Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продуктовый магазин как бизнес. Торговля продуктами.

Гость -АхилеС-

Рекомендуемые сообщения

Павильоны достраиваются. У нас в принципе все расчитано и подготовлено. Вот только вопрос с СЭС открыт.  АВиК это что?

Забей болт у нас весь город в мясных павильонах, какая там вода, даже привозной нет, зимой снег, летом конденсат с витрин, ты никому со своим ларьком неинтересен.. Забыл добавить и ... нужду справляют в ведро прямо за прилавком, на полном серьезе.. я сам охренел когда мне женщина при приеме на работу такое сказала.. возможно тоже придется с этим столкнуться))

Павильоны достраиваются. У нас в принципе все расчитано и подготовлено. Вот только вопрос с СЭС открыт.  АВиК это что?

АВиК это несложная системка "автономное водоснабжение и канализование".Устанавливается обычно лицензированной от роспотреба фирмой. Можно закачивать воду подвозом по договору, а можно и самому подвозить.Для СЭС важна только бумажка об установке.

пс."павильоны достраиваются" - рынок, аренда? если да, то это проблемы застройщика.

пс."павильоны достраиваются" - рынок, аренда? если да, то это проблемы застройщика.

Скажем так к кирпичному рынку пристраиваются павильоны. Павильон арендуем.

Гость aleksanderaleksandrov
Идея - открыть магазин, где можно приобрести от продуктов, низкоградусного алкоголя до бытовой химии.

В радиусе 3х километров нет продуктовых магазинов, но потребность жителей есть.

post-343026-0-56924000-1448359393_thumb.jpg

а чем торговать собираешься? Ладно без водки. Но пиво......

Пиво конечно жалко но...Ну а чем торговать,это сейчас для меня главный вопрос.У меня магазин в собственности.

кстати, у нас тут на местности месяца два назад открылся магнит, Сигарет, пиво, водки-нет. Говорят, что-то непонятно с новыми законами, ждут НГ. Однако народу лом. Но это магнит.

А никто не арендовал площади под продукты рядом с сетевиками (с той же пятерочкой, например)? Ведь мелкая розница не является прямым конкурентом сетям, но в то же время можно воспользоваться проходимостью сетевого магазина и заработать на этом. Или это утопия?

Почитал последние новости про запрет торговля всем алкоголем включая пиво в магазинах на первых этажах жилых домов... Если сейчас примут данный закон это будет полная утопия малого бизнеса в данной сфере!

Почитал последние новости про запрет торговля всем алкоголем включая пиво в магазинах на первых этажах жилых домов... Если сейчас примут данный закон это будет полная утопия малого бизнеса в данной сфере!

Федералы не допустят.

Подскажите пожалуйста, какая у кого наценка на хлеб и хлебобулочные?

Батон/буханка 20, остальное 30-35

Всем привет. Ребят, честно читал, но не осилил)) У меня вопрос вот в чем. В продажах я проработал 4 года, был торгпредом. Но последние годы работал на дядю и теперь по некоторым причинам остаюсь без работы. Живу я в частном секторе городка с населением 45000 человек. Сам частный сектор насчитывает более 1000 жилых домов. Имеется по  1 продуктовому с 2х въездов и один по середине. Мой  же дом находиться со стороны 3его въезда в поселок. Реально ли на территории своего участка поставить продуктовый павильон на 25-30 кв.м. Самое важное какой примерный стартовый капитал необходим. Есть небольшая кредитная сумма, которую планировалось вложить в дом. Заранее извиняюсь за то что это больше похоже на бардак слов (только с дороги и мысль пришла в пути). Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарен.  

Сделать это не проблема. На работе изготавливали вагон-дома для буровых. Проблема, поставить на своем участке. И сделать все грамматно, что бы шла прибыль.

Проблема сначала перевести свой участок в коммерческую недвижимость, потом поставить бытовку, везде её зарегестрироваться и начать работать.....а просто её влепить на свой участок не получиться....

В мо ненадо некуда ничего переводить. НО в каждом районе свои прелести. Идите в местную управу, там скажут. А так вилами еа воде.

• Создать...