Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пробую сделать сайт, который хотя бы окупился

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

P.S оформление унылое Г. извини но это так. За инициативу +5. За реализацию и подход +2.

Остальные +3 тебе надо добить ибо ты со своим стартапом ничего недобьешься!!!Желаю удачи и успеха.Буду ждать результатов!!!

Игра не стоит свеч. Кстати вот идея - есть блог "cats&boobs" ссылку не дам - кармы не хватает по ходу. Так там идея простая - сиськи+коты. Ежедневные фотки. Но ребята которые мутили, эту идею забросили. Ниша свободна - налетай.

Гы... Оказывается, сайты то не так просто делать доходные?

Вообще, в инете я уже давно и первый сайт 14 лет назад сделал. До сих пор все какими-то идеями с прямой монетизацией парился (платные сервисы). Но вот тоже решил попробовать на контексте подзаработать.

Однако, в продвижении то я слабо шарю, и за прошедшие 10 месяцев мой текущий проект только-только перешагнул планку в 100 посетителей в сутки и в прошлом месяце принес мне с адвордса 100 рублей... А вбухал я в него уже баксов 300, и еще надо вбухивать =))))

Понимаю, можно было куда больше эффект поиметь за такие деньги и время. Но эта сфера для меня пока что не знакома - по ходу дела учусь. В прочем, ТС, на сколько я понимаю, в том же положении.

Гы... Оказывается, сайты то не так просто делать доходные?

Вообще, в инете я уже давно и первый сайт 14 лет назад сделал. До сих пор все какими-то идеями с прямой монетизацией парился (платные сервисы). Но вот тоже решил попробовать на контексте подзаработать.

Однако, в продвижении то я слабо шарю, и за прошедшие 10 месяцев мой текущий проект только-только перешагнул планку в 100 посетителей в сутки и в прошлом месяце принес мне с адвордса 100 рублей... А вбухал я в него уже баксов 300, и еще надо вбухивать =))))

Понимаю, можно было куда больше эффект поиметь за такие деньги и время. Но эта сфера для меня пока что не знакома - по ходу дела учусь. В прочем, ТС, на сколько я понимаю, в том же положении.

Если вы планируете сделать 1 сайт лучше изначально думать не о монетизации а о продвижении. А уж после достижения определенного порога задуматься о монетизации. Под монетизацию делают спецы по черным и черным схемам. Но там всё работают по принципу выжать всё до момента пока не забанят.

Ну, думать то можно о чем угодно. Более того, зачем себя то обманывать? Хочу на трафике научиться зарабатывать нормальные деньги - значит трафик этот нужно научиться привлекать. А по ходу дела и монетизацию изучать можно. Экспериментики ставить не особо злобные. У меня в сайдбаре висит 3 блока адвордса 250х250 - в этом месяце с них уже 200 рублей будет =)))

А по поводу привлечения трафа - начал ссылки "вечные" покупать для пробы (вроде что-то получается даже), статейки пишу сам. И еще задумал тематический сервис на морду повесить... Распространяться особо не буду, но суть в том чтобы неопытному обывателю дать возможность получать результат на хорошем уровне, не особо вдаваясь в теорию предмета (довольно широкого потребления), с красочным наглядным отображением. Есть успешные зарубежные аналоги из смежной тематики. Но сервис этот еще пилить-неперепилить - пара месяцев до старта пройдет, думаю.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...