AntiAFK Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот почитал эту тему, помониторил конкурентов, все не хотят везти вечерние платья, все хотят торговать "и в пир и в мир". Пришла в голову мысль что это надо использовать. Если на фоне конкурентов завезти сотню вечерних платьев (по 1-2 шт разных моделей), то примерить все это придут все женщины, поголовно. Да они не купят (купят даст бог половину), но проходимость будет, и придя померить они увидят остальной ассортимент!!! Использовать вечерние платья как рекламу отдела! Как вам такая идея? Сегодня пересчитал у меня в отделе 210 платьев. Еще 150-200 привезти и дать рекламу "более 300 моделей вечерних платьев!" (пересчитывать никто не будет=)) При том что у всех конкурентов по 10 - 100 серых бишкекских, это должно сработать. Я уже писал когда два года назад привез 120 вечерних платьев в магазине был аншлаг. И вместо ожидаемых 900 000 мы сделали 1200 000 в тот декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот почитал эту тему, помониторил конкурентов, все не хотят везти вечерние платья, все хотят торговать "и в пир и в мир". Пришла в голову мысль что это надо использовать. Если на фоне конкурентов завезти сотню вечерних платьев (по 1-2 шт разных моделей), то примерить все это придут все женщины, поголовно. Да они не купят (купят даст бог половину), но проходимость будет аховая, и придя померить они увидят остальной ассортимент!!! Использовать вечерние плятья как рекламу отдела! Как вам такая идея? Сегодня пересчитал у меня в отделе 210 платьев. Еще 150-200 привезти и дать рекламу "более 300 моделей вечерних платьев!" (пересчитывать никто не будет=)) При том что у всех конкурентов по 10 - 100 серых бишкекских, это должно сработать. Я уже писал когда два года назад привез 120 вечерних платьев в магазине был аншлаг. И вместо ожидаемых 900 000 мы сделали 1200 000 в тот декабрь. Идея отличная.Все манекены в платья. И пришедшие полюбоваться на красоту обязательно что-то купят( пусть даже джемпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Использовать вечерние платья как рекламу отдела! Как вам такая идея? Че так кисло на форуме? Где коменты? Даже троли вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Че так кисло на форуме? Где коменты? Даже троли вымерли? кажется уже было похожее предложение и кажется даже я отвеча, что для заманухи вполне себе идея, работает. Как сороки на яркое блестящее забегут, и не факт что за платьем и что то купят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Перечитала тему. Снова скоро Н.Г. И снова будем думать чего завозить??? Я как и обещала в прошлом году, платья не повезла. Помнится покупали у меня то, что есть, либо спрашивали:"когда будет новый завоз?". А в этом году надо будет закупаться. У меня на сегодня воще платьев нет. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А, забыла предупредить. Начала думать сейчас, потому что у меня доставка более месяца. Что в октябре закуплю, придёт только в ноябре. Так что не хихикайте. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bert82 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А, забыла предупредить. Начала думать сейчас, потому что у меня доставка более месяца. Что в октябре закуплю, придёт только в ноябре. Так что не хихикайте. :2_2_2: А какой ассортимент у Вас сейчас?чего больше?что идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Перечитала тему. Снова скоро Н.Г. И снова будем думать чего завозить??? Я как и обещала в прошлом году, платья не повезла. Помнится покупали у меня то, что есть, либо спрашивали:"когда будет новый завоз?". А в этом году надо будет закупаться. У меня на сегодня воще платьев нет. Думаю. Обувь и платья числу к 10 декабря, когда корпоративы начинаются. Яркое и секси )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Обувь и платья числу к 10 декабря, когда корпоративы начинаются. Яркое и секси )) Согласен, много платьев берут, особенно фешн. Вечерние берут не все, и немного на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Согласен, много платьев берут, особенно фешн. Вечерние берут не все, и немного на самом деле. Я заметил что наши девушки стали более продуманными. Хотят именно не на один раз, а что бы еще можно было куда нибудь одеть. Даже в повседневку. Лично у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я заметил что наши девушки стали более продуманными. Хотят именно не на один раз, а что бы еще можно было куда нибудь одеть. Даже в повседневку. Лично у меня так. Проще взять модное платье, которое можно и в повседневку одеть, не столько яркое как вечернее. Но при желании можно будет дополнить это повседневное платье аксессуаром и пойти на корпоратив, вечеринку или куда-нибудь в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolga Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну а что же мужчинам на новый год привезти?опытные, посоветуйте, какие рубашки, какие брюки?костюмы не вожу, места маловато.тарюсь в люблино и таганке. чем в прошлом декабре выручку делали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у нас мужикам берут "нарядный свитер" (резко возрастает спрос на тонкие, светлых тонов) или "рубашку на выход" (опять же возрастает спрос на модельные) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazlav Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну а что же мужчинам на новый год привезти?опытные, посоветуйте, какие рубашки, какие брюки?костюмы не вожу, места маловато.тарюсь в люблино и таганке. чем в прошлом декабре выручку делали??Рубашки(сорочки) приталенные стретч,брюки стретч,свитера нетолстые мысиком(под рубашку) и с круглым воротом тоже тонкие. ну а что же мужчинам на новый год привезти?опытные, посоветуйте, какие рубашки, какие брюки?костюмы не вожу, места маловато.тарюсь в люблино и таганке. чем в прошлом декабре выручку делали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolga Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 СПАСИБО! Думаю теплые свитера привезти сейчас на ноябрь, а с 1 декабря буду завозить тонкие к праздникам. Ну и рубашки приталенные. И брюки зауженные. У кого идеи по мужскому будут, пишите, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да...пора задуматься над ассортиментом к Новому году.Может,кто подскажет фирму,сайт,откуда можно было бы заказать молодежные платья к Новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да...пора задуматься над ассортиментом к Новому году.Может,кто подскажет фирму,сайт,откуда можно было бы заказать молодежные платья к Новому году. Если большие модели можно попробовать Sofilena, у меня на тот новый год ушла под ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolga Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А еще у меня в прошлый новый год улетели многие зависы. Поставила стойку с мужским трикотажем "ВСЕ ПО 400 И 500". Буквально в последние дни перед праздником расхватали почти все. Что-то ниже себестоимости, на чем-то наварились. Брали восновном наши продавцы. Потом на 23 февраля повторили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolga Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Господа предприниматели, а кто какие акции проводил под Новый год? Ну типа шампанское, подарочки, скидки, всякая замануха чтоб в отдел затащить? По мужской одежде хоть что нибудь дает результаты? Вот многие из вас мужчины. Чем заманить в отдел? Как соблазнить на покупку новой, 143ей рубашки, только потому что праздник на носу. Зная как легко под Новый год народ расстается с деньгами, не хочется остаться в стороне. Прошлый декабрь меня порадовал, я закрыла ипотеку. Хочу больше. Ваши прежние ответы на мои вопросы мне помогают! СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 гдето была тема про подарки. в прошлом году дарили свечки и всякую мелочь, кто то шампанское дарил. если именно привлечь в отдел то нужен серьезный подарок аля ремень галстук и тд, а если просто, всем подряд, то и освежитель воздуха в машину пойдет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если большие модели можно попробовать Sofilena, у меня на тот новый год ушла под ноль Большое спасибо за информацию !Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Если большие модели можно попробовать Sofilena, у меня на тот новый год ушла под ноль Посмотрела...К сожалению,у меня молодежка(стройняшки)Возможно,кто-то еще щедро поделится своими наработками(можно,если боитесь конкуренции, в личку)Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Посмотрела...К сожалению,у меня молодежка(стройняшки)Возможно,кто-то еще щедро поделится своими наработками(можно,если боитесь конкуренции, в личку)Буду очень благодарна. Присоединяюсь к просьбе. Напишите, пожалуйста, в личку, на каких сайтах закупаетесь молодежными платьями. А то нет никакой возможности поехать за товаром, у меня малыш родился)))Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCandy Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Присоединяюсь к просьбе. Напишите, пожалуйста, в личку, на каких сайтах закупаетесь молодежными платьями. А то нет никакой возможности поехать за товаром, у меня малыш родился)))Спасибо. Поздравляю с малышом :2_2_2: Может вам по скайпу заказы сделать? Сейчас у всех магазинов есть скайп, я постоянно так заказываю в турецких и китайских магазинах. Завтра лечу в Стамбул, могу потом кинуть вам пару контактов из магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Присоединяюсь к просьбе. Напишите, пожалуйста, в личку, на каких сайтах закупаетесь молодежными платьями. А то нет никакой возможности поехать за товаром, у меня малыш родился)))Спасибо. Поздравляю! По теме- у доссо доси есть сайт, у бетховена есть , у фимки есть, по россии модалето- норм. Если хорошо поковыряться, можно закупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения