argentina Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 гм... ну, мне точно не ближее, ибо все же я болею прежде всего за мюнхенскую "Баварию"... но-таки поддерживаю очень горячо команду своего детства, за которую начал болеть, потому что тогдашний тренер - мой земляк, из Красноярска))) В нынешнем первенстве идем на удивление хорошо, пока три из трех))) а я вот только симпатизирую импортным клубам....бавария,да - супер,в италии милан (не люблю ювентус и интер),в испании барселона (реал раздражает),англия - челси (манчестерЫ - ровно)....и тд. понятно,что за команда (хотя и про какого тренера Вы говорите не знаю).......и тем самым,так пересаливаете мою,очень больную - свеженанесенную (ШРАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ) рану.....даже не думая об этом,получилось очень сильно уколоть ;) Красноярск - замечательные люди.....моя,единственная,самая любимая девушка именно от туда :) и кстати же сейчас команда с Енисея в ФНЛ не плохо стартанула,а еще традиционный бенди,в шайбу не плохо.....довольно спортивный городок :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeLukin Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 За наших не болею, но по приколу за Анжи слежу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 За наших не болею, но по приколу за Анжи слежу :) И чо тама такова прикольнава в Анжы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а я вот только симпатизирую импортным клубам....бавария,да - супер,в италии милан (не люблю ювентус и интер),в испании барселона (реал раздражает),англия - челси (манчестерЫ - ровно)....и тд. ну так-то у мну тож фавориты есть в европейских чемпионатах.. Ювентус, Барса и Челси, если о названных первенствах говорить... но это все же не то)) понятно,что за команда (хотя и про какого тренера Вы говорите не знаю).......и тем самым,так пересаливаете мою,очень больную - свеженанесенную (ШРАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ) рану.....даже не думая об этом,получилось очень сильно уколоть ;) Вы за динаму штоле?? )) Хехе, мне отец пытался привить любовь к этому клубу в детстве, но двор моего детства болел и болеет за других ребят)) Красноярск - замечательные люди.....моя,единственная,самая любимая девушка именно от туда :)и кстати же сейчас команда с Енисея в ФНЛ не плохо стартанула,а еще традиционный бенди,в шайбу не плохо.....довольно спортивный городок :))) ну, деньги есть у местных, вкладываются немного в спорт, стараются) чо тама такова прикольнава в Анжы? деньги Керимова, лезгинка, и красные мокасины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну так-то у мну тож фавориты есть в европейских чемпионатах.. Ювентус, Барса и Челси, если о названных первенствах говорить... но это все же не то)) Вы за динаму штоле?? )) Хехе, мне отец пытался привить любовь к этому клубу в детстве, но двор моего детства болел и болеет за других ребят)) ну, деньги есть у местных, вкладываются немного в спорт, стараются) деньги Керимова, лезгинка, и красные мокасины ну понятно,что не мю в англии.......смотрел я тот матч,помню как в ЛЧ баварию под плинтус загнали в добавочное время (за динаму не забуду.....и родителей слушаться надо (самые интелегентные болельщики,а не то куда весь двор и я для кучи)) ))) Не ужели Вы симпатизируете этому клубу только из за того,что там тренер Ваш земляк был? чем Вам Енисей не нравится,Сокол....еще один Енисей? где патриотизм по малой родине тогда? Юве не люблю из за того,что когда (в те времена) там играл лучший футболист мира (имхо) и они посадили его в запас из за Дель Пьеро (я конкретно перся по игре Баджо в то время).....вот только потому не люблю этот клуб (и в турине даже это не самый популярный клуб......все местные старожилы предпочитают торино). думаю деньги совсем не малые вкладывают - ФНЛ (сейчас занимают 7 место,от первого отстают на два очка),ВХЛ (понятно денег не хватает в КХЛ попасть,но в середничках красиво рисуются),вышка в бенди (вообще с советских времен один из сильнейших),там же еще и борьба классика по моему в почете (могу и ошибаться правда (золотые олимпийцы все с гор)). лезгинка и красные мокасины сейчас даже больше в москау видны.......а что делает Керимов - уважуха (честно). вот конкретно патриот своей малой родины (и по фиг,где он эти деньги берет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не ужели Вы симпатизируете этому клубу только из за того,что там тренер Ваш земляк был? чем Вам Енисей не нравится,Сокол....еще один Енисей? где патриотизм по малой родине тогда? Представьте себе - именно из-за этого) Кстати, болеть начал в тот сезон, который выиграли осетины на водочных деньгах. А патриотизм - об этом тут не надо)) Выйдет Енисей в высшую лигу - обязательно приду за своих поболеть, а так - в Красноярск приезжаю редко, особенно не наподдерживаешься. а что делает Керимов - уважуха (честно). вот конкретно патриот своей малой родины (и по фиг,где он эти деньги берет). Гм... вот опять-таки, не надо за патриотизм в случае с Керимовым... потому что такой резкий интерес к футболу (и патриотизм малой родины, ага) просто так не просыпается: челу явно шепнули, что надо б поддержать спорт-то в Дагестане, ну и, вероятно, намекнули на то, чо с ним будет, если откажется. С одной стороны - ну ОК, вроде как игроки в страну едут, пусть лучше так, чем поставки героина и оружия организовываются, с другой - ну не в патриотизме дело ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Представьте себе - именно из-за этого) Кстати, болеть начал в тот сезон, который выиграли осетины на водочных деньгах.А патриотизм - об этом тут не надо)) Выйдет Енисей в высшую лигу - обязательно приду за своих поболеть, а так - в Красноярск приезжаю редко, особенно не наподдерживаешься. Гм... вот опять-таки, не надо за патриотизм в случае с Керимовым... потому что такой резкий интерес к футболу (и патриотизм малой родины, ага) просто так не просыпается: челу явно шепнули, что надо б поддержать спорт-то в Дагестане, ну и, вероятно, намекнули на то, чо с ним будет, если откажется. С одной стороны - ну ОК, вроде как игроки в страну едут, пусть лучше так, чем поставки героина и оружия организовываются, с другой - ну не в патриотизме дело ни разу. да у них до сих пор деньги от водки (кристалл давно их спиртом свою марку обоср...л) ну вот он же патриотизм то - выйдет в вышку,придете и будете переживать,болеть за зем своих))) у Керимова огромный проект на улучшение жизни на своей малой родине (там же конкретно все разрушено,все стадионы закрыты,бандитизм ежечасный......в наше время наши соотечественники исключительно войной живут).....и воплощает он его через любовь людей к спорту (мне честно говоря дикая дивизия сейчас больше всех симпатизирует из всех российских фан-группировок). За чем Вы ищете негативы в добрых делах (мне бы хотелось именно так думать) успешного человека, не ужели все зависит исключительно от угроз из вне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да у них до сих пор деньги от водки (кристалл давно их спиртом свою марку обоср...л) да, но в футбол столько уже не вкладывается ну вот он же патриотизм то - выйдет в вышку,придете и будете переживать,болеть за зем своих))) Ну это условный такой патриотизм. Я б вот себя патриотом своей малой Родины не осмелился б назвать)) Тем более, что бывшие подопечные ОИРа для меня все равно будут в фаворе) у Керимова огромный проект на улучшение жизни на своей малой родине (там же конкретно все разрушено,все стадионы закрыты,бандитизм ежечасный......в наше время наши соотечественники исключительно войной живут).....и воплощает он его через любовь людей к спорту (мне честно говоря дикая дивизия сейчас больше всех симпатизирует из всех российских фан-группировок).За чем Вы ищете негативы в добрых делах (мне бы хотелось именно так думать) успешного человека, не ужели все зависит исключительно от угроз из вне??? не будьте таким наивным... типа онжы - ну никак не отмыв бабла? И "КСК" - ну чисто благотворительность? Тут не в том дело, что я негатив ищу, просто уши этого негатива торчат во все стороны так, что их не замечать может только слепой. Мы уходим от темы немного)) если об онжах говорить, то , ИМХО, очевидно, что страна не воспримет нормально, если дагестанцы ЧР выиграют. Или даже если попадут в ЛЧ. Вытягивание за уши Кавказа стабильности и развитию спорта не поможет. Равно как не поможет этому и Керимовская игра в футболистов: сегодня он туда инвестирует, а завтра ему надо будет долг отдать или во что-то интересное вложиться - как Вы думаете, останутся ли в Махачкале Кратове Это'О, Роберто Карлос, Жусилей, и иже с ними из уважения к чеченскому народу (С) Кадырофф из любви к развитию дагестанского спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да, но в футбол столько уже не вкладывается Ну это условный такой патриотизм. Я б вот себя патриотом своей малой Родины не осмелился б назвать)) Тем более, что бывшие подопечные ОИРа для меня все равно будут в фаворе) не будьте таким наивным... типа онжы - ну никак не отмыв бабла? И "КСК" - ну чисто благотворительность? Тут не в том дело, что я негатив ищу, просто уши этого негатива торчат во все стороны так, что их не замечать может только слепой. Мы уходим от темы немного)) если об онжах говорить, то , ИМХО, очевидно, что страна не воспримет нормально, если дагестанцы ЧР выиграют. Или даже если попадут в ЛЧ. Вытягивание за уши Кавказа стабильности и развитию спорта не поможет. Равно как не поможет этому и Керимовская игра в футболистов: сегодня он туда инвестирует, а завтра ему надо будет долг отдать или во что-то интересное вложиться - как Вы думаете, останутся ли в Махачкале Кратове Это'О, Роберто Карлос, Жусилей, и иже с ними из уважения к чеченскому народу (С) Кадырофф из любви к развитию дагестанского спорта? а может быть увидели куда более полезные вложения в свой регион чем футбол? ну может быть у Вас еще все впереди.....патриотизм просыпается у всех в разном возрасте ;) наверное Вы все таки правы и про отмыв,и про указ с верху и многое еще что про это (к сожалению),но польза от создания такой команды в регионе как анжы огромна....людям хоть какой то праздник (посмотрите как нибудь матч с анжы в дагестане......полные трибуны и радость людей). от темы не отходим....политика она везде ;) а нормально страна воспринимает,что зенит чемпион....что ска тоже хочет в шайбу кубком владеть.....и тд в чем еще ново-старая столица??? ;) легионернов не вижу смысла осуждать за НЕ патриотизм к клубу за который игрют....они же простые наемные рабочие,им скажут петь красиво сдесь,так они и лезгинку научатся плясать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а может быть увидели куда более полезные вложения в свой регион чем футбол? В водку реинвестировать, ага. а нормально страна воспринимает,что зенит чемпион... да вроде ж как нет... особенно чемпионство-2007, когда во время последнего тура чемпионский кубок внезапно оказался в Раменском. Вместе с матвиенкой и посонами питерскими. В остальных не все так явно было, но отношение к судейству четко было видно, когда говнюков и компания в Европе на судей орать пытались, мол, слышь, я из болотных, ты не понял, штоле? легионернов не вижу смысла осуждать за НЕ патриотизм к клубу за который игрют... а кто их осуждает? Я б тоже согласился играть в любой стране, если б в месяц мне на карман падал внешний долг Либерии. Я говорю о том, что не надо лицемерить, и подменять понятия "отмыв бабла" и "тупое выеживание" на термины "патриотизм" и "дело для радости простых кавказских парней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necyg Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я говорю о том, что не надо лицемерить, и подменять понятия "отмыв бабла" и "тупое выеживание" на термины "патриотизм" и "дело для радости простых кавказских парней" ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В водку реинвестировать, ага. да вроде ж как нет... особенно чемпионство-2007, когда во время последнего тура чемпионский кубок внезапно оказался в Раменском. Вместе с матвиенкой и посонами питерскими. В остальных не все так явно было, но отношение к судейству четко было видно, когда говнюков и компания в Европе на судей орать пытались, мол, слышь, я из болотных, ты не понял, штоле? а кто их осуждает? Я б тоже согласился играть в любой стране, если б в месяц мне на карман падал внешний долг Либерии. Я говорю о том, что не надо лицемерить, и подменять понятия "отмыв бабла" и "тупое выеживание" на термины "патриотизм" и "дело для радости простых кавказских парней" ну если бы так делали,то и в футболе бы продолжали чемпионство брать......ну или подождем увидем))) не помню уже 2007.......разве матвиенко в то время не "москвичкой" была? в европе побаиваются орать на судей......там санкции жестче и каждый бомж об этом оповещен зараннее))) и Вы еще что то говорите о лицемерии.......играл бы в любой стране за счет и так нищей либерии (не делайте выводы о других,судя по себе). как то ну очень у Вас все серо (понимаю уже,что для Вас это скорее реальность). с выкупом Керимовым фк анжи в регионе строится местная академия футбола,какие то там еще соц проекты......да просто люди откладывают автоматы (хоть на пару часов) и идут на стадион поддерживать свою команду - отвлекаются от войны......ну разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну если бы так делали,то и в футболе бы продолжали чемпионство брать......ну или подождем увидем))) да не, просто в футбол слишком много надо вкладывать, тем более на периферии, чтоб держать на уровне. не помню уже 2007.......разве матвиенко в то время не "москвичкой" была? Помнил точно, что на том матче сосуля была. Специально проверил в педивикии: "губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах". в европе побаиваются орать на судей......там санкции жестче и каждый бомж об этом оповещен зараннее))) нене, пересмотрите записи игр с Осером, когда супирклуп выйти в ЛЧ не мог, по-моему, еще с Бенфикой такая фишка была, навскидку все, если подумать, много еще чего можно нарыть. и Вы еще что то говорите о лицемерии.......играл бы в любой стране за счет и так нищей либерии (не делайте выводы о других,судя по себе).как то ну очень у Вас все серо (понимаю уже,что для Вас это скорее реальность). Гм.. да нет, это у Вас, похоже, все излишне радужно)) я за реализм. А насчет Либерии - Вы, видимо, меня не так поняли: очевидно, фильм "Карты, деньги, два ствола" смотрели давно))) с выкупом Керимовым фк анжи в регионе строится местная академия футбола,какие то там еще соц проекты......да просто люди откладывают автоматы (хоть на пару часов) и идут на стадион поддерживать свою команду - отвлекаются от войны......ну разве это плохо? академия футбола строится!! Хочется сказать интернетовским "ржунимагу": совсем недавно читал о ценах того строительства. Либо дагестанцы все сплошь Растрелли, Эйфели и Кваренги, либо кто-то нехъово нагревает на этом руки. А про войну не надо. Даги воевать особо-то не умели никогда, только партизанить какое-то время пытались. В целом, они пацаны относительно мирные и лояльные сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да не, просто в футбол слишком много надо вкладывать, тем более на периферии, чтоб держать на уровне. Помнил точно, что на том матче сосуля была. Специально проверил в педивикии: "губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах". нене, пересмотрите записи игр с Осером, когда супирклуп выйти в ЛЧ не мог, по-моему, еще с Бенфикой такая фишка была, навскидку все, если подумать, много еще чего можно нарыть. Гм.. да нет, это у Вас, похоже, все излишне радужно)) я за реализм. А насчет Либерии - Вы, видимо, меня не так поняли: очевидно, фильм "Карты, деньги, два ствола" смотрели давно))) академия футбола строится!! Хочется сказать интернетовским "ржунимагу": совсем недавно читал о ценах того строительства. Либо дагестанцы все сплошь Растрелли, Эйфели и Кваренги, либо кто-то нехъово нагревает на этом руки. А про войну не надо. Даги воевать особо-то не умели никогда, только партизанить какое-то время пытались. В целом, они пацаны относительно мирные и лояльные сейчас. Ну в дагестане то нашелся человек,который не просто великий скульптор,но зато может себе позволить нанять такого ( ну и многими еще и руки нагреваются)))). думаю на строительстве стадионов динамо,спартака,зенита,цска,ну ни как не меньше руки нагреваются......эт сейчас наверное в этом "интересы" большого бизнеса))) Нарыть то многое чего можно (это у нас в чемпе на судью гаркнуть - два пальца....привыкли уже(боссы если чо,в обиду не дадут....а судье еще достанется),но по любэ команду перед еврокубками предупреждают,что бы язык в Ж...,а то тама санкции пох кто ты за игрок и откуда. На клуб огромный штраф,дискфа игроку (подвел команду)....в свою очередь игрока тоже прилично клуб накажет и деньгой обязательно. Радужность и лицемерие.......ну Вы сравнили)))))))))))))) я тож ЗА реализм.....но не охота жизнь суицидом заканчивать))) Смотрел давно,даж не припомню про что там.....гай риччи по мойму после этого фильма культовым стал. Ну я как раз войну и имел ввиду как партизанство.......если сводки с "полей" читать,то как не день,то там обязательно кого нибудь из милиции,или администрации какого нить района,или еще кого нить гос служаку,но завалят,или наоборот - милицией удалось обезвредить банду боевиков,столько то человеков погибло......какой там нах мир и лояльность??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сегодня моя девушка случайно попала на просмотр матча зенит - спартак по тв,когда гимн играл......и спрашивает - а почему эти негры гимн не поют,их же купили,а они молчат??? ))))))))))))) хотя я вот заметил,что макгиди что то там подпевать пытался......наверно доплачивать стали за вступление в командный хор))) Вообще сегодня интересная игра была......вот все же когда болеют,то болеют за победу своей команды.....а для меня идеальным результатом был бы,если бы обе команды прохезали (самые бесящие два клуба) - утопия, но и как встреча закончилась,меня тоже порадоволо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну в дагестане то нашелся человек,который не просто великий скульптор,но зато может себе позволить нанять такого ловеков погибло......какой там нах мир и лояльность??? Ну, в том и то дело, что Дагестан пишется с большой буквы (это Германию или Аргентину можно написать с маленькой).... Не знаю, о каком скульпторе глаголите, но, думаю, что для всех понятно, что не каждый суслик агроном. Поэтому, расшифруйте, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения