Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Малый бизнес

LeeLou

Рекомендуемые сообщения

Делаем запись о приеме на работу в трудовую книжку (пример)

Общество с ограниченной ответственностью "..."

(ООО "...")

1. 01.03.2013 Принят в ...отдел на должность ... Приказ от 01.03.2013 №...

Делаем запись в трудовую книжку об увольнении сотрудника по собственному желанию (пример)

2. 01.03.2013 Уволен по собственному желанию, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации Генеральный директор И. О. Фамилия Приказ от 01.03.2013 №...

Работник И. О. Фамилия

Программа для заполнения декларации по налогу на прибыль за 4 кв. 2012 г. (в этой же форме уже сдавали декларацию за 3 кв.) есть на сайте налоговой.

Сегодня в ФСС мне сказали, что 4 ФСС не изменилась. И за первый квартал сдается в той же форме, что и сдавали за год.

Мне сегодня сказали то же самое, добавив, что новой формы НЕТ.

Примечательно, что многие официальные источники в интернете утверждают, что 1 кв надо сдавать по новой форме. Также есть предложения ее скачать.

Очевидно, имеется ввиду обновление в виде добавленной таблицы по аттестации рабочих мест.

Ребята Ciao!

Кто сдавал отчетность в ПФР за 1 квартал 2013 г. или собирается сдавать. Произошли обновления. Обновления можно взять на сайте ПФР. Там все написано, что и как устанавливать. Сама форма РСВ изменилась, и индивидуальные к ней тоже изменились. Программа сайта работает и с нее можно даже распечатать. Я свою отчетность возила уже на проверку в терминал. И новую форму терминал распознал. Хотя копейки какие-то не пошли (из-за переплаты). Теперь немного копейки переделала и опять повезу. Думаю нормально должны принять. Обновления вышли совсем не давно, буквально 2 недели назад. Удачи Вам!

Вот что мне сказали в Пенсионном про новую отчетность:

1. РСВ в печатном носителе сдается в старой форме.

2. Индивидуальные в новой

3. А вот опись общая, где указаны (и декрет, и больничные, и обычные)

Итого у меня получается 3 файла.

Вот что мне сказали в Пенсионном про новую отчетность:

1. РСВ в печатном носителе сдается в старой форме.

2. Индивидуальные в новой

3. А вот опись общая, где указаны (и декрет, и больничные, и обычные)

Итого у меня получается 3 файла.

Только что сделала, еще не носила. Три файла и раньше были, в общем, получилось также, как раньше , кроме индивидуальных. у меня больничных нет. Так? Посмотрим, что скажут.

У меня декрет и больничные. Полный набор. Так вот, вчера сделала окончательный вывод: программа декрет выкидывает в отдельную опись. А в Пенсионном требуют чтобы опись была общая для всех. Решила убрать слово "декрет". Тогда получается общая опись. Попробую сдать так. У нас в Пенсионном много людей. Поэтому все принимают только через терминал. И ошибки там они не исправляют. Только самим исправлять. В общем идти в Пенсионный опять ))).

Молодость даёт направление бизнесу или, наоборот, бизнес даёт направление молодости?

У меня декрет и больничные. Полный набор. Так вот, вчера сделала окончательный вывод: программа декрет выкидывает в отдельную опись. А в Пенсионном требуют чтобы опись была общая для всех. Решила убрать слово "декрет". Тогда получается общая опись. Попробую сдать так. У нас в Пенсионном много людей. Поэтому все принимают только через терминал. И ошибки там они не исправляют. Только самим исправлять. В общем идти в Пенсионный опять ))).

Молодость даёт направление бизнесу или, наоборот, бизнес даёт направление молодости?

Сочувствую. Может, попробовать поставить в декретных номер общей пачки при формировании пачек? тогда в отдельную программа не выкинет. Как-то подобное у меня проходило. А в этот раз повезло, проскочила с первого раза по двум организациям.

про молодость, бизнес, направление и, главное, про пиар. Что-то никак связать не могу. Может, начало и конец мысли где-то затерялись? :)

Р.С. Программа проверки с начала апреля опять поменялась, есть более поздняя, она меньше тормозит.

Да, в праздники новую программу попробую скачать.

А пачки то программа сама заводит. Ставишь Декрет и сразу отдельная опись...Ладно разберёмся.

Вы кстати на УСНО или ОСНО?

Про молодость я тоже вообще не поняла: что за смысл и в чем пиар. Хотелось бы подробнее.

Да, в праздники новую программу попробую скачать.

А пачки то программа сама заводит. Ставишь Декрет и сразу отдельная опись...Ладно разберёмся.

Вы кстати на УСНО или ОСНО?

Про молодость я тоже вообще не поняла: что за смысл и в чем пиар. Хотелось бы подробнее.

И то, и то.

Но это тема другая, не хочется ее развивать дальше :)

Не хочется уже залезать в ПУ и создавать документы, принудительно не получается изменить номер пачки, которую завела программа? Вспомните, мы так в годовой меняли номер пачки на выплатах, иначе происходило взаимоисключение.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...