Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

Вот это да. Ну вы меня убили!!!!!!!!!!!!!

да я думала они шили лет 15 назад ))) потом все китай стал шить а Турция тока текстиль и шкуры

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выще я описал для кого они шьют. Вот кто кто а турки брать китайскую обувь не будут а вот СНГ берут . В Стамбуле есть такие кто шьют обувь по индпошиву. Я их называю кащей бессмертный у меня были такие сносу нет только каблуки меняй после изнашивания да внутренние стельки не обдираются не выцветали я их уже выбросил , просто уже неудобно было их 7 лет носить и ботинки такие же только возил каждые два года мех меняли на новый. Но стоили тогда там около 250 долларов это не нынешник долларов а тогдашних , когда квартира в Москве двушка стоила 35000 долларов.

Хочу вас огорчить Балдинини это марка , которая производится в Китае а если точно в Ченду. Не помню точно толи в Танья Даша толи они в Житань переехали , но точно помню что были в Танья Даша это на Ябаолу в Пекине район Чаоян, так что вы со своим примером попали пальцем в небо . Итальянцы давно лет десять тому назад это точно вывели свои производственные мощности в Китай. Если же вашей обуви больше десяти лет тогда у вас точно Италия . Почему знаю потому что всегда беру бесплатные журналы они лежат у входа в эти ТЦ и там пишут разные обзорные статьи про различные марки и выставки. Так как я человек любознательный например оттуда я прочел что марка Basic Edition ,которая раньше была в Европейском сейчас правда не знаю чисто китайская марка а продавцы в Европейском заливаясь поливают на уши , что это американский бренд. Так что господа многим полезно приземлятся и избавлятся от снобизма типа я не в жизнь китайское не одену. Особенно забавно видеть пафосные физиономии покупателей , которые морщат нос и говорят Фу Китай! я смотрю на их обувь и спрашиваю а у вас на ногах что? Турция бывает ответ. У меня в 1С вставленны фотографии и я постоянно получаю каталоги с фотками моделей из Китая , память у меня не просто хорошая она великолепная я либо у себя в номенклатуре открываю либо из каталога вытащу и ткну в нос. Один в один или говорю снимите пожалуйста и там как правило их названия тех фирм , которые там размещены.

А насчет шанхайских барсов это точно такое прогнать можно только таким тупицам как Элочка-людоедка , а таких сейчас поголовное большинство. В Шанхае барсов нет , барсы обитают только в горных и прохладных местах. Спросите у любого человека до 30 лет что такое амфотерность поголовно не ответят , зато про точку G знают даже восьмиклассники. Правда мне один пожилой врач и остромный человек сказал , точкой G интерессна тем женщинам у которых партнер с небольшим хозяйством или мужчинам у которых оно ниже среднего.

Надир, этим сапогам не больше 10 лет, но больше 5 точно. Если Вы так говорите, то возможно, что так и есть (производственные мощности в Китае). Но насколько я знаю по законам последних лет торговая марка на своем изделии обязана указывать реальную страну, в которой была сшита эта вещь, на этих сапогах указано, что сделано в Италии. На некоторых вещах действительно страна производитель указана- Китай, Малайзия, Индия, Венгрия и т.д., а на некоторых марках написано - сделано в Великобритании, фабрика в Лондоне и адрес фабрики. Но на самом деле, против качественного Китая ничего против не имею, имею против говна из гнилых ниток. Пришли мне однажды палантины прости господи фирмы ASHMA. По всему палантину гнилые нитки рвутся, делают зацепки. Палантины и шарфы сотканы как марля - постоянно цепляется то за кольцо, то за часы, то за змейки на куртках. Еле сдыхалась от такого добра. А покупатели тоже думали, что это кашемир высочайшего качества. Кашемир, то кашемир, вот только цена ему - копейка.

У нас в городе на территории Центрального Рынка недели две назад открылся огромный магазин (где-то кв. 200 по площади) под названием "Конфискат" или "Таможенный конфискат" что-то такое. Каждый день еду мимо него на работу - народу там тьма. Зашла туда посмотреть - товар тот же, что и на рынке, цены те же, а на кассе очередь. Встречаю вечером в лифте свою соседку, так она мне взахлеб рассказывала про магазин, в котором все американское и немецкое по хорошим ценам, таможня конфисковала, а теперь продает))))) Оказывается до сих пор есть люди, которые верят в таможенные конфискаты, торговых агентов от дьюти фри и т.д.

Ни в одной стране я имею ввиду развитые страны массовый потребитель не выделяется таким отношением к китайскому товару. Моя дочь училась в США там 80 процентов Китай и написано Made in Chine в Германии я был и родственники живут там спрашивал , нормально относятся нормальное качество единственно , что их интерессует это состав и экологичность. И под эти запросы импортеры завозят соответствующий товар. А какой товар будут завозить например в Эфиопию из Китая или например Египет , каковы куражи таковы и виражи. Вы что думаете , что изменятся запросы ,но денежные возможности остались на неизменном уровне и предприниматели побегут завозить , качественное. А потом как их продавать , если народ набрал кредитов , коммуналка и дорожающая жратва съедает большую часть семейного бюджета вот и везут хлам и поверьте китайцы будут его шить именно для таких стран как Россия или Украина. Мы не видим французов , немцев или итальянцев на Ябаолу ,но зато я вижу контейнера в порту Тяньжина , которые они отправляют. Это у нас состояние дикого капитализма и челноки как и двадцать лет ходят и закупают. Европейцы и американцы по другому работают ,не так как мы больше напоминающий бродяг , которые ходят по свалке и пытающий найти то что бы иметь возможность продать с выгодой , соблюсти баланс между ценой и качеством . И не всегда это получается гармонично. Например есть люди покупающие куртку за 50 юань и они стараются ее продать за 3000 рублей а есть кто покупают куртку за 150 юань и продающий за ту же самую цену. Я взял вторую тактику и вы знаете она работает , замечательно работает и это не раз вызывало злобу окружающих , которые бесятся и чего это у них за 3000 не берут а у меня за 3000 рублей берут. Они элементарных вещей не могут разглядеть у меня просто лучше , значительно лучше хотя бы потому что они в закупе дороже, потому что качественней. Вот сколько раз ездил в Китай, ходишь по тем ТЦ где я отоваривался. Из России и Украины считанные количества, а зайди на Лаофанзе или рядом стоит MEN, на этих двух помойках, наших как грязи, день и ночь там рыскают, в какой лабаз не сунься, стоят выбирают, а потом вопрощают, "А че торговли то нет"?. Дерьмо брать не надо,- вот и все. Или вот сейчас, стали в Москве таможить, мама родная, откуда оптовики растомаживают. Стоиш в очереди на таможне и ведь слыших по разговору, когда про ГТД говорят и инвойсы, откуда контейнер пришел из Маньжурии. Я бы сильно рассмеялся если бы сказали , что консолидации проходила в Манжурии, а товар стекался из Ченду Гуанжоу или Ханьжоу или даже самого Иу. Ребята это же лоховня. Если груз формировался в Маньжурии, значит и производился там же. А что в Маньжурии производят ну примерно то что вы видите на Люблино и Садоводе мне рассказывали ,что там есть белая глина и даже Гжель стали делать. Я например занимаюсь обувью L& T , когда увидел ее в люблино, подошел , коробки не те , пошив не тот не то это . Эта марка, она каждый год меняет цвет своих коробок. В этом году был бежевый цвет а в Люблино розовый, а розовый был в позапрошлом году , но даже это не главное главное качество , такое ощущение , что ее лепили где то в ангаре. клей выступает ,ну не делают они так ее. Да и цена у них в опте, у меня в рознице чуть чуть дороже. А ведь если кто купит в том ТЦ где я торгую . ну и как они наварят с моими ценами.

И поверьте результат есть и я арендую места не в топовых ТЦ не сразу , но торговля начинает идти. Были конечно и глухие варианты . Я просто изначально всегда вел максимально закрытый бизнес без лишних отношений с соседями и разговорами про то да сё. Те магазины что есть полностью закрытые системы для посторонних. Никакого общения откуда товар , где берем , как накидываем. Я даже по продавцам выстроил свою политику либо родственники работают либо из Туркмении приезжают. Девчонки за работу держаться ибо во первых без документов работают а во вторых получают больше чем 500 долларов за месяц чистыми увозят 1500 долларов такие деньги ни в Туркмении ни в Дагестане не заработать, это столько на сколько российская виза открыта , да еще в Москве живут. Ко мне соседи иногда подходили и спрашивали как это я нахожу некурящих, небухающих , да еще все время сидящих и не шляющих по соседям и таких вышколенных. Мой ответ а я везучий мне на людей везет. Ведь всей правды нельзя рассказывать.

Не буду говорить про тряпки, но к обуви отношусь с придыханием и считаю, что в центре покупает тот, кто хорошей никогда не носил. Ноги беречь надо. Дочка подруги на деньги, которые дали на хорошую пару, купила в центре кучу дряни, лето носила и плакала. Колодка и грубый к\з--убийца ног и походки. Вот долго не могла понять почему такая дорогая и в то же время популярная экко. Муж уговорил купить босоножки экко. Я несколько лет их носила, полмира в них обьездила и отдавала маме плача. Потому что впервые, ноги не хотелось отрубить на закупах. И для чего мы тогда работаем если ходим в ремках? Оставить бизнес детям? А он им нужен? Хорошо у кого так, у меня нет ни момощников ни продолжателей. У меня старшая имеет больше меня и одна дочь студентка и то в Россию не собирается, куплю вот квартиру ей еще в китае и все. Своим бизнесом я ее смешу. Говорит за что ты мама такой доли для меня желаешь.

Надир, у вас сын учится в китае?

Отношение к китайскому -это дешевые понты и ничего больше. Кто может себе позволить все, тот про китай не говорит дерьмо, потому как знает-китай китаю рознь. А у нас приходят в дешевке монглер, набитой соломой пуховике, который отшивался в старой фанзе и говорят на дорогую китайскую марку "я китай не ношу".

Есть у меня куня знакомая, живет в маньчжурии, таскает товар со всего китая в маньку, там берут оптовики китайцы у нее, с русскими работает от контейнера и сразу на таможню. Спрашиваю и много русских у тебя, смеется, нет говорит. Говорит русские странные, берут старые модели потому что соседи торговали этим и хорошо шло.

Не буду говорить про тряпки, но к обуви отношусь с придыханием и считаю, что в центре покупает тот, кто хорошей никогда не носил. Ноги беречь надо. Дочка подруги на деньги, которые дали на хорошую пару, купила в центре кучу дряни, лето носила и плакала. Колодка и грубый к\з--убийца ног и походки. Вот долго не могла понять почему такая дорогая и в то же время популярная экко. Муж уговорил купить босоножки экко. Я несколько лет их носила, полмира в них обьездила и отдавала маме плача. Потому что впервые, ноги не хотелось отрубить на закупах. И для чего мы тогда работаем если ходим в ремках? Оставить бизнес детям? А он им нужен? Хорошо у кого так, у меня нет ни момощников ни продолжателей. У меня старшая имеет больше меня и одна дочь студентка и то в Россию не собирается, куплю вот квартиру ей еще в китае и все. Своим бизнесом я ее смешу. Говорит за что ты мама такой доли для меня желаешь.

Надир, у вас сын учится в китае?

C этим согласен ,даже обувь сделанная в Гуанжоу в разы отличается от Ченду.В Ченду дорого выглядит ,колодки все удобные , садятся хорошо это женщины клиентки говорят а вот гуанжоуские те похуже да они и в Пекине подешевле тоже чем обувь из Ченду. Экко тоже в Китае делается сам видел , баннеры и номер с магазиноми ,но я не заходил туда. А Центрообувь они толи из Тайваня везут толи еще откуда из недавно присоединеных территорий я когда заходил смотрел на коробках откуда и где произведено

Да мой сын учится в Китае первый год язык потом в университет.

Ни в одной стране я имею ввиду развитые страны массовый потребитель не выделяется таким отношением к китайскому товару. Моя дочь училась в США там 80 процентов Китай и написано Made in Chine в Германии я был и родственники живут там спрашивал , нормально относятся нормальное качество единственно , что их интерессует это состав и экологичность. И под эти запросы импортеры завозят соответствующий товар. А какой товар будут завозить например в Эфиопию из Китая или например Египет , каковы куражи таковы и виражи. Вы что думаете , что изменятся запросы ,но денежные возможности остались на неизменном уровне и предприниматели побегут завозить , качественное. А потом как их продавать , если народ набрал кредитов , коммуналка и дорожающая жратва съедает большую часть семейного бюджета вот и везут хлам и поверьте китайцы будут его шить именно для таких стран как Россия или Украина. Мы не видим французов , немцев или итальянцев на Ябаолу ,но зато я вижу контейнера в порту Тяньжина , которые они отправляют. Это у нас состояние дикого капитализма и челноки как и двадцать лет ходят и закупают. Европейцы и американцы по другому работают ,не так как мы больше напоминающий бродяг , которые ходят по свалке и пытающий найти то что бы иметь

Вы правы, уважаемый Nadir. Одно время китайское правительство хотело запретить экспорт в СНГ своих товаров, ссылаясь на то, что наши коммерсанты возят самое дешевое и некачественное и этим портят репутацию китайским товарам. В инете есть инфа.

Читая этот форум складывается ощущение, что 90% форумчан здесь владеют мелкими магазинами в еще более мелких городках. А ведь очень интересен опыт обладателей магазинов в миллионниках и в крупных ТЦ. Т.е. от 100кв.м. и продукция высокого уровня и известного бренда.

Читая этот форум складывается ощущение, что 90% форумчан здесь владеют мелкими магазинами в еще более мелких городках. А ведь очень интересен опыт обладателей магазинов в миллионниках и в крупных ТЦ. Т.е. от 100кв.м. и продукция высокого уровня и известного бренда.

и чтобы они весь расклад выложили и бизнес- планом поделились :icon_mrgreen:

"Глория Джинс" да, устроила слив одежды, массы среагировали.))

Но дело не в том, качественная там одежда или нет, а в том что это "Глория Джинс". понты это маркой не покидаешь. а много там было народу до слива? а немного. так что склонен считать, что бегущий туда покупатель не наш.

Я на днях в Глории купил своему ребёнку 5-и летнему джемперочек акриловый за 49 р. Они так активно шлют на телефон свою рекламу , что не зайти просто не мог , особенно учитывая , что живу в 5-и минутах ходьбы от них . Ну , теперь можете закидать меня помидорами ! Для всех сочувствующих сообщаю , что сын жив-здоров и не задохнулся после контакта с этим изделием .

Я на днях в Глории купил своему ребёнку 5-и летнему джемперочек акриловый за 49 р. Они так активно шлют на телефон свою рекламу , что не зайти просто не мог , особенно учитывая , что живу в 5-и минутах ходьбы от них . Ну , теперь можете закидать меня помидорами ! Для всех сочувствующих сообщаю , что сын жив-здоров и не задохнулся после контакта с этим изделием .

Ну, тогда и меня 8) Что мы хотим от людей, если сами там иногда покупаем. Довели , в общем нас своими рассылками :13: Только жуткий отит остановил меня поехать вчера в Глорию и накупить очередных 10 футболок ребенку..... Да, качество гав....., но , мой ребенок все каникулы ездит в лагеря, и половину шмоток вообще назад не привозит...... Так что самое то, футболочки по 200 руб, и джинсы по 800 руб..... А нормальные вещи носим здесь......

Вообще это действие скидок ЗАРАЗНО, я поймала себя на мысли, что тоже жду скидки в спортмастере, чтобы купить сыну пуховик не за 6000р, а за 2000, да и костюм лыжный и пр..... Правда и по нормальной цене берем, но уже не так часто, как раньше..... а зачем, мой одет, обут всегда , ...... Вот так, к чему придут эти сетевые, неужели им это выгодно? В прошлом году мы в одном спортмастере оставили кучу денег, :twisted: а в этом :dulya: ,скидку жду.......что я глупее остальных...... Вот ржем с мужем ,от чего это : или просто поумнели, или жадные стали...... Но я сейчас тоже скидку не упущу.....были в икее,брали кожаный диван, нам выписали без скидки( а была акция на них :em11: ), так я не поленилась, вернулась, и напомнила о скидке 3000 руб.....Раньше, да ни в жизнь, во как....... А все реклама...... пробирает всех......

Ну, тогда и меня 8) Что мы хотим от людей, если сами там иногда покупаем. Довели , в общем нас своими рассылками :13: Только жуткий отит остановил меня поехать вчера в Глорию и накупить очередных 10 футболок ребенку..... Да, качество гав....., но , мой ребенок все каникулы ездит в лагеря, и половину шмоток вообще назад не привозит...... Так что самое то, футболочки по 200 руб, и джинсы по 800 руб..... А нормальные вещи носим здесь......

Вообще это действие скидок ЗАРАЗНО, я поймала себя на мысли, что тоже жду скидки в спортмастере, чтобы купить сыну пуховик не за 6000р, а за 2000, да и костюм лыжный и пр..... Правда и по нормальной цене берем, но уже не так часто, как раньше..... а зачем, мой одет, обут всегда , ...... Вот так, к чему придут эти сетевые, неужели им это выгодно? В прошлом году мы в одном спортмастере оставили кучу денег, :twisted: а в этом :dulya: ,скидку жду.......что я глупее остальных...... Вот ржем с мужем ,от чего это : или просто поумнели, или жадные стали...... Но я сейчас тоже скидку не упущу.....были в икее,брали кожаный диван, нам выписали без скидки( а была акция на них :em11: ), так я не поленилась, вернулась, и напомнила о скидке 3000 руб.....Раньше, да ни в жизнь, во как....... А все реклама...... пробирает всех......

Следующим этапом будет покупка одежды в европе и заказ по интернету из штатов.

Я это прошел. История про спортмастер. Год назад покупал себе и жене пуховики коламбиа , что то около 4000 тыс отдали за каждый. Сейчас он сни стоят почти 8000. Качество ужасное, пух везде лезет.

Следующим этапом будет покупка одежды в европе и заказ по интернету из штатов.

Я это прошел. История про спортмастер. Год назад покупал себе и жене пуховики коламбиа , что то около 4000 тыс отдали за каждый. Сейчас он сни стоят почти 8000. Качество ужасное, пух везде лезет.

Ну да , присматриваюсь к сайтам .....Только я ленивая, мне ждать лень..... люблю все и сразу..... Лучше там будем летом и купим...... А насчет спортмастера , давно иллюзий не питаю, качество так себе, но , опять таки, просто лень искать другое.... он у нас в 5 минутах от дома..... и ростовка на ребенка есть(152) , а на подростков очень немного одежды на этот рост ..... А каламбию мы перестали брать пару лет назад, вообще г...... , а ценник очень даже...... Муж пробовал обувь, куртки..... все не понравилось.....

ваше право! для меня ещё важно, чтобы такой вещи, как у меня (и у моего ребёнка) больше не было ни у кого (по крайней мере, в ближайшем окружении). У нас в садике все дети в этой глории ходят, все как детдомовские, никакой индивидуальности. Вкус к хорошей одежде надо с детства прививать! а то потом ходят в резиновых сланцах, носках и трениках!

акрил - синтетика. я бы не одела сыну....

у нас магазины с ума сошли. раньше распродажи начинались только в январе! а тут не успели новый год вывесить, уже сезонные скидки до 70%. Приучили покупашек, они теперь за полную цену даже не смотрят!

у нас магазины с ума сошли. раньше распродажи начинались только в январе! а тут не успели новый год вывесить, уже сезонные скидки до 70%. Приучили покупашек, они теперь за полную цену даже не смотрят!

у нас аналогичное явление, думаю это проблема всей страны - не хватает оборотки, вынуждены распродажи делать. Если уж такие классически новогодние лидеры как Летуаль и Ривгош сейчас скидки делают ПЕРЕД новым годом в свой самый хлебный период, о чем говорить нам?

ваше право! для меня ещё важно, чтобы такой вещи, как у меня (и у моего ребёнка) больше не было ни у кого (по крайней мере, в ближайшем окружении). У нас в садике все дети в этой глории ходят, все как детдомовские, никакой индивидуальности. Вкус к хорошей одежде надо с детства прививать! а то потом ходят в резиновых сланцах, носках и трениках!

акрил - синтетика. я бы не одела сыну....

Меня тоже это удивляет.... зачем делать распродажи с 15 декабря? Неужели у них так все плохо?

Только всем торговлю портят предновогоднюю..... Неужели столько неликвида.......что его нужно сливать.....

По теме: торговля , как в обычные дни, декабрь пока идет хуже ноября...... когда такое было? Просто работаем, абсолютно без надрыва...... а раньше , в это время, товар получали каждые 3 дня........

Но мы уже спокойно к этому относимся, такая ситуация 2-3 года.......Лишь бы январь совсем не просел..... и не съел все , что заработаем в декабре.

А насчет "вкуса к хорошей одежде", это замечательно...... но лучше пусть будет еще вкус к хорошему образованию, хорошей квартире, машине , даче :P А то у меня есть знакомая, которая живет на 20 000 всей семьей, а детей разодевает только в фирменные вещи принципиально ...... ( часто б/у, так как работает продавцом секонда )......чтобы не как у всех в д/с...... смешно.......а дома :dulya: . И зачем такая показуха, ну привыкнет ее ребенок к хорошим вещам сейчас, а дальше то что? Ведь кофточку купить легче, чем хороший телефон, технику, достойную обстановку в квартире, дать доогое образование ......... Уже сейчас у ее старшего (13 лет) идет "ломка": до школы он был "круче всех"( ему так внушали в семье), а в школе все смеются над его понтами необоснованными........ бедь дома -то нищета и срач...... Как-то так.....

Все хоошо, когда это не в тягость кошельку , когда есть деньги, конечно можно и шмотки носить "супер и не как у всех"...... А иначе, зачем? Кого обманываем?

у нас аналогичное явление, думаю это проблема всей страны - не хватает оборотки, вынуждены распродажи делать. Если уж такие классически новогодние лидеры как Летуаль и Ривгош сейчас скидки делают ПЕРЕД новым годом в свой самый хлебный период, о чем говорить нам?

Что тут не то!? Весь торговый Мир в это время скидки делает? Для нас это нонсенс!

С уважением,

Fashionsale

Меня тоже это удивляет.... зачем делать распродажи с 15 декабря? Неужели у них так все плохо?

Только всем торговлю портят предновогоднюю..... Неужели столько неликвида.......что его нужно сливать.....

По теме: торговля , как в обычные дни, декабрь пока идет хуже ноября...... когда такое было? Просто работаем, абсолютно без надрыва...... а раньше , в это время, товар получали каждые 3 дня........

Но мы уже спокойно к этому относимся, такая ситуация 2-3 года.......Лишь бы январь совсем не просел..... и не съел все , что заработаем в декабре.

А насчет "вкуса к хорошей одежде", это замечательно...... но лучше пусть будет еще вкус к хорошему образованию, хорошей квартире, машине , даче :P А то у меня есть знакомая, которая живет на 20 000 всей семьей, а детей разодевает только в фирменные вещи принципиально ...... ( часто б/у, так как работает продавцом секонда )......чтобы не как у всех в д/с...... смешно.......а дома :dulya: . И зачем такая показуха, ну привыкнет ее ребенок к хорошим вещам сейчас, а дальше то что? Ведь кофточку купить легче, чем хороший телефон, технику, достойную обстановку в квартире, дать доогое образование ......... Уже сейчас у ее старшего (13 лет) идет "ломка": до школы он был "круче всех"( ему так внушали в семье), а в школе все смеются над его понтами необоснованными........ бедь дома -то нищета и срач...... Как-то так.....

Все хоошо, когда это не в тягость кошельку , когда есть деньги, конечно можно и шмотки носить "супер и не как у всех"...... А иначе, зачем? Кого обманываем?

Вы полностью выразили всё , что я пытался тут донести своими несколькими постами . Вам это удалось намного лучше . Респект ! А то есть такие понтовщики , здороваются сквозь губу , а в квартиру не могут нормальную дверь поставить , ставят Китайскую дверь из фольги за 3000 р . (которая вскрывается ребёнком с помощью консервного ножа) или "муляжи" пластиковых окон (3-х камерные , самый дешёвый профиль) . По теме , вчера было неплохо , у меня : косметика , колготки , материалы для наращивания , бижутерия - лавка для женщин . :)

Что тут не то!? Весь торговый Мир в это время скидки делает? Для нас это нонсенс!

С уважением,

Fashionsale

Так и есть, я не удивлена была, что в РФ, как всегда всё по другому. :)

С уважением,

Fashionsale

не поняла Вашего поста, честно говоря

не поняла Вашего поста, честно говоря

В Европе и Америке скидки ДО Нового года!

У нас же, ранее было, ДО НГ - самый пик торговли, а уже ПОСЛЕ в январе делали скидки. Лично мне этот вариант нравится, пока стараюсь держаться, но уже одолели с одним и тем же вопросом "ГДЕ скидки?" :twisted:

Спасибо сетям за 50% скидки в середине декабря - не терпится им :ac17: планы наверное делают

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...