Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не поняла Вашего поста, честно говоря

Я уточнил!

Большинство предпринимателей – владельцев магазинов ждет роста продаж под Новый Год. Копят товарную массу для удовлетворения покупательского спроса. Это правильно! Что интересно покупатель тоже готов раскошелится в это время. И на самом деле не понятно почему, если так хорошо все складывается, обе стороны готовы, зачем делать скидки!? Но, весь торговый Мир (западный) привык в это время делать скидки и нам приходится.

С уважением,

Fashionsale

Спасибо сетям за 50% скидки в середине декабря - не терпится им :ac17: планы наверное делают

Нет, они не делают планы, они распродают, даже с прибылью остатки не только этого, в основном не этого - позапрошлых годов (наши сети)!

Как говорится - пипол хавает!

С уважением,

Fashionsale

Если до НГ делать 50%, то после - бесплатно отдавать? или остатки продавать по обычной цене (что тоже бред!). меня такая система не устраивает (как продавца), а как покупателя конечно радует))))

Если до НГ делать 50%, то после - бесплатно отдавать? или остатки продавать по обычной цене (что тоже бред!). меня такая система не устраивает (как продавца), а как покупателя конечно радует))))

при такой скидке остатков не должно остаться

да не смешите! до последней вещи никогда не продашь! остатки всегда будут.

точно. и с каждым сезоном их все больше и больше :1_3_2: :)

при такой скидке остатков не должно остаться

У сетей наценка, как я писал ранее до 1000% по этому им скидки в 50% и выше не страшны, прибыль только меньше!

С уважением,

Fashionsale

Я даже по продавцам выстроил свою политику либо родственники работают либо из Туркмении приезжают.

Вы политику с продавцами координально изменили - родственников и знакомых не брать?

С уважением,

Fashionsale

Я уточнил!

Большинство предпринимателей – владельцев магазинов ждет роста продаж под Новый Год. Копят товарную массу для удовлетворения покупательского спроса. Это правильно! Что интересно покупатель тоже готов раскошелится в это время. И на самом деле не понятно почему, если так хорошо все складывается, обе стороны готовы, зачем делать скидки!? Но, весь торговый Мир (западный) привык в это время делать скидки и нам приходится.

С уважением,

Fashionsale

В Европе скидки начинаются 26 декабря, ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА, которое для них - наш НГ. Но раньше - нет такого.

В Европе скидки начинаются 26 декабря, ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА, которое для них - наш НГ. Но раньше - нет такого.

Поправлю, в Европе и США скидки уже давно идут, хотя сегодня только 19.12! Есть такое понятие "черная пятница", первая пятница декабря после которой начинаются распродажи, в этом году она была 07.12!

С уважением,

Fashionsale

Пока "идем" лучше предыдущего декабря (за этот же период времени)

Везет же некоторым, я всю осень пытаюсь по показателям догнать прошлый год, никак не получается отстаю 15-30%, при этом товара стало заметно больше, а продажи - ах...

вчера 70 сегодня 80. пока по рассчетам план выполним в декабре (ноябрь + 10%). Мороз уже не радует, сбавить бы градусов на 10=)

70 тыс в деревенском магазине??

Я в культурном шоке... Молодец!!

Цитата(Nadir @ 18.12.2012, 2:05)

Я даже по продавцам выстроил свою политику либо родственники работают либо из Туркмении приезжают.

Вы политику с продавцами координально изменили - родственников и знакомых не брать?

С уважением,

Fashionsale

присоединяюсь к вопросу.

вчера 70 сегодня 80. пока по рассчетам план выполним в декабре (ноябрь + 10%). Мороз уже не радует, сбавить бы градусов на 10=)

у меня наоборот, в морозы продажи лучше. всю неделю было -35, хорошо отработали. Сегодня первый день потеплело сразу до -15, думала ещё больше народу будет. фиг! раза в 2 меньше человек зашло.

товарищи коллеги, как прошли выходные? чувствуется ли новогодний ажиотаж?

У меня суббота отлично, воскресенье в 3 раза хуже, а сегодня вообще печалька(((

Отвечаю на вопрос почему изменил политику с продавцами. Раньше я писал что ни родственников не знакомых никогда не беру. Но тут в Москве я столкнулся , ну как бы вам сказать помягче ,ну не работники в подавляющем большинстве россияне а про москвичей даже и писать не стану. Что делать? И тогда я так подумал и решил. Кто сюда едит в Москву , те кто хочет зарабатывать деньги. Я делаю акцент не работать хотят а зарабатывать . Вот по этому правилу и я начал действовать. Большая часть моих родственников живет в Дагестане. Сюда едут не ради того что бы жить в Москве они так и говорят в гробу они ее видели. Просто тотальная безработица и отсуствия заработков. То же самое и в Туркмении . Я снял квартиры живут по 6 человек девочки и в том числе и родственники. Некоторые сами снимают это уже их проблеммы. Поэтому если я выгоняю с работы я и с хаты выгоняю. Поэтому билет в зубы и ауфидерзеен майне кляйне. Работает на 200% . Одну родственницу вот так выгнал , остальным большая наука и плевать мне на то что про меня будут плохо говорить. А вот если бы я работал в Туркмении или в Дагестане вот эти фокусы уже не пройдут там из дома их не выгонишь , все живут у себя дома , да еще и родные всегда дадут кусок хлеба. Может быть кому то это покажется жестоким и варварским методом . Да я такой а иначе миндальничание ни к чему хорошему не преведут. Сейчас у меня в Подсмосковье работают узбеки и таджки , дом строят и живут там же . Начнут косячить или борзеть и что выгнать их с работы а жить в доме оставить. Нет и с работы выгоню и из дома ибо на их место придут другие этим где жить? И заметьте никого силой не принуждаю в мешке в Москву их не привозят еще отбою нет от желающих.

Читая этот форум складывается ощущение, что 90% форумчан здесь владеют мелкими магазинами в еще более мелких городках. А ведь очень интересен опыт обладателей магазинов в миллионниках и в крупных ТЦ. Т.е. от 100кв.м. и продукция высокого уровня и известного бренда.

Москва, 100 метров,обувь, цены от 7000 до 45000 , что интересует?

у нас воскресенье понедельник спад очень сильный 40 и 50. в пятницу субботу было по 120 150. Ажиотажа особого нет.

в субботу отлично,а в вс вообще не ожидала х3-супер отлично,хотя НИКОГДА вс не было лучше субботы..не ожидала.пн хорошо,сегодня звонила хорошо тоже,но меньше чем в сб. в посёлке отлично сразу после 21го началось-после конца света) в январе то бамбук наверное курить буду..

что радует,так это то,что помимо мелочёвки берут дорогие сумки да и недорогие тоже..а то в ноябре сумок вообще за весь год было продано меньше всего у меня

У меня культурный шок, такой Новый год впервые! Просто обычная торговля, никакого ажиотажа нет. Я всегда в декабре зарабатывала в 2 раза больше, чем в обычный месяц, сейчас ...опа. Всегда стояла в ТЦ рыночного типа, а сейчас отдельный магазин, но на Красной улице города в самом проходном месте улицы. Неужели зимой не ходят в отдельно-стоящий магазин?

У меня культурный шок, такой Новый год впервые! Просто обычная торговля, никакого ажиотажа нет. Я всегда в декабре зарабатывала в 2 раза больше, чем в обычный месяц, сейчас ...опа. Всегда стояла в ТЦ рыночного типа, а сейчас отдельный магазин, но на Красной улице города в самом проходном месте улицы. Неужели зимой не ходят в отдельно-стоящий магазин?

И в ТЦ тоже не ходят. Таких тяжелых новых годов не видела. Поставила скидки даже, цены и так смешные. Рядом подарки стоят, они то три раза в год в ударе и то зашли в недоумении, говорят дороже 100 рублей подарки не берут, как на экскурсию ходят. А у нас руки вытереть ходят. Зато Эльдорадо рядом очередь. У нас что телевизоры чаще платьев берут?

Уже начинаю подумывать о переквалификации с платьев на повседневную одежду. Может народу на праздник штаны на флисе нужны?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...