ElenaBastet Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Поздравляю с малышом :2_2_2: Может вам по скайпу заказы сделать? Сейчас у всех магазинов есть скайп, я постоянно так заказываю в турецких и китайских магазинах. Завтра лечу в Стамбул, могу потом кинуть вам пару контактов из магазинов. Спасибо за поздравление!)) Контакты у меня есть, визиток много, но проблема в том, что я не нахожу в Лалели магазины, в которых можно купить 10 серий платьев, в основном беру по 2 серии в одном магазине в 2 цветах, поэтому боюсь замучаю я турецких продавцов по скайпу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Подскажите,если заказать товар на таобао 20 ноября,придет ли товар к Новому году?Возможно,кто-то подскажет крутую фабрику или фирму для приобретения платьев для молодых девчонок к новому году.Буду очень признательна.Понимаю,что это коммерческая тайна,но вдруг повезет!Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Подскажите,если заказать товар на таобао 20 ноября,придет ли товар к Новому году?Возможно,кто-то подскажет крутую фабрику или фирму для приобретения платьев для молодых девчонок к новому году.Буду очень признательна.Понимаю,что это коммерческая тайна,но вдруг повезет!Можно в личку. Если закажите на таобао 20 числа - то ожидайте сборку не ранее начала декабря, и доставку конечно они будут делать по ЕМС - а это сроки под 20-25 дней минимум перед НГ всегда завал на почте В общем вы не успеете даже начать ими торговать, а торговать ими нужно будет уже в начале декабря Так что не вариант. Берите платья на стоке, где вам смогут доставить хотя бы к первым числам декабря. Заказ нужно уже сейчас оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bert82 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У нас магазин платьев. Платья,...платья....платья...+немного юбок, брюк, блузок и верхнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Понятно, что на Новый год основная тема платья) А вот какой цвет будет рулить? По прошлому году у меня неожиданно хорошо был черный и белые(светлые)платья. Какие прогнозы по цветам на этот год? У кого-нибудь вырисовывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bert82 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Понятно, что на Новый год основная тема платья) А вот какой цвет будет рулить? По прошлому году у меня неожиданно хорошо был черный и белые(светлые)платья. Какие прогнозы по цветам на этот год? У кого-нибудь вырисовывается? синий и голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ModaFactor Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Руководствуясь цветами, представленными на международных неделях моды ( в Нью-Йорке например) Pantone Color Institute спрогнозировал следующие цвета на весну 2014: синий ( васильковый), фиолетовый, голубой, оранжевый, желтый, серый, "цвет песка" (не получилось прикрепить картинки с этим цветами) Если говорить о Новом Годе, то мне кажется черный цвет один из самых лучших. Девушки/женщины в Россие приобретают один наряд, и на выход, и на повседневную носку, поэтому практичность дизайна и цвета, стоят на первом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я тоже знаю, что черные 100% будут брать, а остальные цвета уже, побочно. Хотя цвет это не нравится, особенно в магазине, если все черным развесить, как то траурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Девушки/женщины в Россие приобретают один наряд, и на выход, и на повседневную носку а вот у меня наоборот было в прошлом году. брали либо совсем яркие праздничные, либо совсем повседневные. "универсальные" платья зависли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня все время просят поярче. Не красный, не синий, не зеленый - а какой? Ну не знаю...поярче))))) К черному отношение неоднозначное. И, естественно, чтобы и на выход, и потом носить. Но праздничные берут неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арталия Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В этом году многим нравится сочетание синего и бирюзового, например, бирюзовая подложка, а сверху синий гипюр. А вот черный - рискованно, должна быть супермодель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddin Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Понятно, что на Новый год основная тема платья) А вот какой цвет будет рулить? По прошлому году у меня неожиданно хорошо был черный и белые(светлые)платья. Какие прогнозы по цветам на этот год? У кого-нибудь вырисовывается? Здравствуйте, У меня все просят беж. И бордовый или красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да, в этом году "поярче" - любимое слово покупателей, при этом из 5 цветов одной модели платья, сразу раскупили мокко и темно-синий, а яркие красный, изумруд, фиалка пока висят и радуют глаз покупателя и "оживляют" мой пастельный отдел, боюсь, довисят до распродажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У нас магазин платьев. Платья,...платья....платья...+немного юбок, брюк, блузок и верхнего Скажите,а как сейчас идут платья?У меня по этой категории товара-спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaP Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У нас берут в порядке популярности цветов 1. Черные 2. Бежевые 3. Изумруд 4. Мята 5. Коралл 6. Василек 7. Белый 8. Желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ребят подскажите с каких чисел привозить платья и обувь к новому году? я думаю уже где то с первых чисел декабря, или еще попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На Садоводе появилось много платьев к НГ,Если хотите ассортимент получше,закупайте уже сейчас.После 15 декабря выбора уже не будет.Самый хороший ассортимет-с 25 ноября-10 декабря,позже-лишь остатки.В среду была в Москве-омоновцы в ТЦ Москва-ЖЕСТЬ,3 часа с 9.00-12,00 не могли выехать в Садовод,было все перекрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLovee Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На Садоводе появилось много платьев к НГ,Если хотите ассортимент получше,закупайте уже сейчас.После 15 декабря выбора уже не будет.Самый хороший ассортимет-с 25 ноября-10 декабря,позже-лишь остатки.В среду была в Москве-омоновцы в ТЦ Москва-ЖЕСТЬ,3 часа с 9.00-12,00 не могли выехать в Садовод,было все перекрыто. Да я в курсе про среду. Вот сейчас сам думаю ехать, и не попасть вот так. Мои платья kiki riki, они всегда бывают в достатке))) Нашим девочкам просто новинки подавай. Привезешь на неделю раньше, уже старье скажут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вам бы среди покупателей провести опрос, хотя они могут такого наболтать))) я например, люблю красные, корраловые платья. Редко, черные. Так же покупаю, бирюзовые, голубые, фиолетовые. Один раз брала оранжевое и желтое - летом. Еще есть черное с розовым, как куколка в нем, хотя розовый не люблю) Белого не было ни разу, только свадебное). Никогда не беру зеленые и бежевые, даже если нравится модель. Я брюнетка, а подруга светло-русая, наоборот, красное никогда не берет, предпочитает, черные и коричневые платья, темно-синие еще и бежевые иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не понимаю ,какая разница,какой цвет...Лишь бы модель была классная,а цвет...дело вкуса.Сегодня продала черное,белое,зеленое.И что...Никого не интересовал цвет.Пошив,дизайн,ткань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да я в курсе про среду. Вот сейчас сам думаю ехать, и не попасть вот так. Мои платья kiki riki, они всегда бывают в достатке))) Нашим девочкам просто новинки подавай. Привезешь на неделю раньше, уже старье скажут ) Платьев KIKIRIKI очень много,в основном к НГ .В этот раз еще не взяла,показалось-рановато.А у Вас они уже идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пора уже давно ( давно!) сделать пробную поставку и посмотреть, что хочет покупатель конкретного магазина или ТЦ, а не магазина соседнего города или региона. С 10 января начинаются корпоративы, и к этому моменту уже надо прокачать спрос. По продажам. Где-то с 15 ноября у меня платья в лидерах продаж. По спросу доминируют цветные, по продажам черные. И каждый год. одно и тоже. Не хочу черное, хочу красное, но, да, ладно, примерю и это черное. Два часа и выбор сделан: Беру черное. И этот год не исключение. Все, как всегда. Будет, конечно, продаваться и красное, белое, бежевое, золото и серебро( другие цвета меньше), но лидер известен до начала старта: черные.С моделями так же, лидер: платье-футляр. На протяжении нескольких лет у меня новогоднее поле боя меняется незначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А мои черного уже не хотят, в этом году берут на нг яркий коралл, синий, зеленый, бирюзу, изумруд, а такие-же модели бежевые нарядные проигнорировали, В повседневке, наоборот, бежевые покупают хорошо, а красные, фиолетовые не очень. Много заказала в розах-бутонах, пока не понятно, вроде берут, но как-то спокойно, без ажиотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот и я о том же. Только смотреть по спросу. У меня такие цвета летом неохотно покупают. Больше пастель. А зимой только дорогие оттенки, того же синего. Фиолетовый цвет-всегда мертво стоит. Жемчужно-серый-круглый год.Зеленый тоже летом в пастели. Изумруд только блузки зимой. Красный тоже не любой оттенок, только классический от Валентино. И черный тоже оттенки имеет. И не всякий хорошо продается. Черный, с оттенком серого-мертвый, черный с синим нравится. Цветочные крупные принты-не любят. Вообще, все излишне яркое и броское -не берут. Все хотят нежных оттенков кашемир: беж, голубой, розовый, белый. Ну, и конечно, черный. Черный никогда до распродаж не доживает, из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Много лет у меня в лидерах были 50 оттенков серого :), иногда зимой весь магазин был черно-бежево-серый (правда много было деловых костюмов), но даже когда ныли про "поярче", все равно брали серый. Магазин для работающих офисных женщин. А в последнее время все кардинально изменилось, по инерции повозила серое, но уже хуже, требуют яркого, думаю, что жизнь стала на порядок тяжелее и мои покупательницы пытаются таким образом внести в нее радости, покупая психотерапевтические платья, да и в дресс-код начальники наигрались. Совсем диких расцветок никогда не возила до одного случая, заказала простое платье в огурцах, на фото в каталоге было приятное сочетание темно- серого, сиреневого, розового. Когда открыла коробку, чуть удар не хватил, как-будто на платье включили неоновую подсветку, и вроде все то-же, но в дичайшем искажении цветов, не успела расстроиться, как прямо из коробки его купили с писками и визгами, и так весь ряд за один день, потом два раза дозаказывала... Еще мне кажется, что с годами теряется цветовосприятие, бледнеет что-ли, по своей матери сужу, поэтому дамы в возрасте тоже любят яркое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения