apurey Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Думаю надо в социальные сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameBar Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну что, как успехи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameBar Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Автор, ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digimon Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 P.S оформление унылое Г. извини но это так. За инициативу +5. За реализацию и подход +2. Остальные +3 тебе надо добить ибо ты со своим стартапом ничего недобьешься!!!Желаю удачи и успеха.Буду ждать результатов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanche007 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Игра не стоит свеч. Кстати вот идея - есть блог "cats&boobs" ссылку не дам - кармы не хватает по ходу. Так там идея простая - сиськи+коты. Ежедневные фотки. Но ребята которые мутили, эту идею забросили. Ниша свободна - налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyto Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не прошло и месяца как сайт стал недоступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Гы... Оказывается, сайты то не так просто делать доходные? Вообще, в инете я уже давно и первый сайт 14 лет назад сделал. До сих пор все какими-то идеями с прямой монетизацией парился (платные сервисы). Но вот тоже решил попробовать на контексте подзаработать. Однако, в продвижении то я слабо шарю, и за прошедшие 10 месяцев мой текущий проект только-только перешагнул планку в 100 посетителей в сутки и в прошлом месяце принес мне с адвордса 100 рублей... А вбухал я в него уже баксов 300, и еще надо вбухивать =)))) Понимаю, можно было куда больше эффект поиметь за такие деньги и время. Но эта сфера для меня пока что не знакома - по ходу дела учусь. В прочем, ТС, на сколько я понимаю, в том же положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumps Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ни сайта ни автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Гы... Оказывается, сайты то не так просто делать доходные? Вообще, в инете я уже давно и первый сайт 14 лет назад сделал. До сих пор все какими-то идеями с прямой монетизацией парился (платные сервисы). Но вот тоже решил попробовать на контексте подзаработать. Однако, в продвижении то я слабо шарю, и за прошедшие 10 месяцев мой текущий проект только-только перешагнул планку в 100 посетителей в сутки и в прошлом месяце принес мне с адвордса 100 рублей... А вбухал я в него уже баксов 300, и еще надо вбухивать =)))) Понимаю, можно было куда больше эффект поиметь за такие деньги и время. Но эта сфера для меня пока что не знакома - по ходу дела учусь. В прочем, ТС, на сколько я понимаю, в том же положении. Если вы планируете сделать 1 сайт лучше изначально думать не о монетизации а о продвижении. А уж после достижения определенного порога задуматься о монетизации. Под монетизацию делают спецы по черным и черным схемам. Но там всё работают по принципу выжать всё до момента пока не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну, думать то можно о чем угодно. Более того, зачем себя то обманывать? Хочу на трафике научиться зарабатывать нормальные деньги - значит трафик этот нужно научиться привлекать. А по ходу дела и монетизацию изучать можно. Экспериментики ставить не особо злобные. У меня в сайдбаре висит 3 блока адвордса 250х250 - в этом месяце с них уже 200 рублей будет =))) А по поводу привлечения трафа - начал ссылки "вечные" покупать для пробы (вроде что-то получается даже), статейки пишу сам. И еще задумал тематический сервис на морду повесить... Распространяться особо не буду, но суть в том чтобы неопытному обывателю дать возможность получать результат на хорошем уровне, не особо вдаваясь в теорию предмета (довольно широкого потребления), с красочным наглядным отображением. Есть успешные зарубежные аналоги из смежной тематики. Но сервис этот еще пилить-неперепилить - пара месяцев до старта пройдет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения