Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

Да, торговля за январь удручающая... половина месяца в 0 :(

На днях оптовик завез зачем то туфли, пришлось брать, вчера пришли ботинки на весну, тоже пришлось брать, залез в долги после провального января, но товаром затарился. Сегодня понемножку стали появляться покупашки, причем только на мой новый товар, у остальных просто смотрели и иногда меряли, из чего я сделал вывод, что если есть новый и хороший товар, не как у всех, покупатели начинают появляться сами, и деньги у них вдруг находятся :)))

А еще нужно иногда делать перестановку товара, какие то модели убирать, какие то докладывать и менять все местами, клиентам становится интересно заходить, они начинают замечать то что стояло уже 2 мес! :) До этого делал скидки и -20 и -40 итд - результат никакой.. в тц пусто, все спят.. :1_3_2:

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На днях оптовик завез зачем то туфли, пришлось брать, вчера пришли ботинки на весну, тоже пришлось брать, залез в долги после провального января, но товаром затарился. Сегодня понемножку стали появляться покупашки, причем только на мой новый товар, у остальных просто смотрели и иногда меряли, из чего я сделал вывод, что если есть новый и хороший товар, не как у всех, покупатели начинают появляться сами, и деньги у них вдруг находятся :)))

А еще нужно иногда делать перестановку товара, какие то модели убирать, какие то докладывать и менять все местами, клиентам становится интересно заходить, они начинают замечать то что стояло уже 2 мес! :) До этого делал скидки и -20 и -40 итд - результат никакой.. в тц пусто, все спят.. :1_3_2:

У меня сегодня продавец вывесила весенний привоз. Результат не заставил ждать 60% выручки от предыдущей недельной.

А на счет перевешивать: у меня каждую неделю товар перевешивается и каждую смену продавецы меняют одежду на 4-х манекенах.

ну я переставляю часто.. заходят покупатели и говорят" моей сумки уже нет". Видимо присмотрели раньше.Спрашиваю"какая" - находим.А многие и не спросят посмотрят-нет на прежнем месте ,значит нет. А есть такие,которые говорят"запрячьте подальше" или сами пытаются "запрятать".Предлагаю отложить"нет, не надо"

У меня тоже новые поступления начались /сейчас по женским/. от двух фабрик уже получила, ещё заказываю,чтоб сейчас уже весну присматривали,а в марте уже покупали.Не хочется плохого марта как в прошлом году.

Как вы думаете пальто вывешивать? Сегодня у нас -10. Вчера было -2.

Вы знаете мы уже повесили верхнюю одежду демисезон- пальто и куртки, благо успели перед китайскими праздниками получить багаж.Но пока еще никто даже не мерял-посмотрим реакцию в выходные.В основном берут платья , причем даже короткий рукав и скидочные вещи -50%.

сегодня торговля хорошая, даже не ожидала, берут все подряд, старое, очень старое....

Сегодня мне сказали выбрать группу товара, которой я больше не буду торговать, типа,чтобы мы не ругались с соседями, отдать им... я вот в начале согласилась, а сейчас решила их вежливо послать....

последние 3 дня скинула в распродажу 200 вещей по 500,решила пока чищу склады и собираю для д/дома пусть попродается, свои набежали в долг набрали а заходящие по 1 вещи берут и сожалеют что денег нет. Итог: денег действительно нет у народа, если на 90 процентов не ведутся.

Мы открылись 3 декабря 12 года, декабрь отторговали отлично ( у нас женские платья), январь четко в ноль. А за весь февраль пока ни одной продажи :dulya: Не знаю уже, что делать. Нормально это вообще? И людей заходит в день 2-3 человека. Полная *опа....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...