Виктор Андреевич Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Если ты в Москве, то вкладывай в недвижимость. Самый прибыльный бизнес. Торговые центры, офисные помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестор со стажем Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Почему все считают, что только в Москве недвижимость растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Emelya Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Почему все считают, что только в Москве недвижимость растёт... Наверное, считают, что пуп земли... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость laFlor Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я вложил в инвестиции под 1% в сутки. Ну давайте, давайте, рассказывайте. :) заинтриговали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseFire Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Ну давайте, давайте, рассказывайте. :) заинтриговали уже! Что же здесь расказывать? Любой HYIP дает такие проценты, обычно от 1% до 20% в день. Только вот больше 1-ого месяца проживают только 5%, а больше полугода где-то 0.5%, а вот больше года из всех мне известных только 1 такой есть. Все пишут что это инвестиции в высокодоходный бизнес, а на правде 99% это простые понзи (финансовые пирамиды по принципу Понзи), а вот отсавшиеся 1% и есть инвестиции обычно в трейдера на Форексе. То-есть такое есть НО ЭТО ОЧЕНЬ РИСКОВАНО, РИСК ПОТЕРЯТЬ ДОСТИГАЕТ 99.5% Конечно его можно существенно уменьшить путем финансовой грамотности, но это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Valterano Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 на мой взгляд, выгоднее всего вкладывать в банки, причем в проверенные, которые участвуют в системе страхования вкладов, имеют приличные ставки процентов, не выше чем ставка рефинансирования ЦБ (например, у меня абсолют). только это - надежный и верный способ сохранить свои сбережения. конечно, если хочется пощекотать себе нервы или повоображать себя трейдером (когда у вас еще нет опыта в этом деле), то можно вложить в ПИФ или в HYIP тот же самый, но я очень не советую этого делать - верный способ попрощаться со всем сбережениям. поэтому если у вас они есть, лучши идти в хороший банк. он вам гарантирует сохранность и стабильную прибыль. причем советую бежать быстрее, поскольку банки начали снижать проценты по вкладам, поскольку ЦБ снижает ставку рефинансирования. чем быстрее вложите, тем более выгодную ставку получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NostriK Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Задаюсь тем же вопросом, куда вложить деньги? На данный момент есть около 2,5 млн.руб (100 000$), часть денег лежит на сберегательном счете в банке, вторая часть вложена в ПИФы. Ни банк, ни ПИФы на данный момент не устраивают. В банке 1,5 года назад ставка была 10,5% годовых (не фонтан конечно, но все же), сегодня процент около 9% годовых (точно не помню, извините конечно, но мало). ПИФы в 2004, 2005, 2006 годах даже очень не плохую прибыль принесли (около 180% за три года, помойму даже очень не плохо), в этом году все идет пока что в минус (надеюсь, что осенью начнется рост, но все же, как мне кажется прибыль по ПИФам, в которые вложены мои средства, будет 10-15%). Таким образом ни банк, ни ПИФы не приносят полного удовлетворения, поэтому сейчас задаюсь вопросом, Куда лучше всего вложить 100 000$, что бы иметь доход с этой суммы от 15 до 20% годовых? Буду признателен за подсказки, наводки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломоносович Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 NostriK Куда лучше всего вложить 100 000$, что бы иметь доход с этой суммы от 15 до 20% годовых? Буду признателен за подсказки, наводки... Если хотите иметь доход поболее, то такая возможность есть. Но при условии, что будете вести то бизнес-направление по лицензии, которое Вам по душе. Уточняю, - не франшиза, а именно лицензия! Надеюсь, их отличия Вы знаете. Если заинтересовались, почитайте мои посты на этом сайте и у Вас сложится предварительное мнение для того, чтобы перейти на личку. Успехов Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan77 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 если есть 100 000$ то лучше всего вложить их в бизнес проект под проценты на прибыль. сейчас очень много подобных предложений и при грамотности и опите можно очень хорошо поднять свой капитал. К примеру компания Skype в свое время продавала 1% своих акций за 50 000$ а сейчас 1% их акций стоит 26 000 000$. Вот вложив 100 000$ можно б было получить 52 000 000$. Круто не правда ли? Вывод необходимо закинуть деньги на депозит в банк с правом в любой момент их от туда забрать и заняться поиском подобных проектов. И это вранье по поводу чем больше риск тем больше возможна прибыль. Все зависит от вашего опита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sdv Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Самые доходные инвестиции - прямые инвестиции в стартующие компании. Но с другой стороны для неопытных инвесторов они связанны с высокой степенью рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alextrader Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а частного управляющего нанять не пробовали? Прозрачность и ликвидность побольше будет, чем в ПИФах или в ОФБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirik Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Здравствуйте вы спрашиваете куда вложить деньги ... Прошу помощи в финансировании моего проекта ! кратко - есть готовый бизнесплан по производству неохваченной но довольно потребной отрасли в россии ! доход с одного изделия более 100 % по отношению к затратам ! Есть готовые наработки но нет денежных средств ! возможности взять кредит тоже нет так как официально нигде не работаю несколько лет - ушел с головой в данное дело ! круг знакомых не тот чтобы помогли в финансовом вопросе .есть несколько вариантов финансирования ! от простого - изготовления одного экземпляра и показы его на выставках москвы и превлечение более большого числа вкладчиков ! глобальный вариант - открытие фирмы аренда помещений набор сотрудников зготовление серии изделий ! организационным вопросом могу заняться сам а также вместе с вами - тоесть непосредственное ваше участие в проекте помимо финансирования только одобряеться ! Сам Пишу и буду писать програмное обеспечение к изделиям - тоесть выполнять более 30 процентов работы по производству!Так же имеються готовые чертежи и 3d модели . Прошу простить меня за корявость изложенного текста. как бы найти автора поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитровАн Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это как посмотреть...А если вы помимо вложения денег еще и пашете по 12 часов в сутки? Не прибыль стоит рассматривать, а рентабельность. А то у иных прибыль миллион и вложений ... миллион плюс многочасовой рабочий день плюс (простите) геморрой... Недвижимость и ценные бумаги. Похоже, в наши дни только сюда и стоит вкладывать свои тугрики. Или антиквариат - только рост - никаких колебаний и падений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lamp Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Самые доходные инвестиции - прямые инвестиции в стартующие компании. Но с другой стороны для неопытных инвесторов они связанны с высокой степенью рисков. Думаю, для новичка лучше действовать по принципу "тише едешь - дальше будешь". И выбирать компании, которые уверено идут в верх. Ну и смотреть на лидеров роста (например, ГУМ за последние полгода стабильно в лидерах роста держится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansn Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я уже писала ранее, что 25-30% годовых + стабильно, ликвидно и надежно - это зарубежные хедж-фонды. Я 2,5 года в них, довольна всем на 98%. 2% недовольства - это перевод денег в течение 15 дней (снимала часть вложенных средств). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~KY~ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ansn Подскажите пожалуйста, какими зарубежными хедж фондами вы пользуетесь? И хотелось бы конкретики, мыло в профайле) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ilya_125 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В акции нефте- и газодобывающих предприятий. Цены на энергоносители растут и будут расти, т.к. спрос увеличивается, а добыча нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laywer Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 на мой взгляд, выгоднее всего вкладывать в банки, причем в проверенные, которые участвуют в системе страхования вкладов, имеют приличные ставки процентов, не выше чем ставка рефинансирования ЦБ (например, у меня абсолют). только это - надежный и верный способ сохранить свои сбережения. конечно, если хочется пощекотать себе нервы или повоображать себя трейдером (когда у вас еще нет опыта в этом деле), то можно вложить в ПИФ или в HYIP тот же самый, но я очень не советую этого делать - верный способ попрощаться со всем сбережениям. поэтому если у вас они есть, лучши идти в хороший банк. он вам гарантирует сохранность и стабильную прибыль. причем советую бежать быстрее, поскольку банки начали снижать проценты по вкладам, поскольку ЦБ снижает ставку рефинансирования. чем быстрее вложите, тем более выгодную ставку получить. Заработать в банке явно не получится, поскольку ставка банка примерно равна уровню инфляции в стране, таким образом получается, что вложенные деньги под процент в банк просто сохраняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka1974 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Зарубежная недвижимость все более привлекает русских покупателей не только для проживания, но и в качестве стабильных и гарантированных инвестиций. Средний рост стоимости от 7до 25 % в год. Возможно получать дополнительный доход от сдачи в аренду. При этом это материальные активы. Наиболее быстро растущими являются Болгария, Кипр. Стабильные инвестиции дает Австрия и Германия. Франция и Италия приятные и доходные активы. Рост от 8-до 15 в год. При этом каждый год от новой базы. а 7 лет дома на Лазурном берегу подорожали в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koae Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Выгоднее всего деньги вкладывать в недвижимость. Цены на нее растут как на дрожжах. Я сам недавно вложил деньги в покупку 1-ой квартиры. За последние три месяца цена на эту квартиру поднялась почти на 250 000 рублей. Даже золото так в цене не растет как недвижимость. Самое главное вкладывать в ликвидные объекты. Ну, чтобы инфраструктура развита была и т.д. Цены на квартиры в таких местах быстрей растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bunny Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А если денег надо не много вложить? Или наоборот оооочень много? Я однажды узнала про пифы. Это "игра" на разных сертификатах и облигациях. Ей занимаются обученные люди. Надо вложить деньги в эти пифы, и эти люди будут работать с этими деньгами, говорят очень прибыльное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость outdoor Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А если денег надо не много вложить? Или наоборот оооочень много? Я однажды узнала про пифы. Это "игра" на разных сертификатах и облигациях. Ей занимаются обученные люди. Надо вложить деньги в эти пифы, и эти люди будут работать с этими деньгами, говорят очень прибыльное дело) Вчера открывал странички нескольких пифов maxwell, тройка диалог - за год практически во всех фондах цены пая снизились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orabin Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вчера открывал странички нескольких пифов maxwell, тройка диалог - за год практически во всех фондах цены пая снизились. просто это ни очень удачные пифы. А их тоже надо удачно выбрать. Ведь выбирая ПИФ мы фактически выбираем ту или иную стратегию потфельного управляющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alekha Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я уже писала ранее, что 25-30% годовых + стабильно, ликвидно и надежно - это зарубежные хедж-фонды. Я 2,5 года в них, довольна всем на 98%. 2% недовольства - это перевод денег в течение 15 дней (снимала часть вложенных средств). куда обратиться скажи...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поставщик пространства Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 куда обратиться скажи...? Смотря с каким вопросом, может и я чем-нибудь помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения