VseYspechno Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 .С точки зрения Вашей позиции о вредности обработки, даже просто сортируя, ставя на учет, и оценивая новый товар на 4 магазина, при том, что как минимум, судя по постам, орл занимает не самую маленькую часть, о сохранении здоровья и в Вашем случае, боюсь, можно говорить с большой натяжкой. У меня нет позиции о вредности обработки. И фобий нет)), ( так как, имея подобную фобию, точно в этот бизнес не полезла бы изначально, привыкнув все взвешивать и обдумывать сразу. ) У меня есть позиция о минимизировании возможного вреда. ЛЮБОГО. Даже от чипсов, к примеру, и т.д. )) По-моему, это разумно. Здесь - исключением парки-глажки. Тем более, как уже говорила, она, по большей мере, и вовсе не нужна, если цены в магазине демократичные. (Сток бы однозначно гладила) Это разные вещи) Шо ж я не могу донести-то свою мысиль?! :P Почему ОРЛ - самый ядовитый?)) Говорю не о вредности обработки, меня это не волнует, так как избежать контакта с ней вообще нельзя, то смысл её бояться, занимаясь секондом годами. Никогда не беспокоюсь о том, чего не могу изменить. Да, кстати, учетом, сортировкой и оценкой товара тоже вполне можно не заниматься))) При особом желании или неких страхах. Тут приводили пример, как хозяева выгружают мешки и уходят в запой. ) И ничего - работает магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения