Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дешевые китайские джинсы в Люблино (ТЦ Москва) или на Садоводе?

Рекомендуемые сообщения

Affeto, да именно так и делали, нашла, но не много. И процесс этот больно геморройный.

В прошлую субботу были на Садоводе, прошли линии с 18-22, АН-1 (или 2), вывод соотношениеи цена- качество в дешевом сегменте не нашла. Купили немного по 650-700р (Китай), которые на мой взгляд не могут стоить дороже 450р. Турция (те, что понравились) от 1400р. Вообщем собираюсь в Стамбул, Люблино и Садовод - не подходят. Еще думаю съездить на отдельные московские оптовки, но что мне подсказывают, что они меня не удовлетворят.

джинсы на рынке в люблино покупаю уже очень давно, так же, как вы искала, но не подходила цена, теперь нашла - покупаю только у них,женские джинсы  линия Е- 94, ЦЕНА 350 РУБ, но баталы зауженные редко встречаются(это же большой размер и крупные женщины не любят зауженные джинсы), я подхожу к ребятам и говорю только за 350 руб нужны джинсы, конечно я беру по 15 уп разных, но иногда и по 5 уп, они мне находят, в основном беру с 28-33 р-р, если много берёте, хорошо скидывают, в основном цена 350-380-420-500 руб, есть и дорогие джинсы, но я их не беру.Удачи.

Были в ТЦ Москва, сначала зашли в отдельный рядом стоящий ТЦ Мир Джинсов (его называют Боулингом или Кегли) джинсы более менее нормальные от 550 руб. Мне дорого. Продавцы, честно говоря, обнаглевшие договариваться не желают и жалуются на отсутствие торговли. Пошли ТЦ Москва на первом этаже то же самое, что и в Боулинге. Пошли на второй этаж, там, где джинсов много (т.е. много отделов) то же самое, что и в Боулинге. Стали искать отдельно стоящие точки – нашли. Удалось договориться по 400 руб., но купила очень мало. Узкие джинсы в основном маломерки – нечего выбрать, а баталы за эту цену – ну не особо молодёжные. Поэтому вопрос.

Подскажите можно ли найти в ТЦ Москва дешевые китайские джинсы (350-400 руб) нормального качества (не торчат нитки из швов, не маломерки) или на Садоводе поискать?

есть палатка на рынке ЛЮБЛИНО, я только там беру  женские джинсы ЛИНИЯ Е - 94, подходите и говорите "нужны джинсы за 350 руб - они найдут!

Садовод и.т.п вещи ужасного качества, хуже чем в глория джинс). Я сам закупаюсь в Москве в магазинах ""новых"" и скажу Вам по факту, цена качества там лучше чем заказывать из китая. ЭТО большие сетевые магазины с очень даже хооошим стоком и огромным ассортиментом. Следите за сейдами и старайтесь искать что- то новое

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...