду говорят, недвижимость выгодно покупать в период кризиса

мы год искали ,купили квартиру на центральной улице, перевели по всем правилам, знакомые говорят ,ты наверное самый правильный, перевод в нежилое со всеми бумажками, а толку ?

продаж сейчас нету всё равно, утешает ,что деньги вложены в недвижимость

мы год искали ,купили квартиру на центральной улице, перевели по всем правилам, знакомые говорят ,ты наверное самый правильный, перевод в нежилое со всеми бумажками, а толку ?

продаж сейчас нету всё равно, утешает ,что деньги вложены в недвижимость

а какой должен был быть толк по их мнению?

а какой должен был быть толк по их мнению?

Ну вроде как в народе бытует мнение, что в собственном помещении уксус слаще, тьфу, выручки больше! :)

значит в рознице продаж нет, а недвижимость покупается))) еще и торг уместен. Правду говорят, недвижимость выгодно покупать в период кризиса

Ну а почему бы торгу не быть..

Рядом строятся ночые дома с хорошей планировкой, да и просто продаются по 60 тыс/квадрат а там по по 100.

Все как в рознице..Наценить побольше потом сделать скидочку.

Недвижимость всегда покупалась и продавалась.

Покупать в кризис может и выгодно, только где нибудь в америке а не у нас.У нас вторичка за последние 3-4 месяца значительно подорожала..

Недвижимость было выгодно покупать 15 лет назад.

А ч/з 10 лет мы быдем думать что было выгодно покупать сейчас.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...