MrCarenter Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В прокатной отрасли все вяло, народ только просыпается. Первая часть января прошла сонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В прокатной отрасли все вяло, народ только просыпается. Первая часть января прошла сонноя, пока вашу подпись не прочитала, сразу подумала про металлургов :13: . Вот удивилась-то. А пропили-прокатали все, теперь до получки тянутся. А так кредитов под нг нахапато безмерно и получка уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Первая половина января, которая пришлась на праздники, прошла хорошо, сейчас торговля плохая. В обоих магазинах. На спецодежде январь прошлого года был лучше, чем январь этого. Такие вот грустные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stockmans Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Подскажите, кто занимается молодежкой. Новый поставщик на нас вышел, предлагает подобные джинсы. Года 2 назад такие много спрашивали, в нашем городе почти не было таких, ездили за ними в Сиб. Объективно сама их оценить не могу, т.к. самой тогда их поносить не удалось, а до сих пор желание осталось купить себе такие. А вот покупашкам может такие уже и не надь(( Сама уже давно поняла, что на свой вкус лучше не ориентироваться. Кто как думает??? Будут брать или зависнут??? качество хорошее, есть такие несколько моделей, и в облипочку тоже есть, но с поставщиком хочу имеено из-за джинсов с "матней" начать работать или не начать вобще. В нашем городе этой фирмы еще нет нигде, что мне очень нравится.Хочется и колется короче...Все мнения мне очень важны, честно, кто постарше, может быть у своих детей поспрашивают нравится/нет. Жду с нетерпением плииииииз :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: на мужские молодежные есть спрос,на девушек увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 на мужские молодежные есть спрос,на девушек увы. Мдяяяяя, понятно. Уже решиля, что не буду такие привозить, спасибо всем за мнения, выручили от висяка можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 в целом 12 год меня порадовал. вернулся на до кризисный оборот и по одежде и по обуви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А после 13 года предполагается подъем или спад? А то 12 год был так себе,11 год вообще шоколадным, а этот год пока мороз по коже. Добрый день! С 14г. должен начаться рост спроса, если ведете аналитику по продажам,увидите есть закономерности по годам. Будут года когда на рекламу денег не надо тратить, обычно в середине цикла. Можно расширяться, потому что спрос становится стабильным и примерно прикидываешь, что заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 если бы было так просто , циклы шмиклы, сколько будет цена на нефть через 2 года ? купи акции и не парься с арендами ,ассортиментами , если так всё просто стоки вырастут не всё так просто как кажется новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata98 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 С 14 года предполагается удаление ЕНВД как налога, останется либо патент либо УСН! С УСН будет нужен ККМ, а с патентом вобще непонятки, какой рост,откуда ему взяться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 С 14 года предполагается удаление ЕНВД как налога, останется либо патент либо УСН! С УСН будет нужен ККМ, а с патентом вобще непонятки, какой рост,откуда ему взяться!!! отмена ЕНВД планируется не раньше 2018 года а насчет продаж: январь идет довльно рвано: бывает 0, бывает декабрьская выручка, нет стабильности, каждый день - сюрприз: ждешь от субботы, а выстреливает понедельник, по логике должен продаваться один товар, а идет другой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraIncognita Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а насчет продаж: январь идет довльно рвано: бывает 0, бывает декабрьская выручка, нет стабильности, каждый день - сюрприз: ждешь от субботы, а выстреливает понедельник, по логике должен продаваться один товар, а идет другой.... Вы прям мою ситуацию здесь описали, один в один. А первые две недели января вообще глухо очень было, практически по нулям, почти паника была. Обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Взял двух новых продавцов в два магазина. Это просто две бомбы одна вторую неделю взрывает , другая третий день обставила тех кто работал давно. Не знаю если не сдуются наверно все будет очень хорошо. Выручки реально поднялись в каждом магазине раза в полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Взял двух новых продавцов в два магазина. Это просто две бомбы одна вторую неделю взрывает , другая третий день обставила тех кто работал давно. Не знаю если не сдуются наверно все будет очень хорошо. Выручки реально поднялись в каждом магазине раза в полторы. Я такую же летом взяла, например у "старых" продавцов было 10000 руб,у этой 30000, потом 40000 руб......была просто круть!!!!! Но отработав месяцок, человек просто съе-ся. прихватив еще ко всему денег и товара. полиция до сих пор типо ищет ее. Хотя все данные на нее есть... Вам желаю удачи. Если бы она реально была честным продавцом, было бы мне счастье:) Но в глубине я конечно же хочу такого продавца....продавала все. Что нужно и не нужно покупателю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 продавала все. Что нужно и не нужно покупателю:) А "взад" потом не несли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Взял двух новых продавцов в два магазина. Это просто две бомбы одна вторую неделю взрывает , другая третий день обставила тех кто работал давно. Не знаю если не сдуются наверно все будет очень хорошо. Выручки реально поднялись в каждом магазине раза в полторы. неужели реально, от продавцов так продажи зависят? Или все-таки от товара и цены на него? А иначе мы получаемся заложники продавца. Хорошо тогует - есть у нас прибыль - плохо - народ угорает? Разве так правильно? Хотя хорошего продавца хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а насчет продаж: январь идет довльно рвано: бывает 0, бывает декабрьская выручка, нет стабильности, каждый день - сюрприз: ждешь от субботы, а выстреливает понедельник, по логике должен продаваться один товар, а идет другой.... да как то у меня пожалуй сейчас так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 неужели реально, от продавцов так продажи зависят?Или все-таки от товара и цены на него? А иначе мы получаемся заложники продавца. Хорошо тогует - есть у нас прибыль - плохо - народ угорает? Разве так правильно? Хотя хорошего продавца хочется... Реально все зависит от продавцов, хотя бы в среднем сегменте. Стою сама-хорошие выручки, стоит продавец-...опа. Сейчас после НГ стоят продавцы, выручки мизерные, даже аренду не покрывают, хоть опять сама выходи, но я решила отдохнуть, "проедаю" то, что заработала на НГ. Из-за этого бизнес кажется не перспективным. Возможно, что в экономклассе по-другому, и люди берут все сами, т.к. цена маленькая. Так и созрею до Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Реально все зависит от продавцов, хотя бы в среднем сегменте. Стою сама-хорошие выручки, стоит продавец-...опа. Сейчас после НГ стоят продавцы, выручки мизерные, даже аренду не покрывают, хоть опять сама выходи, но я решила отдохнуть, "проедаю" то, что заработала на НГ. Из-за этого бизнес кажется не перспективным. Возможно, что в экономклассе по-другому, и люди берут все сами, т.к. цена маленькая. Так и созрею до Китая. а чем вы оясняете то. что сами лучше продаете - продавцы не подходят к покупателю, не знают, что ему предложить или вы делаете скидки, которые не может сделать продавец? Дело в том. что уникальных талантливых продавцов мало, а магазинов много. и если магазин не один - сам везде стоять не будешь. Значит, нам нельзя полагаться на талант продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motopin Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 На рынке совсем глухо(( воскресенье ноль... Сейчас сидим, народа вовсе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А "взад" потом не несли? У меня тоже были на этот счет опасения, но нет. Не поверите, но был всего один возврат и то уговорили на другой товар обменять. Чудеса да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я такую же летом взяла, например у "старых" продавцов было 10000 руб,у этой 30000, потом 40000 руб......была просто круть!!!!! Но отработав месяцок, человек просто съе-ся. прихватив еще ко всему денег и товара. полиция до сих пор типо ищет ее. Хотя все данные на нее есть...Вам желаю удачи. Если бы она реально была честным продавцом, было бы мне счастье:) Но в глубине я конечно же хочу такого продавца....продавала все. Что нужно и не нужно покупателю:) Нет пока бог миловал меня . Да и смотрю на людей. Вообще я для себя сделал вывод , люди , которые много говорят при первой встречи это очень подозрительно. А если мужчина то это вообще порожняк голимый. Там реального ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня тоже были на этот счет опасения, но нет. Не поверите, но был всего один возврат и то уговорили на другой товар обменять. Чудеса да и только. Да здорово! У меня как-то было 2 хороших продавца - в разное время. Но обе алкоголичками оказались. Но трезвые работали - здорово. И вот многие мне говорили о хороших продавцах - всегда с каким нибудь косяком впридачу - то пьет, то интригует по-черному, то звездит неподецки, у вас вот ворует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 отмена ЕНВД планируется не раньше 2018 года а насчет продаж: январь идет довльно рвано: бывает 0, бывает декабрьская выручка, нет стабильности, каждый день - сюрприз: ждешь от субботы, а выстреливает понедельник, по логике должен продаваться один товар, а идет другой.... Мой налоговик сегодня сказал , что с 2014 ЕНВД отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata98 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мой налоговик сегодня сказал , что с 2014 ЕНВД отменят. Так и я вам о чем!!! Не зря за патент взялись - отменят, отменят!!!! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мой налоговик сегодня сказал , что с 2014 ЕНВД отменят. Смешно читать о таких заявлениях... Ваш налоговик, наверное, документов не читает? Вроде как в июле уже приняли закон, по которому ЕНВД живёт до 2018г. одновременно с патентом. При этом патент, по идее законотворцев, должен постепенно вытеснять ЕНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения