Affeto Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Только вы не растете так как Центро и не стрижете того что стригут они. что стрижет Центро может сказать только сам Центро Несут коробками из этого Центро только в период распродаж, в обычный торговый сезон там спокойствие. У них принцип работы - нагнетают цену, а потом бах и 70-90% скидка, играют на эмоциях покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я заходил на распродажи уверяю даже как я закупаю обувь если учитывать мою цену закупа у них двойная цена от цены моего закупа. Врядли они покупают так как я , скорее всего еще дешевле не на много , но дешевле. Доказывать что то не собираюсь съездите в Гуанжоу , да что там Гуанжоу там плохая обувь съездите в Ченду там качественая , правда дороже по китайским меркам чем в Гуанжоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у нас море помоек ,акромя центро,которые торгуют китайским ливером по 400 рублей, что-то они не сильно стригут,некоторые даже закрылись, тут дело не в ценах даже, а в подходе , центро хоть и г.но но подается красиво, что ни говори,реклама по тв ,всякие акции и т.д уверен что из районов в центро ездят как на праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у нас море помоек ,акромя центро,которые торгуют китайским ливером по 400 рублей, что-то они не сильно стригут,некоторые даже закрылись, тут дело не в ценах даже, а в подходе , центро хоть и г.но но подается красиво, что ни говори,реклама по тв ,всякие акции и т.д уверен что из районов в центро ездят как на праздник Доказывать никому ничего не собираюсь. Но и торгашей от бога тоже единицы. Я торгую именно этим ливером. В октябре прошлого года открыл в Москве первый магазин , чуть больше года прошло уже девять ливерных магазинов. Правда более десяти лет работы в торговле в другом регионе. Есть торгаши от бога , есть середнячки , а есть вообще им ни в коем случае нельзя заниматься этим вот эти и первые стали сыпаться , сейчас очередь середнячков настало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Доказывать никому ничего не собираюсь. Но и торгашей от бога тоже единицы. Я торгую именно этим ливером. В октябре прошлого года открыл в Москве первый магазин , чуть больше года прошло уже девять ливерных магазинов. Правда более десяти лет работы в торговле в другом регионе. Есть торгаши от бога , есть середнячки , а есть вообще им ни в коем случае нельзя заниматься этим вот эти и первые стали сыпаться , сейчас очередь середнячков настало. Полностью согласна.Именно умеют нос по ветру держать.Это торгаши от Бога! Остальным приходится или уходить,уступая место сетевикам или снижать обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а я не для этого работаю целыми днями, чтобы тряпки из глории носить! пока позволяют возможности, всегда буду одеваться нормально, питаться и ездить на хорошей машине - для это мы и работаем. А ребёнку достаточно дать небоьшой старт, чтобы он сам пытался что-то делать в этой жизни. А не оставлять ему 3 помещения, на которые ты всю жизнь пахал, во всём себе отказывая. А если вы уж так сильно экономите на одежде, то лучше в стоке за почти эти же деньги итальянские вещи покупать, чем хлам в глории и центро обуви, имхо..... Я не писал , что во всём себе отказываю , это касается только тряпок . Мне , что итальянские , что киргизские , если вещь нормального качества , то мне начихать , кто её произвёл и за картонку с надписью платить в несколько раз дороже не стану . Итальянцы , что иноплонетяне какие-то ? Электронику , сантехнику , машины , поверьте я понимаю за что известные марки берут деньги , за инновации . А цена тряпок и многих других вещей тоже , больше в голове . Вот Вы чёрный квадрат , наверняка , нарисуете не хуже Малевича , а попробуйте свой квадрат продать кому-ниудь . Мне почти 40 лет и я давно заметил , в том числе по своей жене , как женщины внушаемы и падки на всякие глянцевые картинки в журналах , не случайно весь сетевой маркетинг держится на женщинах . Вот, к примеру , зашёл в "Lady collection" , там та же китайская бижутерия , что и у меня , но этикетки все сорваны и гордо налеплны сереристые бирки "Lady collection" . Те ободки , что в закупке в России по 50 р. , я продаю по 120 р. , в "Lady" по 340 р. То есть женщина готова за 2-х рублёвую бирку с иностранной надписью переплатить в несколько раз . Ну женщины , конечно , существа особые , живущие больше эмоциями . Тут сделаю отступление , дорогие дамы не обижайтесь , я Вас всех люблю ! Но и мужики попадаются будь здоров . Приходит ко мне на день рождение знакомый с женой (работяга с з/п около 15т.) , притащил с собой бутыль водки (не помню название , что-то с березой связанное )выпил и давай втирать , что га.но магнитовское я на стол поставил , а вот он купил водку за 1200 и это элитный продукт для настоящих гурманов . На это я спокойно заявил , что сейчас принесу с "Магнита" 5-ь бутылок разной водки по 150-200 р. , разольём в рюмки и его водку тоже и , если он вслепую продегустирует и определит , где его элитная водка , то я дам 5000 р. , в противном случае он мне . Тут и сник парниша . Нафлудил много , всё равно каждый останется при своём мнении . Хотим работать ради тряпочек , ради Бога , Ваши ж деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да кто спорит то ? брать в Китае по 100 рублей туфли и продавать их по 300 рублей, супер бизнес, кстати у нас как раз такие магазины открывают азербайджанцы,армяне, ткань раслезается, вонь сбивает с ног , но люди там покупают , можно сказать сметают, дешево ведь , это проблема нашей родины, что люди уже в конец нищие стали и берут что дешевле ,80 % населения нищеброды с этого и надо начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bave Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я не писал , что во всём себе отказываю , это касается только тряпок . Мне , что итальянские , что киргизские , если вещь нормального качества , то мне начихать , кто её произвёл и за картонку с надписью платить в несколько раз дороже не стану . Итальянцы , что иноплонетяне какие-то ? Электронику , сантехнику , машины , поверьте я понимаю за что известные марки берут деньги , за инновации . А цена тряпок и многих других вещей тоже , больше в голове . Вот Вы чёрный квадрат , наверняка , нарисуете не хуже Малевича , а попробуйте свой квадрат продать кому-ниудь . Мне почти 40 лет и я давно заметил , в том числе по своей жене , как женщины внушаемы и падки на всякие глянцевые картинки в журналах , не случайно весь сетевой маркетинг держится на женщинах . Вот, к примеру , зашёл в "Lady collection" , там та же китайская бижутерия , что и у меня , но этикетки все сорваны и гордо налеплны сереристые бирки "Lady collection" . Те ободки , что в закупке в России по 50 р. , я продаю по 120 р. , в "Lady" по 340 р. То есть женщина готова за 2-х рублёвую бирку с иностранной надписью переплатить в несколько раз . Ну женщины , конечно , существа особые , живущие больше эмоциями . Тут сделаю отступление , дорогие дамы не обижайтесь , я Вас всех люблю ! Но и мужики попадаются будь здоров . Приходит ко мне на день рождение знакомый с женой (работяга с з/п около 15т.) , притащил с собой бутыль водки (не помню название , что-то с березой связанное )выпил и давай втирать , что га.но магнитовское я на стол поставил , а вот он купил водку за 1200 и это элитный продукт для настоящих гурманов . На это я спокойно заявил , что сейчас принесу с "Магнита" 5-ь бутылок разной водки по 150-200 р. , разольём в рюмки и его водку тоже и , если он вслепую продегустирует и определит , где его элитная водка , то я дам 5000 р. , в противном случае он мне . Тут и сник парниша . Нафлудил много , всё равно каждый останется при своём мнении . Хотим работать ради тряпочек , ради Бога , Ваши ж деньги . Есть люди которые действительно не разбираются в вещах, то что другим кажется весьма прискорбного качества, этим людям кажется "а вещи, то вроде ничего", ничего личного так сказать. Ранее вы говорили о том, что у вас много вещей их глории и "ничего не полиняло, не закаталось, не растянулось", в тоже время я вижу эти вещи (и люди, порой жалуются) и у меня сложилось мнение, что растягивающиеся и деформирующиеся футболки это , можно сказать визитная карточка Глории джинс, вы же этого не замечаете вовсе, думаю просто вы относитесь к категории людей, которые что-либо в этом понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да кто спорит то ? брать в Китае по 100 рублей туфли и продавать их по 300 рублей, супер бизнес, кстати у нас как раз такие магазины открывают азербайджанцы,армяне, ткань раслезается, вонь сбивает с ног , но люди там покупают , можно сказать сметают, дешево ведь , это проблема нашей родины, что люди уже в конец нищие стали и берут что дешевле ,80 % населения нищеброды с этого и надо начинать Да не нищеброды а раумные люди. они могут купить за 3-5 тыс но берут за 500. Вот у нас (деревня) в магазине показываешь мужику куртки (синтепон) одна за 1900 вторая за 3800, большинство берут за 3800! Но если рядом откроются какие нибудь смешные цены чую звездец нашей торговле придет. Вот мать у меня не нищеброд дал ей 120 тыс на шубу. Приходит с шубой за 20000. Почему спрашиваю за 20? Она отвечает что эта стоила 35000 (мутон+норка 50/50), но она была последняя и китаец скинул. Да и говорит за 100 береч буду а эту не жалко поносил и выкинул... Вот такие вот доводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Они открывают то что могут покупать , они открывают именно то что востребованно в большей степени. Хватит ныть что качество гавнивое. За качество надо платить а , что в России готовы платить. Вы что думаете китайцы только дерьмо лепить могут . Да не фига, что закажешь, то и сделают. Попробуйте заказать в Китае на официальном заводе той или иной марки , которую разместили иностранцы в Китае , например тот же самый BMW вот нужна машина вот всё что бы как немецкая по качеству ,только б стоило не 80000 а 10000 ваш шиш под нос сунут. Есть другие заводы , которые более свободны в производстве, работающие под китайской маркой, они тоже не подпишутся делать ее под своей маркой , потому что выхорят их и выхорят жестко. А вот сделать порнуху под другим лейблом эт пожалуйста , любой каприз за ваши деньги.Знаете есть выражение , каждый народ заслуживает того правительства ,которое есть у него. Так же я думаю и в товарах ,которые есть у нас на прилавках. Считаете что на прилавках гавно , конечно гавно , это потому что покупатель гавно. Лично я себе все за бугром покупаю ,да потому что там товар хороший , ну и я тоже хороший. Пример показать брал на Савеловском рынке переходник с COM порта на USB мама дорогая чего только я не делал вплоть до плясок с шаманским бубном . Поехал в Китай там взял другой дома подключил все в лет встало без проблемм без всякий манипуляций в настройках . А в интернете чего только не понаписано как и что и главное резюме что даже после этого может не пойти все дескать индивидуально. Я попробовал на всех компах и и везде влет ставилось. Только одна поправка на Савеловском я купил за 300 рублей а в Пекине за 120 юань я вот думаю как это они умудрились привезти навариться еще когда в Китае он в два раза дороже. Почему говорю да потому что я во вторую поездку купил их 10 штук . Вот вам одна страна и разное качество. Вы думаете , кто вез эти переходники не знал что он везет. Еще как знал. Если я беру электрониику так сказать не часто а для себя и у меня ни одной поломки китайской техники . А человек занимающий электронникой и везет брак , вы думает это по незнанию. Нет господа это как раз для конечного потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Считаете что на прилавках гавно , конечно гавно , это потому что покупатель гавно ох не знаю даже ,что и сказать , вы правильно говорите, если они на себя г-но надевают значит заслужили ,всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не знаю оффтоп ли это или нет, но раз уж зашел разговор, выскажусь и я об одежде. Мне также абсолютно все равно кем она произведена Белоруссией, Россией или Италией. Повседневная одежда у меня вся недорогая, конечно не голимая синтетика за три копейки (т.е. не *авно и не кожзам), но все же цена играет роль. Зачем на каждый день брать джинсы за пятак? Домашняя одежда у меня практически вся от российских производителей. Во всяких "Оджи"- шмоджи ничего не покупаю, т.к. во-первых, синтетика, во-вторых, не моей возрастной категории (да и масс-маркеты недолюбливаю). На выход, на мероприятия, когда надо выглядеть достойно, у меня есть и шубы, и золото, и хорошие платья. Я предпочитаю подходить к этому вопросу разумно. И опять-таки соглашусь с KOLYKA, я лучше вложу деньги в развитие бизнеса или сбережения, нежели брошусь покупать платья за 10 тыр из-за того лишь, что на них нашита "крутая" лейба. Были у меня смешные соседи, все рвались жить в центре города, мол, только там круто, а те, кто живт в других районах - те немодные. Я и не думала, что такие люди бывают, чесслово. И вот как-то зашли они в гости, рассказали о своей предстоящей свадьбе, о том, сколько денег они потратили. Сосед говорит: "Мы взяли кредит на то-то и то-то, и на костюм от какого-то там Пупкина для меня, за 60 тысяч". Я обалдела. Говорю: "А нафига такой дорогой костюм. Одел один раз и что потом? Повесишь на стенку и будешь молиться как бы побыстрее с банком рассчитаться? Или до конца дней будешь в одном костюме на все праздники ходить?" Он на полном серьезе говорит: "Так свадьба же". Я говорю: "А знаешь что самое смешное. Что никто и не разберет в каком ты там костюме, а на фотках твой костюм так вообще будет мало отличаться от костюмов твоих друзей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ох не знаю даже ,что и сказать , вы правильно говорите, если они на себя г-но надевают значит заслужили ,всё правильно А вы знаете, у каждого свое понятие что такое *авно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 для меня г.-но это когда привозят контейнер из Китая, а там ткань разьезжается , нитки сгнили, если не сгнили то торчат из всех щелей , пахнет трупом , но .. это потом отпаривается и впаривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 для меня г.-но это когда привозят контейнер из Китая, а там ткань разьезжается , нитки сгнили, если не сгнили то торчат из всех щелей , пахнет трупом , но .. это потом отпаривается и впаривается жесть...ну такое да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я привожу в контейнера и ничего подобного у меня нет и нитки не расползаются ткань в порядке я вообще про такое качество ни в Пекине ни в Урумчи не видел такого просто нет. Там где я отоваривался и трупами там не пахнет. Я уже писал в соседней теме польто пришли и видно от упаковки краска перешла или конденсат сделал ,но были разводы на красных и оранжевых польтах все простирали в стиральной машине с ванишом ни одного пятна а попробуйте постирать фирменное или даже турецкие KENTские, физдык им наступит вот давайте тогда о качестве поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я утрирую конечно, но про сгнившие нитки и расползание правда, продавец раньше работала в одном таком магазе, заставляли отпаривать, то что можно просто выкинуть , и конечно Nadir я не говорю ,что у вас так , думаю у кого так 10 магазинов не откроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот ей богу я сколько ездил в Китай , не могу понять где люди берут такое. Где только я не лазил. Убей меня бог если бы я знал где такое продается. Форумчане подскажите может кто знает. Скорее всего это лепять где нибудь под Москвой вьетнамцы и киргизы и лепят всякие этикетки под иероглифами еще бы так легко списать на китай. К тому же общественное мнение полностью готово воспринимать это за правду. Просто это везти и растомаживать имеет мало смысла ибо расходы велики и платить за растаможку немалые деньги , что бы ввезти хлам не имеет смысла , кто сталкивался с растаможкой и логистикой поймут о чем я пишу.Кто знает правила вывоза это сделать весьма проблематично с китайской стороны опять же кто в курсе знает о чем я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот ей богу я сколько ездил в Китай , не могу понять где люди берут такое. Где только я не лазил. Убей меня бог если бы я знал где такое продается. Форумчане подскажите может кто знает. Скорее всего это лепять где нибудь под Москвой вьетнамцы и киргизы и лепят всякие этикетки под иероглифами еще бы так легко списать на китай. К тому же общественное мнение полностью готово воспринимать это за правду. Просто это везти и растомаживать имеет мало смысла ибо расходы велики и платить за растаможку немалые деньги , что бы ввезти хлам не имеет смысла , кто сталкивался с растаможкой и логистикой поймут о чем я пишу.Кто знает правила вывоза это сделать весьма проблематично с китайской стороны опять же кто в курсе знает о чем я пишу. есть Кантонская выставка, в Гуанчжоу проходит 2 раза в году.. вот туда нужно и ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpi Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Зато я их покупателям не завидую. Обувь к/з, лопнет при первом морозе, дизайн - коров доить! Я лучше 5 лет в одних хороших сапогах буду ходить, чем в 5-ти стрёмных каждый год. Я не столько богатая, чтобы покупать дешёвые вещи. +1 Поддерживаю. Я на днях рылась в своем обувном шкафу и нашла свои старенькие сапоги Балдинини, но то что они старененькие знаю только я. Обула на работу и от коллег получила комплимент, что мол сапоги у меня "новые" классные. А из Центро пускай кто-то другой носит. Бог с ней обувью из Центро. Я не могу понять главного - почему эту обувь таки гребут? Уверена, что не только в цене дело, дешевого барахла на рынке полно, но очередей нет. Более того, уверена, что если тот же товар из Центро поставить в другой магазин, но без вывески Центро, то там ее брать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpi Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Увы такие как вы остались единицы , таких как вы уже можно назвать реликтами , то есть дожившие до современного времени древнейший биологический вид . Остальные берут как раз по другому поводу. Вот например привезли меховые накидки из синтитического меха под норку всего за 3500 рублей всё раскупили еще знаете совершенно серьезно спрашивали норка или кролик? Вы что возмущались мы это кращенный хорёк он чуть похуже норки ,но гораздо лучше чем кролик. Ну что тут скажешь если люди настолько, идиоты что считают что кролик может стоить чуть больше 100 долларов , когда он в китае меньше чем 250 долларов в опте нет. Ну и как не играть на идиотах. Правильно говорил мой дед , бедный человек это глупый человек , он то и беден потому что глуп. Да правда поначалу мы пытались говорить вы что какой мех может быть за 3500 рублей ,так они с такой гордостью и обидой выходили. Три четыре случае таких гордецов и мы быстро перестроились сейчас остались считанные единицы, а дочь отправила их целый куб это 240 кг запресованных синтетических накидок Бу-га-га-га!!! Крашеный хорек!!! ...Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад. - Прекрасный мех! — воскликнул он. - Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Апплодирую стоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 +1 Поддерживаю. Я на днях рылась в своем обувном шкафу и нашла свои старенькие сапоги Балдинини, но то что они старененькие знаю только я. Обула на работу и от коллег получила комплимент, что мол сапоги у меня "новые" классные. А из Центро пускай кто-то другой носит. Бог с ней обувью из Центро. Я не могу понять главного - почему эту обувь таки гребут? Уверена, что не только в цене дело, дешевого барахла на рынке полно, но очередей нет. Более того, уверена, что если тот же товар из Центро поставить в другой магазин, но без вывески Центро, то там ее брать не будут. Не хотел развивать тему , но напишу . В моём городе "Центро" и "Смешные цены" находятся в 400-500 метрах друг от друга . Мне в "Центр обувь" вообще модели не нравятся , а в "Смешных ценах" все модели по 500 , при этом очень красивые современные модели, с искусственным мехом . Толпы людей без всякой рекламы в "Смешных ценах" . Отмахиваюсь от нападок , лично я сейчас ношу зимние кожанные ботинки "Liga" пр-о г.Таганрог за 2500 , очень хорошее качество , но летние брал в "Смешных ценах" за 500р. и ни одна пара не развалилась и не лопнула , думаю ещё и следующим летом буду носить , а может выкину и новых пары 3-и куплю разных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 +1 Поддерживаю. Я на днях рылась в своем обувном шкафу и нашла свои старенькие сапоги Балдинини, но то что они старененькие знаю только я. Обула на работу и от коллег получила комплимент, что мол сапоги у меня "новые" классные. А из Центро пускай кто-то другой носит. Бог с ней обувью из Центро. Я не могу понять главного - почему эту обувь таки гребут? Уверена, что не только в цене дело, дешевого барахла на рынке полно, но очередей нет. Более того, уверена, что если тот же товар из Центро поставить в другой магазин, но без вывески Центро, то там ее брать не будут. Хочу вас огорчить Балдинини это марка , которая производится в Китае а если точно в Ченду. Не помню точно толи в Танья Даша толи они в Житань переехали , но точно помню что были в Танья Даша это на Ябаолу в Пекине район Чаоян, так что вы со своим примером попали пальцем в небо . Итальянцы давно лет десять тому назад это точно вывели свои производственные мощности в Китай. Если же вашей обуви больше десяти лет тогда у вас точно Италия . Почему знаю потому что всегда беру бесплатные журналы они лежат у входа в эти ТЦ и там пишут разные обзорные статьи про различные марки и выставки. Так как я человек любознательный например оттуда я прочел что марка Basic Edition ,которая раньше была в Европейском сейчас правда не знаю чисто китайская марка а продавцы в Европейском заливаясь поливают на уши , что это американский бренд. Так что господа многим полезно приземлятся и избавлятся от снобизма типа я не в жизнь китайское не одену. Особенно забавно видеть пафосные физиономии покупателей , которые морщат нос и говорят Фу Китай! я смотрю на их обувь и спрашиваю а у вас на ногах что? Турция бывает ответ. У меня в 1С вставленны фотографии и я постоянно получаю каталоги с фотками моделей из Китая , память у меня не просто хорошая она великолепная я либо у себя в номенклатуре открываю либо из каталога вытащу и ткну в нос. Один в один или говорю снимите пожалуйста и там как правило их названия тех фирм , которые там размещены. А насчет шанхайских барсов это точно такое прогнать можно только таким тупицам как Элочка-людоедка , а таких сейчас поголовное большинство. В Шанхае барсов нет , барсы обитают только в горных и прохладных местах. Спросите у любого человека до 30 лет что такое амфотерность поголовно не ответят , зато про точку G знают даже восьмиклассники. Правда мне один пожилой врач и остромный человек сказал , точкой G интерессна тем женщинам у которых партнер с небольшим хозяйством или мужчинам у которых оно ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Турция обувь шьет? даже не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Турция обувь шьет? даже не знала Вот это да. Ну вы меня убили!!!!!!!!!!!!! Вы в Москве сходите в ТЦ Старт это метро Динамо, грандиозный лоховник там туфли из кожи питона или страуса как бы сделанные. На самом деле тесненая кожа или через специальный мездрильный станок пропущенный, что бы на питона смахивала , турки большие умельцы в этой сфере. Китайцы этим пока не занимаются у них овечье и козлинное поголовье очень маленькое а вот в Турции овец и коз валом. Ну так вот там одна Италия, Франция, Испания разводят по полной я ходил когда то разведывал ну так вот за все не буду говорить . но в основном турция правда очень качественная , а качественно там очень дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения