MegamanX Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Павильоны достраиваются. У нас в принципе все расчитано и подготовлено. Вот только вопрос с СЭС открыт. АВиК это что? Забей болт у нас весь город в мясных павильонах, какая там вода, даже привозной нет, зимой снег, летом конденсат с витрин, ты никому со своим ларьком неинтересен.. Забыл добавить и ... нужду справляют в ведро прямо за прилавком, на полном серьезе.. я сам охренел когда мне женщина при приеме на работу такое сказала.. возможно тоже придется с этим столкнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Павильоны достраиваются. У нас в принципе все расчитано и подготовлено. Вот только вопрос с СЭС открыт. АВиК это что? АВиК это несложная системка "автономное водоснабжение и канализование".Устанавливается обычно лицензированной от роспотреба фирмой. Можно закачивать воду подвозом по договору, а можно и самому подвозить.Для СЭС важна только бумажка об установке. пс."павильоны достраиваются" - рынок, аренда? если да, то это проблемы застройщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledok Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 пс."павильоны достраиваются" - рынок, аренда? если да, то это проблемы застройщика. Скажем так к кирпичному рынку пристраиваются павильоны. Павильон арендуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ledok В договоре аренды тогда нужно смотреть эти моменты ... под какой вид торговли,тепло, вода ... за чей счет "банкет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость aleksanderaleksandrov Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Идея - открыть магазин, где можно приобрести от продуктов, низкоградусного алкоголя до бытовой химии. В радиусе 3х километров нет продуктовых магазинов, но потребность жителей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ЕГАИС подключил кто,сколько стоит ключ,программа.Если отказаться от водка пиво,с остатками что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а чем торговать собираешься? Ладно без водки. Но пиво...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Без пива 2 магазина рядом со мной загнулись. Даже при том что 1 магаз был в собственности у ИПешника и аренды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ключ стоит 5000 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а чем торговать собираешься? Ладно без водки. Но пиво...... Пиво конечно жалко но...Ну а чем торговать,это сейчас для меня главный вопрос.У меня магазин в собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Аргетинскими конфетами попробуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Смотрю по всем веткам бизнес идеи раздаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 кстати, у нас тут на местности месяца два назад открылся магнит, Сигарет, пиво, водки-нет. Говорят, что-то непонятно с новыми законами, ждут НГ. Однако народу лом. Но это магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Смотрю по всем веткам бизнес идеи раздаешь. Да, а что плохие идеи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А никто не арендовал площади под продукты рядом с сетевиками (с той же пятерочкой, например)? Ведь мелкая розница не является прямым конкурентом сетям, но в то же время можно воспользоваться проходимостью сетевого магазина и заработать на этом. Или это утопия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weld Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Почитал последние новости про запрет торговля всем алкоголем включая пиво в магазинах на первых этажах жилых домов... Если сейчас примут данный закон это будет полная утопия малого бизнеса в данной сфере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, какая у кого наценка на хлеб и хлебобулочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Почитал последние новости про запрет торговля всем алкоголем включая пиво в магазинах на первых этажах жилых домов... Если сейчас примут данный закон это будет полная утопия малого бизнеса в данной сфере!Федералы не допустят.Подскажите пожалуйста, какая у кого наценка на хлеб и хлебобулочные?Батон/буханка 20, остальное 30-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavart Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет. Ребят, честно читал, но не осилил)) У меня вопрос вот в чем. В продажах я проработал 4 года, был торгпредом. Но последние годы работал на дядю и теперь по некоторым причинам остаюсь без работы. Живу я в частном секторе городка с населением 45000 человек. Сам частный сектор насчитывает более 1000 жилых домов. Имеется по 1 продуктовому с 2х въездов и один по середине. Мой же дом находиться со стороны 3его въезда в поселок. Реально ли на территории своего участка поставить продуктовый павильон на 25-30 кв.м. Самое важное какой примерный стартовый капитал необходим. Есть небольшая кредитная сумма, которую планировалось вложить в дом. Заранее извиняюсь за то что это больше похоже на бардак слов (только с дороги и мысль пришла в пути). Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 поставь, если не сожгут. Павильон и за 50 можно купить, лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavart Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сделать это не проблема. На работе изготавливали вагон-дома для буровых. Проблема, поставить на своем участке. И сделать все грамматно, что бы шла прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Проблема сначала перевести свой участок в коммерческую недвижимость, потом поставить бытовку, везде её зарегестрироваться и начать работать.....а просто её влепить на свой участок не получиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavart Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я как раз об этом. Во сколько это выльется по деньгам. Стоит ли братся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В мо ненадо некуда ничего переводить. НО в каждом районе свои прелести. Идите в местную управу, там скажут. А так вилами еа воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения