Мария Сергеевна Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Добрый день! Меня тоже интересует вопрос, куда сейчас выгоднее вкладывать деньги. Можете посоветовать, например, по поводу земли? каковы тенденции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Doch Miller Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Наверное, считают, что пуп земли... :icon_mrgreen: А так и есть!Пусть другие города завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Е-в-г-е-н-и-й Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Первый вице-премьер правительства РФ Виктор Зубков: «Сельское хозяйство сегодня — отрасль, которая находится на подъеме. Вкладывать в сельское хозяйство банкам — самое выгодное, здесь сразу видны результаты». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня знакомый когда то вложился в производство рыбных консервов и икры. Сейчас у него под Москвой небольшое производство,мини фабрика рыбных консервов. Он стал за это время очень богатым. Построил в Салтыковке огромный коттедж для своей семьи,ездит на новой 7-ке БМВ. Сын у него в США учиться. Получаеться,что очень выгодно вкладывать именно в производство продуктов питания. А все эти халявные проценты банков это отдушина для бездельников. Ничего не делая получать процентики и всё время бояться-не прогорит ли банк,не обесцениться ли валюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦКБ Недвижимость Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В настоящее время земельные участки являются одним из самых высокодоходных типов вложений. Инвестиции в землю всегда считались самыми надежными и выгодными. Цены на земельные участки в московской области в последнее время растут значительно быстрее цен на квартиры. На сегодняшний день жилая недвижимость уже не является самым выгодным способом инвестирования средств. На первое место уверенно вышла земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость resha1 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В бизнес, недвижимость, валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня знакомый когда то вложился в производство рыбных консервов и икры. Сейчас у него под Москвой небольшое производство,мини фабрика рыбных консервов. Он стал за это время очень богатым. Построил в Салтыковке огромный коттедж для своей семьи,ездит на новой 7-ке БМВ. Сын у него в США учиться. Получаеться,что очень выгодно вкладывать именно в производство продуктов питания. А у меня знакомый вложился в производство овощных консервов. Сейчас у него многомиллионные долги, а сам он в больнице после попытки самоубийства. Так что тоже - не универсальный рецепт. Вообще как-то у знакомых грустно. У кого бизнес разорился, еще один на ПИФах ("Добрыня Никитич" от Тройки-Диалог) очень сильно потерял. В августе денег вложил - все, что было - в уверенности, что дно достигнуто и скоро начнется неудержимый рост. С октября мы ему советуем фиксировать убытки и выходить, а он до сих пор верит в профессионализм управляющих! Говорит, все еще будет хорошо, надо только подождать. Боюсь, дождется того, что Тройка просто обанкротится... с такими-то профи... и он лишится всех оставшихся после их трудов денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xProgressorx Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Soleil По моим наблюдениям, Тройка уже в течении нескольких лет очень плохо управляет фондами(а стоимость активов фонда "Добрыня Никитич",с которым не повезло вашему знакомому, с начала 2008 года сократилась сразу в 4 раза). Так что данная ситуация в целом характерна для этой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga43 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Бежать пора, господа, от Тройки, пока не поздно. Компания благополучно сваливает все на кризис, на общее падение, и все в таком роде. У нее практически самые высокие показатели падения! Мне кажется, лучше просто вывести деньги и инвестировать в более стабильную УК. Кому интересно смотрите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolo Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Бежать пора, господа, от Тройки, пока не поздно. Компания благополучно сваливает все на кризис, на общее падение, и все в таком роде. У нее практически самые высокие показатели падения! Мне кажется, лучше просто вывести деньги и инвестировать в более стабильную УК. Кому интересно смотрите тут Бежать - это значит фиксировать убытки (если по умному выразиться) . Что я и сделал месяц тому назад. Хоть и поздно но хоть что-то надо делать. А то эти Троечники вообще все сольют. Все твердили: дно, дно , дальше начнется рост. Только видимо долго ждать придется. Так, что теперь хоть вздохнул спокойно расставшись с Тройкой. Да! Убытки есть но хоть дальше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xProgressorx Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 бежать - это значит фиксировать убытки (если по умному выразиться) . Что я и сделал месяц тому назад. Хоть и поздно но хоть что-то надо делать.А то эти Троечники вообще все сольют. Все твердили: дно, дно , дальше начнется рост. Только видимо долго ждать придется. Так, что теперь хоть вздохнул спокойно расставшись с Тройкой. Да! Убытки есть но хоть дальше не будет. Действительно,тут в любом случае будет потеря средств, увы... Вопрос в том,больше или меньше вы потеряете. Так что правильно сделали, что ушли. Факты показывают,что промедление подобно смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denvest Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если кто желает выгодно пристроить свои кровные- есть предложение по этому поводу. Ищу инвестиции-можно коллективные, соответственно потом всё по долям, тема: для строительства кирпичного завода, изготовление разного вида кирпича по евро технологии, выкупаем участки земли, производим по лимонадной себестоимости кирпичь, строим , продаём. Завод, несколько линий, выход кирпиа что строим эскизы могу выслать на мейл, сюда на сайт почему то не грузятся. [email protected] Строили, строим и будем строить лучше жить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgat Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 сельское хозяйство адназначна. сейчас туда идут громадные гос средства, риск минимален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MadOx Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 To Ansn: Я уже писала ранее, что 25-30% годовых + стабильно, ликвидно и надежно - это зарубежные хедж-фонды. Я 2,5 года в них, довольна всем на 98%. 2% недовольства - это перевод денег в течение 15 дней (снимала часть вложенных средств). А можно попдробнее (в личных данных мой электронный адрес есть)? На ссылки по информации буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сантей Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сельское хозяйство адназначна. сейчас туда идут громадные гос средства, риск минимален Только желающих нет вложить деньги в сельское хозяйство. Проектов на разных форумах полно, а простых просмотров, не говоря об ответах, за месяц 10-15 не больше. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ex1m Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если нужна прибыль около 20% годовых, предлагаю вложить деньги в форекс. Есть определённый риск. Если у вас есть желание узнать подробнее о таком инвестировании, я готов рассказать в личке как это работает. Думаю после этого у вас исчезнут сомнения вложить деньги так как это действительно прибыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart777 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НА РЫНКЕ ФОРЕКС УСЛОВИЯ Минимальная сумма инвестируемых средств: 15 000 USD Лимит убытков: Обсуждается индивидуально Административная плата: Нет Ожидаемая годовая прибыль (средняя): 80% Вознаграждение управляющего с новой прибыли: 40%-50% (зависит от суммы) Пополнение / отзыв средств: В любой день Минимальный срок инвестирования: Нет Опыт работы - 5 лет. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ 1. Присоединиться к Регламенту проведения арбитражных операций с иностранными валютами на условиях "Margin Trading" 2. Внести сумму инвестируемых средств на Ваш счет. 3. Заключить с управляющим Договор доверительного управления. 4. Предоставить управляющему доверенность на заключение сделок на рынке FOREX. Всю дополнительную информацию Вы можете получить при встрече в Москве и по телефону: +7 925 077 53 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSE Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 "Ожидаемая годовая прибыль (средняя): 80%" да ладно :shock: Ну наверно всегда актуально пищевое производство, фармацевтика, недвижимость как кошелек тоже неплохо (имея ввиду крупные земельные массивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart777 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 "Ожидаемая годовая прибыль (средняя): 80%" да ладно :shock: Ну наверно всегда актуально пищевое производство, фармацевтика, недвижимость как кошелек тоже неплохо (имея ввиду крупные земельные массивы) На нашем сайте подробно расписано escada-invest.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeev63 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В августе - сентябре можно в $ вложиться, в октябре в США новый финансовый год начнется, думаю к 1 октября доллар подрастет, а уже в октябре-ноябре перевести доллары в серебро, на фоне дорожания доллара серебро подешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Много проектов Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У меня есть очень выгодный проект!!! Земля "тупиковая рублевка" Звоните 8-926-967-17-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр_1989 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте Уважаемые Бизнес-знатоки! Подскажите пожалуйста, куда сейчас можно _вложить_ сумму 100 000 рублей? в принципе ради % готов ждать год - полтора. Друзья предлагали занятся продажей одежды (говорят, шмотки и продукты в кризис не страдают), но, к сожалению нет времени на всё это, хочется просто вложить и получить потом свой % (как это обычно и бывает). Прочитал в этой теме про ПИФы, но что-то не знаю.. Много риска, как мне кажется.. Да и вообще уже боюсь чем-то заниматься, кризис как-никак.. Сам думаю вложить в СБ/ВТБ правительство вроде заинтересовано в них. Больше мыслей нет никаких, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, сузился перечень мест, куда деньги нести))) 100000 рублей - что же с ними сделать? на мой взгляд, сегодня этой суммой разве что рассмешить можно. Только прошу Александра не принимать на свой счет. Если говорить о такой сумме и о рисках, то думаю что рисковать можно максимально, так как терять практически нечего, даже в условиях кризиса. Как можно бояться чем то заниматься? с такими мыслями тяжело успеха добиться, тем более на старте взрослой жизни. Совет Вам, Александр: попробуйте изучить какой то интересный конкретно для Вас бизнес, на это потребуется от полугода до года - а потом без страха и сомнений в путь. И не предлагайте больше никому таких сумасшедших денег - все равно обманут))) Успехов ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waaustr Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Предлагаем долевое участие в действующей Австралийской компании. Инвестирование, совладение и полноправное участие в Австралийской компании, открывают обширные возможностей для развития зарубежного бизнеса, как в сфере внешнеэкономической деятельности, так и развития любого иного бизнеса, непосредственно в самой Австралии. Компания действующая, чистая и надёжная, существует более 12 лет, имеет обширные деловые связи в Австралии и других странах. Вхождение сегодня в Австралийский бизнес - это своевременная мера по диверсификации бизнеса, хорошая перспектива для успешного развития и процветания бизнеса, надёжная сохранность вложенных средств, реальная перспектива получения инвестором ПМЖ в Австралии. Бизнес в Австралии – это безопасный бизнес в политически-стабильной и безопасной стране, имеющей самый низкий в мире уровень коррупции и административных барьеров. Развитая демократическая и правовая система, в сочетании с либеральной экономической политикой и мощной передовой экономикой, обеспечивают благоприятный инвестиционный климат и гарантируют защиту прав иностранных инвесторов. Австралия признаётся одним из самых привлекательных в мире мест для постоянного проживания, исходя из высоких стандартов уровня жизни, социального обеспечения и благоприятных климатических условий. Email: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сельское хозяйство адназначна. сейчас туда идут громадные гос средства, риск минимален Вы хоть понимаете о чём говорите то? Сами пробовали сельское хозяйство поднять? Я мог бы согласиться с Вами, если бы не было перекупщиков... Себестоимость молока 13р литр, а почём оно в магазинах? до 50 р доходит, колхознику достаётся мизер, а перекупщики жиреют. А если непогода с урожаем? или птичий грипп и кур всех заморят, то плакали Ваши денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения