Headhanter Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Господа?! Остался кто в живых? Потери пока БАН отбывал не слабые! КАК ПРОДАЖИ В ФЕВРАЛЕ И ПО СЕЙ ДЕНЬ МАРТА ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? НАДИР ТЕ ОСОБЫЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 С возвращением! Февраль был жестоким, сбежала подальше от расстройства в отпуск... Март был встречен уже в полной готовности, дело движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smela115 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Первая половина марта порадовала, но сегодня толпы в аптеках,а у нас тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Коллеги!!!! Есть у кого улучшения???????????? У меня ....здец полный,скоро кусаться начну! Может я что с ассортиментом не то сделал? Я уже сам себе не доверяю! ЧО ПРААИСХОДИТ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Коллеги!!!! Есть у кого улучшения???????????? У меня ....здец полный,скоро кусаться начну! Может я что с ассортиментом не то сделал? Я уже сам себе не доверяю! ЧО ПРААИСХОДИТ??????? Не знаю что можно сделать не так... Но почему-то уверена, что с потеплением активизируется и покупательская способность. Я сама много чего напланировала покупать с начала марта по 8 число, а потом непогода все мои настроения смазала, и я осталась без обновок.... Но вот уж к лету точно оторвусь! Два сезона шопинга пропускать не намерена! Надеюсь, что эти же настроения владеют и моими покупателями, потому вся подсобка забита купальниками, туниками и т.п..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Последняя неделя провальная и соответственно весь месяц загубила. Показания у меня такие: этот март лучше прошлогоднего на 16%, но хуже блин за 2011 год. Честно уже задолбали эти перепады....то 3000 то 25000. Удовлетворения нет! Да и желание пропадает уже что либо завозить. Все не то и не так. Колготки и те не берут, вопрос в чем тогда ходит женское население???? В бабушкиных хлопковых колготках?? Или штопаных перештопаных.....Я фигею. Просили купальники....привезла....все никому не нужны. Будем ждать солнца, может оно нам поможет:)))) Хотя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Земели! Есть у кого изменения в продажах? Лучше стало у кого нибудь? У меня вообще труба!!!!!!!! Не понимаю,что происходит!? Целая неделя работы и всего 14тыс.руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да 14000 за неделю....это круть!!!!!! У меня не так конечно, но все не очень хорошо. Я уже 2 недели ничего не привожу.....нет настроения....работаем на остатках. Еще всю стоянку рядом с ТЦ перекопали.....народа существенно меньше стало. И самое главное говорят что это хрень до 14 года будет. Ща пару месяцев еще посмотрю и буду или съежать или вообще закрываться......надоело это тяни-толкай. А по выручке скажу так....за шесть дней на аренду не собрала (говорят надо за 3-5 дней,тогда все ок). А впереди еще длинные майские каникулы....Москва вымрет на эти дни.......уже страшно. Вот что еще хотела добавить....у меня белье и колготки-основной ассортимент и есть чуть-чуть одежды - состоящий на 90% из платьев,так вот из одежды за эти 6 дней продано всего лишь 1 платье. Раньше каждый день как минимум 1 платье продавали. Т.е. одежда стоитттттт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shympy Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 последнии 2 недели марта просто провал, апрель начался неплохо, хотя дождь все портит, плюс по соседству приехала ярмарка выходного дня , это просто пц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения