Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему люди идут в пирамиды?

AwiadorMMM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос степени.

Угу. Помницца, где-то в 1700 каком-то году, один чувак, со своим банком Banque gеnеrale, разорил Францию. Не хилая, по-моему степень, особенно для людей не имевших СССР-овского наследия. Вроде как Джон Ло его звали.

Который как и Мавроди выпускал в обращение ничем не обеспеченные бумаги, фантики.

LeeLou

На мой взгляд - нет. Слишком сильно преобладает в социуме позиция получения без отдачи. А это чревато.

Ivachvas

А какое наследство имела Франция в 1700 году?

Ivachvas Тогда Вам больше 300х сотен лет, и Вы тот самый разгадавший секрет долголетия. В чем он, не в непрерывном ли поедании неспелых фруктов и сырых овощей?

LeeLou

Многие пытаются обмануть соседа, начальника, систему, игнорируя тот факт, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. И проще заплатить добровольно, чем принудительно.

Молодой человек это 1994 год. Первая МММ. Последние акции продал 19 июля 1994 года крах наступил 26 июля этого же месяца. Тогда это были все мои сбережения. Квартира в Махачкале стоила столько сейчас она стоит примерно 75-80 тыс. Я рискнул и выиграл хотя эти 16 тыс до сих пор сердце щимит. Как никак две квартиры пропали. Видите вот вам пример людской жадности в том числе и моей.

Тогда я не думаю что это круто. 1994 год –это прошлое. Вы берете на закате империи (то есть на карте мира стирается целое государство, когда нет правил и законов)все свои сбережения (эквивалент квартира )и вкладываете в МММ и зарабатываете 2 квартиры + свои деньги ,но не добираете тоже 2 квартиры ,и помните это всю жизнь .(наверное вот это и есть - жадность)Не было бы у вас 8 штук –не рискнули –не заработали на 2 квартиры (в реале)и конечно не потеряли бы еще 2 (теоретически) Я хотел бы вас поправить –это очень важно . В 1994 ГОДУ ВЫ НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ ЧТО МММ- ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!!!!!! (если бы вы это знали –деньги бы не понесли)Вы вкладывали в акции компании МММ . (тогда бизнес был новый ,акции ,биржа –даже сейчас 18лет ПОСЛЕ этих событий ,люди не соображают в акциях и бирже, но у детей уже есть сотовые и ноутбуки- такие коммуникации в 1994 можно только мечтать ) Когда пирамида формирует деньги комнатами то и бизнес тоже должен быть миллиардным – и это было. Новый игрок забрал бы всю наличность в стране (кому это понравится) странно что он выжил (но лишился всего НАДО ЖЕ КОГО ТО ПОСАДИТЬ ). Что это была пирамида сказали в СМИ и процесс пошел(цели были разрушить любой ценой ,средства -любые) Мы живем в настоящем ,а не в прошлом . Я думаю ни один жадный человек ни хочет лишится своих денег –если будет знать что вкладывает в пирамиду в настоящем . Как тут один сказал в такие пирамиды люди идут потому что низкий уровень интеллекта вот с этим я согласен – но у каждого свои планы и результаты –тоже. Тема отстой . просто был удивлен ,а оказалось нет .

P.S. БЫЛИ ДЕНЬГИ . Рискнули- выиграли –результат + . повезло. ПРОШЛОЕ .......... ЖИВЕМ В НАСТОЯЩЕМ.

Почему люди участвуют в пирамидах, таких как ммм , витязь, хайп фонды и подобное?

Скажите участвовали ли Вы в подобном?

P.s. Только прошу адекватно отвечать и уметь слушать чужие мнения ...

Участвовал и участвую! :icon_mrgreen: В явные пирамиды, после проигрыша в МММ-2011, не вкладываю. Инвестирую в низкопроцентные хайпы, которые декларируют реальную деятельность и это выглядит хоть как-то правдоподобным. От возможных проигрышей пытаюсь защититься диверсификацией.

Если говорить о причинах, то начал заниматься хайпами, т.к.:

1) Не нужен большой стартовый капитал

2) Есть возможность достаточно быстро преумножить средства

3) Не вижу других способов для достижения фин. независимости (опять же с учетом маленького стартового капитала и скорости преумножения средств)

Последний пункт слишком громко звучит =), но пожалуй это так и есть.

P.S. С рисками в данной области ознакомлен, риски принимаю!

ShturmanHC Так Вы что на пирамидах расчитываете сделать свой пирамидо-бизнес?

Смотря, что Вы понимаете под "свой пирамидо-бизнес"? :?:

ShturmanHC Сначала вкладываетесь в чужие пирамиды, учитесь, получаете доход. Потом создаёте свою пирамиду на полученные средства, используя полученный опыт?

В чем он, не в непрерывном ли поедании неспелых фруктов и сырых овощей?

Нет.

Не злитесь, не стучите, не болтайте, не брешите, не подставляйте, не обманывайте, и еще куча прочих "НЕ"...

И тогда, Господь прибавит годков.

Помните же : "За правду прибавлю, а за неправду убавлю".

Так вот "Не знаю я" это основное Ваше Василий НЕ. Если Вы Не знаете, то и остальные Не выполнить легче. На сказках добрых молодцев и девиц ростили. И учили. Защищать и с хитростью действовать.

Хотя я и выгадал на МММ 1993 года ,но я знал что это пирамида и что это афера. Просто я почувствовал трендец и поспешил продать. Но если у меня бы сгорели это деньги я бы тоже его ненавидел. Но в любом случае вкладывать в это все свои и еще заемные деньги это глупость . И те люди ,которые это сделали это идиотизм. А то что некоторые повесились или выбросились в окна они еще и мерзавцы безголовые ,надо было о детях думать. Конечно наворотили дел а потом веревочку на шею и вперед к белому свету. А дети? А что дети ,детей государство вырастит мы пытались и не получилось.

Я так понимаю если ты отец или мать , у тебя нет права так рисковать, что бы подставлять своих детей. Можно рисковать ,но в пределах разумного. А так вложить всё, да еще одолжить это же надо быть какой сволочью и какую алчность надо иметь что бы вот так нахаляву пытаться заработать. Детей безусловно жалко а вот этих мерзавцев нет. Это естественный отбор и он действует в человеческом обществе.

А 300 лет у нас в сказках, Василий, только Кащей живет.

Задавая тот самый вопрос, думаю, Вы прекрасно понимали/знали ответ...

К чему же тогда был тот вопрос?

Я думала дело здесь в правильном питаний. А раз во всяких там не, значит буду дальше чипсиками-сухариками баловаться. Ну а злиться постараюсь меньше.

ShturmanHC Сначала вкладываетесь в чужие пирамиды, учитесь, получаете доход. Потом создаёте свою пирамиду на полученные средства, используя полученный опыт?

А я разве где-то упоминал, что моя цель заняться пирамидостроительством? Если Вы сделали такой вывод исходя из моих постов, то значит - Вы их не поняли, либо может я не так выразился?! :-)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...