volgakonst Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, входа положено два. 50м общей площади( для города). Сельская местность от 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaizv Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, входа положено два. 50м общей площади.Спасибо. То есть площадь вместе с подсобками,складом и тд.? А если вход один категорически нельзя работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha77 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте! подскажите пожалуйста! У меня в магазине 1 холодильник, там лежат замороженные полуфабрикаты на развес(котлеты,перцы, тефтели..) и еще голень куриная и мясо.Продавцы меня достали- говорят что надо отдельные весы, и отдельный холодильник на полуфабрикаты. Верно ли это??? Добрый день! Если при приеме товара,фасовать все по пакетам, то вторые весы не нужны.Если все лежит в коробках,фасуете при продаже,тогда необходимы вторые весы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Главное, чтобы лицензию дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaizv Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Главное, чтобы лицензию дали.То есть с одним входом не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть вероятность, что какимнить пожарным придется занести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaizv Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть вероятность, что какимнить пожарным придется занести....Хорошо то есть второй вход не для выгрузки продуктов а для пожарных? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вы поняли...))) сэс редко в гостях бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbauer Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Приветствую форумчане! Правильно ли я понял, что продажа пива запрещена в нестационарных торговых объектов, в независимости от их площади и наличии торгового зала (планирую открыть мини магазин продуктов 30-40м2, торговля через прилавок) Статья 16 закона № 171 ФЗ пункт 2 не допускается: в нестационарных торговых объектах (кроме общепита) я правильно понял закон? Земля будет взята в аренду у гор. администрации под размещение НТО. Но продажа пива в подобных НТО в городе ведется, на каких основаниях? Задал вопрос на областном портале малого и среднего предпринимательства, дают ссылки на закон, толком не разъясняя. Или как вариант открыться и торговать до первой проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всех с наступившим НГ. Кто как отторговал 30 и 31? у нас выручка всего лишь на 35% больше средней. Но зато в два предыдущих года до пятого числа торговля проседала раза в два, а в этом году выручка не опускалась ниже средней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 обычно у нас по нисходящей, ноябрь декабрь январь, потом рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всех с наступившим НГ. Кто как отторговал 30 и 31? у нас выручка всего лишь на 35% больше средней. Но зато в два предыдущих года до пятого числа торговля проседала раза в два, а в этом году выручка не опускалась ниже средней. У нас только 31 была новогодняя торговля.Зато после праздников аппетит у покупателя не пропал, обычные будни.Первый раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте думаю открыть не большой продуктовый магазинчик в деревне. Хочу взять участок земли, построить дом, и магазин с выходом на дорогу, магазин не большой 30-40 кв. Есть тут кто нибудь кто сейчас имеет магазинчик в деревне свой? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01ka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Открыли продуктовый магазин в прогулочной зоне по пути к парку и морю. Продукты завозим по мере заработка на другой работе. Переделались в общепит, завезли блинчики замороженные и микроволновку. 30 р. блинчик, не дорого. Что людям нужно? Что продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А какие доки помимо и.п. соберали, в сэс ходили и в пажарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01ka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А какие доки помимо и.п. соберали, в сэс ходили и в пажарку?Пока что никаких. Так как в другой области прописаны, ждали документов 3 месяца. Потихоньку торглвали в это время. После праздников будутолько документы, тогда уже и пожарка и сэс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте думаю открыть не большой продуктовый магазинчик в деревне. Хочу взять участок земли, построить дом, и магазин с выходом на дорогу, магазин не большой 30-40 кв. Есть тут кто нибудь кто сейчас имеет магазинчик в деревне свой? Поделитесь опытом. Если будет пиво открывай, без пива дела плохо пойдут особенно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbauer Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пива не будет. Закон запрещает. В наглую скорее не решусь, все таки деньги в постройку + оборудование будут вложены, а граждане у нас бдительные, администрация и договор может разорвать после такого. Остаются продукты + сигареты их пока не запретили в не стационарных продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы хотите сказать люди больше пьют, чем кушают? Мне кажется примерно 80 % продаж это продукты и 20 % это алкаголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geena Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы хотите сказать люди больше пьют, чем кушают? Мне кажется примерно 80 % продаж это продукты и 20 % это алкаголь. У меня в магазине после того как запретили продавать пиво выручка упала в два раза, теперь пытаюсь его чем то заменить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы хотите сказать люди больше пьют, чем кушают? Мне кажется примерно 80 % продаж это продукты и 20 % это алкаголь.смотря как считать. Можно продать одну бутылку водки и получить 250 рублей. А хлеба нужно продать 10 буханок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня в магазине после того как запретили продавать пиво выручка упала в два раза, теперь пытаюсь его чем то заменить...... А почему запретили? И город желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как получить лицензию на торговлю пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как получить лицензию на торговлю пивом? Да блин, где вы такое слышали? Лицензия на алкоголь это да, а на пиво? 8 лет магазин первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЩентяев Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 удивить вас еще более могу , нужна и лицензия на яды торгую уже 12 лет в своем магазинчики и впервые штрафонули за то что нет лицензии на торговлю ядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения