Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

Ну вроде как в народе бытует мнение, что в собственном помещении уксус слаще, тьфу, выручки больше! :)

а не проще сдать его?

Ну а почему бы торгу не быть..

Рядом строятся ночые дома с хорошей планировкой, да и просто продаются по 60 тыс/квадрат а там по по 100.

Все как в рознице..Наценить побольше потом сделать скидочку.

Недвижимость всегда покупалась и продавалась.

Покупать в кризис может и выгодно, только где нибудь в америке а не у нас.У нас вторичка за последние 3-4 месяца значительно подорожала..

Недвижимость было выгодно покупать 15 лет назад.

А ч/з 10 лет мы быдем думать что было выгодно покупать сейчас.

видимо это должен быть кризис как в 98 году, продал однушку до обвала цен , а чуть позже смог купить на эти деньги трешку

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а не проще сдать его?

что многие сейчас и делают. Сами владельцы редко кто занимается бизнесом в собственных помещениях.

мы год искали ,купили квартиру на центральной улице, перевели по всем правилам, знакомые говорят ,ты наверное самый правильный, перевод в нежилое со всеми бумажками, а толку ?

продаж сейчас нету всё равно, утешает ,что деньги вложены в недвижимость

Ну,не знаю что там ваши днакомые говорят

Ну первое это действительно то что у вас недвижимость, при чем коммерческая.

То что к примеру вы там работаете а вас не душит аренда.Ну то что торговля не идет..Всяко бывает.Продажи у всех просели.А может вы не тем там торгуете..?

Опять же, у вас есть возможность сдать свое помещение в аренду.

Ну а так же у вас есть возможность продать свое помещение с хорошей выгодой( надеюсь)

Это ли не толк?

Еще важно кому сдать. Лучше на длительный срок, пусть через рег.палату. А с несерьезными арендаторами один гемор. То у них задержка с арендой, то не сезон...С каждой ерундой грузят: то мусор не вывезли, то дворник плохо убрал...

Согласен.Конечно лучше сдать крепкому арендатору.Но опять же лучше плохой чем никакого..Хотя..

Я недавно чуть боь.ше месяца ищу себе арендатора..Было несколько желающих взять под продукты..я не захотел.Хочу сдать под офиса.Да и доверия они как то не внушили.А неделю уже интересующихся вообще нет.

Думаю теперь уж после НГ.

Согласен.Конечно лучше сдать крепкому арендатору.Но опять же лучше плохой чем никакого..Хотя..

Я недавно чуть боь.ше месяца ищу себе арендатора..Было несколько желающих взять под продукты..я не захотел.Хочу сдать под офиса.Да и доверия они как то не внушили.А неделю уже интересующихся вообще нет.

Думаю теперь уж после НГ.

Да , продукты это ещё тот гемор . Они гастролируют из одного района города в другой и ещё отсрочки себе всякие просят , типа оформить разрешение в СЭС и т.д.

Продажи идут отлично!У кого низкие или "смешные" цены.

В нашем городке 20 тыс нас.Открылся 3 такой магазин.Площадь не менее 100,а то и 200 м.кв.Есть все.В кассу очередь.Пуховики-2500. Искала " Класно"-таких нет.Но выбор огромный и швы ровные.

Присмотрела сыну куртку натур.кожа.натур.воротник как шапка у Андрея Малахова.куртка до бедра 6500.Внутри спина тоже из натур меха.

В кассу очередь.

В нашем городке 20 тыс нас.Открылся 3 такой магазин.Площадь не менее 100,а то и 200 м.кв.Есть все.В кассу очередь.Пуховики-2500. Искала " Класно"-таких нет.Но выбор огромный и швы ровные.

Присмотрела сыну куртку натур.кожа.натур.воротник как шапка у Андрея Малахова.куртка до бедра 6500.Внутри спина тоже из натур меха.

В кассу очередь.

у меня сегмент не из дешевых,но продажи пошли вверх ,причем за последнюю неделю отбили почти все ,что прос..али за пред идущие две!

В кассу очередь.

как то подозрительно дешево натур мех и кожа))

В кассу очередь.

Класны там нет, потому. что в закупе она 6-7-8 тыс.

Надо понимать. что если пухи у вас 2500 - то это закуп по 1500 мах, и понятно какое качество с ровными швами, или модели старой давности, и хоть какую то цену с них взять.

А кожан у вас, ессно иск. только называют его или экокожей или прессованной кожей - это уловки для названия изделия из молодого зверя - дермантина.

Внутри может быть на искусстве и натур. мех. Но из мелких, плохосшитых кусочков из отходов производства.

Класны там нет, потому. что в закупе она 6-7-8 тыс.

Надо понимать. что если пухи у вас 2500 - то это закуп по 1500 мах, и понятно какое качество с ровными швами, или модели старой давности, и хоть какую то цену с них взять.

А кожан у вас, ессно иск. только называют его или экокожей или прессованной кожей - это уловки для названия изделия из молодого зверя - дермантина.

Внутри может быть на искусстве и натур. мех. Но из мелких, плохосшитых кусочков из отходов производства.

У нас в "Смешных ценах" зимние куртки из кожзама с искусственным мехом, причем великолепного качества по 1500 р. , на глаз 15-20 разных моделей . Мой магазин в 100-150 метрах от них , сегодня там выгружали огромную фуру с прицепом . Видно дела у них идут хорошо , особенно гребут зимнюю обувь по 500 р. На вид красивая , что женская , что мужская , но я только летнюю себе там беру , в зимней из кожзама холодно , да и промакает , а летняя отлично носится , купил 3-4 пары на лето и выбросил в конце сезона . Причем ничего не разваливается , как кто-то , наверное , подумал .

как то подозрительно дешево натур мех и кожа))

Почему дешево..? если я правильно понял то это енот крытый кожзамом . На кожу конечно похоже..В закупе я брал 3500 а продавал 5600 . В городе я их видел по 6500 и 7000.

Заметил тревожную тенденцию, если в последние годы люди постепенно переходили на качественную и подороже одежду, то в этом сезоне большинство людей ищут подешевле и чтобы на вид красивой была, а качество и материал отошло на второй план. Имхо.:-)

зимняя обувь по 500 рублей, это за гранью добра и зла, у нас пока такого нет , хотя в магазины для бомжей я не хожу

Зато туда ходит большая часть нашего населения. Из Центробуви коробки охапками тащат. И никто не считает это неприличным.А мы со своим замечательным товаром сидим сопли от зависти глотаем,их оборотам завидуем.

я в последние месяцы , нашёл почти всех производителей мужской кожанной обуви в России , цены закупа полуботинки 1000-1200 р зимние на меху 1400-1700 р , производителей море у многих цены ещё дороже, куда же они все продают свою продукцию ,если большинство покупает обувь по 500 р ???

интерес не праздный т.к хочу перейти на такую обувь

я в последний месяцы , нашёл почти всех производителей мужской кожанной обуви в России , цены закупа полуботинки 1000-1200 р зимние на меху 1400-1700 р , производителей море у многих цены ещё дороже, куда же они все продают свою продукцию ,если большинство покупает обувь по 500 р ???

как вы определили что большинство берет по 500?

Заметил тревожную тенденцию, если в последние годы люди постепенно переходили на качественную и подороже одежду, то в этом сезоне большинство людей ищут подешевле и чтобы на вид красивой была, а качество и материал отошло на второй план. Имхо.:-)

видимо поняли что не в шмотках счастье)))

Вы , молодец ! Наверное , в Милан ездите одеваться ? А я этот хлам ношу даже и представьте не разваливаются тряпочки и не линяют после первой стирки . По мне так хлам (то есть любая , хоть самая фирменная одежда ) и должна стоить , как хлам , а я предпочитаю вкладываться не в тряпочки, а в коммерческую недвижимость . В ноябре вот приобрёл 3-е помещение под перевод в нежилой фонд и думаю мой ребёнок будет счастлив , что я ему оставил не кучу тряпья , а магазины на центральных улицах . Без обид , я всегда так реагирую на возгласы про хлам , так как не вижу никакой разницы в качестве , ну если не брать совсем откровенное го.но , которое сразу видно .

а я не для этого работаю целыми днями, чтобы тряпки из глории носить! пока позволяют возможности, всегда буду одеваться нормально, питаться и ездить на хорошей машине - для это мы и работаем. А ребёнку достаточно дать небоьшой старт, чтобы он сам пытался что-то делать в этой жизни. А не оставлять ему 3 помещения, на которые ты всю жизнь пахал, во всём себе отказывая. А если вы уж так сильно экономите на одежде, то лучше в стоке за почти эти же деньги итальянские вещи покупать, чем хлам в глории и центро обуви, имхо.....

Зато туда ходит большая часть нашего населения. Из Центробуви коробки охапками тащат. И никто не считает это неприличным.А мы со своим замечательным товаром сидим сопли от зависти глотаем,их оборотам завидуем.

Зато я их покупателям не завидую. Обувь к/з, лопнет при первом морозе, дизайн - коров доить! Я лучше 5 лет в одних хороших сапогах буду ходить, чем в 5-ти стрёмных каждый год. Я не столько богатая, чтобы покупать дешёвые вещи.

Зато я их покупателям не завидую. Обувь к/з, лопнет при первом морозе, дизайн - коров доить! Я лучше 5 лет в одних хороших сапогах буду ходить, чем в 5-ти стрёмных каждый год. Я не столько богатая, чтобы покупать дешёвые вещи.
Видела там светлые молочные сапожки.Легкие 650 р.Моделька отличная подошва нестирайка .

Каждому по потребностям его.

И все же там продажи действительно идут и очень хорошо.

Это "торгаши" осознавшие,что пришло время что-то менять.Поэтому акцент только на цене.А если на цене,то цена соответствует и ассортименту,но вибирают лучшее из дешевого.

А с брендами и элитой просели.Мне каждый день на почту идут спамы с предложениями закупиться в их магазине.Видимо дела совсем плохи.

А ребята торгуют и еще как.

Куртку покупать не стали.Конечно же, мех енот крашеный под чернобурку.

На счет кожи: ну очень мягкая,прямо натуральная.Но модель для постарше.Сыну 31.

Так реч то не о вас...!Вы хоть гучи носите хоть мучи, вы погоду и оборот в торговле не делаете! Главное что миллионы идут покупать,а им начхать (если не сказать грубее) на ваше качество, значит их устраивает то качество которое вам кажется дерьмом, они на вас не ориентируются. Поэтому и идут в сети..в глории..центрообуви...и им подобные. И не нужно успокаивать себя тем что вот они поносят это дерьмо и поймут что у нас лучше...ЭТОГО НЕ БУДЕТ! Им нравится и они снова туда собираются (уже купившие) С людьми пообщайтесь простыми..рабочими..итд коих основная масса,они и есть вашь ОБОРОТ в торговле. Конечно если вы не в премиум сегменте ,а то вам лучше на Прохорова ,,ориентироваться!

Куртку покупать не стали.Конечно же, мех енот крашеный под чернобурку.

На счет кожи: ну очень мягкая,прямо натуральная.Но модель для постарше.Сыну 31.

Зря нестали...если это такие же как у меня то людям очень нравятся, покрытие хорошо мороз до -41 держит не дубеет уже проверено. И внешний вид хороший даже от кожи 99% народу отличить не могут. А енот в ней уместней чернобурки он более ноский. Да и шапку мужскую подобрать легко теплую и модную.

Увы такие как вы остались единицы , таких как вы уже можно назвать реликтами , то есть дожившие до современного времени древнейший биологический вид . Остальные берут как раз по другому поводу. Вот например привезли меховые накидки из синтитического меха под норку всего за 3500 рублей всё раскупили еще знаете совершенно серьезно спрашивали норка или кролик? Вы что возмущались мы это кращенный хорёк он чуть похуже норки ,но гораздо лучше чем кролик. Ну что тут скажешь если люди настолько, идиоты что считают что кролик может стоить чуть больше 100 долларов , когда он в китае меньше чем 250 долларов в опте нет. Ну и как не играть на идиотах. Правильно говорил мой дед , бедный человек это глупый человек , он то и беден потому что глуп. Да правда поначалу мы пытались говорить вы что какой мех может быть за 3500 рублей ,так они с такой гордостью и обидой выходили. Три четыре случае таких гордецов и мы быстро перестроились сейчас остались считанные единицы, а дочь отправила их целый куб это 240 кг запресованных синтетических накидок

Увы такие как вы остались единицы , таких как вы уже можно назвать реликтами

вы не правы , есть масса магазинов где торгуют обувью кожаной, а не кожзамом за 500 рублей

у нас в регионе например их большое количество , каждому своё , я никогда не буду работать с контингентом ,который ищет ботинки за 300 рублей

ещё раз повторюсь в России много производителей ,которые делаю хорошую кожаную обувь в закупе 1000-1700 и это кто-то покупает

у нас есть магазины Тофа например,так там тоже гребутс , конечно не как в центро , но народу тьма, а там ничего дешевого нет

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...