Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с малышом  :2_2_2:

Может вам по скайпу заказы сделать? Сейчас у всех магазинов есть скайп, я постоянно так заказываю в турецких и китайских магазинах. 

Завтра лечу в Стамбул, могу потом кинуть вам пару контактов из магазинов.

Спасибо за поздравление!)) Контакты у меня есть, визиток много, но проблема в том, что я не нахожу в Лалели магазины, в которых можно купить 10 серий платьев, в основном беру по 2 серии в одном магазине в 2 цветах, поэтому боюсь замучаю я турецких продавцов по скайпу))) 

Подскажите,если заказать товар на таобао 20 ноября,придет ли товар к Новому году?Возможно,кто-то подскажет крутую фабрику или фирму для приобретения платьев для молодых девчонок к новому году.Буду очень признательна.Понимаю,что это коммерческая тайна,но вдруг повезет!Можно в личку.

Подскажите,если заказать товар на таобао 20 ноября,придет ли товар к Новому году?Возможно,кто-то подскажет крутую фабрику или фирму для приобретения платьев для молодых девчонок к новому году.Буду очень признательна.Понимаю,что это коммерческая тайна,но вдруг повезет!Можно в личку.

Если закажите на таобао 20 числа - то ожидайте сборку не ранее начала декабря, и доставку конечно они будут делать по ЕМС - а это сроки под 20-25 дней минимум перед НГ всегда завал на почте

В общем вы не успеете даже начать ими торговать, а торговать ими нужно будет уже в начале декабря

Так что не вариант. Берите платья на стоке, где вам смогут доставить хотя бы к первым числам декабря. Заказ нужно уже сейчас оформлять

Понятно, что на Новый год основная тема платья) А вот какой цвет будет рулить? По прошлому году у меня неожиданно хорошо был черный и белые(светлые)платья. Какие прогнозы по цветам на этот год? У кого-нибудь вырисовывается?

Понятно, что на Новый год основная тема платья) А вот какой цвет будет рулить? По прошлому году у меня неожиданно хорошо был черный и белые(светлые)платья. Какие прогнозы по цветам на этот год? У кого-нибудь вырисовывается?

синий и голубой

Руководствуясь цветами, представленными на международных неделях моды ( в Нью-Йорке например) Pantone Color Institute спрогнозировал следующие цвета на весну 2014: синий ( васильковый), фиолетовый, голубой, оранжевый, желтый, серый, "цвет песка" (не получилось прикрепить картинки с этим цветами)

Если говорить о Новом Годе, то мне кажется черный цвет один из самых лучших. Девушки/женщины в Россие приобретают один наряд, и на выход, и на повседневную носку, поэтому практичность дизайна и цвета, стоят на первом плане. 

я тоже знаю, что черные 100% будут брать, а остальные цвета уже, побочно. Хотя цвет это не нравится, особенно в магазине, если все черным развесить, как то траурно. 

Девушки/женщины в Россие приобретают один наряд, и на выход, и на повседневную носку

а вот у меня наоборот было в прошлом году. брали либо совсем яркие праздничные, либо совсем повседневные. "универсальные" платья зависли.

У меня все время просят поярче. Не красный, не синий, не зеленый - а какой? Ну не знаю...поярче))))) К черному отношение неоднозначное.

И, естественно, чтобы и на выход, и потом носить. Но праздничные берут неплохо.

В этом году многим нравится сочетание синего и бирюзового, например, бирюзовая подложка, а сверху синий гипюр. А вот черный - рискованно, должна быть супермодель.

Здравствуйте, У меня все просят беж. И бордовый или красный

Да, в этом году "поярче" - любимое слово покупателей, при этом из 5 цветов одной модели платья, сразу раскупили мокко и темно-синий, а яркие красный, изумруд, фиалка пока висят и радуют глаз покупателя и "оживляют" мой пастельный отдел, боюсь, довисят до распродажи... 

У нас магазин платьев. Платья,...платья....платья...+немного юбок, брюк, блузок и верхнего

Скажите,а как сейчас идут платья?У меня по этой категории товара-спад.

Ребят подскажите с каких чисел привозить платья и обувь к новому году? я думаю уже где то с первых чисел декабря, или еще попозже?

На Садоводе появилось много платьев к НГ,Если хотите ассортимент получше,закупайте уже сейчас.После 15 декабря выбора уже не будет.Самый хороший ассортимет-с 25 ноября-10 декабря,позже-лишь остатки.В среду была в Москве-омоновцы в ТЦ Москва-ЖЕСТЬ,3 часа с 9.00-12,00 не могли выехать в Садовод,было все перекрыто.

На Садоводе появилось много платьев к НГ,Если хотите ассортимент получше,закупайте уже сейчас.После 15 декабря выбора уже не будет.Самый хороший ассортимет-с 25 ноября-10 декабря,позже-лишь остатки.В среду была в Москве-омоновцы в ТЦ Москва-ЖЕСТЬ,3 часа с 9.00-12,00 не могли выехать в Садовод,было все перекрыто.

Да я в курсе про среду. Вот сейчас сам думаю ехать, и не попасть вот так. Мои платья kiki riki, они всегда бывают в достатке))) Нашим девочкам просто новинки подавай. Привезешь на неделю раньше, уже старье скажут )

вам бы среди покупателей провести опрос, хотя они могут такого наболтать))) я например, люблю красные, корраловые платья.  Редко, черные. Так же покупаю, бирюзовые, голубые, фиолетовые.  Один раз брала оранжевое и желтое - летом. Еще есть черное с розовым, как куколка в нем, хотя розовый не люблю) Белого не было ни разу, только свадебное). Никогда не беру зеленые и бежевые, даже если нравится модель.  Я брюнетка, а подруга светло-русая, наоборот, красное никогда не берет, предпочитает, черные и коричневые платья, темно-синие еще и бежевые иногда.

Я не понимаю ,какая разница,какой цвет...Лишь бы модель была классная,а цвет...дело вкуса.Сегодня продала черное,белое,зеленое.И что...Никого не интересовал цвет.Пошив,дизайн,ткань...

Да я в курсе про среду. Вот сейчас сам думаю ехать, и не попасть вот так. Мои платья kiki riki, они всегда бывают в достатке))) Нашим девочкам просто новинки подавай. Привезешь на неделю раньше, уже старье скажут )

Платьев KIKIRIKI очень много,в основном к НГ .В этот раз еще не взяла,показалось-рановато.А у Вас они уже идут?

Пора уже давно ( давно!) сделать пробную поставку и посмотреть, что хочет покупатель конкретного магазина или ТЦ, а не магазина соседнего города или региона. С 10 января начинаются корпоративы, и к этому моменту уже надо прокачать спрос. По продажам. Где-то с 15 ноября у меня платья в лидерах продаж. По спросу доминируют цветные, по продажам черные. И каждый год. одно и тоже. Не хочу черное, хочу красное, но, да, ладно, примерю и это черное. Два часа и выбор сделан: Беру черное. И этот год не исключение. Все, как всегда. Будет, конечно, продаваться и красное, белое, бежевое, золото и серебро( другие цвета меньше), но лидер известен до начала старта: черные.С моделями так же, лидер: платье-футляр. На протяжении нескольких лет у меня новогоднее поле боя меняется незначительно.

А мои черного уже не хотят, в этом году берут на нг яркий коралл, синий, зеленый, бирюзу, изумруд, а такие-же модели бежевые нарядные проигнорировали, В повседневке, наоборот, бежевые покупают хорошо, а красные, фиолетовые не очень. Много заказала в розах-бутонах, пока не понятно, вроде берут, но как-то спокойно, без ажиотажа. 

Вот и я о том же. Только смотреть по спросу. У меня такие цвета летом неохотно покупают. Больше пастель. А зимой только дорогие оттенки, того же синего. Фиолетовый цвет-всегда мертво стоит. Жемчужно-серый-круглый год.Зеленый тоже летом в пастели. Изумруд только блузки зимой. Красный тоже не любой оттенок, только классический от Валентино. И черный тоже оттенки имеет. И не всякий хорошо продается. Черный, с оттенком серого-мертвый, черный с синим нравится. Цветочные крупные принты-не любят. Вообще, все излишне яркое и броское -не берут. Все хотят нежных оттенков кашемир: беж, голубой, розовый, белый. Ну, и конечно, черный. Черный никогда до распродаж не доживает, из года в год. 

Много лет у меня в лидерах были 50 оттенков серого :), иногда зимой весь магазин был черно-бежево-серый (правда много было деловых костюмов), но даже когда ныли про "поярче", все равно брали серый.  Магазин для работающих офисных женщин.  А в последнее время все кардинально изменилось, по инерции повозила серое, но уже хуже, требуют яркого, думаю, что жизнь стала на порядок тяжелее и мои покупательницы пытаются таким образом внести в нее радости, покупая психотерапевтические платья, да и в дресс-код начальники наигрались.

Совсем диких расцветок никогда не возила до одного случая, заказала простое платье в огурцах, на фото в каталоге было  приятное сочетание темно- серого, сиреневого, розового. Когда открыла коробку, чуть удар не хватил, как-будто на  платье включили неоновую подсветку, и  вроде все то-же, но в дичайшем искажении цветов, не успела расстроиться, как прямо из коробки его купили с писками и визгами, и так весь ряд за один день, потом два раза дозаказывала... Еще мне кажется, что с годами теряется цветовосприятие, бледнеет что-ли, по своей матери сужу, поэтому дамы в возрасте тоже любят яркое.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...