Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

А я печенкой чую что будет лучше, прям распирает от предчувствий, если год назад интуиция ничего хорошего не предсказывала, то теперь она нашептывает про волшебные барыши. Волнительное ожидание. И покупатели поднимают настроение, нахваливают на все лады, тут одна сказала, что любит нас за гостеприимство, поэтому после каждой зарплаты к нам, вот как.

Короче, все самое плохое позади, подъем не за горами, а пока создаем атмосферу, улыбаемся и покупаем кошельки побольше.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я печенкой чую что будет лучше, прям распирает от предчувствий, если год назад интуиция ничего хорошего не предсказывала, то теперь она нашептывает про волшебные барыши. Волнительное ожидание. И покупатели поднимают настроение, нахваливают на все лады, тут одна сказала, что любит нас за гостеприимство, поэтому после каждой зарплаты к нам, вот как.

Короче, все самое плохое позади, подъем не за горами, а пока создаем атмосферу, улыбаемся и покупаем кошельки побольше.

Как приятно Вас слушать !!! Говорите , говорите.... Прочь все грустные мысли , настраиваемся только на хорошее !!! :P

Продажи сошли на нет. Думаю, что ближе к 8 марта начнется торговля. На текущий день 70% от выручки декабря. Но задел был сделан именно с 2 по 9 января.

жесть. у нас тоже хуже плана. на 25% хуже...

Думаю что никогда не стоит составлять какие-либо планы. Только Бога смешить.

Я вот тоже не понимаю как можно продать впервые за несколько дней одну шапку, и при этом спокойно сидеть на месте? Неужели ничего нельзя придумать, ведь в воздухе витает куча вариантов продвижения своего товара!

melang, так держать! Верный курс!

, ведь в воздухе витает куча вариантов продвижения своего товара!

Кому продвигать? Воздуху? В ТЦ нет людей. Отдельностоящие, работавшие не один год магазины закрываются на Красных улицах.

Постоянные клиенты на обзвонку - смс не реагируют. Акции их практически не волнуют.

Единственно, на что маломальски клюют - новый приход. И спокойно берут без скидок.

Думаю что никогда не стоит составлять какие-либо планы. Только Бога смешить.

Я вот тоже не понимаю как можно продать впервые за несколько дней одну шапку, и при этом спокойно сидеть на месте? Неужели ничего нельзя придумать, ведь в воздухе витает куча вариантов продвижения своего товара!

У нас январь всегда 50% от декабрьской выручки, это и есть план.

В обычные месяцы закуп товара 1-2 раза в неделю. в январе сделал 1 закуп за 3 недели, реально никакой январь. Если до 1000 тыр дотянем то слава богу.

Насколько я помню lexalexa торгует верхней одеждой, сейчас далеко не сезон, но так чтобы 200р за неделю :shock: . Скоро потепление и он наверстает. У нас тоже скоро плюсовую температуру обещают. Как в песне "... Но мы то знаем - лучшее, конечно, впереди!..."

А в целом январь чуть-чуть не дотягивает до прошлогоднего и позапрошлогоднего, то есть выручка набирается туже, намного туже.

Ну не знаю, чем и как нужно торговать, чтобы так туго набиралась выручка... Может, не стоит так торговать? 8)

Очень нравится Ваше оптимистичное настроение! Подобрали нужные слова - действительно пора отходить от зимней спячки, от нытья, нужно готовиться к весне, лету, креативить, обустраивать магазин. Спасибо и плюсик в качестве презента ;)

Продажи сошли на нет. Думаю, что ближе к 8 марта начнется торговля. На текущий день 70% от выручки декабря. Но задел был сделан именно с 2 по 9 января.

70% от выручки декабря, очень хороший результат.

Ну не знаю, чем и как нужно торговать, чтобы так туго набиралась выручка... Может, не стоит так торговать? 8)

Точно..зачем торговать ,закрыть ТЦ единственный в городе! Так как такая торговля у всех соседей... детская обувь за неделю не одной продажи, детская одежда если три четыре то хорошо, взрослая одежда женская одна две продажи... отдел платья блузки не одной продажи... это все соседи. Дальше кто стоит незнаю но вижу что народа и к ним незаходит. ТЦ просто пустой....там где торгуют хозяева стали закрывать отдел еще в 4 дня и уходить домой. Хотя тц до 19-00 работает.

Полностью с вами согласен ..так торговать нельзя!Вот услышали бы вас покупатели...а то они так несчитают! Перед банком очередь кредиты платить к автомату...именно кредиты а не снимать деньги. Как в 90ые за водкой!

Воистину, хочешь рассмешить бога расскажи о своих планах. В 2011 я думала"продается все, на все есть покупатель", а вот 2012 меня сильно озадачил. Ну такие провалы были, причем в торговые месяцы провалы. Лето хорошо торговали, что удивило и октябрь ноябрь в опе и даже пуховики вывешенные рано не помогли. Я планов не строю не загадываю, теперь стараюсь быть готова ко всему и всеоружии. Вот январь начался так себе но не критично, а последние 5 дней смешные выручки пошли, вчера вышла на работу с продавцом, итог- вполне прилично отработали. Просто если раньше можно было играючи продавать, сейчас это бойня за покупателя и выручку, как на войне - бес стратегии проиграешь. Может только моя интуиция спит?

Воистину, хочешь рассмешить бога расскажи о своих планах. В 2011 я думала"продается все, на все есть покупатель", а вот 2012 меня сильно озадачил. Ну такие провалы были, причем в торговые месяцы провалы. Лето хорошо торговали, что удивило и октябрь ноябрь в опе и даже пуховики вывешенные рано не помогли. Я планов не строю не загадываю, теперь стараюсь быть готова ко всему и всеоружии. Вот январь начался так себе но не критично, а последние 5 дней смешные выручки пошли, вчера вышла на работу с продавцом, итог- вполне прилично отработали. Просто если раньше можно было играючи продавать, сейчас это бойня за покупателя и выручку, как на войне - бес стратегии проиграешь. Может только моя интуиция спит?

В 2012 вообще как-то непонятно было.Строишь планы,думаешь в марте будут хорошие выручки,как в прошлые годы или как в феврале..за счет праздников ,а оказалось март один из плохих месяцев.А ноябрь, вообще ,кошмар года. Не помню,кто говорил на форуме,что вывешивает объявление о новом поступлении на неск. дней и снимает.Даже если и нет поступлений.Хочу также попробовать.В чт повешать,в вс снять.

Если бы у меня были такие выручки, я бы была в шоколаде. На сегодняшний день у меня 23% от декабря. Никакие скидки не помогают, берут вещи со скидкой 10%, а со скидкой 50%-стоят. Куда остатки девать?

Если бы у меня были такие выручки, я бы была в шоколаде. На сегодняшний день у меня 23% от декабря. Никакие скидки не помогают, берут вещи со скидкой 10%, а со скидкой 50%-стоят. Куда остатки девать?

У Вас нормальный показатель , если декабрь для Вас был хорошим.

Обычно декабрь в 2-3 раза лучше других месяцев , январь хуже других , так что январь в 4 раза меньше декабря это логично.

А если январь 70% от декабря , то скорее не в январе хорошие выручки , а в декабре были плохие.

+10000000000.

И вообще.........сейчас все опять по накатанной.....

Начался Новый год -какая торговля?????Народ все проел и прогулял!!!

23 февраля -не праздник,

8 марта -народ все потратил на 23 февраля.

Потом ,все уехали на дачу, сажаем картошку.,сами понимаете ,не до покупок.

Потом ,здрасьте,лето -все уехали в отпуск.

Зачем тратиться на выпускной???? Зачем нам платье на один день???

Ой!!!Детей готовим в школу! Не до обновок.

Потом копаем картошку...............потом плавно начинаем готовиться к Новому году.

И так каждый год.

+10000000000.

23 февраля -не праздник,

Потом копаем картошку...............потом плавно начинаем готовиться к Новому году.

И так каждый год.

:P

Сегодня последний день оплаты вмененки, вот народ и смеется, шоб не плакать. У меня огромные скидки в связи с переездом, еще как-то народ заинтересован. Поэтому не могу сказать, как дело обстояло бы без скидок. Но так как в процессе переезда постоянно мотаюсь между двумя Тц, явно вижу и слышу-полтора инвалида проходимость. Зашли погреться-побазарить по телефону в тепле-пройтись по кругу.

Я в прошлые годы всегда 15 где-то января летела в Турцию, и пофик было, что коллекции были старые, разбирали и работали мы. Теперь вспоминаю и облизываюсь.

Сегодня последний день оплаты вмененки, вот народ и смеется, шоб не плакать. У меня огромные скидки в связи с переездом, еще как-то народ заинтересован. Поэтому не могу сказать, как дело обстояло бы без скидок. Но так как в процессе переезда постоянно мотаюсь между двумя Тц, явно вижу и слышу-полтора инвалида проходимость. Зашли погреться-побазарить по телефону в тепле-пройтись по кругу.

Я в прошлые годы всегда 15 где-то января летела в Турцию, и пофик было, что коллекции были старые, разбирали и работали мы. Теперь вспоминаю и облизываюсь.

А сейчас вы когда в Турцию собираетесь?

И еще вопрос всем форумчанам: Если вы торгуете верхней одеждой, то что везете весной и какой страны-производителя?

+10000000000.

23 февраля -не праздник,

И так каждый год.

так-то оно так.

Но тем не менее, торговлю не бросаете, к станку не встаете.

Тогда к чему этот вселенский плач?

Чтоб отвадить новеньких от тяжкого труда - торговли одеждой?

Так они все-равно не послушают, сами через пару-тройку месяцев сгинут.

Мне больше нравится позиция Аниафка!!

Седня 50 тыщь, завтра - 100!! И всё с 5 метров!! В глухой деревне!!

Где ты солнышко торговли - Антиафк??

Вот как про наши скидки пишую журналюги, и думает народ:

После предновогоднего бума в торговых центрах и магазинах, продолжительных рождественских каникул и шоппинга без перерыва жители города и области ждут скидки на товары и услуги – и их действительно предлагают многие торговые сети.

Рекламные щиты, ТВ-реклама, ролики на радио, баннеры в интернете – везде можно увидеть информацию о скидках 10, 20, 40 %, при этом остается только догадываться, насколько цены были подняты до распродажи

Делайте больше скидок, господа!!

торгую верхней одеждой! на весну прмвезла женский синтепон и кожзам из китая! сезон весны очень короткий и всегда большие остатки! но сидеть нельзя,надо как то двигаться.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...