Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему люди идут в пирамиды?

AwiadorMMM

Рекомендуемые сообщения

Тогда я не думаю что это круто. 1994 год –это прошлое. Вы берете на закате империи (то есть на карте мира стирается целое государство, когда нет правил и законов)все свои сбережения (эквивалент квартира )и вкладываете в МММ и зарабатываете 2 квартиры + свои деньги ,но не добираете тоже 2 квартиры ,и помните это всю жизнь .(наверное вот это и есть - жадность)Не было бы у вас 8 штук –не рискнули –не заработали на 2 квартиры (в реале)и конечно не потеряли бы еще 2 (теоретически) Я хотел бы вас поправить –это очень важно . В 1994 ГОДУ ВЫ НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ ЧТО МММ- ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!!!!!! (если бы вы это знали –деньги бы не понесли)Вы вкладывали в акции компании МММ . (тогда бизнес был новый ,акции ,биржа –даже сейчас 18лет ПОСЛЕ этих событий ,люди не соображают в акциях и бирже, но у детей уже есть сотовые и ноутбуки- такие коммуникации в 1994 можно только мечтать ) Когда пирамида формирует деньги комнатами то и бизнес тоже должен быть миллиардным – и это было. Новый игрок забрал бы всю наличность в стране (кому это понравится) странно что он выжил (но лишился всего НАДО ЖЕ КОГО ТО ПОСАДИТЬ ). Что это была пирамида сказали в СМИ и процесс пошел(цели были разрушить любой ценой ,средства -любые) Мы живем в настоящем ,а не в прошлом . Я думаю ни один жадный человек ни хочет лишится своих денег –если будет знать что вкладывает в пирамиду в настоящем . Как тут один сказал в такие пирамиды люди идут потому что низкий уровень интеллекта вот с этим я согласен – но у каждого свои планы и результаты –тоже. Тема отстой . просто был удивлен ,а оказалось нет .

P.S. БЫЛИ ДЕНЬГИ . Рискнули- выиграли –результат + . повезло. ПРОШЛОЕ .......... ЖИВЕМ В НАСТОЯЩЕМ.

Я знал что это пирамида , я знал что она рухнет рано или поздно. Как никак экономическое образование было. Весь вопрос был в том когда она рухнет. Поэтому и внимательно изучал по газете Коммерсант тогда там публиковали количество проданных акций и сумму продаж. Как только я увидел что продажи в денежном выражении продолжают расти а вот сами акции стали продаваться меньше я понял дна пирамида стала достигать своего основания. Я быстро взял билеты и рванул в Москву. Я не живу прошлым как раз я живу настоящим. Просто некоторые воспоминания бередят какие то ощущения. Я при этих воспоминаниях жалею что не продал все до конца и это есть жадность и она была есть и будет всегда. Таковы люди. Просто есть те кто выгадал и есть те кто проиграли и проигравших гораздо больше. Просто жадность их так заслонило их ум и рассуждение ,что даже не вселяла , хоть какие то сомнения по поводу того , а как долго это продлится , а вдруг все рухнет. Жадность полностью отключила мозг. Вы знаете наш старшина в Афгане говорил ,что смерти можно избежать ибо каждый человек что то чувствует он просто чувствует что кто то встал у него за спиной или встал у изголовья. Нужно только суметь уйти с этого места. Но у большиства это чувство вызывает страх полностью их парализующий все их движения а если человек болен он просто уже не в состоянии уйти от этого места. И тот кто уйдет тот и избежит смерти. Когда я слушал это я не верил. Но когда я почувствовал что кто то встал у меня за спиной , я огляделся ,но там небыло никого и ужас закрался в душу и тем не менее я нашел в себе силы уйти из этого блиндажа и через полминуты туда упал снаряд от миномета. Вот так же и в этой ситуации жадность не позволила им совладать с собой. Жадность заслонило все. А когда произошел крах все по разному стали вести. Часть людей ничего не смогла придумать как покончить с собой. Часть стали искать правды объединятся в какое то стадо обманутых вкладчиков. Вот в общем как то так.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...