vudun Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А на пиво и сигареты сколько процентов накрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот это вопрос так вопрос :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пока тихо. Резких скачков нет. Хлеб по 18 до сих пор... А на пиво и сигареты сколько процентов накрутка?На пиво у мне 35, сигареты 13,4....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 XKt, и чего смешного, я сейчас торгую зоотоварами, собераюсь торговать продуктами, поэтому естественно меня интересуют такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Под пиво холодильники сами покупали или поставщики поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В основном поставщики. Но и своих не плохо парочку иметь под всякий шняг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну ладно на сигаретах вообще МРЦ указана, поэтому торговать ими радости лично для меня нет никакой, воздух туда-сюда гоняется, оптовик зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Смотрям сколько продать, если оборот большой то и с маленькой накруткой можно заработать. Сигарет мне кажется должны много брать, опять же к сигаретам пива возьмут к пиву кириешек,чипсов и.т.д. Да и вообще я так понимаю нет таких продуктов на которые можно накинуть 100 или 200 %, а в зоо такой товар есть, значит продукты берут оборотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekson1805 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По поводу лицензий и разрешений на пиво-сигареты. Я,слышал,что пивом до 5гр. Торговать можно не в стационарных лорьках,павильенах.без всяких ограничений.только помоему помещение в селе должно быть не меньше 25кв.а в городе 50кв.м. Если пиво крепче 5гр.то нужно. Сигареты тоже можно торговать в ларьках,только должен быть вход для пакупателей во внутрь. Кто,что скажет я,не чего не путаю....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbauer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 согласно фз № 171 от 1995г глава 1, статья 2 алкогольной продукцией считается все, что больше 0,5 %, в этом же законе пиво названо алкогольной продукцией в главе 2, статья 16 о торговле говориться (выдержки из фз не могу вставить, но это не трудно найти и почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwin57 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Такой вопрос. ООО решил закрыть. Через 10 дней получу в налоговой свидетельство ИП и патент. Надо брать в местной администрации Свидетельство на право торговли или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Роспотребнадзор готов начать внеплановые проверки ресторанов, супермаркетов и производителей продуктов питания с 23 января 2015 года. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе ведомства. Теперь санинспекция сможет не оповещать о своем визите, если проверка касается качества и безопасности продуктов питания — ранее закон требовал предупреждать не менее чем за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А на фрукты овощи в среднем какая накрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 тАКАЯ же как на все 35-50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 что значит на все у меня например средняя 26% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если такая маленькая накрутка на овощи и фрукты, то как она покрывает расходы, допустим, порча овощи и фруты ведь гниют,засыхают? Я выше говорил что продаю зоотовары, есть такая мысль добавить фрукты туда, основные лук,картоха,помидоры,огурцы,яблоки груши,и.т.д, допустим пришла бабулька китикет взяла, наполнитель сразу и лучку с огурчиками прикупила, как думаеете? Меня вот порча фруктов смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кто-нибудь знает контакты ООО "Меридиан" (поставщик пива Московская обл.) Нужна от них декларация,а контактов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 тоже сижу с декларациями сейчас :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 что значит на все у меня например средняя 26% Поздравляю) Меньше, чем на рынке. А овощи/фрукты не пропадают, не гниют? Или как? В коробке с помидорами ровно 5кг отличных помидор, которые ты все продаешь, и НИИИодного тухляка. Также и с другими продуктами. Че-то я с другими коллегами общаюсь-потеря в средне 10%. Ну а тебе просто повезло. Удачи друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Поздравляю) Меньше, чем на рынке. А овощи/фрукты не пропадают, не гниют? Или как? В коробке с помидорами ровно 5кг отличных помидор, которые ты все продаешь, и НИИИодного тухляка. Также и с другими продуктами. Че-то я с другими коллегами общаюсь-потеря в средне 10%. Ну а тебе просто повезло. Удачи друг! я не понял, мы про овощи/фрукты сейчас или про общую? овощами не торгую, на фрукты наценка 30%, гниют и портятся, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мы про овощи/фрукты сейчас Именно об этом. Свою среднюю не высчитывал (НА ВСЕ) ну я думаю 25-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 За декабрь средняя по сетке 41,336 Магазин с самой высокой средней наценкой 55,789 Магазин с самой низкой средней наценкой 30,175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vudun Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сегодня звонил поставщикам, бананы закупочная 85 р. Рядом супермаркет у них 111 за кг, еще рядом павильон фрукты узбеки торгуют у них 100 за кг. Можно накрутить 17 % всего. Это же копейки, сколько нужно фруктов продать что бы заработать, продавцу заплатить, + аренду,+ порчу оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Бананы можно покупать в сетевых маркетах :icon_mrgreen: там дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сегодня звонил поставщикам, бананы закупочная 85 р. Рядом супермаркет у них 111 за кг, еще рядом павильон фрукты узбеки торгуют у них 100 за кг. Можно накрутить 17 % всего. Это же копейки, сколько нужно фруктов продать что бы заработать, продавцу заплатить, + аренду,+ порчу оправдать. Это еще что, там в коробке 18кг. За два дня не продашь, а не продашь даже по закупке 100%. Они почернеют и ты их выкинишь. За декабрь средняя по сетке 41,336 Магазин с самой высокой средней наценкой 55,789 Магазин с самой низкой средней наценкой 30,175 Завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения