Idea Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Евгений, вот в том то все и дело - сделав всего две сделки вы смело употребляете слово лохотрон. Ощущение, что вам лень читать. Я в фоновом режиме изучаю этот рынок уже года 3 - литература и общение с трейдерами, в т.ч. фондовыми. Чем дальше, тем больше склоняюсь в пользу лохотрона. Покажите мне хоть одного чела, который "поднялся", торгуя на Форексе (оптовая наличка не всчет) исключительно своими деньгами и считает это основным видом зароботка!!! И прочтите все же пост про маркетмейкеров, интересны ваши комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ощущение, что вам лень читать. Я в фоновом режиме изучаю этот рынок уже года 3 - литература и общение с трейдерами, в т.ч. фондовыми. Чем дальше, тем больше склоняюсь в пользу лохотрона.Покажите мне хоть одного чела, который "поднялся", торгуя на Форексе (оптовая наличка не всчет) исключительно своими деньгами и считает это основным видом зароботка!!! И прочтите все же пост про маркетмейкеров, интересны ваши комментарии. отчего, я прочитал. вам нужно просто еще немного времени чтобы понять что такое финансы в целом. посмотрите на вопрос немного шире - для начала поймите что такое форекс вообще, что есть сверху, что есть снизу. какую роль во всем этом отводиться ДЦ, трейдерам, банкам и т.д. это живой организм - и понять как работает сердце не понимая как организм работает в целом - утопие. финансы по природе своей имеют в основе не стабильность - для некоторой категории людей очень сложно осознать что 2+2 не всегда равно 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idea Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 отчего, я прочитал.вам нужно просто еще немного времени чтобы понять что такое финансы в целом. посмотрите на вопрос немного шире - для начала поймите что такое форекс вообще, что есть сверху, что есть снизу. какую роль во всем этом отводиться ДЦ, трейдерам, банкам и т.д. это живой организм - и понять как работает сердце не понимая как организм работает в целом - утопие. финансы по природе своей имеют в основе не стабильность - для некоторой категории людей очень сложно осознать что 2+2 не всегда равно 4. Любой здравый человек будет делать бизнес там, где 2+2=4, хотя бы потому, что это проще и результат предсказуем. Ладно, мы говорим на разных языках. Буду признателен за раскрытие темы, начатой в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Любой здравый человек будет делать бизнес там, где 2+2=4, хотя бы потому, что это проще и результат предсказуем. добро пожаловать в финансы. это есть одна из основ. бизнес=риск. риск=прибыль. это также касается и того что было в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idea Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 добро пожаловать в финансы.это есть одна из основ. бизнес=риск. риск=прибыль. это также касается и того что было в личке. Бизнес - это производство или продажа востребованного товара или услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Любой здравый человек будет делать бизнес там, где 2+2=4, хотя бы потому, что это проще и результат предсказуем Повторюсь, любой бизнес связан с риском, если вы думаете, что все просто и результат везде предсказуем, то смею Вас огорчить. Конечно Вы можете работать дворником, это не такая рискованная работа. Каждый делает выбор сам. Но тем не менее я считаю, что риск должен быть обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Бизнес - это производство или продажа востребованного товара или услуги... мне на это просто нечего ответить. действительно мы говорим на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 добро пожаловать в финансы.это есть одна из основ. бизнес=риск. риск=прибыль. это также касается и того что было в личке. Ну, что чумошники :2_8_1: – лохотронщики :2_8_1: – типа ничего не понимающие ??? :2_8_1: Где ваш трейдор????? :2_8_1: Давайте – уроды пообщаемся на наших условиях!!! :2_8_1: Для нас, уроды, :2_8_1: ваше словоблудие :1_7_2: не *бёт. Где то говно :2_8_1: , которое утверждало, что 100%-400% делать можно??? :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Какой ужас, а я думала. здесь интеллектуальные люди, ну по крайней мере с богатым словарным запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Какой ужас, а я думала. здесь интеллектуальные люди, ну по крайней мере с богатым словарным запасом. я же говорю... товарищ из Тюмени... верит в сказки. наверное был первый кто в МММ деньги отнес. теперь вот мстит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я же говорю... товарищ из Тюмени... верит в сказки.наверное был первый кто в МММ деньги отнес. теперь вот мстит :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idea Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну, что чумошники :2_8_1: – лохотронщики :2_8_1: – типа ничего не понимающие ??? :2_8_1: Где ваш трейдор????? :2_8_1: Давайте – уроды пообщаемся на наших условиях!!! :2_8_1: Для нас, уроды, :2_8_1: ваше словоблудие :1_7_2: не *бёт. Где то говно :2_8_1: , которое утверждало, что 100%-400% делать можно??? :2_8_1: Хорош материться. Завтра делаем топик типа "Правда про форекс", начинаем твоей замечательной статьей про маркетмейкеров и пускай публика обсуждает. Так ее прочтет больше народа. Умный поймет, а тот, у кого 2*2=5 - в кащенко или в клиенты ДЦ. Я сам бы сделал этот топик - но авторское право твое:) И на этом можно завязывать дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И в самом деле, давайте :) Хорош материться. И я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Умный поймет, а тот, у кого 2*2=5 - в кащенко или в клиенты ДЦ. все пойдем за Алексеем Леонидовичем :) :13: P.S. почитайте тогда еще вот это :) financepro.ru/forex/2664-pravda-o-foreks.html там есть много цитат которые вы смело можете взять себе на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Какой ужас, а я думала. здесь интеллектуальные люди, ну по крайней мере с богатым словарным запасом. У меня так-то красный диплом и аспирантура - «на бюджете» за плечами. Ходок нет. Просто порой если «пи**якнуть» человека, то эффективней и короче доходит. Интеллект не должен мешать эффективности. А то, что у меня не ваша трясущаяся лоховская мораль, а чёткий кодекс чести с маниакальным, обязательным исполнением его принципов, дак плюс мне – я прям и понятен. За словом всегда должно следовать дело. Хорош материться. Завтра делаем топик типа "Правда про форекс", начинаем твоей замечательной статьей про маркетмейкеров и пускай публика обсуждает. Так ее прочтет больше народа. Умный поймет, а тот, у кого 2*2=5 - в кащенко или в клиенты ДЦ.Я сам бы сделал этот топик - но авторское право твое:) И на этом можно завязывать дискуссию. Ты если пожелаешь, то можешь создавать любые ветки. :) Я не зачинщик. Вы, ребята - лохотронщики, просто не в курсе последних трендов в регионах. Например, мы уже неплохо зарабатываем на «обратке» - и деньги потенциальных жертв форекса ставим себе на службу. :2_8_1: Как не скажу. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я же говорю... товарищ из Тюмени... верит в сказки.наверное был первый кто в МММ деньги отнес. теперь вот мстит :) Кстати, то, что ты биржу/форекс САМ, я подчеркиваю, САМ сравнил с МММ :2_8_1: очень показательно. И Шихова согласилась :2_8_1: , что форекс можно сравнить с МММ. «Интеллектуалы», мля. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати, то, что ты биржу/форекс САМ, я подчеркиваю, САМ сравнил с МММ :2_8_1: очень показательно.И Шихова согласилась :2_8_1: , что форекс можно сравнить с МММ. «Интеллектуалы», мля. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :2_2_2: я просто умываю руки :) чуваку с "красный диплом и аспирантура - «на бюджете»" я просто не ровня :1_7_2: реально, смеялся минут пять :1_7_2: а после этого "Вы, ребята - лохотронщики, просто не в курсе последних трендов в регионах." после этого еще 5 мин :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати, то, что ты биржу/форекс САМ, я подчеркиваю, САМ сравнил с МММ очень показательно.И Шихова согласилась , что форекс можно сравнить с МММ. «Интеллектуалы», мля. Чужой у порога, я не вижу среди своих высказываний фразу, где это написано. Свои догадки можете оставить при себе. я просто умываю руки чуваку с "красный диплом и аспирантура - «на бюджете»" я просто не ровня :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: хе-хе-хе, да и я видимо тоже. Удачи Вам дорогой аспирант с очень "богатым" словарным запасом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Чужой у порога, я не вижу среди своих высказываний фразу, где это написано. Свои догадки можете оставить при себе. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: хе-хе-хе, да и я видимо тоже. Удачи Вам дорогой аспирант с очень "богатым" словарным запасом. :) еще 5 мин после того как прочел его сообщение в соседней ветке www.biznet.ru/topic76970s50.html (теперь становиться понятно почему слово лохотрон его самое любимое :) особенно порадовала фраза "как вы замуж выходили, сроки. " :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: ) прям сама вежливость...и слово пожалуйста знает :1_7_2: может действительно это мы на него так плохо влияем ? :shock: (Дед Мороз жив :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я вашу совместную истерику оставлю без комментариев, чумошники, желающие встать в «очередь» за дедом морозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я вашу совместную истерику оставлю без комментариев, чумошники, желающие встать в «очередь» за дедом морозом. уважаемый, у меня только два вопроса к вам напоследок. уж уважте... 1) сколько вам лет 2) и кто поставил вам + в разделе Репутация есть еще конечно третий вопрос а именно "почем опиум для народа" но это ладно уж :) P.S. говорят что смех продляет жизнь..я ее сегодня продлил :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 есть еще конечно третий вопрос а именно "почем опиум для народа" +1 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 1.Прежде чем спорить почитайте пост Чужого у порога про работу маркетмейкеров и найдите хотя бы 3 отличия от наперстков.2. Человек думающий провел пару успешных операций на форекс, а потом остановился, задумался годика на 3, и пришел к выводу, что ему просто повезло. 3. Лично вы, и прочие защитники форекса, сколько вы заработали и сколько перед этим слили своих и клиентских депозитов. Совесть не мучит? 4. Прежде чем ответить, еще раз внимательно прочитайте пункт 1.:) Вот как обещал. Вот обратите внимание на автоматические биржевые стратегии, там есть калькулятор справа, все можно рассчитать на основе своих инвестиций ( начальный капитал), конечно есть риски, но они везде есть, главное строгий ММ. Это сайт официальный биржи стратегий Strategy Exchange , одноименной биржевой автоматической платформы Strategy Runner, американский брокер Mirus Futures с низкими комиссиями. Страница на русском. Это реально работающие биржевые роботы на деньгах инвесторов. Там сначала синее окно откроется, нажмите "Continue" _http://www.strategyxchange.com/StrategyQuotes.asp?ID=MirusRu , чтоб пройти по ссылке, нужно скопировать сслыку без _ , и вставить в строку браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну, что чумошники :2_8_1: – лохотронщики :2_8_1: – типа ничего не понимающие ??? :2_8_1: Где ваш трейдор????? :2_8_1: Давайте – уроды пообщаемся на наших условиях!!! :2_8_1: Для нас, уроды, :2_8_1: ваше словоблудие :1_7_2: не *бёт. Где то говно :2_8_1: , которое утверждало, что 100%-400% делать можно??? :2_8_1: Мда, это вам не молоко размешивать и впаривать гнилой, простроченный товар людям за их деньги, а персоналу деньги не платить месяцами. На биржевых финансовых рынках, по крайней мере максимально прозрачно в торговле.. в отличие от ваших темных и вонючих чуланчиков в подсобке))) ------- Давайте так проверим вашу крутизну и разпальцовку, у вас ведь куча денег судя по вашему говору, надеюсь найдется для эксперимента пару- тройку штук баксов, ну не сходите пару раз в ресторанчик. Вы открываете счет у брокера, подбираем стратегию ( робота) и запускаем его на год ( на ваш выбор). Робот работает в автономном режиме на сервере компании, человеческое вмешательство минимально, вы можете в любой момент остановить работу робота. Тут, на форуме заводим ветку и публикуем промежуточные результаты. Если робот заработает 100% годовых и выше, то вы тут публично извиняетесь и съедаете свою шляпу , если меньше 100% то я. Если согласны, то пишите в личку, обговорим условия. Обещаю и гарантирую вам полную конфиденциальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 На биржевых финансовых рынках, по крайней мере максимально прозрачно в торговле. Это не соответствует действительности. Факты есть, но здесь приводить их нет желания. Если сильно попросите, то приведу убойные факты. Но смысла не вижу. Я вон факты о маркетмейкерах изложил, даже бывший маркетмейкер тут же подтвердил, а лохотронщики вместо того, что бы говорить по существу начали нести свою обычную бессвязную блаж. Хотя в силу своей тупости лохотронщики всё же САМИ сравнили свой лохотрон с МММ. Сообразительный всё понял, а кретину чего доказывать??? Давайте так проверим вашу крутизну и разпальцовку, у вас ведь куча денег судя по вашему говору, надеюсь найдется для эксперимента пару- тройку штук баксов, ну не сходите пару раз в ресторанчик. Вы открываете счет у брокера, подбираем стратегию ( робота) и запускаем его на год ( на ваш выбор). Робот работает в автономном режиме на сервере компании, человеческое вмешательство минимально, вы можете в любой момент остановить работу робота. Тут, на форуме заводим ветку и публикуем промежуточные результаты. Если робот заработает 100% годовых и выше, то вы тут публично извиняетесь и съедаете свою шляпу , если меньше 100% то я. Если согласны, то пишите в личку, обговорим условия. Обещаю и гарантирую вам полную конфиденциальность. Теперь по существу изложенного вами предложения. 1. Не следует заявлять, что вы готовы есть шляпы. Могут ведь реально скормить. Я слышал, что поедание шляп – не полезно. Да и нафик оно мне – шляпой вас кормить? 2. Предложение содержит внутри себя противоречие. Вы ведь не прибыль по-тихому мне и себе обеспечить хотите, а что-то кому-то публично доказать. Это не бизнес. 3. Я бы согласился, но из вашего текста следует, что ответственности за деньги вы не несете, например, здесь: «подбираем стратегию ( робота) и запускаем его на год ( на ваш выбор)»; «вы можете в любой момент остановить работу робота». То есть ваш робот торгует мои деньги, а ответственность на мне? Оригинально!!! В общем, если предложите механизм своей ответственности гарантирующий возврат денежных средств с процентом, то я, пожалуй, соглашусь. Только без публичности. Если у вас результат будет стабилен и высок в течение трёх лет, то можно будет вложить деньги других людей (не мои личные) и это будет совсем-совсем другой порядок цифр и другая организационно-правовая форма. В принципе меня интересует создание фонда типа «Тройки Диалог» и если вы окажетесь талантливым управленцем денег, будем очень очень рады. Следует помнить, что в Европе фонд под управлением ДВУХ лауреатов Нобелевской премии – разорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения