dygel Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Affeto, да именно так и делали, нашла, но не много. И процесс этот больно геморройный. В прошлую субботу были на Садоводе, прошли линии с 18-22, АН-1 (или 2), вывод соотношениеи цена- качество в дешевом сегменте не нашла. Купили немного по 650-700р (Китай), которые на мой взгляд не могут стоить дороже 450р. Турция (те, что понравились) от 1400р. Вообщем собираюсь в Стамбул, Люблино и Садовод - не подходят. Еще думаю съездить на отдельные московские оптовки, но что мне подсказывают, что они меня не удовлетворят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marfysha Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 джинсы на рынке в люблино покупаю уже очень давно, так же, как вы искала, но не подходила цена, теперь нашла - покупаю только у них,женские джинсы линия Е- 94, ЦЕНА 350 РУБ, но баталы зауженные редко встречаются(это же большой размер и крупные женщины не любят зауженные джинсы), я подхожу к ребятам и говорю только за 350 руб нужны джинсы, конечно я беру по 15 уп разных, но иногда и по 5 уп, они мне находят, в основном беру с 28-33 р-р, если много берёте, хорошо скидывают, в основном цена 350-380-420-500 руб, есть и дорогие джинсы, но я их не беру.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marfysha Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Были в ТЦ Москва, сначала зашли в отдельный рядом стоящий ТЦ Мир Джинсов (его называют Боулингом или Кегли) джинсы более менее нормальные от 550 руб. Мне дорого. Продавцы, честно говоря, обнаглевшие договариваться не желают и жалуются на отсутствие торговли. Пошли ТЦ Москва на первом этаже то же самое, что и в Боулинге. Пошли на второй этаж, там, где джинсов много (т.е. много отделов) то же самое, что и в Боулинге. Стали искать отдельно стоящие точки – нашли. Удалось договориться по 400 руб., но купила очень мало. Узкие джинсы в основном маломерки – нечего выбрать, а баталы за эту цену – ну не особо молодёжные. Поэтому вопрос. Подскажите можно ли найти в ТЦ Москва дешевые китайские джинсы (350-400 руб) нормального качества (не торчат нитки из швов, не маломерки) или на Садоводе поискать? есть палатка на рынке ЛЮБЛИНО, я только там беру женские джинсы ЛИНИЯ Е - 94, подходите и говорите "нужны джинсы за 350 руб - они найдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лившиц Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Садовод и.т.п вещи ужасного качества, хуже чем в глория джинс). Я сам закупаюсь в Москве в магазинах ""новых"" и скажу Вам по факту, цена качества там лучше чем заказывать из китая. ЭТО большие сетевые магазины с очень даже хооошим стоком и огромным ассортиментом. Следите за сейдами и старайтесь искать что- то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения