bizkatya Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто может поделиться договором комиссии? Сочинила свой, но боюсь что-нибудь важное упустить. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOM11 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А можно увидеть ваш? _________Microsoft_Office_Word__6_.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А можно увидеть ваш? не открывается ваш что-то. (( мой по ссылке посмотрите ______________________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOM11 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не открывается ваш что-то. (( мой по ссылке посмотрите Сейчас еще разок скину Мне кажется у вас слишком объемный будет Мой еще не доработан, вот черновой вариант _________Microsoft_Office_Word__6_.docx А приложение к договору кто-нибудь может показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сейчас еще разок скинуМне кажется у вас слишком объемный будет Мой еще не доработан, вот черновой вариант _________Microsoft_Office_Word__6_.docx А приложение к договору кто-нибудь может показать? Я любитель перестраховаться ))) А что там лишнее? Ваш все равно не открывается. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada07 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У нас в гроде есть комиссионка,очень популярна,сночала у них оренда была в пикулях..но люди ездили,аренда у них большая..сейчас перебрались в спальный район к детс пол-ке...сама сдаю вещи,продают махом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сейчас еще разок скинуМне кажется у вас слишком объемный будет Мой еще не доработан, вот черновой вариант _________Microsoft_Office_Word__6_.docx А приложение к договору кто-нибудь может показать? Нет,не открывается точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovich Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет,не открывается точно! По этой ссылке точно откроется (файл перезакачал пользуемся на здоровье) _________Microsoft_Office_Word__6_.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaGu Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Доброе время суток Всем! Товарищи, как начался новый год в детской комиссионной торговли? Позитифф есть? :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBMC Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так загорелся на первых трех страницах, все, уже определился открываться на 60 тыс. из центра занятости, но дочитав до конца, разочаровался полностью, люди мечатают закрыться.. ужас... Но идея по своей сути классная, просто "не идет", так и не понял почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipmarket Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так загорелся на первых трех страницах, все, уже определился открываться на 60 тыс. из центра занятости, но дочитав до конца, разочаровался полностью, люди мечатают закрыться.. ужас... Но идея по своей сути классная, просто "не идет", так и не понял почему... Предполагаю, что сдающих на комиссию больше, чем желающих приобрести комиссионный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IRUSUA Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Добрый день! Может кто нибудь помочь в написании бизнес плана детского комиссионного магазина? буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simosb7342 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здравствуйте! помогите не могу найти сан нормы для комиссионного товара. Чтоб не открываться в пустом помещении закупили немного нового товара от фабрик производителей. А в сан инспекции сказали, что нельзя на одной торговой площади торговать и новым и товаром б/у. Но нигде это не описано. или я просто не могу найти. может кто-то сталкивался с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladybizzzz Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тоже серьезно задумалась об открытии детской комиссионки. Думаю, успех %в на 80 зависит от местоположения (район с людьми среднего и маленького достатка, желательно неподалеку от детской поликлиники или продуктовых магазинов, рынка - вобщем, чтобы мамам было по пути; и, конечно, чтобы было мало, а в идеале вообще не было поблизости недорогих детских магазинов), поэтому выбор места является ключевым. Поделитесь пожалуйста опытом, кто уже открыл комиссионку, как вы подбирали место, особенно заинтересовала тема насчет того, как договориться с администрацией насчет подвального помещения, да еще чтобы стоимость ремонта зачли как арендную плату. Вообще не представляю, если честно, как сделать первый шаг, куда идти договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сделайте комиссионный отдел что ли. насчет норм не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara225 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Так загорелся на первых трех страницах, все, уже определился открываться на 60 тыс. из центра занятости, но дочитав до конца, разочаровался полностью, люди мечатают закрыться.. ужас... Но идея по своей сути классная, просто "не идет", так и не понял почему... Я открылась от ЦЗН и нисколько не жалею, только единственное мою детскую комиссионку пришлось расширить. А так мы постепенно набираем обороты, работаем уже 6ой месяц. Единственное конечно страться не захламлять свою комиссионку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladybizzzz Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я открылась от ЦЗН и нисколько не жалею, только единственное мою детскую комиссионку пришлось расширить. А так мы постепенно набираем обороты, работаем уже 6ой месяц.Единственное конечно страться не захламлять свою комиссионку. Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, какую систему налогообложения Вы используете. Комиссионная торговля , как мне подсказали, попадает под ЕНВД, но ведь тогда налог съест огромную часть прибыли. Или же есть "лазейки", чтобы использовать УСН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara225 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, какую систему налогообложения Вы используете. Комиссионная торговля , как мне подсказали, попадает под ЕНВД, но ведь тогда налог съест огромную часть прибыли. Или же есть "лазейки", чтобы использовать УСН? Здравствуйте очень редко захожу. У меня ЕНДВ и с него налог получаеться не большой, ведь там наоборот идет понижающий коэффициент для комиссионной торговли К2. Основная нагрузка это страховые взнозы за себя и работника + аренда, а насчет вмененки я не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так загорелся на первых трех страницах, все, уже определился открываться на 60 тыс. из центра занятости, но дочитав до конца, разочаровался полностью, люди мечатают закрыться.. ужас... Но идея по своей сути классная, просто "не идет", так и не понял почему... Буксует не только комиссионка. Секонд всегда процветал, а сейчас тоже переживает не лучшие времена.)) У меня знакомая-очень деловая дама, года 3 назад, перешла с секонда на комиссионку/ в Москве/, была довольна, собиралась вторую, уже большую/ как раньше в Союзе были-с разными отделами/ открывать.Надо узнать, чем дело СЕЙЧАС кончилось. Доложу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladybizzzz Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо за ответ, он очень мне помог, если не секрет, какая у Вас торговая площадь и какой при этом получается налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет!!! Сегодня сходила в центр занятости и все узнала. Дали добро. Сказали написать бизнес план и найти помещение. Кто нибудь его уже писал, если да помогите. Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 оформить ип стоит 800 рублей.оформляется 6 рабочих дней. хочу посоветоваться с людьми которые уже открывали и имеют такой бизнес. в городе с численностью в 35 тыс населения. где очень много детей и беременных, где еще не открыли комиссионку помогите, нахожусь в большом сомнении, очень боюсь уйти в большой минус и закрыть с долгами. узнала аренду 6000 в месяц нужны ваши мысли!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 оформить ип стоит 800 рублей.оформляется 6 рабочих дней.хочу посоветоваться с людьми которые уже открывали и имеют такой бизнес. в городе с численностью в 35 тыс населения. где очень много детей и беременных, где еще не открыли комиссионку помогите, нахожусь в большом сомнении, очень боюсь уйти в большой минус и закрыть с долгами. узнала аренду 6000 в месяц нужны ваши мысли!!!!!! Чужие мысли хорошо, но свои лучше. очень боюсь уйти в большой минус и закрыть с долгами. Без мало-мальского опыта это вам обеспечено.. Помимо того , что вы узнали аренду есть ещё очень и очень много вопросов. Нужно, очень хорошо разбираться в одежде, марках. Или вы хотите принимать старые трико и тапочки ? Коляски думаю пойдут, хорошая детская обувь. Наблюдал за одним комиссионным магазином.Поначалу вроде всё хорошо пошло. Они брали только вип марки.Потом как то сдулись. Переехали в другой район. Просидели там 2 мес. и закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Чужие мысли хорошо, но свои лучше.очень боюсь уйти в большой минус и закрыть с долгами. Без мало-мальского опыта это вам обеспечено.. Помимо того , что вы узнали аренду есть ещё очень и очень много вопросов. Нужно, очень хорошо разбираться в одежде, марках. Или вы хотите принимать старые трико и тапочки ? Коляски думаю пойдут, хорошая детская обувь. Наблюдал за одним комиссионным магазином.Поначалу вроде всё хорошо пошло. Они брали только вип марки.Потом как то сдулись. Переехали в другой район. Просидели там 2 мес. и закрылись. САМО собой понятно что всякое говно я брать не буду. все знакомые мамочки меня поддерживают. и потом я 2 3 раза в месяц езжу в польшу за продуктами и по мелочам. детские товары и вещи там очень дешевые и хорошего качества и их тоже можно возить и выставлять как комиссионку только с бирками и по левым накладным. а сейчас я вожу памперсы и детское питание на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 САМО собой понятно что всякое говно я брать не буду.все знакомые мамочки меня поддерживают. и потом я 2 3 раза в месяц езжу в польшу за продуктами и по мелочам. детские товары и вещи там очень дешевые и хорошего качества и их тоже можно возить и выставлять как комиссионку только с бирками и по левым накладным. а сейчас я вожу памперсы и детское питание на заказ. А на нормальный отдельчик с недорогим польским товаром ( по левым накладным ) денег нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения