LeeLou Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Уважаемые руководители, для юридических лиц (ООО и т.д.) необходимо подтвердить вид деятельности в ФСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Уважаемые руководители, не забудьте сдать 2 НДФЛ за 2012 г. в налоговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Делаем запись о приеме на работу в трудовую книжку (пример) Общество с ограниченной ответственностью "..." (ООО "...") 1. 01.03.2013 Принят в ...отдел на должность ... Приказ от 01.03.2013 №... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Делаем запись в трудовую книжку об увольнении сотрудника по собственному желанию (пример) 2. 01.03.2013 Уволен по собственному желанию, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации Генеральный директор И. О. Фамилия Приказ от 01.03.2013 №... Работник И. О. Фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Потапенко: Путин уничтожает малый бизнес http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=KYGey01vMqE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 2 НДФЛ сдали в электронном виде, бумажный носитель брать не стали. Программа для заполнения есть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex365 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята, не нужно рушить себе карму ;) Затянем пояса, подумаем, как выгнуть свой бизнес так, чтоб оно нас коснулось меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Если у сотрудника нет ИНН, то при сдаче 2 НДФЛ по нему ИНН можно не заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пришел ответ из ФНС Ничего личного, только бизнес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Программа для заполнения декларации по налогу на прибыль за 4 кв. 2012 г. (в этой же форме уже сдавали декларацию за 3 кв.) есть на сайте налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Годовую отчетность сдали. Теперь сдаем отчетность за первый квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня в ФСС мне сказали, что 4 ФСС не изменилась. И за первый квартал сдается в той же форме, что и сдавали за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня в ФСС мне сказали, что 4 ФСС не изменилась. И за первый квартал сдается в той же форме, что и сдавали за год. Мне сегодня сказали то же самое, добавив, что новой формы НЕТ. Примечательно, что многие официальные источники в интернете утверждают, что 1 кв надо сдавать по новой форме. Также есть предложения ее скачать. Очевидно, имеется ввиду обновление в виде добавленной таблицы по аттестации рабочих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да в ФСС все сдала в старой форме. Про новую никто ничего не знает, и когда она будет тоже не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребята Ciao! Кто сдавал отчетность в ПФР за 1 квартал 2013 г. или собирается сдавать. Произошли обновления. Обновления можно взять на сайте ПФР. Там все написано, что и как устанавливать. Сама форма РСВ изменилась, и индивидуальные к ней тоже изменились. Программа сайта работает и с нее можно даже распечатать. Я свою отчетность возила уже на проверку в терминал. И новую форму терминал распознал. Хотя копейки какие-то не пошли (из-за переплаты). Теперь немного копейки переделала и опять повезу. Думаю нормально должны принять. Обновления вышли совсем не давно, буквально 2 недели назад. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот что мне сказали в Пенсионном про новую отчетность: 1. РСВ в печатном носителе сдается в старой форме. 2. Индивидуальные в новой 3. А вот опись общая, где указаны (и декрет, и больничные, и обычные) Итого у меня получается 3 файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот что мне сказали в Пенсионном про новую отчетность:1. РСВ в печатном носителе сдается в старой форме. 2. Индивидуальные в новой 3. А вот опись общая, где указаны (и декрет, и больничные, и обычные) Итого у меня получается 3 файла. Только что сделала, еще не носила. Три файла и раньше были, в общем, получилось также, как раньше , кроме индивидуальных. у меня больничных нет. Так? Посмотрим, что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitemaniarussia Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 сорри за пиар, но бизнес молодость дает направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня декрет и больничные. Полный набор. Так вот, вчера сделала окончательный вывод: программа декрет выкидывает в отдельную опись. А в Пенсионном требуют чтобы опись была общая для всех. Решила убрать слово "декрет". Тогда получается общая опись. Попробую сдать так. У нас в Пенсионном много людей. Поэтому все принимают только через терминал. И ошибки там они не исправляют. Только самим исправлять. В общем идти в Пенсионный опять ))). Молодость даёт направление бизнесу или, наоборот, бизнес даёт направление молодости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня декрет и больничные. Полный набор. Так вот, вчера сделала окончательный вывод: программа декрет выкидывает в отдельную опись. А в Пенсионном требуют чтобы опись была общая для всех. Решила убрать слово "декрет". Тогда получается общая опись. Попробую сдать так. У нас в Пенсионном много людей. Поэтому все принимают только через терминал. И ошибки там они не исправляют. Только самим исправлять. В общем идти в Пенсионный опять ))). Молодость даёт направление бизнесу или, наоборот, бизнес даёт направление молодости? Сочувствую. Может, попробовать поставить в декретных номер общей пачки при формировании пачек? тогда в отдельную программа не выкинет. Как-то подобное у меня проходило. А в этот раз повезло, проскочила с первого раза по двум организациям. про молодость, бизнес, направление и, главное, про пиар. Что-то никак связать не могу. Может, начало и конец мысли где-то затерялись? :) Р.С. Программа проверки с начала апреля опять поменялась, есть более поздняя, она меньше тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, в праздники новую программу попробую скачать. А пачки то программа сама заводит. Ставишь Декрет и сразу отдельная опись...Ладно разберёмся. Вы кстати на УСНО или ОСНО? Про молодость я тоже вообще не поняла: что за смысл и в чем пиар. Хотелось бы подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, в праздники новую программу попробую скачать.А пачки то программа сама заводит. Ставишь Декрет и сразу отдельная опись...Ладно разберёмся. Вы кстати на УСНО или ОСНО? Про молодость я тоже вообще не поняла: что за смысл и в чем пиар. Хотелось бы подробнее. И то, и то. Но это тема другая, не хочется ее развивать дальше :) Не хочется уже залезать в ПУ и создавать документы, принудительно не получается изменить номер пачки, которую завела программа? Вспомните, мы так в годовой меняли номер пачки на выплатах, иначе происходило взаимоисключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всего три рабочих дня. Много всего нужно успеть и так тяжело настроиться на работу...Хорошей работы друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Друзья, в связи с длительными праздниками не забываем оплачивать налоги с зарплаты в обычном режиме))), не позднее 15 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня последний день сдачи отчетности в Пенсионный фонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения