Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда вложить деньги, во что вложить деньги?

Рекомендуемые сообщения

Евгений, вот в том то все и дело - сделав всего две сделки вы смело употребляете слово лохотрон.

Ощущение, что вам лень читать. Я в фоновом режиме изучаю этот рынок уже года 3 - литература и общение с трейдерами, в т.ч. фондовыми. Чем дальше, тем больше склоняюсь в пользу лохотрона.

Покажите мне хоть одного чела, который "поднялся", торгуя на Форексе (оптовая наличка не всчет) исключительно своими деньгами и считает это основным видом зароботка!!!

И прочтите все же пост про маркетмейкеров, интересны ваши комментарии.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ощущение, что вам лень читать. Я в фоновом режиме изучаю этот рынок уже года 3 - литература и общение с трейдерами, в т.ч. фондовыми. Чем дальше, тем больше склоняюсь в пользу лохотрона.

Покажите мне хоть одного чела, который "поднялся", торгуя на Форексе (оптовая наличка не всчет) исключительно своими деньгами и считает это основным видом зароботка!!!

И прочтите все же пост про маркетмейкеров, интересны ваши комментарии.

отчего, я прочитал.

вам нужно просто еще немного времени чтобы понять что такое финансы в целом.

посмотрите на вопрос немного шире - для начала поймите что такое форекс вообще, что есть сверху, что есть снизу.

какую роль во всем этом отводиться ДЦ, трейдерам, банкам и т.д.

это живой организм - и понять как работает сердце не понимая как организм работает в целом - утопие.

финансы по природе своей имеют в основе не стабильность - для некоторой категории людей очень сложно осознать что 2+2 не всегда равно 4.

отчего, я прочитал.

вам нужно просто еще немного времени чтобы понять что такое финансы в целом.

посмотрите на вопрос немного шире - для начала поймите что такое форекс вообще, что есть сверху, что есть снизу.

какую роль во всем этом отводиться ДЦ, трейдерам, банкам и т.д.

это живой организм - и понять как работает сердце не понимая как организм работает в целом - утопие.

финансы по природе своей имеют в основе не стабильность - для некоторой категории людей очень сложно осознать что 2+2 не всегда равно 4.

Любой здравый человек будет делать бизнес там, где 2+2=4, хотя бы потому, что это проще и результат предсказуем.

Ладно, мы говорим на разных языках. Буду признателен за раскрытие темы, начатой в личке.

Любой здравый человек будет делать бизнес там, где 2+2=4, хотя бы потому, что это проще и результат предсказуем.

добро пожаловать в финансы.

это есть одна из основ.

бизнес=риск. риск=прибыль.

это также касается и того что было в личке.

это есть одна из основ.

Бизнес - это производство или продажа востребованного товара или услуги...

Любой здравый человек будет делать бизнес там, где 2+2=4, хотя бы потому, что это проще и результат предсказуем

Повторюсь, любой бизнес связан с риском, если вы думаете, что все просто и результат везде предсказуем, то смею Вас огорчить.

Конечно Вы можете работать дворником, это не такая рискованная работа. Каждый делает выбор сам.

Но тем не менее я считаю, что риск должен быть обоснован.

Бизнес - это производство или продажа востребованного товара или услуги...

мне на это просто нечего ответить. действительно мы говорим на разных языках.

это есть одна из основ.

Ну, что чумошники :2_8_1: – лохотронщики :2_8_1: – типа ничего не понимающие ??? :2_8_1:

Где ваш трейдор????? :2_8_1:

Давайте – уроды пообщаемся на наших условиях!!! :2_8_1:

Для нас, уроды, :2_8_1: ваше словоблудие :1_7_2: не *бёт.

Где то говно :2_8_1: , которое утверждало, что 100%-400% делать можно??? :2_8_1:

Какой ужас, а я думала. здесь интеллектуальные люди, ну по крайней мере с богатым словарным запасом.

Какой ужас, а я думала. здесь интеллектуальные люди, ну по крайней мере с богатым словарным запасом.

я же говорю... товарищ из Тюмени... верит в сказки.

наверное был первый кто в МММ деньги отнес. теперь вот мстит :)

наверное был первый кто в МММ деньги отнес. теперь вот мстит

:) :) :)

Ну, что чумошники :2_8_1: – лохотронщики :2_8_1: – типа ничего не понимающие ??? :2_8_1:

Где то говно :2_8_1: , которое утверждало, что 100%-400% делать можно??? :2_8_1:

Хорош материться. Завтра делаем топик типа "Правда про форекс", начинаем твоей замечательной статьей про маркетмейкеров и пускай публика обсуждает. Так ее прочтет больше народа. Умный поймет, а тот, у кого 2*2=5 - в кащенко или в клиенты ДЦ.

Я сам бы сделал этот топик - но авторское право твое:) И на этом можно завязывать дискуссию.

Умный поймет, а тот, у кого 2*2=5 - в кащенко или в клиенты ДЦ.

все пойдем за Алексеем Леонидовичем :) :13:

P.S. почитайте тогда еще вот это :) financepro.ru/forex/2664-pravda-o-foreks.html

там есть много цитат которые вы смело можете взять себе на вооружение

У меня так-то красный диплом и аспирантура - «на бюджете» за плечами.

Ходок нет.

Просто порой если «пи**якнуть» человека, то эффективней и короче доходит.

Интеллект не должен мешать эффективности.

А то, что у меня не ваша трясущаяся лоховская мораль, а чёткий кодекс чести с маниакальным, обязательным исполнением его принципов, дак плюс мне – я прям и понятен.

За словом всегда должно следовать дело.

Хорош материться. Завтра делаем топик типа "Правда про форекс", начинаем твоей замечательной статьей про маркетмейкеров и пускай публика обсуждает. Так ее прочтет больше народа. Умный поймет, а тот, у кого 2*2=5 - в кащенко или в клиенты ДЦ.

Я сам бы сделал этот топик - но авторское право твое:) И на этом можно завязывать дискуссию.

Ты если пожелаешь, то можешь создавать любые ветки. :)

Я не зачинщик.

Вы, ребята - лохотронщики, просто не в курсе последних трендов в регионах.

Например, мы уже неплохо зарабатываем на «обратке» -

и деньги потенциальных жертв форекса ставим себе на службу. :2_8_1:

Как не скажу. :ac26:

наверное был первый кто в МММ деньги отнес. теперь вот мстит :)

Кстати, то, что ты биржу/форекс САМ, я подчеркиваю, САМ сравнил с МММ :2_8_1: очень показательно.

И Шихова согласилась :2_8_1: , что форекс можно сравнить с МММ.

«Интеллектуалы», мля. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :2_2_2:

Кстати, то, что ты биржу/форекс САМ, я подчеркиваю, САМ сравнил с МММ :2_8_1: очень показательно.

И Шихова согласилась :2_8_1: , что форекс можно сравнить с МММ.

«Интеллектуалы», мля. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :2_2_2:

я просто умываю руки :) чуваку с "красный диплом и аспирантура - «на бюджете»" я просто не ровня :1_7_2:

реально, смеялся минут пять :1_7_2:

а после этого "Вы, ребята - лохотронщики, просто не в курсе последних трендов в регионах."

после этого еще 5 мин :1_7_2:

Кстати, то, что ты биржу/форекс САМ, я подчеркиваю, САМ сравнил с МММ очень показательно.

И Шихова согласилась , что форекс можно сравнить с МММ.

«Интеллектуалы», мля.

Чужой у порога, я не вижу среди своих высказываний фразу, где это написано. Свои догадки можете оставить при себе.

я просто умываю руки чуваку с "красный диплом и аспирантура - «на бюджете»" я просто не ровня

:1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: хе-хе-хе, да и я видимо тоже. Удачи Вам дорогой аспирант с очень "богатым" словарным запасом. :)

Чужой у порога, я не вижу среди своих высказываний фразу, где это написано. Свои догадки можете оставить при себе.

:1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: хе-хе-хе, да и я видимо тоже. Удачи Вам дорогой аспирант с очень "богатым" словарным запасом. :)

еще 5 мин после того как прочел его сообщение в соседней ветке www.biznet.ru/topic76970s50.html (теперь становиться понятно почему слово лохотрон его самое любимое :)

особенно порадовала фраза "как вы замуж выходили, сроки. " :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: )

прям сама вежливость...и слово пожалуйста знает :1_7_2:

может действительно это мы на него так плохо влияем ? :shock: (Дед Мороз жив :) )

Я вашу совместную истерику оставлю без комментариев, чумошники, желающие встать в «очередь» за дедом морозом.

Я вашу совместную истерику оставлю без комментариев, чумошники, желающие встать в «очередь» за дедом морозом.

уважаемый,

у меня только два вопроса к вам напоследок. уж уважте...

1) сколько вам лет

2) и кто поставил вам + в разделе Репутация

есть еще конечно третий вопрос а именно "почем опиум для народа" но это ладно уж :)

P.S. говорят что смех продляет жизнь..я ее сегодня продлил :) спасибо

1.Прежде чем спорить почитайте пост Чужого у порога про работу маркетмейкеров и найдите хотя бы 3 отличия от наперстков.

2. Человек думающий провел пару успешных операций на форекс, а потом остановился, задумался годика на 3, и пришел к выводу, что ему просто повезло.

3. Лично вы, и прочие защитники форекса, сколько вы заработали и сколько перед этим слили своих и клиентских депозитов. Совесть не мучит?

4. Прежде чем ответить, еще раз внимательно прочитайте пункт 1.:)

Вот как обещал.

Вот обратите внимание на автоматические биржевые стратегии, там есть калькулятор справа, все можно рассчитать на основе своих инвестиций

( начальный капитал), конечно есть риски, но они везде есть, главное строгий ММ.

Это сайт официальный биржи стратегий Strategy Exchange , одноименной биржевой автоматической платформы Strategy Runner, американский брокер Mirus Futures с низкими комиссиями. Страница на русском. Это реально работающие биржевые роботы на деньгах инвесторов. Там сначала синее окно откроется, нажмите "Continue"

_http://www.strategyxchange.com/StrategyQuotes.asp?ID=MirusRu , чтоб пройти по ссылке, нужно скопировать сслыку без _ , и вставить в строку браузера.

post-79762-1253917211_thumb.gif

Мда, это вам не молоко размешивать и впаривать гнилой, простроченный товар людям за их деньги, а персоналу деньги не платить месяцами.

На биржевых финансовых рынках, по крайней мере максимально прозрачно в торговле.. в отличие от ваших темных и вонючих чуланчиков в подсобке)))

-------

Давайте так проверим вашу крутизну и разпальцовку, у вас ведь куча денег судя по вашему говору, надеюсь найдется для эксперимента пару- тройку штук баксов, ну не сходите пару раз в ресторанчик.

Вы открываете счет у брокера, подбираем стратегию ( робота) и запускаем его на год ( на ваш выбор). Робот работает в автономном режиме на сервере компании, человеческое вмешательство минимально, вы можете в любой момент остановить работу робота. Тут, на форуме заводим ветку и публикуем промежуточные результаты. Если робот заработает 100% годовых и выше, то вы тут публично извиняетесь и съедаете свою шляпу , если меньше 100% то я. Если согласны, то пишите в личку, обговорим условия. Обещаю и гарантирую вам полную конфиденциальность.

На биржевых финансовых рынках, по крайней мере максимально прозрачно в торговле.

Это не соответствует действительности.

Факты есть, но здесь приводить их нет желания.

Если сильно попросите, то приведу убойные факты.

Но смысла не вижу.

Я вон факты о маркетмейкерах изложил, даже бывший маркетмейкер тут же подтвердил, а лохотронщики вместо того, что бы говорить по существу начали нести свою обычную бессвязную блаж.

Хотя в силу своей тупости лохотронщики всё же САМИ сравнили свой лохотрон с МММ.

Сообразительный всё понял, а кретину чего доказывать???

Давайте так проверим вашу крутизну и разпальцовку, у вас ведь куча денег судя по вашему говору, надеюсь найдется для эксперимента пару- тройку штук баксов, ну не сходите пару раз в ресторанчик.

Вы открываете счет у брокера, подбираем стратегию ( робота) и запускаем его на год ( на ваш выбор). Робот работает в автономном режиме на сервере компании, человеческое вмешательство минимально, вы можете в любой момент остановить работу робота. Тут, на форуме заводим ветку и публикуем промежуточные результаты. Если робот заработает 100% годовых и выше, то вы тут публично извиняетесь и съедаете свою шляпу , если меньше 100% то я. Если согласны, то пишите в личку, обговорим условия. Обещаю и гарантирую вам полную конфиденциальность.

Теперь по существу изложенного вами предложения.

1. Не следует заявлять, что вы готовы есть шляпы. Могут ведь реально скормить. Я слышал, что поедание шляп – не полезно. Да и нафик оно мне – шляпой вас кормить?

2. Предложение содержит внутри себя противоречие. Вы ведь не прибыль по-тихому мне и себе обеспечить хотите, а что-то кому-то публично доказать. Это не бизнес.

3. Я бы согласился, но из вашего текста следует, что ответственности за деньги вы не несете, например, здесь:

«подбираем стратегию ( робота) и запускаем его на год ( на ваш выбор)»;

«вы можете в любой момент остановить работу робота».

То есть ваш робот торгует мои деньги, а ответственность на мне?

Оригинально!!!

В общем, если предложите механизм своей ответственности гарантирующий возврат денежных средств с процентом, то я, пожалуй, соглашусь. Только без публичности.

Если у вас результат будет стабилен и высок в течение трёх лет, то можно будет вложить деньги других людей

(не мои личные) и это будет совсем-совсем другой порядок цифр и другая организационно-правовая форма.

В принципе меня интересует создание фонда типа «Тройки Диалог» и если вы окажетесь талантливым управленцем денег, будем очень очень рады.

Следует помнить, что в Европе фонд под управлением ДВУХ лауреатов Нобелевской премии – разорился.

• Создать...