Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

чёт у меня сёдня чакры пооткрывались- что не прочитаю - живой отклик. :1_3_2: .

караул с этими светлыми цветами. Белый вроде как всегда нужен, но его уже столько на остатках, что если не областной, то районный флешмоб устроить получится. Бежка вещь продаваемая...всегда продаваемая.. и всегда сцука по распродаже продаваемая. Мне что нехрен по распродаже продавать, что я эту бежку закупаю?? В этом сезоне придумали таки новый вариант - стальной пепел! Всё ! Это была последняя попытка. Пусть будет 4 цвета. Пусть будет что будет. Пусть ничего ваще не будет. Но ни бежки ни белого ни просто хренового цвета на следующий сезон не беру. 

Спасибо, меланг, это было последней каплей, которая вбила в тупой мозг мудрую мысль.

насмешили про бежку от души!!!

По цветам наверно на стоит запариваться сильно,какая модель и цвет вам понравились,ту и берите.А то они все равно мозг выносят,черное не надо,синее не надо,красное-ну что вы,и так далее и в том же духе.Можно все цвета до бесконечности перечислять.Поэтому беру все цвета,главное,чтобы мне нравилось.Ну а там,самое важное их в примерочную затолкать и уже,как бог даст и наше умение убеждать и продавать.Синие всегда лучше всех цветов продаем и василек.Хотя они все твердят,что синие у них уже есть.Бардо(вишню,винный) не мерят практически ни когда.Не хотят и все !!!!

меня вообще пугает мой магазин, он такой зеленый-зеленый, с синим отливом, с редкими яркими вкраплениями, и ничего, живу))))

и да, стойка распродаж бежевенькая такая, такая нежненткая, я бы сказала СВЕТЛАЯ ТАКАЯ!!!!

Ха-ха! Увидела пост и не удержалась, победила лень и вошла-таки на сайт, чтоб написать, что я не многим отличаюсь - мой магаз такой сиииненький-синенький, как небушко прям )), даже покупатели замечают - ооо, много синенького! А я им так злобненько (мысленно), но вежливенько (устно), отвечаю: "Так что покупаете, то  и возим!"

Бежка слилась тоже только на распродаже. Причем, последнюю еле впихнула за 1500, так мне ее еще и назад приперли на другой день, пришлось за 1000 слить. Больше ни белого, ни бежевого не беру, хотя белое ну тааак просилиии.... (Практически, как водолазки, будь они, водолазки, прокляты!)

водолазки, ДАааа!! наверно их время прошло или в сетях берут, там дешевле, но я держу для того, чтобы на вопрос про водолазки сказать - их есть у меня! 

бордо тоже не идет, типа вдовий цвет... редкие любители есть.

Набрала я белых платьев кружево, атлас,короткие  потому что недорого было и красивые очень в ожидании новогоднего чуда ) или в распродажу после нового года. Ещё взяла на повседневку красных, черных и синих платьев. Судя по продажам сейчас у нас это самые ходовые.

Набрала я белых платьев кружево, атлас,короткие  потому что недорого было и красивые очень в ожидании новогоднего чуда ) или в распродажу после нового года. Ещё взяла на повседневку красных, черных и синих платьев. Судя по продажам сейчас у нас это самые ходовые.

У нас любой атлас мертво зависает. 

У нас любой атлас мертво зависает. 

У меня атлас тоже мертво встал уже давно.Весь теперь в распродаже болтается.И хрен продашь.А выкинуть,рука не поднимается.А как продавался!!!Просто ,как горячие пирожки.В итоге переборщила с закупом.Не успевали коробки со Стамбула получать.А он собака дорогой в Стамбуле был.Такой ажиотаж,как на атласные платья был,наверно только тафта много лет назад вызывала.Эх,времена были.За тафтой аж 25 декабря еще в Польшу слетать умудрялись(не хватало всем).Теперь ни что так не вызывает сумасшествие у покупателей,даже если не брать кризис во внимание.На прошлый новый год как то все помаленьку брали,диких предпочтений уже не наблюдалось.Даже с распродажи совсем немного атласа пощипали под новый год.Так что,что в этом году будет,ума не приложу,ни в цветах,ни в тканях,ни в фасонах.Так что закупаем все ткани(кроме атласа),лишь бы платье нравилось.

Фирма не имеет значения. У турков любая, даже уважаемая марка может пошить всякого ужаса, поэтому смотрю на модель, ткань и качество. Чего так все носятся с этой Джаст Воман - не пойму, тот же Китай делает подобное в полтора раза дешевле.

у нас очень хорошо продаются платья Just Women, некоторые модели по 2 -3 раза дозаказываю . А где можно посмотреть на подобный китай ?

платья Just Women хорошие по дизайну , но тоже проблема делать деньги на них

Кто обычно в них влезает по размеру им не хватает денег, обходятся китаем ( пусть не то качество но принцип платья похожий и ЦЕНА ЦЕНА))))

А еще остро стоит размерный ряд у турции ( 40-42 у таких платьв висяки , у Just Women 40)

вот и получается как тут на форуме говорили ( спасибо за эту фразу )- решайте сами ,что вы хотите одеть красиво кого то или делать дкньги

Но я опираюсь только на свой опыт

Я вообще перестала замарачиваться платьями, даже на новый год Только на лето и не пляжные, и не на работу

• Не нравится 1

Прошу прощения, ritalora, случайно нажал на минус, компенсирую плюсами. Всё верно - глаза хотят, а бизнеса как раньше на них уже не сделаешь, пионерки поатья по 6-8 тысяч не очень то покупают. Если не секрет, чем заменили платья? Или просто перенесли акцент на другие товарные группы?

Ждала вопроса)))

Мне легче , осталось на осень-зиму пиджаки, блузки. брюки,юбки ( что китай пока еще не может  заменить это же качество но низкой ценой )

Трикотаж почти на нуле ( так побаловать клиентов ) Тут и цена и по моему не хотят клиенты тратить много на них

И самое главное пальто Пальто, и пуховики ( или синтеп,главное модель и фирма но уже из китая )

Платья может и дальше мучилась бы  , но места на них и так нет и толку большого тоже

Но летом только они родные 

Пойду в другую ветку ( может дадут совет чем заменить трикотаж Стамина и Феличита качество у них хорошее, цена не устраивает уже )

post-176877-0-58288100-1444034429_thumb.jpg

post-176877-0-78513800-1444034502_thumb.jpg

post-176877-0-40365500-1444034589_thumb.jpg

post-176877-0-79149600-1444034781_thumb.png

в копилку несуразностей)))) потрясающее творение нашей легонькой промышленности)))) интересно, хотя бы одно платье продано? цена 200 рублей.

post-184838-0-11848200-1445321516_thumb.jpg

post-184838-0-49355100-1445321523_thumb.jpg

в копилку несуразностей)))) потрясающее творение нашей легонькой промышленности)))) интересно, хотя бы одно платье продано? цена 200 рублей.

По 200 думаю продано.

По 200 думаю продано

Согласна. Многие не хотят тратится на НГ сильно, тем более сейчас у многих проблемы в финансовом плане, но новенького хочется всегда.

это где такие по 200?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...